lexisis Опубликовано 7 Ноября, 2018 в 06:52 Жалоба Опубликовано 7 Ноября, 2018 в 06:52 В крупную компанию в Москве требуется врач СМП. Нагрузка от 1 до 4-х вызовов в сутки. Зарплата белая 70000 на ставку, работа на ставку или полторы, оплата вовремя. Требуется дисциплинированность. Тел. 916 878 26 50 Цитата
Лис Опубликовано 7 Ноября, 2018 в 07:33 Жалоба Опубликовано 7 Ноября, 2018 в 07:33 39 минут назад, lexisis сказал: Нагрузка от 1 до 4-х вызовов А это вообще рентабельно? оО Цитата
mtd0427112@dlp Опубликовано 7 Ноября, 2018 в 19:42 Жалоба Опубликовано 7 Ноября, 2018 в 19:42 12 часов назад, Лис сказал: А это вообще рентабельно? оО Ну в Москве врач на скорой и получает не меньше 70 тысяч. Соответственно уходить в организацию, которая сегодня есть а завтра нет, меньше чем за 70 тыс. и нет смысла (да и то - рискованно). 1 Цитата
Лис Опубликовано 7 Ноября, 2018 в 20:47 Жалоба Опубликовано 7 Ноября, 2018 в 20:47 Я не о том - с такой нагрузкой у коммерсов откуда самоокупаемость возьмется, вот что непонятно. Цитата
mtd0427112@dlp Опубликовано 7 Ноября, 2018 в 21:19 Жалоба Опубликовано 7 Ноября, 2018 в 21:19 А я подумал, что компания не медицинская (ну просто врачей ищут опытных - вероятно не понял). Цитата
Admin Опубликовано 8 Ноября, 2018 в 08:03 Жалоба Опубликовано 8 Ноября, 2018 в 08:03 В 07.11.2018 в 09:52, lexisis сказал: В крупную компанию Название компании в студию пожалуйста! Цитата
Dr.Guevara Опубликовано 10 Ноября, 2018 в 10:40 Жалоба Опубликовано 10 Ноября, 2018 в 10:40 В 07.11.2018 в 22:42, mtd0427112@dlp сказал: Соответственно уходить в организацию, которая сегодня есть а завтра нет, меньше чем за 70 тыс. и нет смысла (да и то - рискованно). Как вы свою ССиНМП им. НФПука любите! Да, она будет всегда. Но нагибать вас там будут все больше и больше, уже нагибают за пределами возможного, а будут нагибать ещё больше, за пределами невозможного. Кому-то удастся перебраться на филиал или на постовую бригаду (хотя и там медом не намазано!), а кто-то просто-напросто помрёт на вызове или останется инвалидом. Всех, с кем я начинал, и кто не свалил вовремя из этого ада, уже постигла именно такая судьба. И даже орден Сутулова с двойной закруткой на спине никому не дали. Нужна ли стабильность в таком формате? Думаю, она кажущаяся. Есть возможность уйти в более спокойное место - надо уходить, пока живой и относительно здоровый. ЗЫ: да, действительно, после ухода с ССиНМП я неоднократно менял место работы, потому что, как справедливо написал Муравей, "сегодня есть, завтра нет". Но всегда быстро находил себе что-то другое, зачастую лучше предыдущего. И не курьером, не охранником, а по профессии - скоропомощным АиРом. Просто не нужно бояться. Для меня, например, перспектива нарушиться на 24-м по счету за сутки вызове выглядит намного страшнее, чем в какой-то момент полазить по сайтам вакансий и сходить на интервью... 1 2 Цитата
mtd0427112@dlp Опубликовано 14 Ноября, 2018 в 08:34 Жалоба Опубликовано 14 Ноября, 2018 в 08:34 Че, я не люблю скорую, сказать больше - я её искренне НЕНАВИЖУ. Ненавижу работу по одному, необоснованный прессинг сбежавших с линии в администрацию 03 (причём сбежавших не 45-летних, отпахавших на линии лет 20, а вчерашних выпускников, которые просто боятся работать на линии). Ненавижу уход с подстанции через час, а то и два после окончания смены, да много чего ненавижу, ненавижу, что попадал в авто на скорой 4 раза, а жена 2 раза (и всё из-за требований максимально быстрого доезда с выездом на встречку, нарушением скоростного режима и пр.)(понимаю, что многие скорую искренне любят, в большей степени врачи, просто потому, что они даже не представляют, как ИМЕННО В СЕГОДНЯШНИХ УСЛОВИЯХ, тяжело на московской скорой фельдшерам, работающим практически всегда по одному). Но в наше время мы вынуждены говорить о финансовой составляющей и и вынуждены работать там, где хоть немного больше платят.Я не жалуюсь этим постом, здесь все со скорой и могут сказать, что в других городах на 03 ещё тяжелее (я и не сомневаюсь). Но.. смысл устроится на Московскую скорую, именно иногородним, есть - оплата несопоставима. Да, риск преждевременных острых заболеваний велик (инсульты, инфаркты, язв.б-нь, диабет), не считая ДТП и нападения на вызовах наркоманов, алкоголиков, психически больных (чего тоже до х..) - но это уже другой разговор. 1 2 Цитата
lex Опубликовано 14 Ноября, 2018 в 14:14 Жалоба Опубликовано 14 Ноября, 2018 в 14:14 5 часов назад, mtd0427112@dlp сказал: Че, я не люблю скорую, сказать больше - я её искренне НЕНАВИЖУ ну дык вроде у китайцев есть пословица. что если работа приносит удовольствие- то это и не работа вовсе Цитата
Dr.Guevara Опубликовано 14 Ноября, 2018 в 17:24 Жалоба Опубликовано 14 Ноября, 2018 в 17:24 Муравей, а вернуться инвалидом к себе в Маленький Город N - каково? Капитала на безбедную жизнь на скоряге, даже на московской, все равно не сколотишь. А Вы москвич, у Вас есть возможность выбора, не прибедняйтесь. СтОит только захотеть... Цитата
Taravan Опубликовано 14 Ноября, 2018 в 18:22 Жалоба Опубликовано 14 Ноября, 2018 в 18:22 Да, можно застрелиться, а можно повеситься - выбор есть всегда . Цитата
MicDoc Опубликовано 14 Ноября, 2018 в 20:58 Жалоба Опубликовано 14 Ноября, 2018 в 20:58 Можно (и нужно) понять что это износ и риски. Если с рисками может везти до самой пенсии, то износ не обмануть и так или иначе еще в мозгах надо освоить другую профессию. А чем дальше-тем хуже человек осваивает новое, в т.ч. и профессиональное, куда можно пойти и продолжить работать после ОИМ-ОНМК, с диабетом и прочими веселыми последствиями. Была бы пенсия по выслуге толще полицайной-нивапрос, понимаешь что 20 лет зажигалова и в 45 ты еще скорее живой но уже обеспечивший себе хлеб на остаток дней. Но с нашим козлоным государством так нельзя... 1 Цитата
mtd0427112@dlp Опубликовано 14 Ноября, 2018 в 21:25 Жалоба Опубликовано 14 Ноября, 2018 в 21:25 3 часа назад, Dr.Guevara сказал: Муравей, а вернуться инвалидом к себе в Маленький Город N - каково? Капитала на безбедную жизнь на скоряге, даже на московской, все равно не сколотишь. А Вы москвич, у Вас есть возможность выбора, не прибедняйтесь Ну мне, как москвичу, действительно легче - оттого я и ушёл на пол ставки. Ну а насчёт вернуться на малую родину - так никто не возвращается (ну почти никто) - все покупают квартиру в Москве, либо в ближайшем подмосковье и спокойно оседают. А насчёт инвалидности - ну работа на скорой это в принципе гарантия инвалидности (медицина в России не отрасль где можно сколотить капитал). Но при этом я слабо представляю, что как человек со средним образованием смогу где-то ещё заработать 70 тысяч - ну разве со временем, набравшись знаний в новой профессии - правда сейчас мне уже 53. Конечно у меня есть какие-то доходы от моего хобби (видео), но в условиях сегодняшнего кризиса в Стране это мало и шансов на улучшение нет даже мизерных (но зато, как говорит соседка бабулька, зомбированная соловьёвщиной и кисилёвщиной - главное, что войны не будет, потому, что красная кнопка у того, кого надо. Цитата
Taravan Опубликовано 15 Ноября, 2018 в 11:11 Жалоба Опубликовано 15 Ноября, 2018 в 11:11 Вернёмся к теме обозначенной ТС - я тут проконсультировался и мне было авторитетно заявлено, что 70 для Москвы это недопустимо мало. В настоящий момент. Даже как бы оскорбительно. От себя знаю , что даже и не для Москвы это не много - может и вызовов немного , но время то затрачивается. Хотя как вторая работа может конечно и прокатить. Цитата
Dr.Guevara Опубликовано 15 Ноября, 2018 в 12:40 Жалоба Опубликовано 15 Ноября, 2018 в 12:40 Беда в том, что если реально смотреть московские сайты вакансий, то в основном именно такие зарплаты врачам и предлагают. Если выше, то это либо нереально завышенные требования к кандидату, либо просто враньё. Цитата
Taravan Опубликовано 15 Ноября, 2018 в 13:28 Жалоба Опубликовано 15 Ноября, 2018 в 13:28 В 08.11.2018 в 00:47, Лис сказал: Я не о том - с такой нагрузкой у коммерсов откуда самоокупаемость возьмется, вот что непонятно. Ну вот вам и ответ на вопрос Лиса. Выше значитца никак не окупается. Или совсем плохо на уровне рентабельности. Ну или предложений много. Цитата
revenant Опубликовано 15 Ноября, 2018 в 20:24 Жалоба Опубликовано 15 Ноября, 2018 в 20:24 22 часа назад, mtd0427112@dlp сказал: Ну а насчёт вернуться на малую родину - так никто не возвращается (ну почти никто) - все покупают квартиру в Москве, либо в ближайшем подмосковье и спокойно оседают. Совершенно верно.Как писаются от восторга приезжие работать:Какой красивый город Москва,как здорово.Ой,по музеям и галереям ходил(а).У нас такого нет!Ой,надо ребенку образование дать.Ой,надо ипотеку и квартирку в Москве оформить и заработать.Нет,товарищи,я всегда говорю,что в Москве хорошо работать,но не жить! 1 Цитата
Raptus Опубликовано 16 Ноября, 2018 в 19:16 Жалоба Опубликовано 16 Ноября, 2018 в 19:16 Допустим, высокое звание и опыт АиРа не даст пропасть после увольнения из государственного учреждения в первопрестольной Как быть докторам прочих, не столь редких специальностей? Учиться в срочном порядке на УЗИ?) Возьмем психиатрию. Конечно, ребята звезд с неба не хватали (по сравнению с Заменителями суставов, Кардиохирургами и под.), но были иногда сильно нужны и пользовались уважением, хотя бы потому, что другие эскулапы вовсе не научены иметь дело с "ментальными инвалидами". Теперь же психиатрия изничтожена в угоду экономии финансов. Как на грех до сих пор ничего страшного не случилось, а если и произойдет, то не будет поставлено в вину реформаторам-могильщикам. Цитата
555555 Опубликовано 17 Ноября, 2018 в 14:56 Жалоба Опубликовано 17 Ноября, 2018 в 14:56 Я тоже в раздумьях. Куда пойти податься. Возраст. Не могу ночами работать, да тактико-технические характеристики посредственные стали. На пятый этаж с одышкой, если в темпе. Скоро вакансия статистика освободится. Но скукотища там. Учусь на эксперта, на всякий случай. Если что, врачи-эксперты нужны в СМО, но зарплата совсем небольшая. И младшее дите еще студентка, в томском меде учится. Пока не могу на пенсию уйти. Я к чему клоню. Надо пораньше начинать, параллельно осваивать мирную специальность, чтобы при желании можно было свалить. 1 Цитата
lexisis Опубликовано 25 Ноября, 2018 в 20:07 Автор Жалоба Опубликовано 25 Ноября, 2018 в 20:07 Все, набрали Цитата
Dr.Guevara Опубликовано 26 Ноября, 2018 в 06:13 Жалоба Опубликовано 26 Ноября, 2018 в 06:13 10 часов назад, lexisis сказал: Все, набрали Вот, пока все флудили, кому надо было - устроился на вакансию, верю, что на неплохую. Что и требовалось доказать! Цитата
Taravan Опубликовано 26 Ноября, 2018 в 16:49 Жалоба Опубликовано 26 Ноября, 2018 в 16:49 Верить можно только в то чего нет, например в Бога. А что там на самом деле будет знать через некоторое время тот кто устроился, да и то вряд ли напишет здесь. Никому не хочется признавать себя лохом или тем более хвастаться хорошим местом - не те времена. Так что скажем спасибо ТС за то, что дал возможность хотя бы пофлудить - ничего более интересного на нашем форуме давно уже нет к сожалению. 1 Цитата
lex Опубликовано 26 Ноября, 2018 в 17:25 Жалоба Опубликовано 26 Ноября, 2018 в 17:25 30 минут назад, Taravan сказал: ничего более интересного на нашем форуме давно уже нет к сожалению. ну дык а кто мешает замутить тему? просто проклятая доказательная медицина на корню отрубила все споры ..а зря. ИМХО, все ж я. как изучавший в юности не только обществоведение, но и политэкономию с научным коммунизмом- ну не верю. что не попытались фарм. компании(первая по прибыльности ветвь экономики, нарко- и оружейные бароны нервно и грустно курят в специально отведенных для этого местах) воздействовать на слепые рандомизированные, и не верю. что не нашлось чела, поддавшегося на эти воздействия Цитата
Taravan Опубликовано 26 Ноября, 2018 в 20:36 Жалоба Опубликовано 26 Ноября, 2018 в 20:36 Вот вы не верите ( про догмат веры я написал выше ) , а я точно знаю, что доказательная медицина это очередное на......лово. Только куплены там не кто-то , а все на корню. И уже давно и везде. Глобализация. Ваша Карла Марла и слова такого поди не знала. 1 Цитата
Dr.Guevara Опубликовано 27 Ноября, 2018 в 13:31 Жалоба Опубликовано 27 Ноября, 2018 в 13:31 20 часов назад, Taravan сказал: Никому не хочется признавать себя лохом или тем более хвастаться хорошим местом - не те времена. Однозначно! Если человек говорит, что на работе у него все хорошо - значит, на самом деле все плохо, просто не хочет, чтоб считали лохом. Если на работе все неплохо - "шу-шу-шу, ничего не знаю, ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу!" У меня в своё время коллега так в Газпром ушёл - резко пропал с радаров, как не было его никогда! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.