bex97 Опубликовано 15 Октября, 2016 в 15:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2016 в 15:02 Из того, что знаю. Красногорск+Химки+Истра (Центр в Красногорске+8 подстанций). Клин+Волоколамск (Центр в Клину) Сергиев Посад+Пушкино (Центр в СП). Люберцы+Котельники+Дзержинский+Лыткарино (Центр Люберцы+8 подстанций). Наверняка еще где то Оправдание - оптимизация и лучшая оперативная доступность (что весьма сомнительно). Неужели хотят создать в итоге неповоротливого монстра, некую МОССиНМП? Кто нибудь столкнулся с этим? Ваши впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 15 Октября, 2016 в 16:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2016 в 16:46 Неужели хотят создать в итоге неповоротливого монстра, некую МОССиНМП? Монстра практически создали. Поэтому, на всех областных машинах написано 112. Районные объединения, это практически Московские "регионы". Далее регионы объединяются под управлением единого пульта и всё. Когда ТЦМК Московской области был еще в одном здании с ГУ МЧС по МО, наши диспетчерские были рядом через стекло и я наблюдал, как оперативные дежурные принимали инфу и управляли отрядами Мособлспаса. Поэтому я себе вполне представляю, что единоначалие и единый контроль в Московской области, это скорее большой плюс, чем минус. Оправдание - оптимизация и лучшая оперативная доступность (что весьма сомнительно). Сомнительно, это когда каждый сам по себе и кто во что горазд. Что вытворяли местные станции и отделения, я долго могу рассказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коренево Опубликовано 15 Октября, 2016 в 17:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2016 в 17:37 Интересно,а жуковскую скорую куда причислят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bex97 Опубликовано 15 Октября, 2016 в 18:08 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2016 в 18:08 Скорее всего к Раменскому. У Люберец уже перебор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коренево Опубликовано 15 Октября, 2016 в 18:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2016 в 18:23 ну Люберцы уж точно в Жуковский не поедут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenivomanila Опубликовано 15 Октября, 2016 в 21:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2016 в 21:16 А то!Мы уже давно поглощаем сие " благо" полным ртом...Мытищи,Щелково,Королев с главенством Королева. Кстати,зарплаты снова нет.... И так,риторически....на внешнем совмещении работала в теоретическом подчинении Пушкино...официальной передачи еще не состоялось,но уже во всю распоряжаются.. так вот о доступности...вчера инфаркт из Ивантеевки приказано было переть в Клин!И это не молодой инфаркт был....очень не молодой...а сосудистый центр под ближним боком -Мытищи завален,видимо.Вот такая доступность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bex97 Опубликовано 16 Октября, 2016 в 01:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2016 в 01:33 Из Ивантеевки в Клин?! Вы это серьезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 16 Октября, 2016 в 08:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2016 в 08:25 Воскресенск+Луховицы+Коломна+Зарайск. Центр - Воскресенск (весьма спорный выбор, но о логике руководства уже можно не задумываться. Её просто нет). Посмотрим, что из всех этих объединений получится. Думаю, ничего хорошего. Начальство удаляется от подчинённых. К экономии это приведёт вряд-ли. Контроля не добавит, а нестыковок, связанных с диспетчеризацией будет море. Как это происходит с приснопамятной службой (слабое и лишнее, малограмотное звено!) "112". Минут пять пытаемся понять, что и где произошло. Оказывается, они перепутали города. Поводы пишут, во-первых, с элементарными грамматическими, орфографическими и пунктуационными ошибками, во-вторых, выплёскивают информацию в таком же стиле, как её приняли у вызывающего, без обработки. Нахрена они нужны? Лишнее звено. Никакой помощи от их существования нет никому. Вот и единая диспетчерская, даю голову на отсечение, будет лажать с множеством улиц Ленина, Октябрьских, Дзержинских, и прочих Советских. В то время, как диспетчер должен знать географию своего района обслуживания. В этом всём есть только один плюс - отделение скорой помощи от ЦРБ. Из Ивантеевки в Клин?! Вы это серьезно? А из Коломны - в Подольск не хотите? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 16 Октября, 2016 в 08:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2016 в 08:51 Оказывается, они перепутали города. Поводы пишут, во-первых, с элементарными грамматическими, орфографическими и пунктуационными ошибками, во-вторых, выплёскивают информацию в таком же стиле, как её приняли у вызывающего, без обработки. Нахрена они нужны? Вот кстати да. Основным условием реализации ПЛЮСА, это умение нормально работать)) Думаю должно пройти года два-три... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 16 Октября, 2016 в 09:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2016 в 09:36 Думаю должно пройти года два-три... А я вот думаю, эти два-три года надо было потратить на то, чтобы подготовить службу. Обучить сотрудников, отработать как следует взаимодействие. А не обтёсывать работу по ходу пьесы. Иными словами, семь раз отмерь, один - отрежь. Но у нас ведь нужно освоить финансирование, а не создать нечто годное. Так хорошие задумки превращаются в полную ерунду. Так случилось со службой 112, так случилось с региональными сосудистыми центрами, с травмцентрами (да и вообще, с ВМП). Так случится и с объединёнными станциями СМП. А почему так происходит? ИМХО: - во-первых, занимаются всеми этими прожектами люди, мало понимающие в объекте реформирования. - во-вторых, прожекты сырые, непродуманные, сделанные наспех. - в-третьих, нет понимания, для чего всё делается, нету видения глобальной цели, нет системности. А в некоторых случаях, нет внутренней уверенности в работоспособности новшества. И получается, что это всего-лишь ИБД. - в-четвёртых (возможно, это как раз главное), нет должного финансирования, подкрепляющего реформирование. Финансы - это кровь любых реформ. Хотите что-то сделать, обеспечьте сначала должное финансирование проекта (и последующего его функционирования). Ну и в-пятых, ни у самих реформаторов, ни, тем более, у исполнителей на местах нет мотивации к реформированию. А с чего бы ей появиться, в свете перечисленного выше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenivomanila Опубликовано 16 Октября, 2016 в 18:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2016 в 18:26 Да уж....112 служба жжет по полной!Сколько раз неслись на реанимационный повод, например," хрипит,синеет ребенок" со звуковыми эффектами в трубку,со слов 112 ,вдохнул инородный предмет....оказывалось в другом городе вообще! А теперь у них новая фишка: всем приписывают " без сознания"....абсурд!После моей просьбы соединить с вызывающими,выяснилось,что ничего подобного не озвучивали,вызывали по делу,но спокойно....когда стали у оператора 112 выяснять,она понятия не имеет что такое без сознания!!!Но ведь каждый вызов просить соединить не будешь!Кто должен научить их работать?Где отмечать замечания по их работе?Мы с диспетчерами уже тоже своими обсуждали,что пора им тоже приветы присылать на 112, только вот официального пути для этого не предусмотрено почему-то ...на собрании г- н Мирзонов упомянул,что это "детище" - больная мозоль...сказал записывать номер и время проблемного вызова и ему отправлять...Только опять же,это в форме кляузы...кто это будет делать?Бригады?Диспетчеру такой возможности не дали! Сколько раз было,катаемся,ищем на своей территории ДТП,а после 2-3 звонка для уточнения,как с издевкой сообщают,что уже обслужено,бригадой прилегающего района...и ведь было на их территории...неужели нельзя сразу выяснять ориентиры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 16 Октября, 2016 в 18:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2016 в 18:57 Я вот вас читаю и думаю: это что ж у нас за телефон 112 такой будет, если диспетчеров туда набирают со знанием аж трёх языков?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 16 Октября, 2016 в 19:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2016 в 19:09 Я вот вас читаю и думаю: это что ж у нас за телефон 112 такой будет, если диспетчеров туда набирают со знанием аж трёх языков?)) Не знаю, как два остальных, но русский кое-кто из них знает на троечку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 16 Октября, 2016 в 20:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2016 в 20:08 Вы очень много хотите. Если в Москве, при огромном количестве денег, возможностей, да и просто территориальных условий, вызовы сортируются кое как (точнее, в принципе никак), то что ждать от Московской области? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 16 Октября, 2016 в 20:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2016 в 20:14 Ну, рыба-то гниёт, как водится, с головы. Все наши проблемы Москва уже проходила. Теперь и мы до неё тянемся. Нет бы что-то хорошее перенять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 16 Октября, 2016 в 20:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2016 в 20:25 Нет бы что-то хорошее перенять... Не у кого. Специалисты по организации службы ушли/уволили почти все/всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 16 Октября, 2016 в 20:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2016 в 20:32 Ну, тогда нам ничего не остаётся, как терпеть и ждать. Всё плохое когда-нибудь заканчивается. Я, всё-таки, оптимист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susannka Опубликовано 18 Октября, 2016 в 22:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2016 в 22:29 Неужели хотят создать в итоге неповоротливого монстра, некую МОССиНМП? Как юридическое лицо уже создали - http://kssmp.ru/ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asy Опубликовано 7 Ноября, 2016 в 03:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2016 в 03:55 Егорьевск+Орехово-Зуево+Ликино-Дулево Из Ивантеевки в Клин?! Вы это серьезно? А из Егорьевска в Жуковский или в Химки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 7 Ноября, 2016 в 06:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2016 в 06:37 , если диспетчеров туда набирают со знанием аж трёх языков?)) Представляю повод в карте вызова на монгольской... И выговор бригаде за незнание монгольского ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venensihoito Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 10:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 10:58 Воскресенск+Луховицы+Коломна+Зарайск. Центр - Воскресенск (весьма спорный выбор, но о логике руководства уже можно не задумываться. Её просто нет). Пески объединят с Цемгигантом. (песок с цементом - хорошее сочетание ) Бригаду из Песков разместят на нашей подстанции (насколько я понял). И все дружно тремя бригадами будем обслуживать наш участок + песковский. Мы в шоке. Хорошо, если из Песков разрешать госпитализировать во 2-ю больницу Воскресенска. А если в Коломну... Мы не знаем их район. Они не знают топографию нашего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 18:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 18:28 Фигня ! Дадут вам навигаторы и установят 20 минут доезд А чо , зато , всё как у людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 19:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 19:09 Дадут вам навигаторы и установят 20 минут доезд И будете, как в Москве, ещё не доехав до вызова (или стационара) ставить доезд (чтобы статистику не портить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bex97 Опубликовано 13 Августа, 2018 в 20:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2018 в 20:40 А что все язык в анус засунули? Объединение состоялось, создан очередной монстр "МОССМП". Коллеги, расскажите где теперь у вас бухгалтерия, кадры.... Что с зарплатой и ее начислением? Как ваши элиты пострадали (или не пострадали) от переподчинения. Вообще, что происходит в МО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 15 Августа, 2018 в 17:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2018 в 17:45 В 13.08.2018 в 23:40, bex97 сказал: Коллеги, расскажите где теперь у вас бухгалтерия, кадры.... Что с зарплатой и ее начислением? В 13.08.2018 в 23:40, bex97 сказал: все язык в анус засунули Сами же пишете. Неудобно в таких позах отвечать, походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.