чУмNick Опубликовано 8 Октября, 2014 в 08:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2014 в 08:10 ...Впрочем, Вы же фамилию видели...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 8 Октября, 2014 в 10:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2014 в 10:26 Ну я тоже дофамин на двадцатку развожу и ввожу, правда не струйно......... Тут ребята мыслят на каком то извините бытовом уровне. По мысли "народного" фельдшера захерачить из банки раствор струёй это все-равно "капать", а вводить руками шприцом со скоростью инфузомата 20мл. раствора за 20 минут - это "лить струйно". Тупые, прости господи. .....медиатор. Х-ятор. Показательна в этом отношении глютаминовая кислота 0,25 по 1 грамму 2-3 раза в сутки(иногда пишут "с осторожностью") , а качки жрут этот "медиатор" по 20-30 грамм в сутки без всякого рецепта и без осторожности. То же и с глицином. А я глицин так жрал по 5-6 таблеток за смену . Радио России, чтоб оно провалилось, за много лет убедило меня , что лучше всего применять на скорой биокорректор "Люкс" http://biokorrektor.ru/ или прибор "Светомаг". И нафиг больше ничего не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 8 Октября, 2014 в 10:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2014 в 10:33 что лучше всего применять на скорой биокорректор "Люкс" http://biokorrektor.ru/ Так вот откуда больные нахватались, что стенокардия бывает ИИИ-класса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 8 Октября, 2014 в 10:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2014 в 10:38 Ну на сколько я понимаю жремс мы тот глицин и остальные аминокислоты граммами в сутки с белковой пищей, чего то ничего не отпало и не потравились. Дак чем глицин в чистом виде страшнее глицина в мясе? Вообще разницы не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 8 Октября, 2014 в 11:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2014 в 11:05 Хе-хе, разница в цене, однако. Так вот откуда больные нахватались, что стенокардия бывает ИИИ-класса... Я считаю, что только косность скоровского начальства мешает внедрению сих чудесных девайсов на всех бригадах ( и даже на трупоперевозки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 8 Октября, 2014 в 12:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2014 в 12:18 косность скоровского начальства мешает внедрению сих чудесных девайсов это не косность. это происки врагов, которые не хотят оздоровления всех россиян ...ну и обогащения некоторых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 25 Октября, 2014 в 22:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2014 в 22:34 Песать по-латыньски в столь важном документе вряд ли уместно, мне кажется, тем более что таблетки скормлены зазря абсолютно были. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 26 Октября, 2014 в 01:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2014 в 01:02 Нечерта не понял. На похмелье везется человек в ближацшее отделение приемника. Дать можно что то бензилдеазепамового ряда. Вас ис даст Глицин незнаю. Наверное что то из плацебо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 26 Октября, 2014 в 05:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2014 в 05:28 Наверное что то из плацебо Скорее всего.Но честное слово, тут так кружило, штормило,шатало (нежданная старость, ёкрн бабай),встать не мог,"умирал" . Принял 10 таблеток и действительно всё прошло.Пусть плацебо,но прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 26 Октября, 2014 в 05:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2014 в 05:35 Вообще то глицин при ОНМК прописан в стандартах с частотой 0,9. То есть всем не коматозникам в рот по полной горсти. Потому и скормили, чтобы без зарплаты не остаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 26 Октября, 2014 в 06:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2014 в 06:05 Нашёл стандарт не поленился - там 0.25 частота услуги стоит по глицину, может стоит всё-таки не отягощать чемоданы данным средством? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 26 Октября, 2014 в 06:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2014 в 06:25 там 0.25 частота услуги стоит по глицину, может стоит всё-таки не отягощать чемоданы данным средством? да ну, пускай будет, не тяжелый ...главное, вреда нет. а польза какая-никакая есть- как у того же валидола- пока у больного рот занят рассасыванием таблеток- он не задает глупых вопросов и не раздает рекомендаций по собственному лечению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 26 Октября, 2014 в 06:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2014 в 06:28 Я тоже при кашле пурген назначаю, как отвлекающее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 26 Октября, 2014 в 09:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2014 в 09:27 Нашёл стандарт не поленился - там 0.25 частота услуги стоит по глицину, Ну значит разумнее уже стандарты пошли. Не то что в момент их введения, чуть ли не всю укладку с частотой 1. А насчет не отягощать, раз в стандарте есть, то в укладке должен быть. Тут ведь еще какая система, если не глицин, то что дать пациенту? Пустая графа оказанной помощи привлечет к себе внимание больше наркоты с красным подчеркиванием. Вот тогда ее и возьмут в оборот и будут сравнивать со стандартом, найдут кучу косяков. Так что если давать особо не чего и не от чего, то можно для массовки и глицина написать. Типа что то же давали, и пациенту психологически легче, не могут многие наши пациенты без прокола жопы или вены и без таблетки осознать что им помогли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 26 Октября, 2014 в 12:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2014 в 12:14 (иногда пишут "с осторожностью") , Меня сие всегда умиляет и одновременно бесит. Обоснуйте,авторы инструкции, мать вашу, что это значит конкретно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 26 Октября, 2014 в 12:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2014 в 12:36 Ну я не автор, но думаю, это значит, озираясь по сторонам, без громких звуков и быть готовым к хуку с любой стороны, возможно даже в пах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 26 Октября, 2014 в 12:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2014 в 12:51 Не имеют ли в виду афторы под осторожностью оптовое поступление таблеток глицина в организм, когда одна таблеточка да и прокатится в трахею ненароком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 26 Октября, 2014 в 17:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2014 в 17:09 это значит, озираясь по сторонам, без громких звуков и быть готовым к хуку с любой стороны, возможно даже в пах. Дык, вся наша работа и вся жизнь,вообще, должна протекать под грифом "с осторожностью". Иначе нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAA Опубликовано 26 Октября, 2014 в 17:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2014 в 17:12 Вообще то глицин при ОНМК прописан в стандартах с частотой 0,9. То есть всем не коматозникам в рот по полной горсти. Потому и скормили, чтобы без зарплаты не остаться. Всегда даю инсультникам грамм глицина под язык (разумеется, если в сознании). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 26 Октября, 2014 в 19:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2014 в 19:59 Всегда даю инсультникам грамм глицина под язык (разумеется, если в сознании). А мы их не теряя ни секунды тащим с мигалками прям на стол КТ, на ходу ставля капельницу, на ходу снимая ЭКГ... на ходу даем рапорт о пациенте стационару, где уже ждёт бригада сестёр, лаборантка, работники рентгена, врачи. Счёт ведь иногда идёт на минуты. Так я спас уже несколько жизней. Одна недавно ещё и родила, а ведь умирала на руках и шансев у неё было около 50% даже с вышеописанной тактикой. "Паучек" у неё в голове образовался. И ступи мы, а попали на самое ночало, ходила, жаловалась на боль головную резко начавшуюся, давали бы таблетки, общались бы на за душевные темы, то непонятно как бы все закончилось. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 26 Октября, 2014 в 20:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2014 в 20:02 Так я спас уже несколько жизней. Нимб почаще протирайте, запылиться может. Просто Мессия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 26 Октября, 2014 в 20:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2014 в 20:04 Нимб почаще протирайте, запылиться может. Просто Мессия Ошейник себе поправь лучше. 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 26 Октября, 2014 в 20:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2014 в 20:08 Паучек" у неё в голове образовался. Лучше в голове паучёк, хоть на кт баба скаталась, а еслиб финна бычьего цепня разрослась в глазу - в дурку бы её свезли с претензией на то что она спрута видит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 26 Октября, 2014 в 20:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2014 в 20:36 Свинного. Говоря об этих черво-мерзостях, недавно эхинококк видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 27 Октября, 2014 в 03:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2014 в 03:02 Ошейник себе поправь лучше. А вот тыкать не надо, не вежливо оно знаете ли для спасающего жизни тыкать незнакомым людям. Мою то жизнь, к моему счастью, вы не спасали чтобы тыкать мне Говоря об этих черво-мерзостях, недавно эхинококк видел. Спасли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.