wera772 Опубликовано 9 Октября, 2013 в 20:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2013 в 20:49 Некролог штоль ? ... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 10 Октября, 2013 в 00:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2013 в 00:35 Некролог штоль ? ... Вера , вам бы все что плохо .Ну нельзя так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
41 Опубликовано 10 Октября, 2013 в 10:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2013 в 10:40 Ну и заявления готовы под роспись от момента принятия на работу. Вроде неплохо. Иначе никак Ммм? Не понял что вы написали, простите Из последнего: омс не оплачивает диагнозы хобл и жкк, оплачиваются бронхиальная астма, орви бронхообструкция (но кодировать как орви), и язвенная болезнь осложненная жкк (кодировать как язвенную) и по анологии. Как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 10 Октября, 2013 в 11:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2013 в 11:13 Про рабочую смену до 24 часов. Видимо не очень правильно выразился. росписывались числом принятия на работу. Видимо шерстят там наверху то . Люди которые не по "понятиям", а по букве закона . А теперь понял. Вы это про Бараташвили прости Господи говорите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
41 Опубликовано 10 Октября, 2013 в 15:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2013 в 15:30 Про рабочую смену до 24 часов. Видимо не очень правильно выразился. росписывались числом принятия на работу. Видимо шерстят там наверху то . Люди которые не по "понятиям", а по букве закона . А теперь понял. Вы это про Бараташвили прости Господи говорите. ахахах док, мы все загнались)) мне интересно, я один на пятиминутки хожу чтоле?) чего тема такая глухая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 10 Октября, 2013 в 15:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2013 в 15:56 мне интересно, я один на пятиминутки хожу чтоле?) чего тема такая глухая? Хех, Вы лучше задайтесь вопросом, сколько тут вообще осталось людей, которые продолжают работать на "03"... Вон, в соседней теме про уход, чуть ли не полфорума отписалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 10 Октября, 2013 в 17:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2013 в 17:07 ахахах док, мы все загнались)) Не могу не согласиться. А на 5-ки не могу ходить тк прихожу поздно на работу и ухожу поздно. Но по последним событиям (например неправильно вбивание в головы приказов о динамическом наблюдении - ловить там особо нечего.) Но начальство с 5-ок на Центре , приезжает пасмурное и молчит в основном и на нервах. Так что и даже их грызню понять могу. А нам не стоит тут др др есть - ну кто остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
41 Опубликовано 10 Октября, 2013 в 17:19 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2013 в 17:19 нам с третьим этажом повезло начальство нашего Грифа держится крепко что бы там на центре не было. И новости на пятиминутках почти всегда интересные, так что сам стараюсь не пропускать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 10 Октября, 2013 в 17:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2013 в 17:38 Самое обидное, это когда с пятиминутки срывают на вызов. И пятиминутку пропустишь, и конец смены переработаешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лаврик Опубликовано 10 Октября, 2013 в 18:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2013 в 18:42 Непонятно почему страховые так в Скорую вгрызлись. Врачи поликлиник еще не так с кодировками косячат порой, но никто из этого трагедии особой не делает...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 10 Октября, 2013 в 18:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2013 в 18:57 А поликлинические вообще элита . Они и вызов по телефону обслужить могут и послать болезных куда подальше , когда смена закончилась . И вообще не принять если талона нет или пришёл не вовремя омс не оплачивает диагнозы жкк, оплачивают язвенная болезнь осложненная жкк (кодировать как язвенную) и по анологии. Как то так. Охренеть ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 10 Октября, 2013 в 19:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2013 в 19:09 А поликлинические вообще элита . Они и вызов по телефону обслужить могут и послать болезных куда подальше , когда смена закончилась . И вообще не принять если талона нет или пришёл не вовремя Пустые талоны есть в кабинете самого врача. Как правило посылает - (я удивлюсь если еще дипломированная медсестра - в регистратуре ) Ну а настоять на вызове - язык отсох наверное . Вера вы видели какие телефоны висят сейчас в поликлиниках - ну номера для непоняток ? Пустые талоны есть в кабинете самого врача. Как правило посылает - (я удивлюсь если еще дипломированная медсестра - в регистратуре ) Ну а настоять на вызове - язык отсох наверное . Вера вы видели какие телефоны висят сейчас в поликлиниках - ну номера для непоняток ? Медполис да кстати новый получили ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taras911 Опубликовано 29 Октября, 2013 в 21:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2013 в 21:27 Нам тут на 5ке заявили , что пора следить за судьбой больных в больницах . Теперь каждый раз после смены приходится отзванивать больницы куда госпитализировал , узнавать о больном всю информацию , и докладываю заведующей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 30 Октября, 2013 в 05:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2013 в 05:38 Конечно, это бывает любопытно. А иногда - неожиданно. Но не до маразма же. Во-первых, почему именно сама бригада должна узнавать? Нельзя это поручить, скажем, оперативному отделу, например? Во-вторых, не каждого же больного. У вашего зава голова не распухнет от такого количества информации? В рамках итальянского сопротивления, я предлагаю вам отслеживать судьбу всех госпитализированных больных до их выписки. С ежедневным докладом заву. С подробной динамикой состояния - чем лечится, как мочится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 30 Октября, 2013 в 06:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2013 в 06:29 пора следить за судьбой больных в больницах То ли еще будет! Подождите, скоро на похороны ходить обяжут :-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
herdoctor Опубликовано 30 Октября, 2013 в 06:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2013 в 06:43 То ли еще будет! Подождите, скоро на похороны ходить обяжут :-) а что. Кто законстатировал- с того и поминки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 30 Октября, 2013 в 06:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2013 в 06:54 Непонятно почему страховые так в Скорую вгрызлись. Врачи поликлиник еще не так с кодировками косячат порой, но никто из этого трагедии особой не делает...... А деньги-то на шубки откуда брать? А тут такой лакомый кусочек - надо бы данью обложить. Классная компашка - ничего не делая бабло с отечественное медицины стричь ( конечно под красивым соусом о благе больных и прочем а на деле..- http://www.rg.ru/2009/08/13/foms-prigovor.html http://s125.ru/forum/index.php?showtopic=19820 http://s-pravdoy.com/protiv-korrupcii/1131-2009-01-26-11-59-27.html ну про 2006 даже не упоминаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОЙШИК Опубликовано 30 Октября, 2013 в 09:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2013 в 09:32 Непонятно почему страховые так в Скорую вгрызлись. Врачи поликлиник еще не так с кодировками косячат порой, но никто из этого трагедии особой не делает...... Подтверждаю. Подрабатываю уже много лет в одной из сельских амбулаторий и составляю электронные реестры оказанных медицинских услуг и передаю их страховым компаниям. Поэтому сравнивать есть с чем. Программа заполнения реестров на СМП, стационарах и поликлиниках одна и та же, однако: место рождения пациента, дата выдачи полиса ОМС, социальное положение пациента - все эти данные для поликлиники и стационара можно упустить и не вносить в реестр, а для скорой помощи это не простительный "косяк". Далее по шифровке диагнозов. У меня раньше глаза на лоб лезли, когда я эти шифры в реестры вносил. Пример. Ставит врач на приеме шифр пациенту E10.0 (диабетическая кома). Соответственно, пациент в коме приходит на прием, его на приеме же вылечивают и он уже здоровый уходит домой. Я на прием. "Девочки, говорю, вы что творите, как такое возможно?!. Так нельзя!, Страховая не пропустит! Вас накажут!" Ни кого не наказывают. А если бы нечто подобное учудили на скорой - лучше сразу застрелиться! Ну конечно, тут все понятно и ежу. Чем больше писанины у скорачей на вызове, чем экстренней ситуация, тем больше шансов совершить ошибку в заполнении, а это дефект карты, неоплачиваемый вызов и штраф, тем больше денежек остается в карманах у буржуев от страховых компаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 30 Октября, 2013 в 10:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2013 в 10:10 Мне вообще не очень понятно это "накручивание" диагнозов. Зарплата больше не становится и так и сяк - начальство свое получит и так и... Оклад кто отменит - если ВБН не ОНМК оказалось ? Гиперкома не гипергликемией ? Ну на крайний случай можно спросить у начальника - вам премиальные помочь до машины донести , вдруг что и мне выпадет из мешка ? ) .. Пускай видят на своих любимых статист - бумажках , что 90 проц необоснованно . Что к нам то "присосались". Думайте , анализируйте у себя там в конторах. Сокращайте - прибавляйте - без работы не оставите все равно ) Это не наша работа. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved81 Опубликовано 30 Октября, 2013 в 11:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2013 в 11:57 http://www.061.ua/news/403374 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVETEL7 Опубликовано 30 Октября, 2013 в 20:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2013 в 20:03 (изменено) Ну на крайний случай можно спросить у начальника - вам премиальные помочь до машины донести , вдруг что и мне выпадет из мешка ? ) +1Мне понравилось - я так живенько это себе представил... Изменено 30 Октября, 2013 в 20:05 пользователем SVETEL7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 30 Октября, 2013 в 20:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2013 в 20:05 А поликлинические вообще элита . Они и вызов по телефону обслужить могут и послать болезных куда подальше , когда смена закончилась . И вообще не принять если талона нет или пришёл не вовремя А им вообще все можно! Вчера брали мужика 42 года с циркулярным 2-х часовым ОИМ. Когда начались боли и стал задыхаться, пошел, как честный, в поликлинику, очередь к терапоиду отсидел. Думаете, ему там ЭКГ снимать стали? Фигушки! Вердикт участкового терапоида - "растирайте финалгоном, пейте лазолван". До дому дошел - уронил давление, при нас фибрилльнул, слава Богу, отстучали, отвезли на ЧКВ. На Скорую уже бы вот такенная жалоба в Департамент была, а поликлинистам все с рук сойдет, словно так и надо... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 30 Октября, 2013 в 20:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2013 в 20:19 А внематочная сидящая в коридоре ЖК дожидающаяся скорую ? Из медицинской помощи только направление на госпитализацию . А дед с направлением на руках в котором написано "ОИМ" , кстати ничем не подтверждённый и без какой-либо элементарной терапии , сломя голову несущийся домой . Потому , что ему врач сказал : "БЕГИ домой , собирайся , сейчас мы к тебе скорую вызовем . Они тебя в больницу отвезут . " Дед реально бежал вылупив глаза . Да несть им числа ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 30 Октября, 2013 в 20:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2013 в 20:21 Так не жалуются. В редких случаях человек доползет до "полки" - когда пипец и как правило мужики 40-60.(где ком к горлу у самого подкатывает по пути - хотя не страшно) "в афгане зуб удаляли не так больно было " Есть поводы "Инфаркт миокарда" (из "полки" вашего региона ув Звонков) - обоснование - потеря сознания .Пленки нет - терапии - никакой ... И он лежит в коридоре . Другие больные тряпкой машут у лица. Он просто устал - и завалился . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugin Опубликовано 31 Октября, 2013 в 08:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2013 в 08:51 Вот и поэтому оказываешься крайне удивлен, если ты приехал за больным в поликлинику и ему там оказана хоть какая-то помощь, а если ещё и по стандартам, то смотришь на врача поликлиники, как на редкое полезное ископаемое или редкий экземпляр из красной книги (да простят меня участковые врачи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.