docent Опубликовано 24 Октября, 2016 в 14:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2016 в 14:50 Елена Троянская штоли ? Тоже хотел спросить Но нет, пишет дюже мало. Тараван жжет как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 24 Октября, 2016 в 17:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2016 в 17:12 Расстрелять всех! К х##м собачим. Начинать с матершинников будем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 24 Октября, 2016 в 17:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2016 в 17:59 Естественно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 24 Октября, 2016 в 19:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2016 в 19:36 с башни Святого Олафа, в Выборге, ему в ясну погоду помахать могу. Не гениталиями случайно ? Не болтайте ерундой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 24 Октября, 2016 в 19:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2016 в 19:59 Модераторы и администраторы "дружат" с Taravan'ом против Раймо. Гы-гы. P.S. wera772 разжаловать и забанить на месяц. Личные оскорбления из "уст" модератора - не то же самое, что для обычного пользователя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream Опубликовано 24 Октября, 2016 в 20:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2016 в 20:27 4-й закон термодинамики ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 25 Октября, 2016 в 05:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2016 в 05:03 Вера-девочка. Право, какой забавный сеанс групповой писько(/сисько?)метрии с такой банальной развязкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 25 Октября, 2016 в 05:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2016 в 05:56 ......Я гость на сайте ОЧЕНЬ давно, может, и с момента создания. Пару раз приходилось снимать регистрацию после реакции начальства (это Россия, все друг друга знают, маленькая страна). Так сайту мозги стрёс, что я 5 минут назад при авторизации зашёл ..........под твоим ником. Хотел от твово имени какую подляну написать, но воздержался из-за врождённой культурности. Но вообще это что-то новое, я с таким ещё ни разу не сталкивался. Модераторы и администраторы "дружат" с Taravan'ом против Раймо. ....... Я только что написал, что : - "......хороший модератор - это мёртвый модератор .......". После этого поста обвинять меня в дружбе с модераторами можно только в бреду. Да и не имею я ничего против Раймо - с ним давно всё ясно и мне нравится за ним наблюдать. Кроме того , я считаю, что нам на форуме парамедик нужен даже больше, чем некоторые реаниматологи. Хотя заскоки у тех и других похожие. Ещё мне нравится Раймо пугать русской угрозой - приколько как он кажный раз прячется под кровать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 25 Октября, 2016 в 13:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2016 в 13:02 КГО помнит и ждёт Taravan'а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 25 Октября, 2016 в 13:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2016 в 13:28 Пора вам Марк Вениамыныч как специалисту в известном так сказать вопросе поставить этот так сказать вопрос ребром - Я думаю, что эрекция вопроса в данном случае не поможет Не гениталиями случайно ? Кому - как. Начинать с матершинников будем? Не, лучше ими заканчивать ибо сам такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorgreen Опубликовано 27 Октября, 2016 в 21:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2016 в 21:24 Ув. Taravan, трясти ваши мозги низзя, чревато. О вашей "врождённой культурности" и о вашем душевном здоровье можно судить по постам с призывами "Махать гениталиями!" с достопримечательностей моего родного города и заочном оскорблении ("огульном охаивании", так сказать) незнакомых вам людей. Беспокоясь о вашем эмоциональном благополучии, в полемику с вами более вступать не буду. Про свои посты о неоднократной перерегистрации жалею, но не хочу удалять - другим наука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 28 Октября, 2016 в 11:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2016 в 11:43 Скажите, какой ранимый! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 28 Октября, 2016 в 13:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2016 в 13:56 Ишь ты цаца какая, походу от алиментов скрывается. .....с призывами "Махать гениталиями!" с достопримечательностей моего родного города ........ Это таперича называется флешмоб - ТАМ поймут, вот Раймо выйдет из тени и вам подтвердит ихнее направление культуры. Он даже может вам в ответ помахать , было бы только с чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 28 Октября, 2016 в 14:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2016 в 14:04 Он даже может вам в ответ помахать , было бы только с чего. И это в век нанотехнологий, компьютеризации и повсеместного подключения интернета, зачем махать, когда можно заснять на видео и отправить по мылу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 28 Октября, 2016 в 14:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2016 в 14:24 зачем махать, когда можно заснять на видео и отправить по мылу Смысл имеет только публичная перестрелка говнами, Антал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 28 Октября, 2016 в 14:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2016 в 14:58 только публичная перестрелка Ну тогда ютуб в помощь, там еще и подзаработать можно на этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 28 Октября, 2016 в 15:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2016 в 15:21 там еще и подзаработать можно на этом Могу вас промоутировать, если желание к заработку есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 28 Октября, 2016 в 15:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2016 в 15:56 Благодарю, но я в сети зарабатываю иным способом, тряска своими органами как то меня не завлекает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 28 Октября, 2016 в 16:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2016 в 16:04 Благодарю, но я в сети зарабатываю иным способом, тряска своими органами как то меня не завлекает Ну я просто подумал что раз в курсе Вы и другим советуете то сами не против отнюдь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 28 Октября, 2016 в 16:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2016 в 16:26 но я в сети зарабатываю иным способом Да? И как? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 28 Октября, 2016 в 17:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2016 в 17:00 Не, ну форум все таки о медицине. Я понимаю, что она уже всем надоела, но давайте не будем уж до такой степени офтопить, пусть даже в теме про то, у кого писька крупнее диаметром..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 28 Октября, 2016 в 19:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2016 в 19:14 но давайте не будем уж до такой степени офтопить А до какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorgreen Опубликовано 30 Октября, 2016 в 19:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2016 в 19:39 До сего дня думал, что имею дело(таки гешефт) с серьёзными людьми. Ан нет, они по любому поводу письками меряются. Вот профессионалы, с которыми дальнейший коммунизьм строить. Эх, F.U/C/K. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 13 Июля, 2019 в 13:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2019 в 13:26 Лис, MicDoc включины в фильтр сообщений (черный список). Надо было давно это сделать и другим советую. В Личном кабинете. Замечательная функция! Кстати да, буду поактивнее этим фильтром пользоваться и добавлять туда активных товарищей ПНД. Итак дел не в проворо и, глупости читать совсем, совсем надоело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 13 Июля, 2019 в 15:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2019 в 15:52 Я всего лишь про пилюлю предположил, а он обиделся Это ж не обидно, это ж правда. Пойду плакать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.