Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если ГБО (газобалонное оборудование) исправно, то газ не опаснее бензина или дизеля. Ну а если неисправно, то и на солярке сгореть можно.

Опубликовано

Автомобили скорой помощи ГАЗ

http://rutube.ru/vid...35a5a2c5a248fc/

http://rutube.ru/vid...df75fdee6ae1f7/

AAaaaaa!!!!!!!

Алькаир - это бывший Самотлор?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Алькаир - это бывший Самотлор?

Я не интересовался. Так как компания, что либо выпускающая на шасси Газели или Уаза не заслуживает внимания для изучения. Так как нет смысла читать про компанию-идиот, выпускающую продукцию для таких же совковых идиотов (в смысле кто заказывает, а не работает).

Опубликовано

Коллега eps, берите, не сомневайтесь, не пожалеете, пройдет везде, в салоне тепло, если штатно на заводе "запилен" под класс "В", то ему цены не будет. Я с тоской иногда вспоминаю уаз, особенно зимой и в "последождичка" в частном секторе.Недаром ООН 3000 уазов говорят закупило, типа сделали *33 они "Хамеры" вчистую, где-то в ближневосточных пустынях...

Опубликовано

Недаром ООН 3000 уазов говорят закупило, типа сделали *33 они "Хамеры" вчистую, где-то в ближневосточных пустынях...

Угу , и пшеницу на Украине , голодающим отстающим странам. Я никак не против пшена украинского. Тут вопрос в цене. А не в соревнованиях хамеров в пустыне.

Опубликовано
...иногда вспоминаю уаз...
Характер подвески УАЗа (даже переделанного финскими друзьями в лимонно-желтый реанимобиль) особенно хорошо помнится седалищу! *21
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Там описание под видео еще есть... Судя по всему им и бензин еще не дают и они размещают пациентов в холодных машинах.

Julkaistu: 22.11.2012. Julkaisija:

В этом видео ролике представлена кулебакская ЦРБ не в лучших её сторонах,

обед готовят в другой больнице и достовляют на автомобиле которому более 20 лет,

а скорые машины в плачевном состоянии отсутствуют спец сигналы на етот вопрос администрация отвечает они не кому не нужны на прогрев автомобиля скорой помощи согласно приказа минтранса от 14марта 2008года № ам 23 р п.2 ч.4

на что нам говорят что это распоряжение имеет рекомендательный характер с вези с этим нарушается охрана труда ибо мы ложем больных ложим больных в холодную машину подвергая риску простудным заболеваниям , админестрация на встречу водителям не идет.

Luokka:

Uutiset ja politiikka

Lisenssi:

Tavallinen YouTube-käyttölupa

Опубликовано
Там в милях наверное.

170 миль в час?? нее))) 170км..... эти фиаты выпускает завод соллерс в нашем городе)) и это бригада реанимации разогнала его по новой дороге на о. Русский))

d66655a65f70.jpg

А это наши БИТы)) с первого декабря и я пересаживаюсь на эту машинку))))

Опубликовано

K5KEoUoc.jpg

в 2004 или 2005 был у нас такой Старекс. Но в виду отсутствия нормальной ремонтной базы машину похерили, а потом она вообще исчезла в неизвестном направлении. Обьяснили предельно просто - "Не по стандартам она..."

P.S. Я в первом ряду слева.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...