Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

БРИТый

Пользователь
  • Публикаций

    1 170
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Весь контент БРИТый

  1. БРИТый

    Нетленка II

    А мне этот термин понравился, Чем-то "трудодни" напоминает [info=Ну вот, появилось первое сообщение для новой версии "Нетленки" )) Создал соответствующую тему. Граф.][/info]
  2. Основываясь на личном опыте. Внутрикостный доступ - в каком-то смысле, манипуляция отчаяния, когда необходмо быстрое введение необходимых препаратов, а традиционный венозный доступ затруднен или невозможен по каким-либо причинам. Потому разговоры на тему "а как при этом пациенту" неуместны. Так как пациент часто находится в состоянии "мне уже все равно как". Тем более, описанный Вами доступ сильно топорный и не совсем корректный как пример(тогда уж давайте вспоминать парикмахерские кровавые бинты и кровопускание от всего, если не 21 век на дворе). Для внутрикостного доступа используются либо инъекторы, либо дрели, мандрены заточены особым образом для наименьшего сопротивления костной ткани. Потому никакого "ощущения хруста" нет(если вы все делаете верно). Дети могут дополнительно обезболиваться, взрослые, как правило, обходятся без. А сфера применения точно такая же, как и при в/в доступах(не имею в виду вводить в кость магнезию при гипертензии).
  3. Брошу монетку в общую копилочку и я. Коллега, а Вам никто не говорил, что через внутрикостный доступ растворы не капаются, а вливаются в прямом смысле слова? Что используются специальные манжеты на подобии манжет от тонометров, в которые вставляются пластиковые флаконы, манжеты накачиваются воздухом и раствор под давлением вводят через кость? Иначе смысл внутрикостного доступа теряется сразу. Скорость инфузии Вы должны регулировать сами, а не гравитаця. атмосферное давление или высота поторка Вашего санитарного автомобиля.
  4. БРИТый

    World of Tanks

    Не нашел такого клана. Либо нет еще, либо нет уже, либо называется иначе.
  5. БРИТый

    World of Tanks

    Все поправимо, кроме продажи Туре 59)))
  6. БРИТый

    World of Tanks

    Это уж как повезет))
  7. БРИТый

    World of Tanks

    Главное, не радистка. Они "контуженные" часто
  8. БРИТый

    World of Tanks

    Со временем устаешь от всего: от работы, семьи, хороших фильмов, игр и прочего. Если отдавать предпочтение только отдельным вещам. Если все комбинировать и периодически о кое-чего отдыхать, гармония неизбежна))
  9. БРИТый

    World of Tanks

    http://www.gametrix.ru/products/category/4
  10. БРИТый

    World of Tanks

    Это не то "вибро" и не те "игры", коллега))
  11. БРИТый

    World of Tanks

    Я не о том. КВ-220 куплен за "реал" или через код как бонус к вибронакидке?))
  12. БРИТый

    World of Tanks

    И как вибронакидка? Стоит брать?))
  13. БРИТый

    World of Tanks

    Кажется, 3. Но играл много во взводах с очень разными игроками: уровнем от "слепцов" до уровня практически Нео в "Матрице". Есть с чего складывать впечатление.
  14. БРИТый

    World of Tanks

    У меня немного другие наблюдения, хоть в кланах я бываю очень редко. Хороший или даже отличный игрок, как правило, "без понтов", не особенно старается выделяться. Вот средние или выше среднего, те да, и "раками" всех обзывают, и "нубасами". Вот их реализация по жизни под большим вопросом.
  15. БРИТый

    World of Tanks

    Вот что интересно. Если разделить нас условно на "играющих " и "не играющих", то нападки на другую сторону есть только со стороны "не играющих". Вас это не смущает? Вас никто лузерами или неудачниками не считает, вы живете, как считаете нужным, и нам до этого нет никакого дела. Но вам, почему-то, неймется "наставить нас на пути истинный". Не проще ли оставить все как есть без ненужных нравоучений? Все же, эта тема была создана "играющими" для "играющих" для обсуждения каких-то "своих" вопросов. Я не говорю, что Вам здесь не место, но давайте , все же, уважать друг друга.
  16. БРИТый

    World of Tanks

    Откуда я знаю, упрекали Вы или нет? Но на упрек похоже. А сочувствовать мне не нужно. Только, если хотите меня обидеть.
  17. БРИТый

    World of Tanks

    Нерфить его будут только в одном: в нынешнем виде переведут на 7-й уровень, он будет стоковой версией нынешнего ИСа. А это, согласитесь, уже совсем не то. Вместо него на 6-м уровне будет КВ-85. Но это будет тогда, когда введут прокачиваемые корпуса. Еще несколько патчей времени у Вас есть)))
  18. БРИТый

    World of Tanks

    Легкий, как бы, упрек в этом все почувствовал. Типа, "Что вы в жизни знаете? Пороху вы не нюхали. Вот я..." Упрекаете других, что они ищут виртуальных ощущений. Что это плохо. Значит, реальность - это хорошо. Значит, именно в реальности все описанное Вами хорошо. Значит ли это, что Вы сами используете в своей жизни только реальные вещи без каких-либо виртуальных аналогов-заменителей? То есть, если кататься, то только в живую с потенциальной возможностью разбиться; если что-то ремонтировать, то только на сырой земле в мороз с возможностью простудиться; если пострелять, то не в компьютере или тире, а только там, где могут выстрелить в ответ, и пр.? Зависимы ли Вы от хорошего настроения? От общения с другими людьми? От периодической физической нагрузки? Это все не относится к "жизненно необходимым, таким, как пить, спать, есть, дышать и т.д." Тогда Вас "обрадую": по определению ВОЗ Вы больны. Мы с Вами будем в одной палате))) На это я подсел тогда, когда жизнь, как раз, наладилась. Когда исчезло большинство забот, особенно, материальных. Так что, Вы здесь немного не правы. Много хороших игроков - состоявшиеся в жизни люди. Так как успешный человек успешен во всем.
  19. БРИТый

    World of Tanks

    Нет, я саму тактику и стратегию боя не понял. В танках я знаю, что есть стратегические позиции и направления, которые важно удерживать, есть укрытия. У тут небо, как поле, и только разница в высотах. Я теряюсь в небе))
  20. БРИТый

    World of Tanks

    Загрузил, установил, даже моды какие-то поставил. Не выживаю я и пользы от меня никакой в бою. Не пошло что-то. Очень жду корабли. "Морской бой", ностальгия))
  21. БРИТый

    World of Tanks

    Спешите, Раймо. Скоро он уйдет в историю и будет совсем не торт(( Вот только не говорите, что слова вырваны из контекста. К психотерапевту(не психологу даже) здоровых людей не направляют
  22. БРИТый

    World of Tanks

    Я бы не стал проецировать образ Ваших знакомых, играющих в "Танки", на всех играющих в "Танки". Я осознаю, что компьютерные игры - не для всех. По разным причинам. Но не стоит считать больными всех, кто играет и не разделяет Вашу точку зрения. Я бы давно их забросил, так как они довольно однообразны, как писали некоторые до этого. Но это только на первый взгляд. То, что меня держит, это игра не против "ботов", а против живых игроков. Мне, как непрофессиональному спортсмену, очень приятно соревноваться, выигрывать и стараться быть лучше остальных. Это тоже спорт, но своеобразный. Попробуйте на это взглянуть с такой точки зрения))
  23. БРИТый

    World of Tanks

    Вкачаны Т-62а, Об.268, Т57 Хэви, Ис-7. Остальные - до Лео Пт А, КВ-4, Т32, АТ15 и остального по мелочи))
  24. БРИТый

    Улыбнуло. Посмотрите и Вы.

    Урок физкультуры в челябинской школе)
  25. БРИТый

    Улыбнуло. Посмотрите и Вы.

    Очень интересно. Ведь со временем меняется все: и законы, и моровоззрения. И потому любопытно взглянуть на уже знакомые привычные моменты из прошлого с точки зрения современности. Интересно, а как бы уважаемый Микроб это все прокомментировал бы?
×