scorik1 Опубликовано 22 Июня, 2010 в 14:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2010 в 14:27 Регламентов 2. И не говорите что Вы их не знаете: 1. Едем и блюдём ПДД. Медленно и со скоростью потока. 2. Едем быстро по какой-то причине, со звуком и светом. Это то что прямо НЕ рекомендуется администрацией автобазы нашим водителям. Эту задачу формулирую я как старший(и единственный почти всегда) бригады. Он не может ослушаться. Он всегда не дибил, он понимает что если я ему озвучил "мы торопимся!"-у него дилема. В моём случае-это человек с которым я работаю не первый год, и он перераспределяет ответственности и риски сам, и правильно. Как-я хз, у меня в хвосте есть что делать. Я могу лишь НЕ пренебречь пристегиванием себя и б-го. Я пристегну себя на левом заднем сидении ГовноГазела, и б-го к носилкам. Бог даст. ЕСЛИ ВЫ ВСЕ НЕ В КУРСЕ! НАМ ТЕПЕРЬ НА ГАРАЖ ПРИХОДЯТ КВИТАНЦИИ С ФОТОГРАФИЕЙ СКОРОСТЬЮ И СУММОЙ ШТРАФА. И ЧТО НАМ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ? СКОРОСТЬ ФИКСИРУЮТ ОТ 83КМ. СНИМАЮТ ТУПО ВСЕХ. ПРИСЛАЛИ СОСЕДУ ГАИШНИКУ(ПОДПОЛКОВНИК) НА СЛУЖЕБНОЙ МАШИНЕ.МАРАЗМ ПОЛНЫЙ.ХУЖЕ НАШИХ БАБУШЕК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 22 Июня, 2010 в 14:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2010 в 14:34 ...ПРИСЛАЛИ СОСЕДУ ГАИШНИК...А это и называется - равенство перед законом!И кстати, попробуйте переписать свой пост НЕ КАПСЛОКОМ! (пп. 14.7 и 35 Правил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorik1 Опубликовано 22 Июня, 2010 в 15:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2010 в 15:58 А это и называется - равенство перед законом! И кстати, попробуйте переписать свой пост НЕ КАПСЛОКОМ! (пп. 14.7 и 35 Правил) я специально выделил. очень редко здесь бываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 22 Июня, 2010 в 16:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2010 в 16:11 21 июня около 15.00 в Липецке в районе улицы Московской перевернулась машина «Скорой помощи». «Скорая» выезжала с проезжей части улицы Московской на второстепенную дорогу, «ДЭУ- Матиз» под управлением женщины получившей водительские права месяц назад, выезжал со второстепенной на Московскую. "Матиз" не уступил дорогу "скорой", произошло столкновение в результате которого "УАЗ-3909" задев бетонное ограждение дважды перевернулся. Из бака "УАЗа"-"буханки" вытекло горючее. Возможное возгорание предотвратили пожарные, которые пролили водой машину и растекшийся бензин. В аварии пострадал водитель «скорой» и медик. Оба получили травмы головы. http://gorod48.ru/fortuitousness/news-35525.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555555 Опубликовано 22 Июня, 2010 в 16:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2010 в 16:31 "УАЗ-3909" задев бетонное ограждение дважды перевернулся. Я думала УАЗы только в моем Кемерове остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кожанов Опубликовано 22 Июня, 2010 в 20:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2010 в 20:42 А я думал, что УАЗы от Матизов не переворачиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_N Опубликовано 22 Июня, 2010 в 20:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2010 в 20:50 Я думала УАЗы только в моем Кемерове остались. Зря Вы так думаете... УАЗы остались во многих областных центрах,не говоря уже о районных городах. На нашей станции, слава Богу, потихоньку эти машины смерти заменяются на Газели(на данный момент у нас работает 3 УАЗа по перевозкам), а вот в остальных городах ЦФО ситуация более жуткая: в Липецке, Рязани, Твери и других городах встречаю эти машины в качестве АСМП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555555 Опубликовано 23 Июня, 2010 в 03:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2010 в 03:31 УАЗы остались во многих областных центрах,не говоря уже о районных городах. УАЗ на скорой - это позорище страны, которая устраивает Евровидение, валит деньги в Сочи, обласкивает своих "аллигархов". Позор, позор тебе Россия, если Ты позволяешь своих детей на этой развалине возить, класть их на тряпошные носилки на полу, дышать бензиновым угаром и подпрыгивать до потолка на каждой кочке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Fry Опубликовано 12 Июля, 2010 в 20:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2010 в 20:31 УАЗ конечно машина не аховая, но в некоторых случаях просто незаменима, так как полный привод. в деревню к моей бабуле, зимой, можно только на нём или на танке... на газели или форде не проехать, а в деревне этой народу не так мало живёт и иногда болеют, и такая деревня не единственная....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc111 Опубликовано 3 Августа, 2010 в 19:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2010 в 19:13 УАЗ это не СМПмобиль, это тупо единственно доступное/пригодное из того, на что Родина сподобилась. Или приятнее сидеть в г****НацПроектгазеле перед лужей по пояс и грязью по ступицы, держа в руках вызов "за лужу, а там еще 5 км по лесу, говнам, и болоту, потом направо в деревню 2 км по просеке"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEZDNA Опубликовано 6 Августа, 2010 в 20:00 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2010 в 20:00 К сожалению, никакой альтернативы УАЗу-буханке так до сих пор и не придумали - ни один другой микроавтобус не потерпит над собой таких издевательств, какие терпит бухантер! И по проходимости, простоте и ремонтопригодности с ним мало кто поспорит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 6 Августа, 2010 в 20:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2010 в 20:42 К сожалению, никакой альтернативы УАЗу-буханке так до сих пор и не придумали Придумали, и давно. И полноприводные, и комфортабельные, и даже со штатным спутниковым телефоном. Однако, кому они тут нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 6 Августа, 2010 в 20:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2010 в 20:55 Придумали, и давно. И полноприводные, и комфортабельные, и даже со штатным спутниковым телефоном. Однако, кому они тут нужны? Мы про то что есть, а не про скорости сферических коней в вакууме. Как то 100% покрытие территории РФ сетью площадок с санитарными вертолетами и временем подлета 10мин в любую точку. Как и нету доезда в любую точку любой области с ближайшей станции СМП стандартной машине СМП за установленный высокомудрыми чиновниками норматив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andkill Опубликовано 8 Августа, 2010 в 07:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2010 в 07:30 А как же полноприводные газели? Катался! Бодро по лесу, грязи, ледовой горке и т.д. ползли. Но и дороги иногда и для специально обученных машинок бывают не позубам поэтому у нас и появились спустя века вездеходы гусеничные. Да и такие гардзилы любят очень 92 бензин . А то что УАЗы не капризные это скажите тому кто матерится около неё раз в неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 8 Августа, 2010 в 08:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2010 в 08:26 Мы про то что есть, а не про скорости сферических коней в вакууме. Ну если про то что есть, то без не нормативной лексики и упоминания статей уголовного кодекса про это не рассказать. Собственно, и рассказывать то некому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 8 Августа, 2010 в 08:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2010 в 08:39 УАЗ конечно машина не аховая, но в некоторых случаях просто незаменима, так как полный привод. в деревню к моей бабуле, зимой, можно только на нём или на танке... , Да и на городских окраинах нередко такая же дорожная ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 3 Сентября, 2010 в 21:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2010 в 21:49 Таких мужичков не мало. Ноне психиатров будет радовать Трегуб Евгений, терпения и удачи коллегам. А они все равно невозмутимы и на все ситуации взирают философически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 3 Сентября, 2010 в 22:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2010 в 22:20 Уважаемый автор! Так Вы за что призываете? Вы против подчинения медикам? За презрение к ПДД, ибо у Вас за спиной вроде кто-то загружающийся лежит и надо помочь медикам побыстрее в стационар его доставить? Или управляемое Вами средство должно следовать скоростью экскурсионного экипажа? Что Вы преследовали столь длительной речью? Я Вас не поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 4 Сентября, 2010 в 03:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2010 в 03:25 2 последних поста обо что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 4 Сентября, 2010 в 04:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2010 в 04:41 - О чём этот фильм? Да ни о чём! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 2 Февраля, 2016 в 17:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2016 в 17:13 Погибла вся бригада (по уточнённым данным) https://news.mail.ru...862/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonSERvatOR Опубликовано 3 Февраля, 2016 в 09:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2016 в 09:41 На 20.00 02.02.16 погибших четверо - фельдшер, мл. медсестра, водитель, ребенок 4 лет.Мама ребенка в тяжелом состоянии. 11 травмированных в 204 автобусе. 8 госпитализированы. Будем помнить бр 708... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 3 Февраля, 2016 в 19:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2016 в 19:45 Peugeot Boxer? Соболезную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОЙШИК Опубликовано 6 Февраля, 2016 в 07:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2016 в 07:22 Чувашия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 6 Февраля, 2016 в 10:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2016 в 10:27 Примерно лет 10-15 назад, на московской скорой, попадало в ДТП примерно 700 машин, а есть ли сейчас такая статистика статистика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.