Перейти к содержанию

ДТП с участием машины скорой помощи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну чё Вы какие тупые? *81Вы в курсе наших дел. *124

Стоите за углом и злорадствуете *21 Коллеги блин *81

У нас вчера тоже было ДТП,медсестричка в больничке с ЧМТ.

Не нужно так, коллега. Да, черный. Да, юмор. Но злорадствие - никогда. Я просто решил еще раз обратить внимание на ту особенность, о которой раньше говорил Раймо. Машины "скорой" по всему миру постоянно попадают в авто. Но, ИМХО, ничто так часто при этом не горит, как "ГАЗель". Мне искренне жаль пострадавших коллег. И очень жаль, что Вам приходится работать в таких условиях. *120

Опубликовано

И очень жаль, что Вам приходится работать в таких условиях. *120

Ну не по адресу ведь обращаешься и прекрасно знаешь об этом.Ты на этом форуме не первый год,но как я понял,что наше положение до Вас только сейчас стало доходить.Наш скулёж здесь - кому нужен?

Раньше ещё хуже было,да и сейчас не лучше,страна то большая.Всё.

Опубликовано

...но как я понял,что наше положение до Вас только сейчас стало доходить...

Здесь я всего пару месяцев. И это не значит, что я уже буржуин весь из себя. Я прекрасно знаю и помню, как это работать в таких условиях. А когда приезжаю домой и захожу к коллегам на старую работу, сердце кровью обливается от того, что вижу и слышу. Только и слышу в свой адрес - "молодец, что свалил отсюда". А я смотрю на своих друзей-коллег и мне неудобно перед ними, что я там, а они тут в полном *112 . А ведь среди них есть люди по достойней меня.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да, вот так посмотришь и мурашки по коже. На днях нас тоже кидануло, именно кидануло, снег у нас поверх льда выпал и скользко. Так вот, хотя я и сам чуть ли не раллист, но страшновато стало. В принципе, от водителя уже ничего не зависело, в общем спасибо ESP и Nokian. На той скорости на которой шли, убрались бы не хуже чем этот УАЗ. В общем, коллеги будьте осторожнее, помните не только себе, но и семьях, как своих, так и ваших коллег. Пристегивайтесь! Если есть чем. И остерегайтесь всех этих Газелей, УАЗов. Перед принятием машины обратите внимание на состояние резины и если она не соответствует минимальным нормам, не принимайте авто на смену. Долбайте этих долбочиновников и функционеров от медицины всеми доступными методами. Тех, которые не способны сосчитать 2+2 и застовляют вас разбиваться, гореть и калечить свое здоровье. Тех, из-за которых работа на скорой из-за отвратительной техники, оборачивается трупами медиков и пациентов и загубленным счастьем семей, детей, отцов и матерей. Чиновничья тупость просто поражает! В конце концов, если вас заставляют работать на убитом хламе, запрещайте водителям гонять и тупо доламывайте эту "технику". Тут вопрос в цену жизней. Ваших жизней. Я не хочу регулярно читать, что очередная бригада убилась или покалечилась, уж что то слишком часто все эти трагедии зачастили с нашим братом. Я не хочу писать "Скорбим" и прочие "Соболезную". Это только слова, которые людей, коллег вернуть не могут.

Опубликовано

Долбайте этих долбочиновников и функционеров от медицины всеми доступными методами.

А вот что делать с долбоводителями выезжающими на встречку и долбоментами готовыми за взятку отмазать любую пьянь? *90

R.I.P.

Опубликовано

Пьянь сажать на 10-15 суток + штраф от 500 до 1000евро + лишение прав от 6 до 24 месяцев. Так сказать от кол-ва промилей. А если пойманн без прав (то есть после лишения например) сразу тюрьма года на два, без возможности условного. Примерно так это в Латвии работает, со штрафными баллами там еще правда.

Полицейских взяточников просто сажать. Сразу и надолго, с конфискацией имущества и без права занимать должность лет на 10. Что бы боялись. Например, взял от 5 до 100 евро - сиди 6 месяцев. Взял 100-1000 - год. Взял от 1000 и выше -10 лет на нарах, без права досрочного освобождения. В прочем это должно относиться ко всем взяточникам. В том числе и медикам. Это все просто делается, нужна только политическая заинтересованность, беда что сами политики в этом не очень то заинтересованны. По понятным причинам.

Опубликовано

Но почему в машине находилось ЦЕЛЫХ ПЯТЬ медработников?

Они были врачами Читинской детской городской п-ки №3 и ехали проводить медосмотр в глубинку ... судя по форуму.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...