ikabronik Опубликовано 3 Января, 2014 в 07:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2014 в 07:57 Очень часто путают бабушки-дедушки названия лекарств анаприлин и эналаприл. ЭНАЛАПРИЛЛИН не хотите ли и потом невозможно вытянуть и бабуси что именно то или другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 3 Января, 2014 в 08:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2014 в 08:26 Не ношку, а ножку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg73 Опубликовано 3 Января, 2014 в 09:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2014 в 09:29 Недавно был у бабульки, у которой был и за неделю до этого. Говорю: - Бабушка, у Вас давление сегодня лучше, чем в прошлый раз. Она мне: - Ой, у Вас такая хорошая память, Вы такой... Тут я вижу, что она начинает подыскивать подходящее слово, чтоб похвалить меня за хорошую память. В конце концов, она выдает: - Вы такой...такой...ПАМЯТНИК! Ржала вся смена, причем, не над бабулькой, а надо мной... *104 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 3 Января, 2014 в 19:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2014 в 19:49 ЭНАЛАПРИЛЛИН не хотите ли и потом невозможно вытянуть и бабуси что именно то или другое Хотим. И таблетки ленина и аверьяновки тоже.Настойка лярвянки тоже не повредит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kromsolog Опубликовано 4 Января, 2014 в 03:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января, 2014 в 03:04 Еще доводилось слышать: "мочанку пью" (опять же, про моночинкве). Сначала по наивности подумал, что мочегонное, потом, когда бабушка упомянула гипотиазид и достала упаковку от моночинкве, все стало на свои места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 4 Января, 2014 в 12:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января, 2014 в 12:03 - Вы такой...такой...ПАМЯТНИК! Нерукотворный? Не ношку, а ножку. И "пять ног" (5-НОК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg73 Опубликовано 4 Января, 2014 в 12:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января, 2014 в 12:16 Нерукотворный? Тропа не зарастает, значит нерукотворный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 4 Января, 2014 в 18:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января, 2014 в 18:21 Приехали к одному тут: - Ну, жалуйтесь, уважаемый... - За мной Путин гнался, едва в отрыв ушёл. - Ну, и поехали от ВВП прятаться... - Поехали!)) И спрятали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 4 Января, 2014 в 19:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января, 2014 в 19:25 Месяца два назад - были на вызове - уличном . На Ямской какой то улице . Человек приехал предупредить телеведущую - о скорой угрозе смерти и желанием ее забрать домой . И он знает все планы - постоянно путался (не понятно кого - и что за планы)На руках выписки из ПБ. Осмотрен . Как бы и одекватен - а как бы и нет - меняется. Единственно т - 37,1 . Псих пульт отказался выезжать (мотивация - т , нас не волнует это орви и везите с учетом психосоматики =))) ) - человек пошел гулять дальше - но чуть в другом месте .. Хотя потом на пст консультировался - у профи - это не аргумент отказа - как раз бывает трипература при некоторых состояниях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 4 Января, 2014 в 21:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января, 2014 в 21:06 Псих пульт отказался выезжать В нынешнее время редкое явление... Да им с диспетчерской то завсегда виднее, на что нас посылать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валериана Опубликовано 15 Апреля, 2014 в 06:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2014 в 06:31 Женщину средних лет с подозрением на о. аппендицит просим собраться на госпитализацию. Ответ: "У нас в роду ни у кого не было аппендицита!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 15 Апреля, 2014 в 15:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2014 в 15:29 Ответ: "У нас в роду ни у кого не было аппендицита!" Надо было сказать что она мутировала и испортила родовую наследственность, а исправить это может только хирург при операции. Чем больше мистики в таких делах при общении с темными, тем они больше ведутся на все что угодно. Еще можно в секту позвать, и ведь пойдут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 16 Апреля, 2014 в 03:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2014 в 03:28 Как стебутся офтальмологи: Прихожу к врачу. Дядька лет сорока. Тот смотрит меня и срывающимся голосом шепчет медсестре: - Наташенька, дожили... Слава тебе, Госсподи... Она рот закрывает ладошкой. Глаза по пять копеек. - Точно? Это действительно он? Никакой ошибки? - Он Встают оба передо мной по стойке смирно. И громко с пафосом в один голос: - АБСЦЕСС ВЕКА!!! Садятся и уже вполголоса, как будто ничего не случилось... - Молодой человек, у вас абсцесс правого века. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_A Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 08:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 08:04 Да что там больные, специалисты иногда жгут напалмом... Вопрос аспиранту на предзащите: "Как измеряли пульс?" - Пальцаторно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 08:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 08:45 Расстрелять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAA Опубликовано 22 Мая, 2015 в 17:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2015 в 17:09 На крайнем дежурстве поехали к бабусе на нарушение ритма. Снимаем ЭКГ, а там ФП+ПБЛНПГ (как позже выяснилось, тахизависимая). Анамнестических пленок, разумеется, нет (а зачем? последний раз ведь ритм срывался года 3 назад). Спрашиваю у бабушки: "Вам когда-нибудь говорили, что у Вас на ЭКГ блокада левой ножки пучка Гиса? Может Вы слышали такой термин?". В ответ бабуся говорит: "Да,да, доктор, вот у меня артроз, мне как раз левой коленки делали блокаду в поликлинике". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 23 Мая, 2015 в 10:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2015 в 10:05 Я приехала в больницу ложиться комне пришло гинеколог и начал требовать чтоб я ишла на кресло на осмотр. Причём здесь почки к осмотру ? Если есть узы (вопрос на мед.сайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 4 Июня, 2015 в 07:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2015 в 07:57 С появлением интернета пациенты сами себе ставят диагнозы, некоторые из них более-менее забавные: Абсисенный синдром, болезнь Водкина, Гиперпидроз подмышек, Знойный отит, Ларинготарахтит, Отёк свинки, Простотик, Радийколит, Хулицистит, ЯБЖ и двенадцатисёрной кишки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 4 Июня, 2015 в 20:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2015 в 20:02 С появлением интернета пациенты сами себе ставят диагнозы, некоторые из них более-менее забавные: ПивотораксОстрый хондроз Глистология (гистология) Писцит (цистит) Клопит (кольпит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochan83 Опубликовано 5 Июня, 2015 в 09:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2015 в 09:51 что над ними смеяться, над больными людьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_A Опубликовано 8 Февраля, 2017 в 12:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2017 в 12:56 От соседа (дед 1935 года издания, застарелая посттравматическая энцефалопатия - причем этот термин он выучил наизусть и щеголяет им при любом случае ) услышал: "у меня уже коксартроз до головы дошел". После энног повторения родился новый диагноз: "парапроктит межушного ганглия". Кстати. у того же деда, по его словам, "расщепление брюшной аорты", и если ему объясняют, сколько бы он прожил с такой патологией - обижается. Заметим, из всех лекарств предпочитает армянский коньяк (по старой ещепамяти) или горькую настойку "три старичка" производства Сордис, Нижний Новгород. НЕ РЕКЛАМА! настойка действительно качественная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Комов Опубликовано 22 Марта, 2017 в 21:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2017 в 21:05 Почитал тему, оборжался. Есть прямо перлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 22 Марта, 2017 в 21:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2017 в 21:34 три старичка "Три старика". Я такую настойку бухаю после опоя белужного. Потому что водка коварная у них - можно литр-полтора выпить спокойно, закусывая тарелкой сушей, а утром - свет туши в башке. Ликёры же "десертные" от белуги хантинг - адское коварство. Бутылка 0.5 пьётся лихо и быстро, в течение 30 минут максимум, после чего мне супругу приходится до кровати конвоировать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 23 Марта, 2017 в 14:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2017 в 14:29 после опоя белужного.Потому что водка коварная у них - можно литр-полтора выпить спокойно,закусывая тарелкой сушей, а утром - свет туши в башке. ибо нефиг надо брать дешевую российскую , она максимум до 3ей стопки влезает, потом вызывает отвращение, и наутро уже проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 25 Июля, 2017 в 16:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2017 в 16:58 В 6/15/2006 в 22:40, Marik сказал: Очень часто путают бабушки-дедушки названия лекарств анаприлин и эналаприл. 34 минуты назад, frtatilo сказал: Очень часто путают бабушки-дедушки названия лекарств анаприлин и эналаприл. Грохните бота кто-нибудь, а то мне с телефона не с руки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.