papaR Опубликовано 17 Марта, 2019 в 16:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2019 в 16:41 В 16.10.2018 в 14:14, lex сказал: если жизнь "висит на волоске "- то морфин вполне способен тот волосок оборвать . Может. Поэтому рекомендую фентанил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 17 Марта, 2019 в 17:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2019 в 17:43 Делать вам нечего на городскую скорягу идти! Жить надоело, здоровье своё положить на алтарь хотите? Если так уж хотите работать фельдшером, постарайтесь устроиться в поликлинику, иногда выскакивают вакансии. В метро тоже набирают постоянно. А лучше - вообще валите из профессии, если есть возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 17 Марта, 2019 в 18:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2019 в 18:56 Гм... Коллеги (особенно Xeol)! Как бы помяХше-то... Др. Суворова на вас нет! Короче, перечитайте Правила данного форума (в частности насчет оверквоттинга и возможных наказаний!) и постарайтесь впредь не лениться сокращать в своих постах цитаты, на которые отвечаете. Клавиши Delete и Backspace вам в помощь. Спасибо за внимание! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 17 Марта, 2019 в 19:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2019 в 19:05 7 часов назад, Xeol сказал: И блиц-вопрос: а как дела с премиями? У нас у некоторых не выше 8, у некоторых по 15-20 Премии - можно участвовать в распределении, чтобы после не было споров. На полторы ставки конечно больше чем на пол ставки. Ну сейчас строгие критерии. И да - разница может быть приличная. Вариант с предвзятостью сейчас минимален (хотя допускаю, что на каких-то подстанциях предвзятость присутствует). 1 час назад, Dr.Guevara сказал: Если так уж хотите работать фельдшером, постарайтесь устроиться в поликлинику Всё ж таки у фельдшеров вариантов меньше чем у врачей и работа на скорой, как необходимая, так и вынужденная мера. Ну вряд ли работая фельдшером можно заработать больше чем на московской скорой (скорее всего это редкое исключение). Хотя лично сам к работе на скорой не призываю и уж точно бы не хотел чтобы мои дети работали на скорой. Меня, например, просто устраивает работа на пол ставки. И всё -равно думаю, что для фельдшеров с регионов работа на московской скорой оптимальна (ну это если оставаться в медицине. Ну не все готовы или могут заниматься чем-то другим) - а привозя в регион (ну приезжая домой) зарплату в 50-100 тысяч, фельдшера могут чувствовать финансово себя вполне комфортно (конечно всё в этой жизни относительно - и ломает скорая пипец как). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bex97 Опубликовано 18 Марта, 2019 в 04:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2019 в 04:11 Xeol, Вы позиционируете себя как «фельдшер СМП из Москвы», но знающим людям прекрасно видно что это фейк. Т.к московские сотрудники СМП прекрасно знают, что диспетчера подстанций вызова от населения не принимают. Во-вторых: что это за «11 бригада»? Все бригады в столице давно трёхзначные. Я удивлён, что кто-то вообще всерьёз Вам отвечает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 18 Марта, 2019 в 08:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2019 в 08:02 12 часов назад, mtd0427112@dlp сказал: И всё -равно думаю, что для фельдшеров с регионов работа... привозя в регион (ну приезжая домой) зарплату в 50-100 тысяч, фельдшера могут чувствовать финансово себя вполне комфортно (конечно всё в этой жизни относительно - и ломает скорая пипец как). Вот именно, а потом приползти к себе в регион (Москву на скоропомощную зарплату не покорить, если только поджениться здесь, но вряд ли какая дура пойдет замуж за гастрабайтера да ещё и пропишет его у себя в московской квартире), так вот, приползти к себе в регион отработанным материалом, нажив все, что можно нажить на Московской скоряге НФПукского образца - гипертоническую болезнь, язвенную болезнь, дорсопатию, сахарный диабет, гепатиты В и С, а уж навсегда изуродованную психику так это просто обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeol Опубликовано 18 Марта, 2019 в 10:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2019 в 10:18 2 часа назад, Dr.Guevara сказал: Странные вещи пишите. Я коренная москвичка и работаю на смп потому что мне нравится. Представьте, бывает так! Зарплата у меня сейчас на ставку около 40-50к, но с учетом премий в 4-8 тысячи и непонятно откуда взявшихся 20% напряженки (еще пойду разбираться) На жизнь, еду и отпуска вполне хватает. Не хватает только адекватной подстанции, куда можно перейти для нормальной зп, условий труда и атмосферы. А в перспективе, конечно, планирую расти в зарплате,и конечно, не на скорой chumnick, простите, учту. Пишу с мобильника, сайт отображается криво, и цитаты - похоже, единственный способ ответить лично, не вбивая имя простым текстом. Мб еще недостаточно разобралась. Не со зла я:) bex97, чушь пишите. 11 - это не номер (ох лол), а время работы бригады 11-23. А вообще раньше бригады были двухзначные, так что многие сотрудники не парятся и иногда н называют 2 цифры. Что и правильно,как по мне. Раньше у диспетчеров пс был выбор. Не знаю, как сейчас, но думаю, если глянуть на статистику самих пс, можно увидеть разницу в количестве принятых. Кто там и что выбирает - не знаю. Но слышала, что это важно. Может, источник инфы отстал от реальности, не знаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 18 Марта, 2019 в 11:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2019 в 11:47 1 час назад, Xeol сказал: Странные вещи пишите. Я коренная москвичка и работаю на смп потому что мне нравится. Представьте, бывает так! Зарплата у меня сейчас на ставку около 40-50к, но с учетом премий в 4-8 тысячи и непонятно откуда взявшихся 20% напряженки (еще пойду разбираться) На жизнь, еду и отпуска вполне хватает. Не хватает только адекватной подстанции, куда можно перейти для нормальной зп, условий труда и атмосферы. Это Вы странные вещи пишете. Что может нравиться на НФПукской скоряге? Запредельная нагрузка? Нищенская зряплата? Асоциальные пациенты? Бесконечные придирки неадекватного начальства? Адекватной подстанции в Москве больше нет. 45-я если только, у Леона Меликовича Акопова, но вряд ли там есть фельдшерские вакансии. 1 час назад, Xeol сказал: А в перспективе, конечно, планирую расти в зарплате,и конечно, не на скорой. А вот это правильная позиция! И чем быстрее, тем лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeol Опубликовано 18 Марта, 2019 в 12:31 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2019 в 12:31 Dr.guewara, Чудеса какие-то. Я не просила оценки своего выбора. Оценки своих планов. Критики. Отговоров и уговаров. Это мое личное дело, согласитесь. (И критиковать с горящими глазами вас я тоже не буду, пусть и хочется) В теме ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ человек ответил по делу. БОльшая часть развела холивар на медицинскую тему, хотя для этого есть другие разделы. Один тролль. И один отготговаривающий. Я теряюсь. А Вы, такое ощущение, что кроме как в медицине, нигде больше не работали)) Полагаю, надо переформулировать и конкретизировать вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bex97 Опубликовано 18 Марта, 2019 в 12:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2019 в 12:34 Xeol, все сотрудники московской скорой знают, где как и кто принимает вызова. Кроме Вас. Так что, извините не верю. Назовите подстанцию где работаете, а я задам Вам пару наводящих вопросов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeol Опубликовано 18 Марта, 2019 в 12:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2019 в 12:42 bex97, вы серьезно?))) "Все" это вы?))) Опрос проводили? А делать непосредственно то, за что вам платят деньги (будем считать, что вы сотрудник смп) вы не пробовали?))) Попробуйте, затягивает! Серьезно думаете, что я подстанцию назову?)) Верите вы в мое существование, не верите, чем обедали и какую книгу прочли в этой теме не обсуждается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bex97 Опубликовано 18 Марта, 2019 в 12:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2019 в 12:49 Все ясно. товарищ фейк. К московской скорой Вы отношения не имеете. Фантазируйте дальше, только умнее вбрасывайте свои фантазии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeol Опубликовано 18 Марта, 2019 в 12:53 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2019 в 12:53 bex97, Шикарно, думаете, людям заняться нечем, кроме как свои фантазии на рабочем форуме выкладывать?)) Ну,психиатры все такие, я на вас не в обиде. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 18 Марта, 2019 в 14:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2019 в 14:02 Xeol, самомнение жуткое. Зашли на форум - значит, должны быть готовы к тому, что с вами будут общаться. Не хотите общаться - обратитесь за консультацией по поводу выбора подстанции в отдел кадров ССиНМП им. Пучкова, там вас сориентируют, как вам нравится. Один, на мой взгляд, нормальный вариант я вам предложил - вас не заинтересовало. Согласен с Bex97, судя по вашей манере общения и по вашему уровню информированности о Московской скорой, вы ни разу не из Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 18 Марта, 2019 в 14:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2019 в 14:20 1 час назад, Xeol сказал: А Вы, такое ощущение, что кроме как в медицине, нигде больше не работали)) Естественно, я же всё-таки врач. Зачем мне идти в офис воздухом торговать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bex97 Опубликовано 18 Марта, 2019 в 15:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2019 в 15:11 1 час назад, Dr.Guevara сказал: Согласен с Bex97, судя по вашей манере общения и по вашему уровню информированности о Московской скорой, вы ни разу не из Москвы. Человек, спрашивающий «на какой подстанции лучше фильтруют вызова и не принимают всякую чушь», ни дня на ССиНМП Москвы не проработал. Да и выбор какой то странный в заголовке. Видно что абсолютно не в теме структуры. Если 45 и 34 ещё рядом, то каким Макаром туда чертановская 25-я попала? Вообще все вопросы инфантильны и создаётся впечатление, что автор что то где-то слышал мельком, но абсолютно не в теме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeol Опубликовано 18 Марта, 2019 в 17:38 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2019 в 17:38 Dr.Guevara, Я ведь не в курилке задала вопрос, что ж вы так вскипятились-то?) Врач? И что, что врач? А я экономист по первой специальности. И что? Общество делится на врачей и торгующих воздухом? И общение по-вашему - это осуждать мой выбор? Воистину общеобразовательный уровень медвузов как в пту. Научитесь общаться тогда что ли...я не знаю. Мне действительно непонятно, почему нельзя просто ответить по делу? Демагогию я разводила, когда шла сюда, сейчас меня от нее тошнит. Вы ноете в реале, вы еще и в интернетах ноете, да что ж такое! Не нравится - увольняйтесь!! Я не увольняюсь. Вывод?.. bex97, А инфантильны, дорогой мой,те, кто идет в профессию, не зная что это и зачем, а потом ноет, кто не мыслит перспективно. А про передачу вызовов мне сказали коллеги за обеденной болтовней, обсуждая нашу региональную пс, я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, ПРАВЫ ЛИ ОНИ, я это сразу написала, вы читать умеете? Вы додавили своим плоскоумием. Ищите дальше признаки фейка. А я пойду делами заниматься. 3 часа назад, Dr.Guevara сказал: . Один, на мой взгляд, нормальный вариант я вам предложил - вас не заинтересовало. Какой именно? Возможно, читала и нечаянно пропустила. Напомните пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 18 Марта, 2019 в 17:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2019 в 17:46 45 п/ст я вам предложил, на мой взгляд это оптимальный вариант. Там, по крайней мере, адекватная администрация. Но там может и не быть фельдшерских вакансий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 18 Марта, 2019 в 17:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2019 в 17:59 24 минуты назад, Xeol сказал: Не нравится - увольняйтесь!! Какая знакомая риторика! А я, кстати сказать, с городской скоряги уже пять лет как уволился - как раз потому, что не то что перестало нравиться, а просто-таки тошнить стало от неё! А что ж вы, имея высшее экономическое образование, не работаете по специальности? Нравится фельдшером на голимой скоряге за копейки и не нравится экономистом в успешной компании за достойную зарплату? Ой, не верится что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bex97 Опубликовано 18 Марта, 2019 в 18:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2019 в 18:21 «Про передачу вызовов мне сказали коллеги....». Вы дальше то не позорьтесь. Все сотрудники от санитарки до главного врача знают, где и кто принимает вызова. В первый же рабочий день узнают. Исключением была 27-я (знаете где это?), но и там уже несколько лет идёт приём вызовов через Коптельский. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 18 Марта, 2019 в 22:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2019 в 22:11 Да понятно, что это переодетый Плавунов - только он один работая на московском скоряке может не знать как принимаются вызова. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 18 Марта, 2019 в 22:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2019 в 22:42 И чего, реально, до человека домотались? Теме почти полгода - ТС, небось уж и забыла о ней. Ну, спросила совета, где лучше, озвучила хотелки (пусть и наивные немного). Так мало того, что в самой теме холивар про морфин замутили, теперь еще и топикстартершу за неправильный выбор профессии ругают, и в реальности сомневаются, и чуть ли не по айпи вычислить грозятся) Вы еще ей посоветуйте дома сидеть, детей рожать, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 18 Марта, 2019 в 23:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2019 в 23:22 11 часов назад, Dr.Guevara сказал: Адекватной подстанции в Москве больше нет. 45-я если только, у Леона Меликовича Акопова Не только 5 часов назад, Dr.Guevara сказал: А что ж вы, имея высшее экономическое образование, не работаете по специальности? Ну, таких-то много. У нас была девочка не просто с высшим экономическим - она до скорой в каком-то банке приличную должность занимала. Сейчас в спортивную медицину ушла. Есть девочка (работает) с журфаком МГУ за плечами, есть две девчонки со спортивными институтами, всяких юристов-экономистов-психологов пруд прудим (причем есть и с нормальными университетскими дипломами), сейчас еще одна экономист пришла. Кто-то разочаровался в прежней профессии, кто-то закончил институт уже на СМП и решил остаться из-за зарплаты... по разному бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 19 Марта, 2019 в 05:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2019 в 05:14 Да у нас на городской скорой тоже был, помню, парень, ещё в старые времена, когда было спокойно, работал на спецбригаду и все сидел с книжками - учился во ВЗЮИ. Окончил, да так и остался фельдшером на скоряге. И зачем было корячиться? Конечно, каждый сам выбирает свою судьбу, но, считаю, это неумно как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeol Опубликовано 19 Марта, 2019 в 05:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2019 в 05:42 Taravan, повеселили bex97, вы с фейком разговариваете, не надоело? Мне - да. Лис, papaR, спасибо вам за адекватность! Спасибо, что вы есть! Dr.Guewara, понятно,45, хорошо, я вас услышала. 6 часов назад, papaR сказал: Не только Не только? А какие еще? Други, коллеги, в чем проблема прямым текстом написать, на какие пс мне обратить внимание? В чем суперсекретность-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.