Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Петрович сказал:

Злой какой-то у вас народ...

А то Вы не знали. К сожалению, в Москве от перенаселённости, темпа жизни и постоянного стресса люди стали очень злые и агрессивные.

Опубликовано
19 часов назад, МОЙШИК сказал:

это ещё не означает, что страховщика будут оплачивать вред

Ну и что? Это проблемы страховой и клиента. Пусть бодаются без нас.

5 часов назад, Dr.Guevara сказал:

Подъезжаем с пациенткой на "Медумате" к лифту, ВЕЖЛИВО просим освободить лифт для транспортировки тяжёлой пациентки. Раздаются голоса: "А мы тоже тяжёлые пациенты!", "Наглые врачи какие!", "Морду набить бы!"... В этот заход так и не уехали - не дали жирные нахальные бабки.

У меня нет слов. Одни эмоции...

Опубликовано
20 часов назад, Dr.Guevara сказал:

А то Вы не знали. К сожалению, в Москве от перенаселённости, темпа жизни и постоянного стресса люди стали очень злые и агрессивные.

Можно подумать, что не в Москве всё по другому ! Нет батенька, Серебряков хоть и отдаёт психопатом, но как человек тонко чувствующий не зря кипеж поднял. То что сейчас происходит с народом это натуральная подготовка к гражданской войне всех против всех. Ещё немного и достаточно будет не то что выстрела Авроры - тут всё хуже, я боюсь, что пёрнет кто неосторожно и понесётся.

Опубликовано

Тараван, не в Москве народ всё-таки менее агрессивен. На даче (90 км от Нерезиновой) у меня разрядился телефон, а надо было срочно позвонить. И, представьте себе, какой-то дядька дал мне позвонить со своего телефона и денег не взял за звонок! А ещё там вполне реально доехать до соседних поселков или даже до ближайшего городка "автостопом" (приходится, потому что автобус ходит, но редко), и денег с автостопщиков брать не принято.

Опубликовано
В 04.04.2018 в 07:01, Slava сказал:

Ну и что? Это проблемы страховой и клиента. Пусть бодаются без нас.

В 04.04.2018 в 01:35, Dr.Guevara сказал:

Когда переводили скорую на ОМС, то тогда многие из нас надеялись и верили, что необоснованные (неоплачиваемые) вызовы будут проблемами страховых компаний и пациентов. Ошиблись. Это наша проблема. Мы их отрабатываем, а нам просто за них не платят.

Опубликовано
14 часов назад, МОЙШИК сказал:

а нам просто за них не платят

То есть это напрямую на Вашей зарплате сказывается?

А если Ваше начальство регулярно отправляет бригады на вызовы "за бесплатно", то это проблемы начальства. Нечего принимать вызовы, за которые не платят.

Опубликовано
17 часов назад, МОЙШИК сказал:

Когда переводили скорую на ОМС, то тогда многие из нас надеялись и верили, что необоснованные (неоплачиваемые) вызовы будут проблемами страховых компаний и пациентов. Ошиблись. Это наша проблема. Мы их отрабатываем, а нам просто за них не платят.

Эммм... Позвольте поинтересоваться, а как устроена у вас оплата СМП по ОМС, т.е. каким именно образом у вас "не платят за необоснованные вызовы" и "платят за обоснованные"?

И уточнить, Вы в этом по первоисточникам разбираетесь или с чьих-то слов "в курсе" за что и как Вас на деньги опускают?

Опубликовано
В 03.04.2018 в 18:35, Dr.Guevara сказал:

...В принимающем стационаре реанимация на 7 этаже, один лифт для каталок и пассажиров. Подъезжаем с пациенткой на "Медумате" к лифту, ВЕЖЛИВО просим освободить лифт для транспортировки тяжёлой пациентки. Раздаются голоса: "А мы тоже тяжёлые пациенты!", "Наглые врачи какие!", "Морду набить бы!"... В этот заход так и не уехали - не дали жирные нахальные бабки. Поехали следующей ходкой, в лифт пеших пассажиров просто не пускали - тоже со скандалом. Ну не быдло?

Беда местной логистики, чо уж тут!

Даже в нашей  богадельне на 1200+ коек есть четкое разделение лифтов на: для пациентов и посетителей; служебные для персонала; грузовые для поступающих из п/о; грузовые для прочих транспортировок...

Бывают в выходные проблемы, когда мне нужно самому одному куда-то быстро переместиться на "общем" лифте. Обычно успешно решаю их в зависимости от срочности моего перемещения (могу и пешком по лестнице, но это крайне редко и недалеко)...

С пациентами, повторюсь, проблем не возникает по определению

Опубликовано
2 часа назад, чУмNick сказал:

Эммм... Позвольте поинтересоваться, а как устроена у вас оплата СМП по ОМС, т.е. каким именно образом у вас "не платят за необоснованные вызовы" и "платят за обоснованные"?

И уточнить, Вы в этом по первоисточникам разбираетесь или с чьих-то слов "в курсе" за что и как Вас на деньги опускают?

Увы, обычно на конференции начальство вбрасывает лозунг и всё, дальше никому не интересно. Враг должен быть внешний:) , тогда внутреннее головожопие можно холить и лилеять.

Опубликовано
9 часов назад, Slava сказал:

То есть это напрямую на Вашей зарплате сказывается?

Так я не свой карман имел ввиду. Да и на своем кармане это тоже сказывается. Мало денежной массы на станции, недосчитываемся части ништяков, а кому они карман тянут?

Опубликовано
10 часов назад, чУмNick сказал:

Беда местной логистики, чо уж тут!

Даже в нашей  богадельне на 1200+ коек есть четкое разделение лифтов на: для пациентов и посетителей; служебные для персонала; грузовые для поступающих из п/о; грузовые для прочих транспортировок...

Бывают в выходные проблемы, когда мне нужно самому одному куда-то быстро переместиться на "общем" лифте. Обычно успешно решаю их в зависимости от срочности моего перемещения (могу и пешком по лестнице, но это крайне редко и недалеко)...

С пациентами, повторюсь, проблем не возникает по определению

А в Нерезиновой не так уж мало больниц, где на одном большом лифте и перевозят пациентов на каталке, и массово ездят ходячие пациенты, их родственники, врачи, студенты, да кто угодно... Причем ощущение такое, что с проведением ремонтов, когда многие лифты поменяли с "ручных" (с лифтером) на автоматические, таких больниц стало больше. Ну а размещение реанимационного отделения где-то под самой крышей это вообще наше фсе.

Опубликовано
19 часов назад, МОЙШИК сказал:

Мало денежной массы на станции, недосчитываемся части ништяков

ОК, еще раз. Ваша администрация обязана иметь договор с любой СМП (хоть частной) на обслуживание не ОМСных пациентов. И оплачивать вызовы в предусмотренные договором сроки. Если администрация этого не делает, вспоминайте свои любимые коммунальные службы. 

Кто-нибудь подсчитывает ущерб здоровью в случае отключения за неуплату водопровода, канализации, электричества?

Так "отключайте" от обслуживания за неуплату. И все. Уведомите администрацию и прокуратуру. Пусть решают между собой кто виноват. Бесплатно работать никто не обязан.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Автозапчасти для иномарок купить запчасти для иномарок. . кран ZVA2 купить
  • Создать...