Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Slava сказал:

По-моему Вы просто ничего не поняли. А жаль. 

К сожалению, многие сотрудники до сих пор также не поняли, за что их с работы попросили.

Я понял, что кадровая политика вашей организации далека от совершенства, что вы снова только что подтвердили.

Равно как и организация работы в целом)

Опубликовано
Только что, Лис сказал:

Расценки фитнес центра в моем районе помните?

Я внимательно все читаю. 

Цитата

В моем районе, например, стоимость абонемента в ближайший фитнес клуб от 50 до 100 тысяч.

Опубликовано
5 минут назад, Лис сказал:

Ну вот) Готовы к инвестициям?

Вы свое предложение пожалуйста поподробнее и в личку мне скиньте. Тем более, мне доложить нужно будет собственникам.

Опубликовано

Пока что предложение делали вы, я лишь обратил ваше внимание на одно из условий.

Так что посоветуйтесь с собственником, обсудите пакет, а моя личка всегда открыта

:)

Опубликовано
5 минут назад, Лис сказал:

Так что посоветуйтесь с собственником

Без резюме и коммерческого предложения собственники разговаривать не будут. Так принято везде. Моя личка также всегда открыта.

Опубликовано

Вы в окно то выгляньте  - там где-то у входа уже целый час Команданте маячит, вы его просто  без зелёного халата не узнаёте  - он теперь как и положено в образе яппи и на светлой Ламборджини ( прокатная) .  По секрету половина дипломов поддельные, но рекомендации от меня (устные) настоящие. И ещё он очень скромный, поэтому без приглашения никогда не зайдёт - пошлите за ним хотя бы секретаршу ( посисястее ).

Опубликовано
10 часов назад, Slava сказал:

Без резюме и коммерческого предложения собственники разговаривать не будут. Так принято везде. Моя личка также всегда открыта.

Ну вот, видите, вы даже в условиях жесткого кадрового дефицита продолжаете сидеть, открыв личку, в надежде, что туда кто-то заглянет.

Уверяю вас, это не работает, особенно, когда речь идёт об эксклюзивных кадрах, вроде меня, Команданте, или Таравана)

Дарю вам примерный план письма-обращения:

"Глубокоуважаемый имярек!

Будучи восхищены Вашим редким даром доносить до собеседника прописные истины в яркой и доступной форме, а также, несомненно, экстраординарным умом, впечатляющим багажом клинического опыта и знаний, et cetera (вставить дополнительные пункты при необходимости),  мы взяли на себя смелость обратиться к Вам с предложением, от которого, Вы, надеемся, не сможете отказаться.

Наша организация (название, срок существования на рынке, уставной капитал, адреса офшоров, контактные данные собственников) испытывает острую нужду в специалистах вашего класса. Разумеется, мы осознаем всю глубину пропасти между  Вашим профессиональным уровнем и рейтингом нашей компании, но, тем не менее, склонны выразить искреннюю надежду, что Ваше присутствие в ней позволит резко повысить статус нашей организации в глазах клиентов, инвесторов, британских ученых и личного психотерапевта нашего генерального директора.

Мы рады сообщить Вам, что ваш рабочий кабинет уже почти готов (проводится заключительный этап шлифовки перламутровых подлокотников), специально нанятый продюсер проводит кастинг секретарш, а новый шеф-повар уже вылетел вечерним рейсом из Бордо.

Если это возможно, мы бы хотели уточнить ряд некоторых деталей: какой музыкальный жанр Вы предпочитаете (нужно для духового оркестра), предпочтительная тепература охлаждения шампанского (Veuve Clicquot) и предпочитаемый способ приготовления устриц.

Акционеры также просили уточнить рекомендованный цвет и длину галстуков.

Засим позвольте запечатлеть свои глубочайшие признания, etc etc."

Текст, конечно, требует некоторой шлифовки, но основную идею, полагаю, вы уловили)

Опубликовано
2 часа назад, Лис сказал:

речь идёт об эксклюзивных кадрах, вроде меня

Я так слышал, что человека украшает скромность.

2 часа назад, Лис сказал:

но основную идею, полагаю, вы уловили

Наши водители это называют дешевыми понтами.

Опубликовано
31 минуту назад, Slava сказал:

Я так слышал, что человека украшает скромность.

То есть, вы ищете человека на должность маркетолога коммерческой медицинской организации и при этом предполагаете, что одним из фундаментальных его качеств должна быть скромность?)

А вы точно администратор?)

31 минуту назад, Slava сказал:

Наши водители это называют дешевыми понтами.

Тут вызывает интерес не столько терминология, сколько тот факт, что ваши водители принимают непосредственное участие в решении кадровых вопросов...

Хотя, если вдуматься, это многое объясняет!)

Опубликовано

Ушел с города несколько лет назад и не жалею. "Доктор 03" - достойная организация. Количество вызовов, обычно, 4-7 в сутки. Нагрузка " как на городе" крайне редка! более 10 вызовов не было ни разу. Главное отличие от города - нет аврала со временем и все-убивающего-мозгоклюйства. Время доезда - по навигатору, без гонки. Нахождение на вызове от 1 часа. Можно дольше, но за отдельную плату.  Зарплату не задерживают. 

Опубликовано

Эти 7 вызовов как раз и занимают всю смену. Можно и в Брянск скататься, а потом в Александров - все в рамках этих 7 вызовов. И на каждом ТУШИ ТАСКАТЬ, кило по 160, из больнички домой на 5-й этаж без лифта. Но это, понятное дело, от компании не зависит, любая коммерческая Скоряга существует в основном для выполнения подобных задач. А так да, руководство адекватное, мелкими придирками мозги не парят и зарплаты не задерживают, я это сразу отметил.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Есть небольшая коммерческая скоряга (4-5 бригад) при клинике "Корсаков", в Мытищах (Тайника). В объявлении работодателя на Суперджобе описаны златые горы, в телефонной беседе руководительница говорит то же самое, приехал (полдня потратил на эту жопу мира) - в реале сарай, комната отдыха похожа на бомжатник, но все равно никогда никто в ней не отдыхает, потому что бригады работают в нонстопе. Машины - Газели. Выход на сутки стоит 4000, независимо, врача или фельдшера. Словом, настоятельно не рекомендую.

Опубликовано

Никакой это не бред  - в нормальных фирмах в порядке вещей устанавливать дресс-код и я очень сомневаюсь, что где-нибудь кроме IT-бизнеса и секс-индустрии приветствуется борода "а ля мужик".

Кстати, цены в барбершопе можете посмотреть здесь http://1barber.ru/?yclid=7033165618621713509   . Но это вам нужно будет приехать к нам, что с расходами на дорогу будет чуть меньше, чем у вас.

Опять же СанПин. Стоит вам лично подготовить ( от3,13дорасить ) перед смывами хотя бы один процедурный кабинет и тема бороды уйдёт от вас сама собой навсегда. 

Некоторым специальностям типа психотерапевтов - да. У них наоборот. У них всё наоборот ))

16 часов назад, Dr.Guevara сказал:

Словом, настоятельно не рекомендую.

Очень эффективный капиталистический менеджмент - ничего лишнего, минимум затрат. Да, да - те самые " гримасы капитализма".

Опубликовано
20 часов назад, Dr.Guevara сказал:

Есть небольшая коммерческая скоряга (4-5 бригад) при клинике "Корсаков", в Мытищах (Тайника). В объявлении работодателя на Суперджобе описаны златые горы, в телефонной беседе руководительница говорит то же самое, приехал (полдня потратил на эту жопу мира) - в реале сарай, комната отдыха похожа на бомжатник, но все равно никогда никто в ней не отдыхает, потому что бригады работают в нонстопе. Машины - Газели. Выход на сутки стоит 4000, независимо, врача или фельдшера. Словом, настоятельно не рекомендую.

Это очередная "частная" психо-наркологическая шаражка.

Приезжал несколько месяцев назад, зондировал почву насчет совместительства (врач-психиатр). Очередной развод. В договоре 40 тыс (минус НДФЛ), но мы типа "бонусы платить будем", ага..... Прошелся по клинике - очередная передержка наркоманов-алкашев и дементных старух, без адекватного лечения. Мотивационная программа с волонтерами (привет Марьянову). Лекарственное обеспечение - на уровне 80-х гоов прошлого столетия, никаких атипиков, строго трифтазин, амитриптилин.

Руководство на прямые вопросы и указание на юридические и медицинские косяки отводят глаза и лепят какую то чушь.

Категорически не советую.

Опубликовано
29 минут назад, bex97 сказал:

Категорически не советую.

Ну вот, значит, в кои-то веки я прав.

Кстати, скоряга у них не психиатрическая, а вполне даже общепрофильная, заявлена даже реанимационная бригада, на которую я и приходил собеседоваться, но

32 минуты назад, bex97 сказал:

Очередной развод. В договоре 40 тыс (минус НДФЛ), но мы типа "бонусы платить будем", ага.....

Руководство на прямые вопросы и указание на юридические и медицинские косяки отводят глаза и лепят какую то чушь

Короче, эту шалажную контору (более шалажную я видел только MGS - там вообще кино и немцы!) обходим десятой дорогой!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

И все же ЕСТЬ ТАКАЯ СКОРАЯ! Нашел! С хорошим отношением начальства, с хорошим коллективом, с адекватной зарплатой и без потогонной системы! Что ещё нужно для счастья? Но и требования предъявляются жёсткие, нужно соответствовать, постоянно поддерживать себя в форме, учиться. Зачастую на вызове работаем практически как в реанимационной палате. Такая работа приносит радость!

ЗЫ. Да ещё и недалеко от дома, что, согласитесь, тоже важно.

Опубликовано
3 часа назад, Taravan сказал:

Постучите что ли по дереву.

и плюньте через левое плечо...или просто сознайтесь. что троллите *06Если нет- то . плиз, разъясните-"жесткие требования без потогонной системы"*10Сколько раз надо подтянуться на турнике , чтобы тебя не гоняли 5 раз в час?*13

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...