Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, где можно купить, современную, красивую медицинскую одежду? Нам для своего мед центра нужны халаты, костюмы, топы, головные уборы. Буду всем благодарна, кто поможет в этом вопросе! 

Опубликовано

А ну вот кстати на на Фордокторс не было размера модели моей которую я ношу, и пришлось идти на МедАмерику магаз, там дешевле оказалось.

Опубликовано
В 25.07.2017 в 19:16, Лис сказал:

Не многовато ли трех тем для обсуждения рекламы с ботами?

Лис, спасибо за бдительность! К сожалению, это не боты, а оголодавшие украинские SEO оптимизаторы (IP проверил) - за очень малую мзду регистрируются на форуме и постят рекламу в ручном режиме. Больше 300 регистраций в месяц приходится блокировать.

Кстати, раньше регистрировались тупо, под "к 03 отношения не имею". А в последнюю неделю даже кнопочки нужные нажимают вроде "врач спецбригады, СПб".

Опубликовано

Ну выложи фотки , посмотрим чем ты там наотоваривался. Я в этой фирме никогда ничего не покупал. А если не выложишь - значит ты и есть оголодавший украинец ))

Опубликовано
3 часа назад, Taravan сказал:

А если не выложишь - значит ты и есть оголодавший украинец ))

Лучше я буду оголодавшим украинцем, чем снизойду до предоставления доказательств Таравану, познавшему интернет в 58 с половиной лет!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
6 часов назад, Kirill44 сказал:

...Этот магазин мне понравился своей простатой в использовании..

Некоторые банимые спамеры реально веселят своей простАтой, но огорчают бисграмматнастью! *21

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 23.07.2017 в 21:51, Анастасия Корнева сказал:

Подскажите пожалуйста, где можно купить, современную, красивую медицинскую одежду? Нам для своего мед центра нужны халаты, костюмы, топы, головные уборы. Буду всем благодарна, кто поможет в этом вопросе! 

Я вот в этом магазине покупаю http://amedmod.ru выбор по моделям не супер, но хотя бы цены более-менее адекватные. А то зашла в магазин на Спортивной - мама дорогая, семь тысяч за медицинский халат, это уже по-моему перебор. Подруга вообще на заказ в ателье шила, цена выходит дороже чем в том магазине что я скинула, но дешевле чем в брендовых. Зато неповторимый дизайн.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
4 часа назад, Draintheto сказал:

Моя сестра устроилась мед сестрой поскольку больница не хотела нам выдавать форму.Пришлось искать её в интернете.Моей сестре тоже была нужна одежда,она искала дешёвою одежду так как мы были не богаты.
Одна подружка моей сестры которая работала в больнице подсказала её очень хорошую фирму.Моя сестра заказала и была удивлена качеством и ценой одежды.Если что вот ссылка на их компанию- https://www.medicalserviceplus.ru/sh...skaja_odezhda/

В подарок!

ACSszfE5eF8wytvRAfAPFtKxmA7N3plZ5VCuwckO

• 9 месяцев спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

В 23.07.2017 в 23:51, Анастасия Корнева сказал:

Здра

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Хорошие защитные медицинские костюмы в период пандемии и самое главное дешево видел на сайте Бюрошоп - там они по 500 руб. - ссылка на костюм - https://buroshop.ru/product/kombinezon-s-170-odnoraz-belyiy-upak1sht/

Есть еще разные размеры. Ниже цены в интернете не нашел.

Опубликовано
12 минут назад, adison16 сказал:

Хорошие защитные медицинские костюмы в период пандемии и самое главное дешево видел на сайте Бюрошоп - там они по 500 руб. - ссылка на костюм - https://buroshop.ru/product/kombinezon-s-170-odnoraz-belyiy-upak1sht/

Есть еще разные размеры. Ниже цены в интернете не нашел.

Обычные, по 500 за шт. 

Цитата

Ниже цены в интернете не нашел.

СЕОшник, не п*зди! Есть и дешевле, и лучше.

Опубликовано
3 минуты назад, Admin сказал:

Обычные, по 500 за шт. 

СЕОшник, не п*зди! Есть и дешевле, и лучше.

Прошу ссылку )

К сожалению, я не СЕОшник... Наш СЕОшник не работает так эффективно )

Опубликовано

С Вами не просто )

Действительно на костюм есть сертификаты, но нет документов для мед использования. 

Костюмы привезены из Китая в период самого разгара первой волны пандемии, на тот момент никто об этом не думал.

По факту эти костюмы соответствуют всем нормам.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
В 17.06.2021 в 12:11, Reginka сказал:

Интересно, почему до сих пор никто не написал про ***... 

Что-то не увидел на их сайте одежды для СМП. Если это реклама, то не зачёт  Не знаю за качество, но ценник и них не особо привлекательный....2800 за одну рубашку или штаны  от "хирургического" костюма, как-то не по мне.

Изменено пользователем чУмNick
Затер упоминание рекламного названия фирмы из уже скрытого поста. :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...