Alexveritas Опубликовано 10 Февраля, 2016 в 10:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2016 в 10:59 Когда сотрудников 30-35 с ТИА или нарушением ритма вывозят со смены, это достоверный показатель некоторой вредности работы на ССиНМП, хотя и персональный выбор каждого.. Я лично фельдшерицу 28(кажется) лет, уговаривал госпитализироваться с мерцалкой (девушка с Калуги) с трудооом получилось, показатель однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 10 Февраля, 2016 в 13:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2016 в 13:43 Коллега, простите, я думаю, что невролог ошиблась. Ваше отделение - ПСО. Потому что только психически больной человек при наличии явных симптомов ОНМК думает о ненаписанных картах. Дааа.. Медики умеют тактично поддержать коллегу. Представьте себе, что бывают случаи, когда жёстко резануть правду-матку в лицо, как это сделал PapaR - это и есть поддержать! О себе скажу: я на Скоряге больше четверти века, и хоть до ТИА пока не дошло (стучу по дереву!!!), но "Порта остался там, мы даже не знаем, где его могила. И там осталась моя рука. А Сережа Завьялов и Сабуро Микими оставили там столько своей жизни, что не сумели дожить до возвращения." (С) - А. и Б. Стругацкие. И когда неожиданно накрылся медным тазом коммерс, где я работал последних 3 года, жена (между прочим, старший врач оперотдела) сказала мне: "На город вернёшься через мой труп. Раз уж не можешь работать в больнице и поликлинике, ищи себе место на ведомственной или коммерческой скорой. Мне нужен живой муж, твоей маме - живой сын, а нашему сыну - живой отец!" Вам, Shuko, могу сказать то же самое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 11 Февраля, 2016 в 17:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2016 в 17:03 ---жду советов и помощи!!!честно честно буду искренне благодарен!!! Я вам спою. Африканская народная пестня : Первое — это, конечно, не умереть молодым, Второе — не впасть в нищету, Третье — не знать огорчений и тягот, Четвертое — чтобы жизнь была приятна для нас, Пятое — быть счастливыми в детях, А в-шестых — не пропустить подходящего случая, Чтобы здесь, в нашем мире земном, Без мучений заснуть последним сном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 Февраля, 2016 в 10:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2016 в 10:58 Срочно в сосудистый центр, на МРТ,а возможно и ангиографию, для уточнения диагноза и метода лечения. Невропатолога надо было слушаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 17 Февраля, 2016 в 22:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2016 в 22:26 Месяца три назад ходил на проверку здоровья от работодателя, делал пресс, отжимался, вешали на меня тяжести и заставляли преседать сколько то там раз, силу сжатия кисти замеряли, потом мышцы спины нагружали, заставляли ходить по прямой (проверка равновесия) и прочее. Меряли пульс, давление. Обкололи прививками. Спрашивали курю ли я, пью ли я. Спрашивали, чего желаю от работодателя в плане улучшения труда, все плотно записывали. И так каждые два года. Потом послали на анализы крови, по месту жительства... а я гад, подорвал доверие и не пошел ее здавать, я на диете и знаю что мои все холестерины будут лучше чем два года назад. Вчера звонили. Напомнили. :-) Придется идти. Сдаваться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 18 Февраля, 2016 в 07:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2016 в 07:16 жду советов Да, еще забыл. Перед тем как идти на МСЭ, обязательно пройдите профосмотр. Иначе не докажете, что не можете выполнять работу на СМП. Имея на руках справку о невозможности работы по специальности, проще будет отстаивать свои права. А больные в России обречены на то, чтобы вместо лечения заниматься именно отстаиванием своих прав. Прим. Профосмотр проходите вне вашей системы, где работаете. В ведомственной поликлинике, скажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 18 Февраля, 2016 в 08:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2016 в 08:18 Я так понял, что вы его к инвалидности склоняете. Это нужно понимать почти что социальная(голодная) смерть. Так что уж лучше пусть героически сдохнет на работе. А вот УЗДГ СА надо бы всё же сделать - не больно и прикольно, я вот сам себе регулярно смотрю и сам себе удивляюсь - раньше считалось, что с таким долго не живут )). Месяца три назад ходил на проверку здоровья от работодателя, делал пресс, отжимался, вешали на меня тяжести и заставляли преседать сколько то там раз, силу сжатия кисти замеряли, потом мышцы спины нагружали, заставляли ходить по прямой (проверка равновесия) и прочее. Меряли пульс, давление. Обкололи прививками. Спрашивали курю ли я, пью ли я. Спрашивали, чего желаю от работодателя в плане улучшения труда, все плотно записывали. И так каждые два года. Потом послали на анализы крови, по месту жительства... а я гад, подорвал доверие и не пошел ее здавать, я на диете и знаю что мои все холестерины будут лучше чем два года назад. Вчера звонили. Напомнили. :-) Придется идти. Сдаваться. Не, ну врать ты Раймо конечно горазд - напиши ещё что тебе там минет сделали (и ещё е-ться с собой завернули) . Кстати пишешь о конкретных измеряемых вещах, а ни одной цифры не привёл - не удивлюсь если там АД 220/110, МА, боковой амиотрофический склероз и два приседания с грузом 500 грамм и синкопальным состоянием после. Опять же стыдливо опускаешь результат мазка из писи - а это в первую очередь подозрительно. Опять же непонятно что ты им там "ответил" на вопрос об алкоголизме и табакокурении - признался ? Волнуюсь за твой холестерин - по моим прикидкам он у тебя уже на нуле, а это чревато слабоумием . Может лучше тебе сала прислать кусок ? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FGD Опубликовано 18 Февраля, 2016 в 10:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2016 в 10:32 3 смерти за последние 3 года. Мужчины, самая молодая смерть -34, самая старая около 45. Не на работе, либо после смены либо на след день. Почти все на 1.5, с детьми и кредитами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuko Опубликовано 18 Февраля, 2016 в 16:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2016 в 16:04 Увы но героически сдохнуть на работе вряд ли получиться!!!Благодаря -честно честно -искренне Вашим -тем кто откликнулся -советам -усе таки лег в больничку!!правда уже тогда когда нога заплетаться стала. Итог-нейро р.о-чрез сутки под расписку в отделение неврологии от куда пытался ковыляя сбежать-ну не могу терпеть стационары!!!-спасибо деж доктору остановила -объяснив что к чему!!д.з инфаркт мозга в бассейне правой сред.мозговой артерии.Жаль что на п.ст-не нашлось таких кто убедил бы срочно лечь!!!Ни сколечки не обижаюсь про псо-да я придурок что не снялся с линии-просто через чур ответсвенный-дурак!!Послезавтра на выписку.А вот что дальше делать ума -если он остался-не приложу.!нога почти востановилась -рука не совсем.-пошатывает.Честно огромное спасибо за внимание к моей некчемной персоне !!Знаю сам виноват-но что дальше делать не знаю!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 18 Февраля, 2016 в 17:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2016 в 17:07 Обследоваться на предмет необходимости хирургии, есть таблетки, пройти хорошую реабилитацию... Сдохнуть внезапно на работе - не вопрос, вопрос - превратиться в лежачего овоща. Тьфу-тьфу-тьфу, не дай боже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интар Опубликовано 18 Февраля, 2016 в 17:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2016 в 17:24 Дальше - на реабилитацию и отдыхать, отдыхать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 18 Февраля, 2016 в 18:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2016 в 18:27 Тараван. Здал все тесты на 5, кроме одного, он на 4. Цифры, давление точно не помню, обычно 120-130 на 80-85. Пульс обычно около 60. Диабета нет. Не курю, не пью (ну так, редко по праздникам). Вес гдето 78кг, рост 180см. А то, что здесь за работниками следят, это факт. Более того, хотят усложнить тесты. Для добавления зависти, могу еще сказать, что у нас ВСЯ одежда, кроме носков и трусов от работодателя. Носим полуботинки безопасные за 100-120 евро и безопасные сандали летом, с носком выдерживающим что то около 200кг. В машине каски, спец.световозвращающие жилеты для автоаварий, спациально для мед персонала разработанные, они разных цветов у BLS, ALS и медначаальника на ЧП и все это на каждой бригаде. Так же есть бронежилеты на всех бригадах и противогазы у всех в спец упаковках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 18 Февраля, 2016 в 18:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2016 в 18:54 ...... что дальше делать не знаю..... Обычно в крупных клиниках действует связка неврологов и сосудистых хирургов - наши ещё лет 10-20 назад по количеству операций на СА переплюнули показатели самых активных в этом отношении клиник планеты . Сколько инфарктов мозга спрофилактировали неясно, но думаю что много. Причём даже ТИА не ждали - есть бляшка и вперёд, довели сосудистую в общем то операцию чуть ли не до амбулаторного уровня. Ихний профессор долгое время возглавлял наш ныне покойный институт усовершенствования врачей и возглавлял там заодно кафедру ..................скорой помощи. Хвастался на циклах. Но я и сам знаю - хватали народ на эндартерэктомию чуть ли не с улицы. У меня на участке была семья - муж и жена с одинаковыми характерными рубцами на шее. Так вот, прикол был в том, что тётя всего то сопровождала мужа на консультацию, ну и за компанию подверглась - 3 дня и дома, всех то делов. Я на форуме про этот случай неоднократно писал. Так что не сс.....те - методики десятилетиями отработаны, тут и думать нечего. .... сандали летом, с носком выдерживающим что то около 200кг. ... У меня ботинки Heckel securite - обедали как то в заводской столовой рядом с американцем , он бедный слюнями на них изошёл. Но на реальном производстве такие не в почёте - отрубает стопу на хрен как раз по линии подноска если что уронить потяжелее. .... обычно 120-130 на 80-85. Пульс обычно около 60. Диабета нет. Не курю, не пью (ну так, редко по праздникам). Вес гдето 78кг, рост 180см. ... Скучно живёте. Вешаться не пробовали ? )) .... Для добавления зависти, могу еще сказать, что у нас ВСЯ одежда, кроме носков и трусов от работодателя. ... Для добавления зависти могу сказать, что когда недавно увольнялся с последней скорой, то сдал 7 (семь ) комплектов летней формы, два жилета, три халата, два зимних комплекта на разную температуру и ещё несколько ходок пришлось сделать со своим барахлом, коего оказалось немерянное количество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 18 Февраля, 2016 в 20:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2016 в 20:43 Молодец! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 19 Февраля, 2016 в 21:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2016 в 21:38 Для добавления зависти могу сказать, что когда недавно увольнялся с последней скорой, то сдал 7 (семь ) комплектов летней формы, два жилета, три халата, два зимних комплекта на разную температуру и ещё несколько ходок пришлось сделать со своим барахлом, коего оказалось немерянное количество. Тока не добавляйте, что под хранение этого хлама вы отвели третью гардеробную. А то 7/8 форума удавицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochan83 Опубликовано 19 Февраля, 2016 в 22:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2016 в 22:15 у меня не один коллега еще не умер все молодые еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 22 Июля, 2016 в 09:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2016 в 09:06 https://www.facebook...34084049&type=3 https://whttps://scontent-mrs1-1.xx.fbcdn.net/v/l/t1.0-9/13697110_927828027342571_5968951649595048025_n.jpg?oh=4e4bba6f8f21bf048f3bcce9dc7db3cc&oe=58243544ww.facebook...34084049&type=3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.