Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 30.07.2015 в 10:19, ivkoko сказал:
Мы с тобой не пили на брудершафт

Такое невозможно в принципе по очень многим причинам.

чтобы переходить на ты

"Вы" от меня (и от многих здешних форумчан) заслужить надо.

ивкока, хватит, твой параклинический бред уже надоел, ты по кругу уже гоняешь одну и ту же пургу, ты еще ничего не написал, а уже и так известно что это будет.

Утомил.

Adieu

Опубликовано
  В 30.07.2015 в 09:31, ivkoko сказал:
...Генерируйте свой "врачебный или фельдшерский бред"...
Кокоткин, придя в гости - а Вы, любезный, именно, в гостях, не гоже хамить честнОй компании *128

Мдяяяя, Кокоткин, широко ж простирнули свои объятья - аж на две темы...

Я, позвольте, отвечу Вам здесь, всё же о родной отрасли пишем... Вам, Кокоткин, уже не я одна пишу - все скоропомощники и практическое сообщество пишет:

В 30.07.2015 в 09:26, vedmed сказал:
...в незаслуженный отдых в Баден-Бадены и прочие Мальдивы-Таиланды Вы последуете по простым дорогам, где можете попасть в ДТП... И поедет к Вам "отреформиравнная" Вами "бригада санитаров-несунов"...
  В 28.07.2015 в 12:57, ivkoko сказал:
...Для особо упоротых повторюсь...
Любезный, "тех, кто в танке" и "особо упоротых" - не есть равнозначно! Вот Вы и подчеркнули, что далеки от народа, стрррашно далеки! "Упоротыми" ваще-то называют несколько других и несколько в ином ключе *120

Ну, а коль Мавр негодует, значит, мы уже дошли до живого мяса :))))

Господин хороший, я ж Вам отписывала - кто ж Вас толкал в шкуру Кокоткина??? Мне бы в стрррашном сне не привиделось залезать в оболочку... хорошо, допустим, Крупской... Такшта терпите *120

...Вопросы по уровню заработных плат и их соответствия Указам Президента нужно адресовать не мне, а субъектовым министрам...
Дааааа? А кто-то их адресовал Вам? Иль Вы уже себя не помните?
...Все вопросы по заработной плате мистического Хренова задавайте мистическому Хренову, но не забывайте что 40 тыс. руб включали заработную плату, премию, материальную помощь и не были умножены на 0,87...
Неее, звиняйте понеже! Мистического Хренова придумал Ваш воспалённый мозг, такшта я буду обращать свои комменты к Вам *120

Заработная плата - это всё, что начислено за отработанный учётный период: и оплата отработанных основных часов, и оплата совмещения, и материальная помощь, и премиальное вознаграждение...

...Речь в моём сообщении шла о том, почему Ваша частная авиакомпания заводит собственную авиамедицинскую бригаду...
  В 28.07.2015 в 14:50, ivkoko сказал:
По опыту МАЦа, думаю догатываетесь какова частота применения вертолёта над миллионниками.

И понятно, что при такой частоте полётов на санитарные задания частник ничего не заработает и пилотам налёт не будет обеспечен...

Именно - частник!!! Именно - частная компания!!! Не нужно путать частное производство с целой федеральной отраслью - санитарной авиацией... Заводят, Кокоткин, дружка на вечерок, собачек на диванчик... Бригаду же создают, а ещё правильнее - разворачивают *120

...Я по специальности врач...
*33 *33 *33 Правда????? А я уж было решила, что шестикрылый Серафим...

Хорошо, что Вы сами об этом ещё не забыли...

Вот Вы, Кокоткин, пишете:

В 30.07.2015 в 09:31, ivkoko сказал:
...О каком карьеризме академика - человека с боевыми наградами может идти речь?..
  В 28.07.2015 в 14:46, ivkoko сказал:
...Жаль, что определение "хороший мужик и настоящий офицер" у Вас ассоциируется с его мужскими достоинствами...
Вы знаете, Кокоткин, вот я как-то субтильную личность СФ к хорошим мужикам придвинуть не могу... Видела его воочию неоднократно... И в салон моей кареты СМП он заглядывал как-то, приняв мою "лайбу" за реанимационное авто по оснастке, вопросы разные задавал... А уж назвать господина Багненко настоящим офицером??? Я быстрее своего Главврача в их ряды отнесу... Настоящий офицер будет семенить перед вышестоящими начальниками и заглядывать им в глазки??? А мои глаза ЭТО видели *120 И мне было противно, что эта лебезящая фигура - когда-то полковой хирург, и когда-то бывал "за речкой"...

А вообще, Кокоткин *90 хватит Вам цеплять господина Багненко к нам - мы ему нонче неактуальны. Им теперь владеет мысль развёртывания Перинатального федерального центра на базе акушерской клиники больницы Эрисмана... Да ещё с сентября надобно при Университете Павлова открыть две один в один кафедры акушерства... Никто так и не понял - зачем две, но в универе уже выделены под енто дило и помещения и персоналии, сокращены стипендии и стипендиаты...

Вы, вроде, дамский мастер по ординатуре? Вот, где бы Вам разгулятьси, верно :))))

Пы.Сы.

...Заинтересованы средние медицинские работники в должности фельдшер-водитель? Нет, они оценивают риски, что могут в неукомплектованной бригаде стать "человеком-оркестром" + на них навешают за свой счёт ремонт машины, так как денег на официальные сервисы по тарифу не хватает + во время следования по маршруту они не смогут поспать или позаполнять медицинскую документацию...
Вы, любезный, блажите, да меру знайте! Харе уж о друзьях из развитых стран - система "скорой помощи" зародилась в России аж в 19-ом веке, была этими развитыми странами тупо срисована в 20-м... А в реализации её эти развитые страны тормознули... Потому как дороговасто... У нас с ними априори разныя путя: оне - "пациента к лекарю", а у нас - "лекаря к пациенту". Про "поспать на маршруте следования" Вы нас с дальнобойщиками не путаете?

Мдяяя, пришли однажды чепушилой, чепушилой и остаетесь, любезный *128

Опубликовано

По первому вопросу полностью согласен и причина только одна.

Не нравиться чужое мнение, рекомендую удалиться, чтобы придумать в чём же Багненко виноват.

Тогда и вернёмся к разговору.

Опубликовано
  В 29.07.2015 в 09:30, ivkoko сказал:

иду я по селу, едет по нему сельская скорая, пусть и не Мерседес-Бенц, а новая 2015 года ГАЗЕЛЬ с кондиционэром. Внутри водитель и два фелшара. Щит спинальный, деф. заряжен, каталка исправна, видеорегистратор блестит на ветровом стекле да и лекарства в ящике какие-никакие, но есть. Кому за это спасибо? Багненко, Суслоновой и Воробьёву.

*104 *104 *104 *104 Это где же вы такое село видели? в своих эротических снах? Сейчас по селу катаются раздолбанные УАЗы, в которых не то что помощь больному адекватную не окажешь, а пробирки для анализов стремно возить. Нагрузки жуткие, поэтому фельдшера не очень то хотят идти работать, да и врачей поговаривают скоро уберут, так как Багненко сказал, что они не нужны на скорой. Вот тогда и начнется убыль населения районного. А в отчетах вы и подобные вам дармо буквоеды будете строчить, что всё прекрасно, всё модернизируется, газели ездят с кондиционером и прочую чушь. Пора уже проснуться и взглянуть реальности в глаза, а не летать в своих мечтах и думать, что приносите пользу здравоохранению.

Опубликовано
  В 30.07.2015 в 10:45, EAA сказал:

Пора уже проснуться и взглянуть реальности в глаза, а не летать в своих мечтах и думать, что приносите пользу здравоохранению.

Что ему велено, то и транслирует, но выдает за свои убеждения и что-то там еще.

Короче, клоунада продолжается.

Не пора ли массово игнорировать? Или обратиться к админу, чтоб забанил? А если нет подходящего пункта правил, то сделать из них исключение?

Опубликовано
  В 30.07.2015 в 10:39, ivkoko сказал:

Не нравиться чужое мнение, рекомендую удалиться, чтобы придумать в чём же Багненко виноват...

Так и одному остаться можно))) с кем тогда дискутировать???

Опубликовано

Полагаю, что нужно написать отдельную статью о добрых делах академика и поместить её на главную страницу ФЕЛЬШЕР.РУ, чтобы Вам был виден масштаб личности этого человека.

Господи, как же давно я так не смеялся! Ну хоть какая-то польза от вас. У вас, вероятно, образ этого "святого" человека дома весит в красном уголке.

В 29.07.2015 в 12:46, ivkoko сказал:

Это раньше было кто во что горазд: мы это село не обслуживаем, пусть позвонит ваш фельдшер с ФАПа и подтвердит, что вы ещё живы, тогда мы к Вам поедем.Заправите машину? Да! Тогда выезжаем. Я уже не говорю о методах лечения, перевозках пациентов с переломами позвоночника сидя и прочей расхлябанностью, граничащей с преступлением, что была до Багненко.

Посмешили вы меня от души, поэтому вступлю в беседу с вами, хотя мне это крайне противно.

В продолжение вашей идиллии - "великый" спаситель всея Руси Багненко так заботится о населении, что, действительно, даже на сельских скорых появились дорогие тромболитики и другие препараты. Но, только, в большинстве районов нет врачебных бригад, да и фельдшер из-за нехватки кадров работает один,поэтому тромболизис не проводится, но по отчетности-тромболитики закупаются - всё хорошо. Но в некоторых провинциях всё же остались единичные врачи, которые трудятся за 20 т р/мес и проводят ТЛТ. В очередной раз использовав флакон дорого препарата врач отчитывается на планерке, что проведен еще один лизис, главврач его хлопает по плечу, но денег у больницы мало на покупку нового флакона, но он должен быть по распоряжению Багненко и прочих. Поэтому начинается урежение зп, и уже врач вместо 20 получил 18 т.р., но зато он вновь сможет провести тромболизис. Все бы ничего, но этот врач написал заявление об увольнении и теперь вновь заветные флаконы будут пылиться в аптеке. Таких примеров можно приводить до бесконечности, но пока руководство скорой на разных уровнях не повернется к простым сотрудником лицом, толку от этих реформ не будет никакого.

Опубликовано
к каким качественным изменениям статистических показателей по внутрибольничной летальности это привело?
Ключевой момент. Рост смертности на лицо, а внутрибольничная литальность вниз. Не связываете эти 2 факта? Успевают выписать умирающих, которым еще можно помочь, вот Вам и результат....
Опубликовано
  В 30.07.2015 в 09:24, ivkoko сказал:
...Судите С.Ф. по делам и по поступкам...

Хммм... *90

Ну, что же, давайте, Кокоткин, представим акадЭмика делами его :))))

А народ здешний уж разберётся, ПРОславят его его же дела иль Ославят *120

Итак!

Дело первое.

f67c8f65df533c22a28094d1626b4771-full.jpg

Па-па-па-пам! Вот она, одна из двух машинок, с которых в 12-м году и начал раскручивать себя прожект "Приказ 388"...

Дело второе. Трам-там-там-там!!!!

63b4522f468e815ff6e88626a3242578-full.jpg

2e00a3cd5513cdff45df0f5a0087f242-full.jpg

Это, любезный Кокоткин, то самое приёмо-сортировочное отделение....

Здесь пациенту предписывается пребывание до трёх суток, пока "зреет" его диагноз... Здесь болящие и пысають, здесь и какають, здесь и кушають, здесь и процедуры получають... Этакое ER по-багненковски...

Как, Кокоткин? Похоже на тамошние ERы? Сами-то легли б в такое, а, Кокоткин?

Дело третье. Ту-ту-ту-туууу!!!!

fe892fa9a194a330eec7c7f838681a41-full.jpg

6a16bc41e771b2b9d92d4c74bfd26736-full.jpg

Это зал ожидания того самого приёмо-сортировочного отделения, Кокоткин...

Вы залы ожидания в ERах на западе видали? Такие же живопырки, Кокоткин?

Дело четвёртое. Та-ти-та-Таааа!!!!

90362675b5604301b4da2b638b4336e0-full.jpg

А это, любезный Кокоткин, КДП - кабинеты дневного пребывания для маргинальных элементов.... Не смогла показать, Кокоткин, внутреннее убранство... Дело в том, что там супротив решётки - толчок в полу... А на толчках в этот момент кто-то обязательно сидел... Вечер, разгар доставки на вытрезвление Кокоткин *120

Любезный Кокоткин! Я не случайно расположила фото "по делам"...

Ибо каждое помещение современного ПО НИИ СП трансформировалось из прежних стен в ПСО как отдельный строительный объект :)))

Представляете, Кокоткин, сколь народных средств "под еНто дило" было уведено Директором?

Ну, а дела минувшего полугодия акадЭмика я изложила выше:

Цитата
...Им теперь владеет мысль развёртывания Перинатального федерального центра на базе акушерской клиники больницы Эрисмана...

ещё с сентября надобно при Университете Павлова открыть две один в один кафедры акушерства... в универе уже выделены... и помещения и персоналии, сокращены стипендии и стипендиаты...

Так для кого, Кокоткин, здесь тОрится дорожка в Горный Зерентуй? *128

Опубликовано
  В 30.07.2015 в 10:39, ivkoko сказал:

Не нравиться чужое мнение, рекомендую удалиться, чтобы придумать в чём же Багненко виноват.

Скажите, Вы - мазохист? Репутация на форуме - "ниже плинтуса", все пользователи опускают как могут....Чего ради приходить сюда и писать посты во славу Багненко и Ко, если в ответ гарантированно прилетит (и совершенно заслуженно) тонна-другая фекалий? *79

Опубликовано
  В 30.07.2015 в 15:25, ElenaTROJANSKAJA сказал:
А это, любезный Кокоткин, КДП
Ну а что? Вот Багнатенко с его фанатом в те апартаменты и упаковать, нехай пребывают там денек другой. *101
Опубликовано

Возвращаясь к разговору о делах и делишках *120

...нужно написать отдельную статью о добрых делах академика и поместить её на главную страницу ФЕЛЬШЕР.РУ, чтобы Вам был виден масштаб личности этого человека...

90362675b5604301b4da2b638b4336e0-full.jpg

КДП - кабинеты дневного пребывания для маргинальных элементов...

Для пущего сравнения представляю Вам, Кокоткин, чего можно достигнуть, если цели предельно ясны и руководитель на своём месте...

52d1bd79906e77537906bc435b77c3e0-full.jpg

Больница СМП, блок экзоинтоксикаций. Съёмка 2014 года.

Вот это, Кокоткин, настоящие палаты для временного содержания пациентов с наличием экзогенных интоксикаций... И персонал только на них, в количестве шести... Именно из-за этих помещений был уволен главврач этой больницы, сделавший её лучшей не только в регионе, но и на Северо-Западе...

Съёмка 2006 года, та же БСМП...

b5775c72919167d651e242cc15b6cfcd-full.jpg

48edafa3bf52b6de7150f42bb03f0d66-full.jpg

Так, наверное, нужно содержать маргиналов?

Вот этого:

9c8d3bdc2848068bd3cba427cb0b73df-full.jpg

Этого:

27422a91f03d6248e9ace18e4ea83c4b-full.jpg

Этого:

938fb74cb794535c767a8f41156b3670-full.jpg

А самое главное, их должны, неее - обязаны по мнению СФ, наблюдать и слушать настоящие больные и их сопровождающие...

d4308cce5493f9ed4d51ed69c26f1bd7-full.jpg

Кстати, на роль главврача был назначен выпестун той же среды, тоже нАстоящий аХфицер и стОящий муЩик...

Но! Не протянул и полутора лет - нонче подал в отставку...

Тяжко это оказалось, Кокоткин, - содержать БСМП без долгов... Вот он наделал долгов и подал в отставку *128

И верно, любезный Кокоткин

В 30.07.2015 в 16:05, drkris сказал:
Скажите, Вы - мазохист? Чего ради приходить сюда и писать посты во славу Багненко и Ко...
Опубликовано

Скажите, Вы - мазохист?....Чего ради приходить сюда и писать посты...

Сui prodest?

"Когда не сразу видно, какие политические или социальные группы, силы, величины отстаивают известные предложения, меры и т. п., следует всегда ставить вопрос: "Кому выгодно?""

(В. И. Ленин)

Заметьте при этом, что наибольшая активность товарища отмечается, преимущественно, в утренние часы по рабочим дням.

Делайте выводы...

Опубликовано

То есть эти люди лежат на неведомых каталочно-носилочных приспособах в верхней одежде три дня обследуясь? Видимо койко-места умышлено сделаны шконочными, чтобы доставлять содержащихся на них оперативно в тот или иной кабинет чи клизменную, однако я не понимаю, почему позабыты кровати на колёсиках, неужеле на этих конструкциях из труб комфортней? Идея-то сама по себе благая, а судя по фотам превращена в шоу какое-то околомедицинское.

Опубликовано
  В 30.07.2015 в 18:39, Мяхалыч сказал:
почему позабыты кровати на колёсиках, неужеле на этих конструкциях из труб комфортней?
Быть может и рады больничные начальники на комфортных кроватях тех разместить, дак ведь, как уже где-то писалось, команду дали, а там крутись как хочешь, деньги себе в карман, а до больниц они не дошли.... Если, конечно, вообще выделялись в те больницы на эти нужды.
Опубликовано

f67c8f65df533c22a28094d1626b4771-full.jpg

Па-па-па-пам! Вот она, одна из двух машинок, с которых в 12-м году и начал раскручивать себя прожект "Приказ 388"...

Я что-то где-то когда-то пропустил: а в чем прикол, какая связь меж этой машинкой и Приказом 388?

Опубликовано

Юрий Комаров: Какой путь предпочтительней?

Цитата
наиболее подходящим к условиям страны, наиболее приемлемым для граждан (пациентов) и наиболее понятным для большинства медицинских работников является ... путь, ведущий к переходу на государственно-бюджетную модель, в достаточной степени отдаленную от советского здравоохранения и вобравшую в себя лучшие черты мирового здравоохранения, преломленные к современным представлениям. Думаю, никто не стал бы возражать против использования подходов из здравоохранения Швеции, Дании, Финляндии, Норвегии, Канады, Австралии, Новой Зеландии и других стран, где нуждающимся, не зависимо от положения, достатка или наличия страховки, оказывается весь спектр медицинской помощи, а лекарства по рецепту врача предоставляются бесплатно. Безусловно, в здравоохранении каждой страны имеются свои достоинства и недостатки, но в данном случае речь идет не столько о странах, сколько о моделях здравоохранения.

Комаров Ю.М., доктор меднаук, профессор, засл. деят. науки РФ, член Бюро Исполкома Пироговского движения врачей, член Комитета гражданских инициатив

Опубликовано
Чего ради приходить сюда и писать посты...

Коллеги, может пора уже поставить точку в вопросах мотивации этого персонажа:

8ac3591d60fd975e3efb1d5dfca115e0.jpg

760x667(107.29 kB)

Фотохостинг

Я думаю всё и так понятно - в своих постах, а вернее всего в волне возмущения, критики и охаивания в ответ на них, как и любой тролль, черпает он вдохновение и силы для продолжения своего виртуального существования. Коли уж есть желание "покончить" с ним, то самый простой и единственно верный способ - это просто не общаться с ним, объявив, так сказать бойкот. Это ж, как Бугимен в сказках : пока помнят его и боятся - радуется и гадит потихоньку, а как позабыли его, так и сгинул.

К тому же не забывайте, что принимая во внимание нелестные отзывы о его уровне интеллекта и при этом продолжая спорить с ним, можно самим попасть в неудобное положение, ведь, как говорит народная мудрость " Если ты споришь с идиотом, возможно в это время он делает то же самое..." Выводы очевидны. Просто помолчать и всё наладится.

7d8f37018ab7bc1658f6885fcfdfb682.jpg

510x542(27.86 kB)

Фотохостинг

Опубликовано
  В 29.06.2015 в 04:24, Taravan сказал:

. Может быть Марк Венимаминыч - этот безродный космополит

Это,мать-перемать, кто космополит?!
Опубликовано

Ладно, ладно - это не вы космополит, это тот другой Марк Вениаминыч космополит. (Что за народ - как что так сразу за ножик хватаются).

Полагаю, что нужно написать отдельную статью о добрых делах академика и поместить её на главную страницу ФЕЛЬШЕР.РУ, чтобы Вам был виден масштаб личности этого человека.

Полагаю что да - вот вы этим и займитесь, а то академик-генерал-маиор давно стал у нас на форуме какой то полумифической личностью о семи головах и трёх погонах.
Опубликовано

Хммм... *90

Ну, что же, давайте, Кокоткин, представим акадЭмика делами его :))))

А народ здешний уж разберётся, ПРОславят его его же дела иль Ославят *120

Итак! Дело первое.

Это, любезный Кокоткин, то самое приёмо-сортировочное отделение....

Здесь пациенту предписывается пребывание до трёх суток, пока "зреет" его диагноз... Здесь болящие и пысають, здесь и какають, здесь и кушають, здесь и процедуры получають... Этакое ER по-багненковски...

Как, Кокоткин? Похоже на тамошние ERы? Сами-то легли б в такое, а, Кокоткин?

Дело третье. Ту-ту-ту-туууу!!!!

Это зал ожидания того самого приёмо-сортировочного отделения, Кокоткин...

Вы залы ожидания в ERах на западе видали? Такие же живопырки, Кокоткин?

Дело четвёртое. Та-ти-та-Таааа!!!!

А это, любезный Кокоткин, КДП - кабинеты дневного пребывания для маргинальных элементов.... Не смогла показать, Кокоткин, внутреннее убранство... Дело в том, что там супротив решётки - толчок в полу... А на толчках в этот момент кто-то обязательно сидел... Вечер, разгар доставки на вытрезвление Кокоткин *120

Любезный Кокоткин! Я не случайно расположила фото "по делам"...

Ибо каждое помещение современного ПО НИИ СП трансформировалось из прежних стен в ПСО как отдельный строительный объект :)))

Представляете, Кокоткин, сколь народных средств "под еНто дило" было уведено Директором?

Ну, а дела минувшего полугодия акадЭмика я изложила выше:

Так для кого, Кокоткин, здесь тОрится дорожка в Горный Зерентуй? *128

Дорогая Надежда Константиновна, я понимаю Вашу страсть к подпольной работе и местам отбывания наказания навроде Горного Зерентуя, девушка Вы эмоциональная, возможно даже немного эндокринная, поэтому давайте пройдёмся по Вашему земляку и академику без женских эмоций:

Оснащение машин, если мне не изменяет память, предлагалось профильной комиссией по СМП, на основании анализа, в том числе, зарубежного опыта.

После выхода 388н некоторые из главных врачей утверждали, что часть оборудования, например, дэфы, щиты спинальные и ряд других изделий в машинах не нужны, так как фельдшера работать с ними не умеют. По расчётам же Вашего шефа стоимость автомобиля СМП по 388н в зависимости от комплектации должна была составить около 10-12 млн. руб. за единицу. Но по факту таких начальных максимальных цен, судя по zakupki.gov.ru, на момент выхода 388н не склалось.

ПДО в Джанике было экспериментальным, сделанным в приспособленных помещениях, с максимально возможным соблюдением технологий и наличия у акадэмика финансов, чтобы отработать и продемонстрировать людям технологию.

Статистические показатели работы Джаника до и после внедрения ПДО изменились в положительную сторону, о чём были соответствующие публикации, в том числе в журнале "Скорая помощь".

Только съёмки у Вас специфические в выгодном для Вас свете. Набрана полная совковая лопата для вентилятора.

Каталки пациентов "красного потока" в ПДО разделялись шторами, в ожидальне было 4 телевизора, но на фото они не попали (не выгодно).

Палаты вытрезвления мера вынужденная. Багненко был инициатором закрытия вытрезвителей?

Наденька, вопрос к Вам, почему Парфёнов за отчётный период не привёл ПДО к евростандарту.

Главное, что когда Багненко уходил, он оставил проект и запланированные ассигнования для строительства за убежищем нового корпуса c нормальным ПДО. Почему за 2012-2015 гг. город не воспользовался этой возможностью, вопрос тоже не ко мне.

У Багненко учились татары. Вот плоды работы академика:

http://emckzn.ru/index.php/otdel/188-2013-08-12-12-18-34

http://www.rkbrt.ru/otdelenie/show/77

http://kazan.navse360.ru/meditsina/primeno-diagnosticheskij-korpus-detskoj-respublikanskoj-klinicheskoj-bolnitsy-mz-rt

http://www.drkbmzrt.ru/dpt_reception.htm

Аналогичные отделения в г. Сочи и на Красной поляне можно найти в Яндексе.

Вопрос же маршрутизации пациентов, которым требуется оказание наркологической помощи и предоставление социальных услуг, это не к Багненко. Не Вы ли ему на своих фордах таких пациентов туда свозили?

Кстати, Вы забыли вспомнить случай, когда в этой палате с металлической дверью, там где напротив двери туалет типа "очко" санитар убил асоциального пациента, это промах с Вашей стороны, что о таком вопиющем факте Вы забыли.

И подробнее осветите вопрос как тов. Щербук финансировал из бюджета города институт имени Иустиниана Иустиниановича и в чём была причина такого финансирования.

В то, что Багненко что-то крал на стройках, я не поверю. Фактуру в студию с подтверждением КС-2 и КС-3.

Подводя итоги считаю: фактуры никакой, одни эмоции и попытка передёрнуть факты и переложить вину с города на "хорошего мужика".

Полагаю, что товарищ Сталин сказал бы в такой ситуации: "Если товарищ Крупская не сделает соответствующих выводов, мы найдем товарищу Ленину другую вдову".

Опубликовано
  В 03.08.2015 в 14:56, ivkoko сказал:
Статистические показатели...изменились в положительную сторону...
Извините, что влезу в ваш спор, но неужели Вы не знаете, как делаются статистические показатели? Например московская смп вместо 18 минут стала доезжать за 8. Причём сразу после очередного внутреннего распоряжения и без всякой модернизации. Думаете у нас крылья выросли по приказу администрации?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...