bex97 Опубликовано 22 Октября, 2019 в 21:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2019 в 21:12 Понятие «местные» в российском праве давно нет. Юридически такой термин отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 22 Октября, 2019 в 21:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2019 в 21:46 32 минуты назад, bex97 сказал: Понятие «местные» в российском праве давно нет. Как москвич, я это уже давно заметил. Нас действительно больше нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 23 Октября, 2019 в 09:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2019 в 09:18 22 часа назад, Admin сказал: Бить нельзя, т.к. "он же больноооой!". конечно, бить нельзя...но упасть то он может или удариться об косяк, всем же известно что у больных часто головокружения бывают Описать проблему в медицинской документации- дело вторичное, главное, как эту проблему на практике решить...а тут уж, чем больше проблема, тем более сильнодейстсвующие средства применять приходится...все по заветам Гиппократа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 23 Октября, 2019 в 11:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2019 в 11:33 2 часа назад, lex сказал: конечно, бить нельзя...но упасть то он может или удариться об косяк, всем же известно что у больных часто головокружения бывают Описать проблему в медицинской документации- дело вторичное, главное, как эту проблему на практике решить... Вот грамотного режиссера-постановщика обычно и не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedmed Опубликовано 23 Октября, 2019 в 15:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2019 в 15:43 19 часов назад, Slava сказал: Ну вот, сохранение рабочих мест для "местных" никто обсуждать не хочет. Ну и ладно... Местные, а что местные... Рабочий склада в "Тамерлане"-зарплата полтос, официально+соцпакет+доставка на работу служебным транспортом. Берут местных. И не забудьте, у меня и бетономешалочка есть, и MMA, MIG/MAG, TIG аппаратик... На позапрошлых сутках был три раза "просто уволен":"Я щас позвоню тебя уволят", пять раз "Щас позвоню куда надо, тебя у подъезда примут те кому положено", и таки да меня за сутки пару раз отправляли на Колыму, сидеть фашиста... Понимаете, я настолько люблю наше население что с удовольствием посмотрю как они будут слизывать навоз с сапога чуркабая нерусскоязычного. Так что пусть завозят, и побольше... Я вот заметил одну интересную вещь: когда власть имущие ничего не хотят выполнять из обещаний медикам, они вспоминают медицинскую этику и деонтологию... И начинается "моральный кодекс сотрудника-строителя капитализма" и прочая хрень... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 23 Октября, 2019 в 15:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2019 в 15:52 6 минут назад, vedmed сказал: Я щас позвоню тебя уволят", пять раз "Щас позвоню куда надо, тебя у подъезда примут те кому положено Халява никогда не ценится. А публика сейчас такая... Уроды редкостные... 7 минут назад, vedmed сказал: с удовольствием посмотрю как они будут слизывать навоз с сапога чуркабая нерусскоязычного. Так что пусть завозят, и побольше... Для "коммерции" лучше: по ОМС - СНГовия, а "местные" - только за деньги. К слову, и ценить тогда будут (что ежедневно наблюдаю на работе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.