АлексМ Опубликовано 28 Июня, 2013 в 06:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2013 в 06:20 Имеются вакансии врачей на 《неотложке》. Хорошие условия труда. Достойная зарплата. График работы суточный. Писать в 《 личку》. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 28 Июня, 2013 в 07:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2013 в 07:05 Вы хоть бы написали, что вакансия в Москве. И достойная зарплата это сколько приблизительно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 28 Июня, 2013 в 08:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2013 в 08:45 Хорошо бы озвучить р-н Москвы, ФИО начальника, среднесуточную нагрузку и т.п. А то имею знакомых, которые ушли на неотложку и теперь волком воют и ищут другое место работы, невзирая на все материальные благодарности пациентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 28 Июня, 2013 в 09:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2013 в 09:55 А требуются только врачи или фельдшера тоже на что-нибудь сгодятся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лир-ик Опубликовано 28 Июня, 2013 в 10:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2013 в 10:44 Такие взрослые а в сказку верят...Ну не может быть в службе 03 -Хорошие условия труда. Достойная зарплата....Чтоб обеспечить такие хорошие условия надо главному врачу разориться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМ Опубликовано 28 Июня, 2013 в 11:20 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2013 в 11:20 ДОбрый день! Работа в отделении неотложной помощи поликлиники Москвы. Полная ставка в графике сутки - трое. Совместители не рассматриваются . Уровень зарплаты - не ниже зарплаты на "скорой помощи". Надбавки за стаж, интенсивность, премиальные. Желательно, но не обязательно наличие сертификата по "терапии". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 28 Июня, 2013 в 11:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2013 в 11:46 Работа в отделении неотложной помощи поликлиники Москвы. А район (не округ) очень трудно указать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reg4803 Опубликовано 28 Июня, 2013 в 20:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2013 в 20:29 Всегда скептически относился к такому рода сообщений о вакансиях. Если место хорошее, зарплата тоже хорошая, я думаю, что объявлений на такую должность не сыщешь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlizaN Опубликовано 30 Мая, 2014 в 13:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2014 в 13:39 Медицинской организации (г.Домодедово) требуется врач частной скорой помощи У вас высшее профессиональное образование по специальности "Лечебное дело"‚ "Педиатрия"‚ интернатура или ординатура по специальности "Скорая медицинская помощь" ‚ приветствуется наличие послевузовского профессионального образования по одной из специальностей "Анестезиолог-реаниматолог"‚ "Терапия"‚ "Педиатрия"‚ "Хирургия"‚ необходим сертификат по специальности "Скорая медицинская помощь". Работа на должности врача скорой медицинской помощи не менее года. Знание иностранных языков приветствуется. Опрятный внешний вид. Без вредных привычек. Гражданство РФ Работодатель предлагает следующие условия труда: • Разъездной характер работы • Фирменный реанимобиль Мерседес • Бригада из трех человек (врач, фельдшер, водитель) • Командировки, в том числе за рубеж • Фирменная спецодежда • Заработная плата по договоренности (пример: вахтовый метод 2 недели с проживанием от 40 000 руб) Всегда скептически относился к такому рода сообщений о вакансиях. Если место хорошее, зарплата тоже хорошая, я думаю, что объявлений на такую должность не сыщешь. Почему скептически? а если коммерческая организация и она развивается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 30 Мая, 2014 в 23:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2014 в 23:29 • Заработная плата по договоренности (пример: вахтовый метод 2 недели с проживанием от 40 000 руб) С такими примерами вам слона не продать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 31 Мая, 2014 в 01:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2014 в 01:47 Аэродар-Мед никак... Понятненько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rikk Опубликовано 1 Июня, 2014 в 16:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2014 в 16:22 ДОбрый день! Работа в отделении неотложной помощи поликлиники Москвы Что это за работа вахтовым методом в поликлинике Москвы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azheganov Опубликовано 1 Октября, 2014 в 08:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2014 в 08:02 Здравствуйте, коллеги! Есть вакансии врача скорой медицинской помощи и фельдшера скорой медицинской помощи. МБУ "ЦГБ" г.Железнодорожного им.А.М.Дегонского, Московская область, 9 км по Носовихинскому шоссе от МКАД, электричка - от Курского вокзала 30 минут. Наша станция - маленький островок социализма в мире сумасшедшей системы, и нам это удается поддерживать. Гарантируем нормальное, человеческое отношение к сотрудникам, регулярное обучение, организованное на станции скорой помощи, взамен требуем быть профессионалом и фанатом своего дела, просим быть милосердными к пациентам, не сплетничать и не хамить, заниматься на работе РАБОТОЙ. Мой контактный телефон 8(499)409-52-84, Александр Ефимович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 1 Октября, 2014 в 09:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2014 в 09:07 требуем быть профессионалом и фанатом своего дела ... просим быть милосердными к пациентам и не хамить Взаимоисключающие параграфы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haron_03 Опубликовано 1 Октября, 2014 в 10:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2014 в 10:12 [/size] Взаимоисключающие параграфы... Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лаврик Опубликовано 1 Октября, 2014 в 10:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2014 в 10:13 При социализме квартиры давали бесплатно;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микроб Опубликовано 1 Октября, 2014 в 10:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2014 в 10:28 [/size] Взаимоисключающие параграфы... Между нами... Несколько лет назад проездом видел как в Ж-д скорая лечила уличного пьянота. Тот неразумно попытался раскрылить пальцы и помахать кулачишками. Лечили его всей бригадой да так, что пьянот мгновенно отживел и галопом пытался скрыться в посадках. Чем дело закончилось не знаю, но скоряки ломанулись за пациентом в посадки. Видимо лечение было ещё не закончено и специалисты пытались все же догнать и добавить здоровья тому персонажу. При социализме квартиры давали бесплатно;) Кстати, в Ж-д мэр очень человеческий. Город при нем очень сильно изменился в лучшую сторону. Так что я не удивлюсь, если в городе существует своя программа по выделению служебного жилья. В рамках МО я уже приводил постановление Губернатора МО о предоставлении жилья медицинским специалистам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 1 Октября, 2014 в 10:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2014 в 10:38 Видимо лечение было ещё не закончено и специалисты пытались все же догнать и добавить здоровья тому персонажу. А как же - прерванный курс лечения это значит, что лечение вообще может пойти на смарку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 1 Октября, 2014 в 16:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2014 в 16:27 Аэродар-Мед никак... Понятненько... Скорее всего он самый. Странно, что областное управление лицензирования не добило. А то что пришибло - это точно, иначе сколько лет, а все а если коммерческая организация и она развивается... В Москву надо смываться, а то так и будете развиваться долго и нудно. Кстати, в Ж-д мэр очень человеческий. Город при нем очень сильно изменился в лучшую сторону. Так что я не удивлюсь, если в городе существует своя программа по выделению служебного жилья. Это хорошо. Но как показывает практика - ненадолго. Скоро Вашим, Микроб, клиентом станет мэр. Я не "каркаю", дай Бог ему здоровья, но опыт подсказывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexveritas Опубликовано 1 Октября, 2014 в 16:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2014 в 16:29 аработная плата по договоренности (пример: вахтовый метод 2 недели с проживанием от 40 000 руб) Миль пардон, 40 тысяч за 14 дежурств? Сурово)) Рабовладелец плавун-заде нервно плачет за углом Склифа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микроб Опубликовано 1 Октября, 2014 в 18:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2014 в 18:39 Это хорошо. Но как показывает практика - ненадолго. Скоро Вашим, Микроб, клиентом станет мэр. Я не "каркаю", дай Бог ему здоровья, но опыт подсказывает... Не совсем понял Вашу мысль. Но Евгений Иванович на мой взгляд для города сделал очень много. Посмотрите на кадровую чехарду и полуанархию в соседней Балашихе и почувствуете разницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 1 Октября, 2014 в 19:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2014 в 19:17 Не совсем понял Вашу мысль. Мэр города Дзержинский Московской области был убит за то, что запретил строить многоэтажку возле карьера (народная версия). Не буду перечислять его заслуги, но на похороны пришло практически все население города. Подробнее о человеке, который работал ради всех нас: 16 пуль за принципиальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 2 Октября, 2014 в 12:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2014 в 12:52 Ну не может быть в службе 03 -Хорошие условия труда. Достойная зарплата. Дорогой коллега! "Неотложка" в Москве - это не 03, все зависит от главного врача поликлиники, к которой она относится. Могу предположить, что "достойная зарплата" приблизительно соответствует обычной скоропомощной (+возможные бонусы от главного врача + благодарности пациентов, если район более-менее приличный), а "хорошие условия труда" сводятся к наличию мягких диванов, двух комнат, отдельного туалета и душа, компьютера и возможности выхода в интернет, администрация не страдает административным маразмом, а район обслуживания не включает в себя пятиэтажки, быдло-районы и гетто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eger-chg Опубликовано 2 Октября, 2014 в 14:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2014 в 14:43 Между нами... Несколько лет назад проездом видел как в Ж-д скорая лечила уличного пьянота. Тот неразумно попытался раскрылить пальцы и помахать кулачишками. Лечили его всей бригадой да так, что пьянот мгновенно отживел и галопом пытался скрыться в посадках. Чем дело закончилось не знаю, но скоряки ломанулись за пациентом в посадки. Видимо лечение было ещё не закончено и специалисты пытались все же догнать и добавить здоровья тому персонажу. Отдал бы всю з/п, чтобы посмотреть на это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 3 Октября, 2014 в 05:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2014 в 05:13 Всегда скептически относился к такому рода сообщений о вакансиях. Если место хорошее, зарплата тоже хорошая, я думаю, что объявлений на такую должность не сыщешь. Отчего же? Когда открывался наш "коммерс", объявление о вакансиях было вывешено прямо здесь, на нашем любимом сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.