Tatasher Опубликовано 30 Января, 2014 в 10:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2014 в 10:19 СПАСИБО всем большое. будем искать правду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 30 Января, 2014 в 12:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2014 в 12:36 Не подпускает к пациенту? Вызывать 02, пусть они устраняют агрессора, а потом по этому факту пусть прокуратура в суды подает. Или так. Тоже неплохой вариант. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 30 Января, 2014 в 13:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2014 в 13:02 До НГ скандал был на одной из подстанций Москвы: бахилы бригады надела, руки помыла ,а ужо потом и дитятко померло... Вот скандал-то был! Бригаде сказали, что нужно немедленно было осматривать и лечить ребенка!!!!! Мне еще нравится, когда в квартире ссаками воняет не только животного происхождения, и коврам стока же лет, как и мне, все зашарпаны до дыр... Все ровно просят бахилы надеть. Ну надо же как-то свою обувь защищать от всего этого "нечистого" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лаврик Опубликовано 30 Января, 2014 в 16:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2014 в 16:37 "Горячая линия к главврачу" - это что то новенькое....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 30 Января, 2014 в 18:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2014 в 18:07 "Горячая линия к главврачу" - это что то новенькое....... Во многих городах есть. В Москве её просто не называют этим названием, а вообще-то это телефон приёмной главврача/ответственного дежурного администратора, его и в Сети найти можно, и на подстанциях на информационных стендах повывешивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 30 Января, 2014 в 18:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2014 в 18:49 Люблю туда звонить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 30 Января, 2014 в 22:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2014 в 22:02 И что говорить? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatasher Опубликовано 31 Января, 2014 в 16:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2014 в 16:28 а самое интересное, что теперь нам выдали бахилы и забрали стерильные перчатки. теперь все инъекции мы должны делать в перчатках для осмотра!!! вот где справедливость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алхимик Опубликовано 31 Января, 2014 в 17:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2014 в 17:36 Зачем Вам стерильные перчатки? Вы в операционной? Бахилы, конечно тема ужасная, но принимая во внимание постоянные жалобы населения, и нелепые выговоры - типа не нашел контакт с пациентом - иногда приходиться надевать. Кстати обратил внимание, что неотлога в бахилах ходит по квартирам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 31 Января, 2014 в 18:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2014 в 18:10 ... теперь нам выдали бахилы и забрали стерильные перчатки. теперь все инъекции мы должны делать в перчатках для осмотра!!! Перчатки нужны не для больного, а для вас. Случаи, где на скорой нужны стерильные перчатки - единичные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лаврик Опубликовано 31 Января, 2014 в 18:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2014 в 18:25 Пока на вызове одевание бахил обязательно, отношение к врачу будет не более чем как к прислуге..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 31 Января, 2014 в 18:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2014 в 18:53 нелепые выговоры - типа не нашел контакт с пациентом А вот тут уже пододвиньтесь! Имеется пункт инструкций про обувь, которая не снимается, так что про контакт пусть начальство себе выговоры лепит. А если он Вас в постель попросит лечь? Лично мне на все эти контакты до лампочки, пусть сначала покажут бумагу, где написано, что я должен по велению всех подряд на себя контрацептивы напяливать! Таких пунктов нет, а если напишут, они будут противоречить другим бумагам, по которым пациенту как можно быстрее должна оказываться экстренная медицинская помощь. Так что тут начальство с любого бока пусть утрется и бахилы себе в rectum введет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 31 Января, 2014 в 19:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2014 в 19:12 Пока на вызове одевание бахил обязательно Пока - не обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 31 Января, 2014 в 19:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2014 в 19:14 А вот тут уже пододвиньтесь!.....пусть сначала покажут бумагу... Молодой, ретивый, да!Ну дай Б-г и далее подольше перцем душой не стареть, в частности не нарываться на реально существующие нЬюансы реальной действительности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 31 Января, 2014 в 21:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2014 в 21:04 Зачем Вам стерильные перчатки? Вы в операционной? Вот именно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 1 Февраля, 2014 в 03:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2014 в 03:31 В каждой стране свои причуды. У вас это, а у нас... у нас дезинфекция рук! До, после, во время и между. Чехнулись прям. Между отделениями чуть ли не негласное соревнование, кто сколько дезрастворов для рук изтратил. То есть, кто больше - тот лучше. Я ржу конечно над этим всем, но на ручки капаю как положенно. От греха подальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 1 Февраля, 2014 в 03:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2014 в 03:44 нЬюансы реальной действительности. Нарывался, и выговоры хотели воткнуть за не надетые бахилы, и на работе не хотели восстанавливать после окончания службы в ВС. Бывало всякое, но все обламывалось по той причине, что я оказывался прав в этих спорах. Этим летом поступила доставка из отделения ПНД в кардиологию, дедушка там прихворнул, с меня требовали войти в отделение и самому спустить деда к машине. Я отказался, они вынесли его сами, а по приезду на станцию, на меня уже лежала телега, что я отказался подняться в стационар. Я написал объяснительную с пятью санпинами, которые с меня требовали нарушить сотрудники ПНД, и о чудо. Через неделю ПНД был оштрафован роспотребнадзором после проверки на пару сотен тысяч. Вот ведь как бывает, когда знать, что и где ты должен делать, а где лесом послать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnz Опубликовано 1 Февраля, 2014 в 05:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2014 в 05:21 У вас это, а у нас... у нас дезинфекция рук! До, после, во время и между. Чехнулись прям. Между отделениями чуть ли не негласное соревнование, кто сколько дезрастворов для рук изтратил. По современным гадлайнам, основным источником передачи инфекции являются руки мед. персонала, а не одежда/обувь посетителей. У вас все в соотв. с современными требованиями, а в РФ до сих пор требуют бахилы, в том числе и в стационарах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 1 Февраля, 2014 в 05:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2014 в 05:42 По современным гадлайнам, основным источником передачи инфекции являются руки мед. персонала, а не одежда/обувь посетителей. У вас все в соотв. с современными требованиями, а в РФ до сих пор требуют бахилы, в том числе и в стационарах. Я совершенно согласен ;-) На счет рук. Просто все полезно в меру. Что до ног, как неоднократно писал, мыть чаще надо. В смысле - полы. А скорая, что скорая, что пожарные, службы экстренные. И не бюджетных денег это дело, чей ламинат будет потоптан. В принципе нецелевое расходование средств налицо. Но у вас страна богатая, можно и пошиковать. Вон 15 миллиардов Украине взяли и "заняли" (В принципе подарили). А это почти полтора бюджета Латвии. В перещете на скорые, это 75 000 ультрасовременных машин, по 200 000 баксов за штуку. И на газ 35% скидочку еще. Все путем! С такими бабками можно и не только бахилы, но и одноразовую форму ввести. 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 1 Февраля, 2014 в 09:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2014 в 09:25 ...Вон 15 миллиардов Украине взяли и "заняли" (В принципе подарили). А это почти полтора бюджета Латвии. ... Модераториум Раймо, 17 (политическую) статью правил еще никто не отменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 1 Февраля, 2014 в 09:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2014 в 09:29 Модераториум Раймо, 17 (политическую) статью правил еще никто не отменял. Да, какая тут политика! Только и только экономика. Я же не говорю, что не надо было давать или надо давать. А говорю (с завистью), что денег у вас там навалом. Констатирую факт так сказать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOXIC2903 Опубликовано 1 Февраля, 2014 в 19:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2014 в 19:33 Да, какая тут политика! Только и только экономика. Я же не говорю, что не надо было давать или надо давать. А говорю (с завистью), что денег у вас там навалом. Констатирую факт так сказать. Никакой политики,господа модераторы! Денег на Руси действительно навалом ибо такой объем всякого рода диспансеризаций,профосмотров,анализов крови и мочи,флюорограмм и прочего ни Финляндия ни какая либо другая страна не потянет.Равно как и оснащение бахилами.Лопнет нафих ее экономика. P.S.В Росии и Японии есть некая традиция относительно снятия обуви при входе в дом,это задолго до появления СанПИН и прочих приказов,а европейцам она не свойственна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 1 Февраля, 2014 в 20:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2014 в 20:02 P.S.В Росии и Японии есть некая традиция относительно снятия обуви при входе в дом,это задолго до появления СанПИН и прочих приказов,а европейцам она не свойственна. И в Москве в некотрых домах боты ставят перед дверью , а чуть подальше от мкад еще и двери не закрывают на замок , когда кто то дома .) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 2 Февраля, 2014 в 12:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2014 в 12:08 И в Москве в некотрых домах боты ставят перед дверью , а чуть подальше от мкад еще и двери не закрывают на замок , когда кто то дома .) Практически уже нигде так не делают. Криминал-с. А вот раньше, в детстве, помню, да. Очень у многих двери не закрывались днём. А если закрывались (например, в деревнях), то на палочку, которую выдернуть ничего не стоило. Соглашусь с Раймо. Деньги в стране, по всей видимости, есть. Только они - не про нашу честь! И вот кто-нибудь, как Dr.Suvorowww вынес бы "модераториум", а лучше - "бан" тем, кто их разбазаривает. Я понимаю, вопросы политики тоже важны и нужны, но внутреннее хозяйствование - важнее. А все эти бахилы и прочее - это происходит от общей озлобленности людей, преднастроя. Каждый хочет другого унизить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гюрза Опубликовано 7 Февраля, 2014 в 20:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2014 в 20:04 а еще можно ножку выставить и сказать немогу нагнуться оденьте сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.