Перейти к содержанию

Поговорим о пиве

papaR

Рекомендуемые сообщения

А я Хамовники щас фигачу. Пилснер которые. На разлив купил литрушку. Очень вот нравятся они мне. Из отечественных лучшее.

А еще щас в магазинах стал попадаться "привет из ВТО". Немецкие пивы, стоимостью рублей 60 за банку. Я правда такие сорта видел в ЕС, они в районе евро стоили, но для Москау это прорыв таки.

Ща мошт нагуглю картиночки

в Прагу еду на новый год

Перед поездкой позвони, я скину адреса некоторых интересных пивных.

• 1 месяц спустя...

Я разочаровался сначала в бутылочном, потом и в разливном пиве.

В итоге решил начать варить пиво самостоятельно дома. Благо, все необходимое есть в интернет-магазинах.

Помните рекламу " Пиво должно быть правильным!"..... так вот водка, это правильное пиво ))))

Попробывал впервые жизни домашнюю самогонку. Теперь на покупной алкоголь, да же элитный, вообще не стоит.

*101

неоднократно ставил опыты с расствором.... домашнюю самогонку на территории РФ не оценил... вот ни разу мне не попадалось хорошего продукта.... *101

хотяяя.......может просто не помню.... ибо " Раствор коварен!" (с) *90 *90 А вот грузинская чача.... это правда достойный напиток ))))) *48

• 2 месяца спустя...

Есть знатоки польского пива и пивных города Краков?

• 3 месяца спустя...

Restaurant Na Slamníku

Wolkerova 12, Praha 6 Dejvice

Пиво от Únětický pivovar

Рекомендую.

А я пивбар открыл. Так сказать, готовлю подушку безопасности на случай чего.

• 2 недели спустя...

А я пивбар открыл. Так сказать, готовлю подушку безопасности на случай чего.

Нука быстренько адрес и название в тред! Будем пиарить всячески

Нука быстренько адрес и название в тред! Будем пиарить всячески
Деревня Змеюкино, около ручья налево. Сельское кафе особо не распиаришь. *132 *132

• 5 месяцев спустя...

Есть на свете интересное пиво - Пардубицкий Портер http://pardubicetrad...ij_porter.html. Как известно, портер - тип пива не чешский, но это прекрасное пиво.А здесь информация по Пардубицкой повинице в Праге. http://pivoman.su/?p=3819 и их сайт http://www.pivniceujary.cz/

• 1 месяц спустя...

Попробовал очень приличное грузинское (!!!) пиво "Натахтар". Светлый лагер, с хорошим послевкусием. И стоит недорого. Весьма рекомендую.

На днях пил Саранское нефильрованное пиво (как точно называется- не помню). ОЧЕНЬ вкусное! По сравнением с Хугарденом- вкуснее. Рекомендую 1го января!

Мне хирш дровосеков так-то по нраву но в условиях тотального дефицита пойла на перефирии приходится довольствоваться хугарденом. А сегодня вообще пива нет - только водка с кисловатым запахом самогона.

• 2 месяца спустя...

Очередной эксперимент. "Жигули" барное бархатное.

Что сказать? Пиво очень неплохое, вкус насыщенный, даже есть послевкусие. Забористое. Брал за 59 рублей, поэтому по коэффициенту "ГГКК" (кто не знает - "Грамм-градус-копейка-качество") вполне на уровне.

Очередной эксперимент.

Региональное пиво ульяновского разлива "Рижское традиционное". Светлый лагер. Пастеризованное

Дедушка Ленин пиво любил. Его наследники сварили неплохое пиво с хмелевым послевкусием. На сайте завода пишут о "лимонадных тонах" в начале, но я не заметил ничего "лимонадного". Действительно, вспоминаешь молодость. Вряд ли буду пить как основой напиток, но рекомендую собирающимся на турслет. Недорого (я брал за 58 р) и вполне прилично.

Закусывал копчеными осьминогами..

Очередной эксперимент.

Недавно в одном из пивных ресторанов нашего города попробовал вишневый ламбик. Впечатления остались приятные, разве что цена высоковата.

Ламбик - бельгийское пиво. К сожалению, недешевое....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...