denis_doc Опубликовано 13 Сентября, 2011 в 20:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2011 в 20:52 Переводитесь на "линию", там все будут вежливо с Вами на "Вы" и к банкомату на служебном автомобиле 10 раз в сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 Сентября, 2011 в 23:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2011 в 23:44 Ну вот, и до "Центра" волна докатилась... Скоро и по завподстанциями проедутся, и по замглавврачапочемутотам... И наступит РЕВОЛЮЦИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 14 Сентября, 2011 в 01:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2011 в 01:34 Классно у вас там, в Москве... Действительно, истинно талантливые руководители на Центре сидят, мне бы вот и не пришел в голову как возможный такой вариант придирки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 14 Сентября, 2011 в 03:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2011 в 03:12 2 Предок: Открыть Вам секрет небольшой? Представляете, оказывается персонал любой больницы или поликлиники не пускают никуда ходить в рабочее время. Которое, к слово сказать, без технических перерывов и без законного сна ночью. И ничего, стоят как-то городские больницы, куда вы наряды щедро раздаете. А еще, оказывается, хамят не только диспетчерам 03. Любой медицинский персонал с таким сталкивается. И тоже ничего, живы-здоровы все. Я вот пришел из отпуска, а мой начальник мою любимую пепельницу из моего любимого места для курения выбросил. Что же теперь делать то? А? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 14 Сентября, 2011 в 04:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2011 в 04:03 Я вот пришел из отпуска, а мой начальник мою любимую пепельницу из моего любимого места для курения выбросил. Что же теперь делать то? А? Портсигар золотой, отечественный. 2 шт. Машина с милицией обещала приехать. Что делать, что делать.. Закурить, глубоко затянуться, после подойти к начальнику и попросить протянуть ладошку ковшиком. Когда он это сделает, скинуть туда пепел, а после сказать - "Николай Дармидонтович, представляете, кто-то мою пепельницу умыкнул"(а после демонстративно достать Алена Кара и начав читать при начальнике, сказать -" а мне по..., я вот бросаю". (а я вот выспался и решил погодить бить морды. Начальникам хуже, они сейчас нервные и их чаще парализует, инфаркты у них чаще и суициды, а ещё про них по телевизору говорят , что они на скорую через своих детей оборудование закупают. Да у них после этого ни потенциии, ни настроения. А жёны и мужья им изменяют с их подчинёнными. Пусть уж так мучаются). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 14 Сентября, 2011 в 05:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2011 в 05:49 Чего бы еще запретить? Вы для вселения в себя оптимизма почитайте что-нибудь про Кампучию, или посмотрите "Список Шиндлера". Или хотя бы вот ту же "Муму" из школьной программы. И сразу станет жить легче. Если не повеситесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
предок Опубликовано 14 Сентября, 2011 в 07:10 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2011 в 07:10 Каким образом это ущемляет права? Не ущемляет, просто добавляет ложечку д...-ма/ не дегтя!/ к уже существующему количеству этого продукта. Я ни в коей мере не считаю, что линейным легче живется. В каждой избушке свои погремушки. Унижает, как и любого нормального человека,позиция:-"Мне не нравится,следовательно-я прав". Я сама не понимаю, почему эта ситуация так больно укусила меня, видимо это была последняя капля в чаше устных требований, которые потом заканчивались либо увольнениями, либо милостью монаршей. Портсигар золотой, отечественный. 2 шт. Машина с милицией обещала приехать. Что делать, что делать.. Закурить, глубоко затянуться, после подойти к начальнику и попросить протянуть ладошку ковшиком. Когда он это сделает, скинуть туда пепел, а после сказать - "Николай Дармидонтович, представляете, кто-то мою пепельницу умыкнул"(а после демонстративно достать Алена Кара и начав читать при начальнике, сказать -" а мне по..., я вот бросаю". (а я вот выспался и решил погодить бить морды. Начальникам хуже, они сейчас нервные и их чаще парализует, инфаркты у них чаще и суициды, а ещё про них по телевизору говорят , что они на скорую через своих детей оборудование закупают. Да у них после этого ни потенциии, ни настроения. А жёны и мужья им изменяют с их подчинёнными. Пусть уж так мучаются). Привет, Муравей! Да, жалко начальников...Но пусть живут и мучаются, из принципа не пристрелю! Вы для вселения в себя оптимизма почитайте что-нибудь про Кампучию, или посмотрите "Список Шиндлера". Или хотя бы вот ту же "Муму" из школьной программы. И сразу станет жить легче. Если не повеситесь. *127 Фигушки. не повешусь. Линейная выучка не даст. Почитаю-ка я лучше братьев Стругацких... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
предок Опубликовано 14 Сентября, 2011 в 07:32 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2011 в 07:32 Переводитесь на "линию", там все будут вежливо с Вами на "Вы" и к банкомату на служебном автомобиле 10 раз в сутки. Я знаю линейную работу,не один десяток лет отдала линии, знаю обращение на " Вы",И не сравниваю беды линии и беды оперотдела. 2 Предок: Открыть Вам секрет небольшой? Представляете, оказывается персонал любой больницы или поликлиники не пускают никуда ходить в рабочее время. Которое, к слово сказать, без технических перерывов и без законного сна ночью. И ничего, стоят как-то городские больницы, куда вы наряды щедро раздаете. А еще, оказывается, хамят не только диспетчерам 03. Любой медицинский персонал с таким сталкивается. И тоже ничего, живы-здоровы все. Я вот пришел из отпуска, а мой начальник мою любимую пепельницу из моего любимого места для курения выбросил. Что же теперь делать то? А? Это называется секретЫ? Ха-ха! да, наряды раздаем щедро, а не раздашь- пошел за ворота!И вызовы принимаем на сломанные мизинцы, шишку на ноге и на "мне плохо, ты поняла, придурок?!"А вы приезжаете и получаете то же самое, но уже в лицо. И технический перерыв нам положен, потому что голосовая нагрузка связки убивает за 24 часа. Повторюсь, я не сравниваю беды линии и беды оперотдела. Унижение, даже мелочное, остается унижением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 14 Сентября, 2011 в 07:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2011 в 07:57 Коллеги, зря опер.отдел подкалываете. Большинство из них прошли линию десятилетиями и в авто попадали и прочая хрень (потому многие, когда здоровья не хватает, переходят с машин в опер.отдел). Помню был в резерве в диспетчерской, разговорились с одной женщиной - спрашиваю - "а чего не на линии", а она в ответ рассказала, что работала там ни один год. Как-то их бригаде (врач и два фельдшера) дали вызов. Дело было ночью, её с собой не взяли - будить не стали. Бригада в авто погибла, ну а ей дали выговор за то, что на вызов не поехала. Хрен бы с ним, с выговором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reg4803 Опубликовано 14 Сентября, 2011 в 08:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2011 в 08:12 Нашим тоже главный сказал диспетчерам во время техперерыва в форме по улице не ходить. Кстати я его поддерживаю. А все дело в том, что сейчас идет информационная война по зомби-ящику. То там скорая не успела, то тут не довезли и ехали и почему-то всегда 2 часа. А людям из очереди в магазине этого не объяснишь, что ты диспетчер иль санитарка. Пять человек и десяти в очереди про себя подумают, вот почему скорая едет опять же эти два часа- по магазинам шляются, а один человек это может и вслух сказать иль еще чего сделать. Зачем портить свою нервную систему? Накинул домашнюю курченку, которая закрывает надписи "скорая помощь" и иди себе на здоровье в магазин. Людям не объяснишь, что ты человек и тебе тоже кушать хочется и что время уже 16:00, а тебе только обед дали. Ну ведь это так? Что касается банкоматов, то также накинул куртку и все, ну если конечно же банкомат не в стенах родной скорой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domino Опубликовано 14 Сентября, 2011 в 09:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2011 в 09:18 Оперативному отделу еще крупно повезло - у них есть технический перерыв. Хоть глаза и голова немного отдохнут от звонков. В других отделах такого перерыва нет. За сутки можно отлучиться на 30 мин на обед, 30 мин на ужин, ночью на отдых 4 часа и на 5 мин в сартир ( но это только с разрешения ст. диспетчера). Вот это и есть ущемления прав! А в банкомате можно и после смены деньги снять. А если уж они срочно нужны, то можно и форму скинуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 14 Сентября, 2011 в 09:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2011 в 09:39 Я думаю, всё гораздо банальнее: пришёл кто то из начальников денег снять - а их нет. Остальное Вы уже прочитали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haemodesi Опубликовано 14 Сентября, 2011 в 12:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2011 в 12:53 да ладно. тут все дело в хотении разбираться в ситуации. я конечно понимаю, что любое такое желание воспринимается начальством как противодействие и неповиновение, но все же. и на старуху бывает проруха. я летом в жару приехал на центр за копией трудовой, так меня в шортах не пустили. нельзя мол,приказ ГВ. Так то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dok69 Опубликовано 14 Сентября, 2011 в 18:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2011 в 18:59 Я вот пришел из отпуска, а мой начальник мою любимую пепельницу из моего любимого места для курения выбросил. Что же теперь делать то? А? приколотить новую пепельницу,чтоб не бросался начальник чужим добром, да ещё и из любимых мест... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 14 Сентября, 2011 в 19:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2011 в 19:17 Нет, Вы что! Меня это больно грызануло! Теперь не знаю что делать, полнейшая фрустрация, думаю уволиться. Еще и население ЧмУДАКОМ обзывает! А голосовая нагрузка у меня шесть дней в неделю с психическими больными людьми и их не менее психически больными родственниками!1 А еще дежурства ночные! А еще доплаты за вредность психическую хотят снять и отпуск порезать!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 14 Сентября, 2011 в 20:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2011 в 20:18 А еще доплаты за вредность психическую хотят снять и отпуск порезать!1 А вот это уже оскорбление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream Опубликовано 14 Сентября, 2011 в 20:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2011 в 20:19 Дело было ночью, её с собой не взяли - будить не стали. Бригада в авто погибла, ну а ей дали выговор за то, что на вызов не поехала. Было такое дело на 35 п/ст, МКАД лобовое с КРАЗом правда давненько ... Юр её случайно не Любой П. зовут? Теперь не знаю что делать, полнейшая фрустрация, думаю уволиться. У Онейроида видать депрессия ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 14 Сентября, 2011 в 20:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2011 в 20:21 У Онейроида видать депрессия ... Фрустрация у него, он же написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CPS Опубликовано 14 Сентября, 2011 в 20:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2011 в 20:25 меня в шортах не пустили. нельзя мол,приказ ГВ. Так то. шорты превращаются...шорты превращаются...в элегантыне брюки Надо такие состряпать для работы - в жару шорты,чтобы при приближении контроля превращались в брюки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haemodesi Опубликовано 14 Сентября, 2011 в 21:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2011 в 21:53 шорты превращаются...шорты превращаются...в элегантыне брюки Надо такие состряпать для работы - в жару шорты,чтобы при приближении контроля превращались в брюки. ага. надо такого главврача состряпать, который не будет такие приказы выпускать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 15 Сентября, 2011 в 05:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2011 в 05:02 Было такое дело на 35 п/ст, МКАД лобовое с КРАЗом правда давненько ... Юр её случайно не Любой П. зовут? Честно говоря - не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exciter Опубликовано 15 Сентября, 2011 в 10:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2011 в 10:54 Было такое дело на 35 п/ст, МКАД лобовое с КРАЗом правда давненько ... Юр её случайно не Любой П. зовут? 1993 год, поздняя осень. 18 подстанция, 8 бригада. Бол. Академическая улица. Червяков и Абрамов RIP. По-моему этот случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 15 Сентября, 2011 в 11:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2011 в 11:18 Чего бы еще запретить? Да найдут чего,лишь бы жизнь вам,беднягам осложнить...К примеру,заведут журнал по учёту количества (а может и качества) посещений фельдшерами группы ППВ места типа WC.Вторым шагом -ходить в сортир по очереди в соответствии с утверждённым Кизликом графиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 15 Сентября, 2011 в 13:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2011 в 13:57 Разведка донесла: теперь нельзя в форме заходить ни в марионеточный профсоюз, ни в бухгалтерию, ни в кадры - словом, НИКУДА. Распоряжение, само собой, устное, за неисполнение грозят карами самыми страшными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 15 Сентября, 2011 в 14:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2011 в 14:04 Разведка донесла\ Гевара - это давно - даже,объявление висело в холле Центра....Не новость, короче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.