Перейти к содержанию

Маразм крепчает

buhtan03

Рекомендуемые сообщения

Напоминаю, что насколько мне известно, холивары на тему "москвичи - жигули немосквичи", равно как и аналогичные таковым, во-первых крайне тут не новы, во-вторых крайне тут не приветствуются.

Митингуйте и бастуйте

Бастовать медработникам, да будет Вам известно, запрещено Российским законодательством. Митинговать уже некому: не эти же

беспринципные и покорные, молчаливые и согласные на всё сотрудники
будут митинговать. А их уже большинство, они победили, просто массой задавили.

• 1 месяц спустя...

Эту тему можно и в бухтелку, и в работу.

Ну нам проще компов нема (были еще в 90х)главное оружие наших диспетчеров-телефон,шариковая ручка и ухо так и трудимся комны в бухгалтерии А вообще забейте вы на это все коллега в наше время главное ничему не удивдяться и ничему не огорчаться

Убедительная просьба сокращать цитаты и использовать знаки препинания! Иначе последуют репрессии.

Dr.Snaut

только вот не надо свою пассивность и пофигизм списывать на коварных и беспринципных провинциалов.

Полностью согласен и на этом сайте предупреждал многократно.

Гость Безнадежно больной

Бастовать медработникам, да будет Вам известно, запрещено Российским законодательством.

Митинговать запрещено,на сколько я понимаю в рабочее время.

А по поводу "гастрабайтеров" - это очень хорошая страховка на случай тех же митингов и забастовок на рабочем месте. Увольтесь хоть все Москали и мы спокойненько укомплектуемся периферией.

• 1 месяц спустя...

Недавно получили срочный вызов в начале смены.Ехали как положено,с "дискотекой".В это же время по той же дороге на работу ехал наш главный.После вызова уже на станции наш водитель получил замечание:"Не пропускал пешеходов на переходах". *90

Объявляю конкурс на лучший ответ на это замечание. *135

Объявляю конкурс на лучший ответ на это замечание. *135

Нам устно передали что это вызов к ----------------(фио местного Большого Начальника)(или его близким родственникам). Так по этому адресу теперь можно не торопится, и всегда пешеходов пропускать? У нас власть меняется?

А по поводу "гастрабайтеров" - это очень хорошая страховка на случай тех же митингов и забастовок на рабочем месте. Увольтесь хоть все Москали и мы спокойненько укомплектуемся периферией.

С нового года планируется переводить скорую на 12-ти часовой рабочий день . И зарплату с того же нового года планируют уравнять с подмосковной . Вот теперь и прикиньте , СКОЛЬКО выходов будет у сотрудников в месяц , чтобы выработать положенные часы и СКОЛЬКО люди будут получать после проведённой уравниловки . Думаю , что у "гастарбайтеров" моментально отпадёт возможность на выходные посещать родные пенаты , да и денежки на исторические родины будет отсылать не с чего .

Так что ... думаю , что "гастарбайтерам" тоже есть смысл в скором времени встать под транспоранты протестующих *103

С нового года планируется переводить скорую на 12-ти часовой рабочий день . И зарплату с того же нового года планируют уравнять с подмосковной . Вот теперь и прикиньте

Уж какой год ,про это разговоры ? Мне лично все равно . Некоторым другим - попадалово. Особенно кто из приезжих (зато на иномарке) набрал кредитов. И опять же,если так будет.. в чем ,в очередной год сомневаюсь.

С нового года планируется переводить скорую на 12-ти часовой рабочий день . И зарплату с того же нового года планируют уравнять с подмосковной .

Вера, Вы сами в это верите? Об этом говорили еще во времена незабвенного ИЭС. Ну снизят зарплату, гастарбайтеры разъедутся по своим городам и весям, бригады не будут перекрываться - и все по новой.

Вот теперь и прикиньте , СКОЛЬКО выходов будет у сотрудников в месяц , чтобы выработать положенные часы и СКОЛЬКО люди будут получать

А сколько сейчас у вас выходов на ставку? Недавно подруга устраивалась на скорую, планировала работать на ставку. Разъяснения их старшего фельдшера: на ставку - только полусутки. Если хочешь работать только сутками - бери 1,5 ставки. В результате работает 1,25 ставки - в сентябре 3 суток (все лето было по 2), остальное полусутки через день 9-23. С октября хочет увольняться, на личную жизнь просто не остается времени. Так что на некоторых п/ст о фиксированном 12-часовом графике люди мечтают.

А сколько сейчас у вас выходов на ставку? Недавно подруга устраивалась на скорую, планировала работать на ставку. Разъяснения их старшего фельдшера: на ставку - только полусутки.

Отряд недовольных опять проснулся. Вот работаю на 1,5 все нормально. Ставка - по любому будет полусутками. Иначе не может быть. ВЫ сами посчетайте часы и поймете. Подруга за халявой пришла ? Сутки - через пятеро выставлять ? Раньше такое было "окно" на 1,25. Нет сейчас.

Отряд недовольных опять проснулся.

Он еще и не засыпал)

Так не в поликлинике ж работаем. На ночь не закрываемся вроде бы... А главное, при графике через день даже не поменяешься. А на 1,5 не у всех здоровья хватит. Я например надорвалась бы точно.

Было б удобно, если б сделали день ночь и 2 выходных. Своя постоянная смена у всех и заранее можно на год дежурства просчитать.

Было б удобно, если б сделали день ночь и 2 выходных. Своя постоянная смена у всех и заранее можно на год дежурства просчитать.

Пжалста, такое есть - получается чуть меньще 1,25 ставки.

Отряд недовольных опять проснулся. Вот работаю на 1,5 все нормально. Ставка - по любому будет полусутками. Иначе не может быть. ВЫ сами посчетайте часы и поймете. Подруга за халявой пришла ? Сутки - через пятеро выставлять ? Раньше такое было "окно" на 1,25. Нет сейчас.

Три года работал ставку.

Сутками.

Посчитайте сами, 160 часов на месяц.

Сутки через трое в среднем.

Возвращаясь к названию темы. С прошлой недели в Приморском районе СПб в укладку врача н/п добавили несколько пакетиков Регидрона и ! Внимание - в студию! одноразовые упаковки атравматики с КЕТГУТОМ!

Я не говорю о том, что иглодержатель не прилагается, я хочу знать - почему с врачей не взяли расписку о том, что они овладели методикой кишечного шва через задний проход?! *21

Срок годности истекает в 2012г, страшный фельдшер станции уже вешается - "Как я буду их списывать по истечении срока годности? Не, правда, а на что их списывать врачи будут?" *127

С нового года планируется переводить скорую на 12-ти часовой рабочий день . И зарплату с того же нового года планируют уравнять с подмосковной . Так что ... думаю , что "гастарбайтерам" тоже есть смысл в скором времени встать под транспоранты протестующих *103

Зачем? Если такое и вправду случится, они просто уедут восвояси.

Не, правда, а на что их списывать врачи будут?" *127

На ушивание кровоточащего сосуда в ране на битой голове

Не, правда, а на что их списывать врачи будут?" *127

Дык было это уже в восьмидесятых - вы вряд ли помните, а я вот помню - и правильно заметил коллега ЛВС на чтО будет списываться шовный материал. А ещё были стерильные наборы для экстренной трахеостомии со скальпелями и пр.

Вера, Вы сами в это верите? Об этом говорили еще во времена незабвенного ИЭС. Ну снизят зарплату, гастарбайтеры разъедутся по своим городам и весям, бригады не будут перекрываться - и все по новой.

Меня уже ничего не удивляет . Вспомните , как в своё время руководство скорой избавлялось от гастарбайтеров водителей ...

Три года работал ставку.

Сутками.

Посчитайте сами, 160 часов на месяц.

Сутки через трое в среднем.

И кому от этого плохо? В своё время так и работали, сами подавали готовый бригадный график врачей и фельдшеров,сами ставили,кто с кем хотел работать. И все были довольны. Кому не хватало дежурств на "своей" - брал свободные на других. Древний дебильный лозунг "Разделяй и властвуй" - признак скудоумия и подлости.

Древний дебильный лозунг "Разделяй и властвуй" - признак скудоумия и подлости.

У Никколо Макиавелли есть точное замечание - "Люди всегда дурны, пока их не принудит к добру необходимость". Если главным приоритетом является не эффективная работа вверенного подразделения - в нашем случае СМП -, а принцип личного обогащения за счёт казны и создания ИБД, так странно хотеть от непосредственного руководства чего-либо иного - оно лишь действует согласно генеральной линии.

так странно хотеть от непосредственного руководства чего-либо иного - оно лишь действует согласно генеральной линии.

Тогда возникает закономерный вопрос о направлении этой линии.Reductio ad absurdum? Qui prodest? Прошу прощения за возможные ошибки в латинской орфографии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...