Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

ben_69

Пользователь
  • Публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент ben_69

  1. ben_69

    Украли ящик из машины

    Помню однажды зимой очень холодной, к нам на подстанцию прислали новую газель по нац проекту. С оборудованием ( пульсоксиметр новый в том числе, закись 10 литровая и т.д.). Долго она у нас проработала, дня 4-5, потом сгорела. Ночью. На подстанции. С ящиком, пульсоксиметром и тогда ещё лежащим в сумке оксибутиратом( зря он там лежал ). Чего сгорела неясно. Никто ничего не платил. Так, объяснительных штук 12, но без штрафов.
  2. ben_69

    Маразм крепчает

    Три года работал ставку. Сутками. Посчитайте сами, 160 часов на месяц. Сутки через трое в среднем.
  3. ben_69

    Просто приколы V

    http://refresh.kuraj-bambey.ru/ по окончанию ролика тыкайте refresh Роликов много.
  4. ben_69

    Просто приколы V

    - Садись есть! - Выпьем водки! *** - Мама, можно я пойду, поиграю на балалайке, почитаю Ленина и подою медведя? - Можно, и не забудь сдать нас в КГБ *** - Папа, а где дедушка? - Стоит в очереди за талонами на талоны. *** - Дорогая, становится жарковато! Пойди, выключи ядерный реактор. - Заткнись, Наташа! Выпьем водки! *** - Папа, я написал сочинение « за Ленина я готов гнить на рудниках». - Отлично Сергей, выпейте водки всем классом!
  5. Плохо читали. Прочитать ещё раз. За рулём тоже вы ?
  6. Ещё за больничный убирают и за обязательную учёбу.
  7. Диагноз есть, но ставить запретили
  8. 7, 8, и 9 августа по 800 и более смертей, по данным отдела учёта и регистрации умерших( трудятся через стенку от меня, я на 2 филиале ). КП не газета. И не верьте СМИ, они сами никогда ничего не знают
  9. И правда не стыкуется
  10. ben_69

    Проставляться или нет

    Начал работать 4 года назад. Не проставлялся. Сложностей, или намёка на них, от этого не было. У нас правда традиция перед отпуском или в свой ДР поставить пару тортиков на смену, но сугубо добровольно.
  11. Лично я, пока что, такого не слышал. Хотя это ни о чём не говорит Чисто логически, если уровнять зарплату с областью, из Москвы побегут табунами. Условия труда ибо, не совсем человеческие.
  12. За 07.08.2010 по Москве почти 800 нарядов оформил отдел трупоперевозки. С их слов, в это время года, обычно, не более 240.
  13. ben_69

    Медведев на 26-й п/ст

    Вот хороший комментарий
  14. Без полиса помощь что-ли не оказывать :?
  15. ben_69

    ЭКГ от medikkkkk

    Вот тоже думаю.
  16. ben_69

    Диспетчером работать

    Это всего лишь ваше мнение
  17. ben_69

    Жара в Москве

    Как это ?
  18. Лучше наверное модем. Хотя и остальное приемлемо.
  19. ben_69

    Диспетчером работать

    Заблуждение. Серьёзное заблуждение. Там некогда газы испустить, не то что скажем, встать со стула или ( ни дай бог) поесть. Хотя, если принимать вызова( то бишь быть медэвакуатором ), то это и обезьяна справится Если на центре, не идите. А на п\ст, лично моё мнение, без опыта на линии диспетчер не нужен. В случае НЕ москвы, сказанное неактуально.
  20. ben_69

    Глупые вопросы

    Нет. По пути на подстанцию без вызова, не нужно.
  21. Стличные фельдшера тоже работают по одному. При отсутствии специализированных бригад так же ездян на ОКСы, ОНМК и т.д. С приказом № 100 вы вероятно и не знакомы
  22. Почему бы всем так не делать ? Потому что не москвичи и не зажрались ?
  23. Это уже хоровая дурость всего мед персонала в данном городе. В моей голове не укладывается как можно "сдавать" больного медсестре. Как она его может принять? Да ещё и под роспись
×