GANS Опубликовано 13 Апреля, 2007 в 13:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2007 в 13:26 СП вызвали две старушки- сестры, проживающие в одной квартире. Повод к вызову: "Скажите, доктор, вот мы живём вместе, кушаем одно и то же. Почему же мы какаем по-разному?" И предъявили улИки в двух баночках. ну и как провели разъяснительную работу??))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putilin Опубликовано 13 Апреля, 2007 в 14:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2007 в 14:04 Повод к вызову: "м. 20 выпадение прямой кишки". Приезжаем, заявляет: "Доктор, я вот сейчас пукнул и у меня что-то вывалилось. Я думаю, это прямая кишка, а сам посмотреть боюсь!". Посмотрели - в штанах и трусах огромная куча понятно чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhimik Опубликовано 13 Апреля, 2007 в 14:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2007 в 14:32 Ну вот, в продолжении темы Возраст что-то около 85 лет... Стула действит. якобы не было. Якобы госпитализирована.. без комментариев... Женщине ококло 45-50 лет, ну и мужу соответственно так же. В итоге самый популярный для данных поводов диагноз: Н.Ц.Д. Просто прикольная описка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smp Опубликовано 13 Апреля, 2007 в 14:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2007 в 14:33 Повод к вызову: "м. 20 выпадение прямой кишки". Приезжаем, заявляет: "Доктор, я вот сейчас пукнул и у меня что-то вывалилось. Я думаю, это прямая кишка, а сам посмотреть боюсь!". Посмотрели - в штанах и трусах огромная куча понятно чего... ржунимагу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 13 Апреля, 2007 в 14:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2007 в 14:43 ..."м. 20 выпадение прямой кишки"... в штанах и трусах огромная куча понятно чего...Бугага! Удалось вправить выпавшее обратно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челси Опубликовано 14 Апреля, 2007 в 19:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2007 в 19:54 ну и как провели разъяснительную работу??))))) Наши умельцы всё могут. Великий Аминазин всё может. Во всяком случае, второй раз бабушки переспрашивать не рискнули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 14 Апреля, 2007 в 20:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2007 в 20:14 "Доктор, я вот сейчас пукнул и у меня что-то вывалилось.". Посмотрели - в штанах огромная куча понятно чего... Писаю кипятком, валяясь на полу Алхимик тоже порадовал, особенно "непрерывно плачет, на шее синий шарик", про совместное обильное кровотечение, и про обморок от сожранной челюсти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 14 Апреля, 2007 в 23:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2007 в 23:03 Гыыы! По следам встречи с бойцами 03 навеяно (NB! Поводы выдуманы!): - "Впал в детство" (повод к вызову педиатров, будем пользовацца! ;) ) - "Лежит как бревно" (по следам "жуткой" истории от feldsher-17) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяДворняга Опубликовано 16 Мая, 2007 в 18:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2007 в 18:16 анекдот: Звонит мужчина на Скорую: "Приезжайте, у меня температура 37,5 !!!?" Диспетчер начинает объяснять, что это не повод для вызова Скорой В ответ на это раздается дикий возглас: "ВЫ ЖЕ КЛЯТВУ ПИФАГОРА ДАВАЛИ !!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 16 Мая, 2007 в 20:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2007 в 20:41 анекдот: Звонит мужчина на Скорую: "Приезжайте, у меня температура 37,5 !!!?" Диспетчер начинает объяснять, что это не повод для вызова Скорой В ответ на это раздается дикий возглас: "ВЫ ЖЕ КЛЯТВУ ПИФАГОРА ДАВАЛИ !!!" Перепутал Звонючка. Обычно-клятва Домкрата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bronulka Опубликовано 17 Мая, 2007 в 14:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2007 в 14:12 повод: Молился.Головокружение.Травма головы.Плачет как ребенок. вызывает: наряд милиции. по факту: два алкаша напились, пошли в сторону дома по М.Грузинской, один ушел, другой упал, разбил голову, к приезду наряда милиции, кое как поднялся на колени и смотрел через ограду на костел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frosya Опубликовано 21 Мая, 2007 в 16:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2007 в 16:54 ребенок 7 мес., боль в горле, температура. примечание в карте - температура 35,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 21 Мая, 2007 в 19:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2007 в 19:10 Три часа ночи.Повод:"Зуд в промежности.Ж 68 лет."Поехали ,почесали. Такая же хрень, написал в карточке "б-я смазывала промежность сметаной "Кубанская буренка" без эффекта. Рекомендовано использовать масло "Крестьянка" и консультация гинеколога" Переписать отказался. Гав-гав с начальством, разошлись полюбовно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidzloba03 Опубликовано 21 Мая, 2007 в 19:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2007 в 19:23 Вечер около 23 часов.Скорую вызывает наряд ППС.Повод:избили,из нижней челюсти что-то торчит(осколки),валяется кусок челюсти.Послали нас-БИТ.На месте,возле гаражей,лежит мужик с разбитым лицом,рядом валяется зубной протез испачканный кровью.Обьясняен всё милиционерам,сами ржом про себя.Старший наряда говорит:ой как хорошо,пойду опер.группе отбой дам чтоб не выезжали,а то мы думали что ТТП и следователя вызвали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ojla1 Опубликовано 21 Мая, 2007 в 20:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2007 в 20:02 А как вам повод к вызову: "Зубы сводит.."Или в 5 часов утра прийти на станцию СП и попросить "послушать" - "А вдруг у меня пневмония!?!?!" (температура - 2 недели...) У нас на станцию вообще все,кому не лень шатаются...А любимые поводы у Фельдшерских-болезненные месячные и травмы в 2 шагах от травмпункта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 21 Мая, 2007 в 20:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2007 в 20:10 Ну вот, в продолжении темы Возраст что-то около 85 лет... Стула действит. якобы не было. Якобы госпитализирована.. без комментариев... Женщине ококло 45-50 лет, ну и мужу соответственно так же. В итоге самый популярный для данных поводов диагноз: Н.Ц.Д. Просто прикольная описка. Ждал, когда же ты появишся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВЕТЛЯЧОК Опубликовано 21 Мая, 2007 в 20:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2007 в 20:49 На 03 давно принемают практически все обращения населения. И это далеко не совсем стремление диспечеров поиметь побольше премиальных, но и идиотские приказы руководства . Так же проблема : диспечера не могут - не хотят првильно собирать анамнез, либо при консультативных звонках забивают в компьютер обычную ложь - лишь бы вызов прошел. Главное принять вызов , а профильность их не особо волнует - бригада на месте разберется. В защиту диспетчеров. (Сама год просидела) Не приняли ночью вызов- боль в левой пятке у бабушки. Результат- смерть от тромбоэмболии,жалоба со стороны родственников. Или другая ситуация- мужчина лет 40-45 невнятно жалуется на боли в горле,причем не интенсивные, а больше приносящие чувство дискомфорта,и получает соответственно порцию советов. Родственники вызывают платную скорую, которая госпитализирует больного в реанимационное отделение с ОИМом...И конечно же жалоба,с требованием оплатить услуги платной скорой, что-то около 10 тыс.рублей. Спасла только запись разговора на компьютере... Похожих ситуаций полно. А в тюрьму ох как не хочется...Вот и думай,быть "хорошим" диспетчером для врачей, или принимать всякую фигню.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidzloba03 Опубликовано 22 Мая, 2007 в 03:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2007 в 03:19 Дело не в том,что принимают абсолютно все вызова.Диспетчеров можно понять,они прежде всего о своей шкуре заботятся.При этом часто при спихивании вызовов они нас подставляют:Линию посылают на шок,авто,оим,а бит едет лечить давление.Раньше у нас была диспетчер баба Фая,10 лет после пенсии работала диспетчером.Принимала все,даже кошка поцарапала.Но зато при передачи карточки в примечании писала Ds.(An собирала досконально)на 80-90% совпадал.И ехали все на свое по профилю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садюга Опубликовано 22 Мая, 2007 в 07:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2007 в 07:01 УРА у меня получилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kromsolog Опубликовано 22 Мая, 2007 в 16:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2007 в 16:37 Хы, и кто тут гЛАМЕР - диспетчер или вызвавший врач? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastochka13 Опубликовано 22 Мая, 2007 в 19:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2007 в 19:34 одна больная (28лет) говорила, что у нее ГЛАМУРОнефрит. вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eroschkin Опубликовано 24 Мая, 2007 в 13:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2007 в 13:27 В талоне вызова повод: "пена у рта", на словах коллега будит женщину доктора - у тебя вызов -сперма у рта, начинается крик, звонки ответственному: Я туда не поеду!!, не глядя в талон вызова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искатель Опубликовано 26 Мая, 2007 в 15:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2007 в 15:55 Повод: м 85 "Что болит? Рука. Что болит? Нога". Примечание: "Нога ампутирована". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 26 Мая, 2007 в 19:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2007 в 19:39 Повод-"похолодели ноги", М, 33 года, 2 часа ночи. Бригаде рассказала, встретившая их девушка: " Я проснулась, пощупала его-а у него ноги холодные...". Тот самый ОН очень удивлён был визитом людей в синем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc50 Опубликовано 26 Мая, 2007 в 21:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2007 в 21:03 Повод: без сознания улица. С обратной стороны подъездов. Результат - падение с 17-го этажа(3-4 часовой давности). Действительно, был "без сознания" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.