Палома Опубликовано 3 Марта, 2010 в 08:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2010 в 08:50 Для Трепалкина! Ваши слова не могу отнести к себе! Уж простите! Вчера я отработала первые сутки после трехнедельного больничного. И была счастлива, что, наконец-то, вышла на скорую, на любимую работу. Из 9-ти вызовов только 2 были "неприятных". Могу сказать, что я была удовлетворена своей работой и людьми, с которыми общалась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 3 Марта, 2010 в 15:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2010 в 15:26 А в поликлиниках и больничках будешь просто выть от скуки и тоски. Это не совсем так, мягко говоря. Среди моих нынешних коллег около четверти-трети - в прошлом скоропомощники (и врачи, и фельдшера), и ни один не воет от тоски и скуки, и ни один не желает вновь оказаться на "городской" СМП (хотя бы совместителем). Нет, один из них совмещает сейчас на ССиНМП им. Пучкова, и недавно он был предупрежден об очень возможном увольнении в этом году... к чему он отнесся весьма и весьма индифферентно. PS. Понятно, что Вы так оправдываете свой выбор...или отсутствие возможности выбора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 3 Марта, 2010 в 16:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2010 в 16:11 В полуклинике (читай ПНД в моём случае) можно очень неплохо работать и официально,подчёркиваю,зарабатывать.Если глав.врач ПНД к тебе хорошо относится,он имеет право на увеличение твоей зряплаты до 500%.Это называется Фонд расширения зарплаты.В данной ситуации можно только подвывать от переполняющего тебя чувства удовлетворения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 3 Марта, 2010 в 17:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2010 в 17:24 Разве это будет утешением? Вопрос, правда, был адресован не мне, уж извините. Первое время будет приятно осознавать, что нач. оказался в таком же . Потом начнут общаться. Пойдут совместные воспоминания типа: - А помнишь, как ты меня?.. - Так я... - Ага. Жизнь такая. - Так ведь я... - Теперь как я. (С) И ка-а-а-а-а-а-айф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 3 Марта, 2010 в 17:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2010 в 17:32 В полуклинике (читай ПНД в моём случае) можно очень неплохо работать и официально,подчёркиваю,зарабатывать... В данной ситуации можно только подвывать от переполняющего тебя чувства удовлетворения. "Приличная" з/п - один из аргументов в пользу ССиНМП им. Пучкова, и я тоже так думал, когда увольнялся. Но я сильно удивился, когда моя первая з/п оказалась не то, что не меньше, а даже...в общем, больше примерно на ту сумму, которую я ежемесячно затрачиваю на бензин, пиво и сигареты Плюс к этому: оснащенность учреждения и 100%-я профильность пациентов, с которыми работаю, - и кто ж в таких условиях будет дохнуть от скуки и тоски? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Referentum Опубликовано 3 Марта, 2010 в 18:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2010 в 18:46 Тут имеется в виду, скорее всего, что - каждому свое!))) Я - люблю свою работу и, простите, ничего более, чем её-родненькую, делать лучше всего не могу!) Следовательно, я - на своем месте, да и профессия на меня не в обиде!))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 4 Марта, 2010 в 01:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2010 в 01:22 Работа на скорой сродни наркотической зависимости.Единожды попав - уйти невозможно.Всегда будет не хватать экстрима и той дозы адреналина,которую не получишь ни на одной другой работе.А в поликлиниках и больничках будешь просто выть от скуки и тоски. Я в своей поликлинике вытьё заменяю общением на данном сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилуля Опубликовано 16 Марта, 2010 в 18:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2010 в 18:34 Работа на скорой сродни наркотической зависимости.Единожды попав - уйти невозможно.Всегда будет не хватать экстрима и той дозы адреналина,которую не получишь ни на одной другой работе.А в поликлиниках и больничках будешь просто выть от скуки и тоски. Полнлстью согласна с otto.Единственное, что бесит- это подхалим-начальничек, от её визга на скорой устаёшь больше, чем от самого сложного вызова. Обожаю работать в выходные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedoom Опубликовано 16 Марта, 2010 в 21:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2010 в 21:22 Я мечтал работать на скорой, но когда устроился, мнение о ней у меня изменилось. Работа мне, конечно, нравится, не нравится сама система. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нарколог Опубликовано 18 Марта, 2010 в 12:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2010 в 12:20 А в поликлиниках и больничках будешь просто выть от скуки и тоски. Видимо коллега в стационаре никогда не работал. Некогда там "выть от скуки" - там работать надо... Не хочу ничего дурного о "03" говорить, но ... догоспитальный этап - есть догоспитальный этап, а ЛЕЧИТСЯ пациент все-таки в стационаре. Да и возможностей в стационаре больше,ИМХО,разумеется, но место врача не на "03", а " в поликлиниках и больничках"... На "скорой" максимум - консультативный пульт и "спецы"... Скорая - фельдшерские угодья... Без обид,коллеги... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 18 Марта, 2010 в 12:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2010 в 12:46 Скорая - фельдшерские угодья... Без обид,коллеги... Как оказались врачи на скорой? Очень просто - раньше оснащённость врача стационара и врача на скорой отличались незначительно, проще было мозги врача доставить до пациента. Сейчас оснащение стационаров сильно изменилось - КТ, УЗИ, эндоскопия и т.д. - врач скорой с одними голыми мозгами ( экстренная кардиология пока не в счёт)стал сильно проигрывать - целесообразнее исключить это лишнее звено из диагностической цепочки. На полную катушку эксплуатировать дорогущее оборудование. Изменились времена - скорая должна соответствовать. Что поделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto Опубликовано 18 Марта, 2010 в 13:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2010 в 13:55 А в поликлиниках и больничках будешь просто выть от скуки и тоски. Видимо коллега в стационаре никогда не работал. Работал...У меня от ненормально огромной писанины даже наблюдался <писчий спазм>.Есть такой термин. Скорую ни на что не променяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okazyavka Опубликовано 18 Марта, 2010 в 18:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2010 в 18:57 ненавижу только за *профессиональные болезни* в 25 уже остеохондроз,экстрасистолия,гастрит,постоянные головные боли.До работы ни о чем таком и не думала(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03nezli Опубликовано 18 Марта, 2010 в 20:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2010 в 20:19 Я мечтал работать на скорой, но когда устроился, мнение о ней у меня изменилось. Работа мне, конечно, нравится, не нравится сама система. Прям мои слова и мысли, а еще можно добавить, что каждый год работа все больше разочаровывает пациентами (как относятся к нам) и приказами сверху... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 18 Марта, 2010 в 20:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2010 в 20:28 ...каждый год работа все больше разочаровывает ... Синдром профессионального выгорания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 19 Марта, 2010 в 07:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2010 в 07:13 Принцип:есть жалоба-должно быть наказание.Без разбору .Тогда и думаешь,не работа,а полное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Petrovna Опубликовано 19 Марта, 2010 в 10:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2010 в 10:34 А другие категории больных Вы часто видите? А какая по-Вашему помощь этой категории больных нужна и нужна ли вообще? Мне Вас искренне жаль.... Впрочем, из за таких как Вы людей с психологией раба, влюбленного в свое рабство, никаких позитивных изменений в нашей стране ждать не приходится. А мне Вас жаль! При чем здесь психология раба? Вы чувствуя себя господином много заработали? Татьяна Петровна! Вас раздрожают беспомощные бабульки?! Я в шоке! Так вы такой же бесмомощной станите со временем! Ужас! Как у вас лапы, вообще, могут печатать такие слова! Если вы так раздражаетесь, то валите нах со скорой! ППЦ! Мне стыдно и больно за вас! Я ненавижу скорую только за быдло, с которым приходится иногда стлкиваться! Не буду говорить о Здравоохранении, т.к тема иная... Работа на скорой мешает мне учиться лучше, чем я учусь сейчас, т. к моск не сооброжает после суток! Вот тут точно некуда деваться! Палома Вы занимаетесь самолюбоанием. Валите сами со скорой, а мне здесь нравится. Работали и работать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psihiatr Опубликовано 19 Марта, 2010 в 12:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2010 в 12:41 Синдром профессионального выгорания... Скорее синдром адекватного отношения к реальности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedmed Опубликовано 27 Марта, 2010 в 07:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2010 в 07:50 Урааа!!!(фанфары ) всё вернулось:слегка за 20 вызовов, ужин взятый на базу, и съеденный дома на завтрак, несколько "носилок", "с пяток" уколов, больные доведённые собой и полуклиникой до стадии status pi###atus,врачи приколисты приёмных покоев (не спускаясь,по телефону, не смотря больного" А пусть его скорая на рентген свозит...") Отпуск слава невыразимым кончился, наступили суровые трудовые будни.Жизнь в общем.. С чувством выполненного долга пошёл спать( спокойно).Бай-Бай Хрррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 27 Марта, 2010 в 14:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2010 в 14:32 Бесит родина. которая в процессе коитусов с котом делает мне допуск к наркотикам. С НГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 27 Марта, 2010 в 14:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2010 в 14:52 Бесит родина. которая в процессе коитусов с котом делает мне допуск к наркотикам. С НГ. Котов, пожалуйста, не трогайте Сорри, за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 27 Марта, 2010 в 14:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2010 в 14:53 Бесит родина. которая в процессе коитусов с котом делает мне допуск к наркотикам. С НГ. ??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream Опубликовано 27 Марта, 2010 в 19:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2010 в 19:40 Бесит родина. которая в процессе коитусов с котом делает мне допуск к наркотикам. С НГ. Родина, не делай ему больше допуск к наркотикам ... По сабжу: за безысходность ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 29 Марта, 2010 в 19:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2010 в 19:47 Поясню. Родина занимается тем что тягомотно, долго и сугубо секретно проверяет мою благонадёжность на предмет допуска к работе с наркотическими анальгетиками группы опиатов. При условии выдачи мне оного на прошлом месте работы давно, своевременной сдаче всех необходимых справок из диспансеров и отсутствии состояния совершения мной правонарушений (всех, в т.ч. и про наркотики), отсутствия у меня статуса "под следствием", и отсутствия у администрации претензий ко мне по поводу необоснованного применения этой группы препаратов. Из комиксов-недавно попал на ОКС с болями, не купирующимися ненаркотическими анальгетиками и нитратами, отзвонился кардиологу 03-и получил чудный фейк. При наличии завала, кучи вызовов на задержке, этот прекрасный консультант в ультимативной форме потребовал прислать в помощь мне врача с соответствующей укладкой. А вызовы продолжали стоять... пока 2 врачебные бригады решали элементарный вопрос: одна-сидела и ждала пока б-й потеет и болит, а вторая-занималась извозом 1 чудоампулы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacmus Опубликовано 30 Марта, 2010 в 12:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2010 в 12:09 И это при том, что главным наркодилером был, есть и будет сам госнаркоконтроль, а любой наркотик в любое время дня и ночи можно купить сравнительно недалеко от дома в любом районе города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.