reg4803 Опубликовано 15 Июля, 2013 в 01:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2013 в 01:41 Срач в квартирах; Никогда не приносят стулья, а если приносят, то уж лучше постоять. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 15 Июля, 2013 в 02:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2013 в 02:52 Шампанское никто не приносит . Просто банально не очень подходит к белой рыбе. Толи лед не тот . ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkac Опубликовано 28 Июля, 2013 в 05:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2013 в 05:38 Бабки просят декс "чтоб в промежности запекло" и эуфиллин побыстрее. У нас живет 1 организм, любит что бы в вену на молочной железе кололи и побыстрее. Из последнего. Вызов в инфекционныю больницу с поводом ИТШ, машины еще нет, инфекция с нами на одной территории, взяли сумку пошли. Поднимаемся в отделение, там безумная бабушка-врач требует оказания медпомощи и назначения лечения ее пациентке. Больная в сопоре, давление 60/40, жидкий стул 15 раз в сутки в течении 2 суток, никто ее не капал. Пытаюсь вступить в диалог с лечащим врачом, безрезультатно. Леч врач: -Вы реаниматолог? Я: -Да. Леч врач: -Я требую установки венфлона. Я: -это сестринская манипуляция, почему ваши медсестры не поставили? Леч врач: -У них не получилось, мы вызвали вас. Я: -Это все что от нас требуется? Леч врач: -Да, вы находитесь на рабочем месте и обязаны установить нам венфлон, зачем мы вас вызвали спрашивается? Я: -Не знаю, Сережа поставь им столько венфлонов сколько хотят и пошли отсюда. Сережа поставил 3 венфлона и мы пошли на станцию писать рапорт на инфекционку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 28 Июля, 2013 в 18:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2013 в 18:13 У нас живет 1 организм, любит что бы в вену на молочной железе кололи и побыстрее. Ни х-на себе! Век живи - век учись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velomas Опубликовано 1 Августа, 2013 в 17:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2013 в 17:29 Что бесит?Когда начинают намекать на связи всякие..Ложная многозначительность одним словом.Мы вот от "начмэда" так и говорят через "э". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnz Опубликовано 1 Августа, 2013 в 18:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2013 в 18:21 А меня раздражало видеть лица людей, у которых я был еще 1-2 месяца/недели назад. Вызывают одни и те же, на одно и то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микроб Опубликовано 1 Августа, 2013 в 18:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2013 в 18:39 Мы вот от "начмэда" так и говорят через "э". Отзыв: "Странно... Дядя (шурин, кум, сват, брат, тётя и т.д.) про Вас ничего мне не рассказывал(а)." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 2 Августа, 2013 в 07:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2013 в 07:24 А меня бесит, когда привезенного мной в ПО пациента оттуда выпихивают, а потом еще до конца смены я приезжаю снова к нему на прежний адрес и констатирую смерть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velomas Опубликовано 2 Августа, 2013 в 11:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2013 в 11:28 привезенного мной в ПО пациента оттуда выпихивают я приезжаю и констатирую смерть. "Приемник" это отдельная тема.Начинал работать в терапии так приемное НИКОГДА не делало на месте инъекции,даже в мышцу,не снимало ЭКГ,не барское это дело,а старалось всегда спихнуть пациента дальше в отделение Утром начинали звонить-где сводка?!почему до сих пор нет сводки?Время 6:34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkac Опубликовано 2 Августа, 2013 в 15:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2013 в 15:16 Бесит Пыльников который лечит пароксизмы мерцалки пивом в объеме 4х литров и мочой в неограниченном количестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velomas Опубликовано 11 Сентября, 2013 в 17:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2013 в 17:49 Соседняя тема про то что радует потоньше -значит негатива в нашей работе поболее.Бесят сотрудники-ноют ночные не платят,напряженку не платят.Так какого лешего спрашивается выходить.Не платят?Искать что-то другое.Советская инертность привыкли ходить на работу платят деньги не платят деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvonkov Опубликовано 12 Сентября, 2013 в 08:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2013 в 08:51 не дале как сегодня ночью, через 03 получаю вызов Ж78 АД. Собираюсь, еду. Время 1:30 ночи. Ворота заперты на замок. Хорошо калитка открыта. Иду во двор там в подъезд. Поднимаюсь. 1 вопрос (без Здравствуйте) - Вы один? отвечаю: - Я всегда один. Я вообще - самодостаточный одиночка. Привык рассчитыать только на себя. Юмор ушел в глухое ухо. - Говорите громче! 2. Вопрос: - У меня тономер врет, кажется высокое! 160 или еще выше. Я: не вопрос. Померием. На что жалуетесь? Ответ: - Ну как обычно. (довольно неубетительно показала головную боль). Меряю - 140/80. - Это МНОГО! Моя норма 110-120/60. Я, ладно. Чем лечились? - Выпила коринфару и каптену (называет дозировку). Я - Морлодец, вы все веро сделали. Герой! Победили даавление. 3 Вопрос: - А что мне еще принять? (озадачиваюсь. А надо?) Говорю: Есди очень хочется примитте валокордину капель 40 и на боковую. Совет принят. Пока пишу карту, получаю еще серию воппросов, собственно которые меня малость рассердили. Точнее показали всю гнилость натуры это пациентки. - Вы ведь не скорая? - Нет, я - неотложная. - А почему? Я скорую вызывала. - Теперь на такие вызовы ездим мы. - Плохо. - Почему? Зачем вам СКОРАЯ? - Они быстрее приезжали! ( я приехал за 25 мин от момента ее вызова) - Зачем вам быстрее? Ведь нет никакой опасности. (я вообще не понял, зачем она вызвала? Тонометр проверить? Или что? Но ответ нашелся сам собой в конце, как в детективе. - А мне можно лететь в Черногорию? ???? !!!! - Ну, у мне в 6 надо ехать в аэропорт я улетаю в ЧЕрногорию. - Ехайте! Дальше начинается какой-то бред: Как жен мне лететь если давление скачет? У меня тонометр сломан... (я дописываю карту и успокаиваю ее): - В аэропорту продаются тонометры. В черногории умеют лечить гипертонию. У вас нормальное давление. Посетила мысль, а не хочет ли она, чтоб я ей свой тонометр оствил? Мы распрощались, после того как она выдула валокордину. На уход вопрос: - А как же мне Скорую вызыать? - Я - никак. Теперь приезжать будем только мы. (хотел добавить СКОРАЯ ВАС В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ВНЕСЛА, но не стал - ведь поверит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 12 Сентября, 2013 в 15:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2013 в 15:30 сегодня на вызове разозлился, как никогда ранее...деда под 90 вызвал скорую, а потом забыл, что вызвал. И какая у нас реакция была, когда мы примчались на "боль в груди", а он не понимает, кто перед ним?! Спрашиваем, что беспокоит? - боль в горле. Сколько по вермени? - пару лет. А что еще? - Да пучит меня сеголня. А бабка его добавляет - еще он чихает; так может вы ему сделаете ЭКГ, коль приехали? как же раздражает тупость людей!!! их невежество!!! це не зобыл, це тяжелая энцефалопатия и сосудистая деменция, а может и того хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 12 Сентября, 2013 в 16:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2013 в 16:03 Сегодня в 5.30 утра "бабка-ДЭПовка" вызывала: проснулась, вздумала посмотреть зомбоящик, а пульт уронила и выпали батарейки, не может вставить. Сама бабка меня не взбесила - Господь с ней, убогой, телепульт мы ей, конечно, привели в рабочее состояние - жалко нам, что ли? Взбесила в данном случае работа диспетчеров, которые приняли этот вызов, да ещё и спецбригаду направили. А между прочим, как раз в это самое время у линейной фельдшерской бригады был пациент с "вкусным" (для нас) ОИМ нижней стенки с вовлечением ПЖ, кардиогенным шоком и АВ-блокадой 3-й степени. Вот бы где мы потрудились и оправдали свое гордое имя кардиобригады, а забрала в результате случайно оказавшаяся тут "восьмёрка" из чужого региона, пока мы "бабке-ДЭПовке" телепульт собирали. Вот это реально бесит!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ядовитый Опубликовано 12 Сентября, 2013 в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2013 в 18:37 Вот это реально бесит!!! летом был у мальчика 19 лет с поводом "отравление таблетками, болит горло" в примечании было указано что в течение дня юноша принял 9 таблеток лизобакта и 6 таблеток страйпсилса. Считаю, что диспетчер принявшая ангину за отравление таблетками - безмозглое животное. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 12 Сентября, 2013 в 19:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2013 в 19:01 Из реального повода к вызову (орфография,как водится,автора) : Отравление таблетками,суицид? (8табл тромбоаза,2табл афубазола) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 13 Сентября, 2013 в 13:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2013 в 13:15 Из реального повода к вызову (орфография,как водится,автора) : Отравление таблетками,суицид? (8табл тромбоаза,2табл афубазола) У толстожопиц оперотдельских мозги давно в пятую точку перетекли - вот и пишут такое, да ещё и не такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интар Опубликовано 13 Сентября, 2013 в 13:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2013 в 13:38 Повод к вызову в навигаторе: "Отказ от вызова скорой!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 13 Сентября, 2013 в 16:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2013 в 16:46 У толстожопиц оперотдельских мозги давно в пятую точку перетекли - вот и пишут такое, да ещё и не такое. В Харькове когда-то боролись с подобным маразмом некоторых диспетчеров следующим образом. Рапорт бригады - прослушивание записи вызова - выговор диспетчеру. Помогало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 15 Сентября, 2013 в 07:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2013 в 07:26 -расссказывайте с самого начала и по порядку-когда ребенок заболел, что было и что давали. -температура у него, надо укол ему поставить. -.....когда поднялсь т-ра????? -вчера. -кроме т-ры-насморк,кашель, понос, рвота???? -насморк, кашель. -когда появились? -насморк неделю. .....кашель,какой-влажный, сухой??? -дня три. -.....какой???? -влажный. -в пол-ку обращались? -нет, мы его малиной поили. -...сейчас, в четыре утра на 7 день болезни что случилось??? -знаете,он уже дня три так чихает, что раз 10 за день трусы менять приходится. -???????? -ну, какает он жидко, от малины наверное.а как чихнет, так аж по ногам упускает. - что ж из вас клещами то информацию вытаскивать приходится??? -а почему я вообще должна вам это все рассказывать?вы что, из церкви??нам укол нужен от вас, а вы тут мое время тратите на болтовню.укололи и свободны! -............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philips Опубликовано 15 Сентября, 2013 в 12:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2013 в 12:42 В финале не хватает удара в торец рабочей папкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 15 Сентября, 2013 в 12:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2013 в 12:51 -а почему я вообще должна вам это все рассказывать?вы что, из церкви??нам укол нужен от вас, а вы тут мое время тратите на болтовню.укололи и свободны! -............ Супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velomas Опубликовано 15 Сентября, 2013 в 18:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2013 в 18:52 День города -идем гуляем стоит скорая в ней водитель и несчастный юноша в белом халате который с затравленным видом осматривается по сторонам.Правда пьяных не было ибо милиция,срочники из внутренних войск и муниципалы смотрели,но все равно я ему посочувствовал.Посиди ка целый день в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валериана Опубликовано 15 Октября, 2013 в 14:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2013 в 14:36 Вчера на вызове.Очень пожилой м-на,87 лет. Появилась слабость в ногах несколько дней ( ведь ей уже пора появиться в этом возрасте). После осмотра сижу,пишу. Зять,лениво развалившись в кресле и ковыряя в зубах : "Вот вы сейчас слушали ему сердце и что вы там наслушали?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 15 Октября, 2013 в 20:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2013 в 20:02 . Зять,лениво развалившись в кресле и ковыряя в зубах : "Вот вы сейчас слушали ему сердце и что вы там наслушали?" Вероятно, скрытый смысл вопроса: "И сколько же он ещё протянет?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.