Ветеринар Опубликовано 8 Февраля, 2007 в 14:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2007 в 14:07 В Лифт входят трое в белых халатах с укладкой помеченной красным крестом о цифрами 03. мужчина долго осматривает вошедших и спрашивает: вы "СКОРАЯ" - НЕТ, Отряд по борьбе с любопытными!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиопентал Опубликовано 18 Февраля, 2007 в 08:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2007 в 08:47 бабулька одна долго утверждала что ее дед лежит в реаниматации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beach51 Опубликовано 19 Февраля, 2007 в 07:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2007 в 07:49 бабулька одна долго утверждала что ее дед лежит в реаниматации У нас водитель на 310 мерсе любил пользоваться матюгальником. Как-то он орал на всю улицу:"Пропустите РЕМАНАЦИЮ!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPOK Опубликовано 19 Февраля, 2007 в 09:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2007 в 09:33 - Доктор, я вот когда на подушку голову кладу, она мне на мозжечёк давит, и давление поднимается. (Кстати тётенька нас уверяла что она по образованию фельдшер.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 19 Февраля, 2007 в 12:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2007 в 12:43 ...реаниматация... реманация...На пищ######ке ГБ № * г. Сочи санитара реанимации, пришедшего за пайкой для тяжелобольных (да и дежурного персонала) отделения, уважительно встречали словами - "А ему без очереди, это для КРЕМАЦИИ!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Льдинка Опубликовано 19 Февраля, 2007 в 15:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2007 в 15:56 на прошлых сутках собрались госпитализировать бабулю с гиперкризом, она после долгих сборов и причитаний говорит на " я сейчас пикну, подождите" и с гордым видом прошевствовала в туалет. Только потом поняли, по характерному журчанию эту фразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость belka Опубликовано 23 Февраля, 2007 в 14:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2007 в 14:42 Бабка на приеме жаловалась на "звезды перед глазами и дуги в голове"...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egosha Опубликовано 7 Марта, 2007 в 19:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2007 в 19:18 Жалобы: - хребтина болит - горечь разлеглась внутри и всё жжёт - неодноразовый стул - боли в верхней части желудка - "у меня обнаружили печень!" - дословно: "у меня был приступообразный приступ, задний проход болел так, что я встать не могла, было подозрение на аппендицит" - в моче перхоть - "у меня маленький грыжонок в брюшке, и он болит" - хондрозы все болят - сухота во рту - "Непереварка у меня. Пища не сваривается." Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michon Опубликовано 13 Марта, 2007 в 10:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2007 в 10:09 Недавно пытались госпитализировать бабку с больным животом. она не за что не хотела с нами ехать. Стала писать отказ под диктовку: "От госпитализации отказываюсь, о последствиях предупреждена." Когда взяли у неё карту вызова, там было написано:" Будь что будет. В больницу не поеду, завтра пенсия. Врач ни в чем не виноват." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirasart Опубликовано 13 Марта, 2007 в 10:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2007 в 10:27 РАК это болезнь комунистов которой они заразили свой народ. (бабулька 82 года) У него (мужа) аденома простат-Ы (бабулька 76 лет) Куда поедем? А.. В институт Веселидзе (Джанелидзе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэт Опубликовано 16 Марта, 2007 в 22:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2007 в 22:56 Поняла, что освоилась на работе, когда на вопрос милой маразматичной бабушки: "Доктор, а у меня сегодня зубы сперва выпали, потом сами обратно впрыгнули. К чему бы это?", не задумываясь ответила: "это очень хорошо! Значит начинаете выздоравливать!". PS: бабушка успокоилась... Или другая дама преклонного возраста пожаловалась, что болит зуб. На вопрос: "какой?" вытащила вставную челюсть и показала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevorkyan Опубликовано 18 Марта, 2007 в 16:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2007 в 16:06 Ох, спасибо, коллеги! Смеялись всей скоропомощной семьей от души! Решил добавить кое что от себя: Бабка-божий одуванчик с поводом к вызовц "п/с, был ИМ" жалуется: "Что-то у меня в грудях ломит и в становую жилу отдает!" От жены: Бабка 87 лет жалуется: "Ты что не видишь - у меня же целлюлит весь отек, мне надо срочно укол уазика!!!" (лазикса то-бишь) ВСем удачи! Радуйте новыми перлами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Льдинка Опубликовано 18 Марта, 2007 в 17:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2007 в 17:06 Рассказала историю моя подруга- терапевт из 68 гкб. Положили к ним бабулю блатную в одноместную палату, Утром на обходе были и завотделением и профессор и т.д. На вопрос о самочувствии бабуля говорить, что все бы ничего ,но ей мешает птичка. Врачи недоуменно переглядываясь начинают читать ее историю болезни, смотрень какие препараты был назначены, ну а так как больше жалоб не было ушли. Утром следующего дня повторяется та же жалоба на птичку. Завотделением твердой рукой пишет в карте консультацию психиатра! И вдруг с подоконника взлетает воробей и начинает метатья по палате! Бабуля то не придумывала, и избежала встречи с чудо-доктором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex03 Опубликовано 18 Марта, 2007 в 17:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2007 в 17:55 Уже не в первый раз встречаю, когда больные отказываясь от госпитализации пишут, что отказываются от ГОСТАПЕЛИЗАЦИИ. А одна алкашка с полимедикаментозным отравлением написала: "Я, ....., от гостапелизации отказываюсь, о возможных последствиях предупредила. Выражаю благодарность медперсоналу." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Aminazin Опубликовано 19 Марта, 2007 в 12:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2007 в 12:38 Еще иногда от гестапизации отказываются. А один уроженец маленькой горной республики, как то написал в истории болезни в графе: согласие на операцию так-ХАЧУ АПИРАЦУ!Ржал весь оперблок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virgo Опубликовано 19 Марта, 2007 в 14:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2007 в 14:18 девушка 29 лет вызвала СП с целью довоза до Псих Диспансера, тк ей выписали аминазин, а муж сказал, что там есть мышьяк, и ее хотят отравить, муж провел опыты: раскрошив таблетку он положил ее на больной зуб и , когда боль прошла он понял : ! что там точно есть мышьяк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smp Опубликовано 19 Марта, 2007 в 16:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2007 в 16:04 А иногда бабули просят сделать им "парализующую смесь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marik Опубликовано 20 Марта, 2007 в 15:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2007 в 15:23 Повод к вызову - отказ от госпитализации (больная 71 года с декомпенсированной СН). - Мужчина, вашей жене необходима госпитализация, давайте, уговаривайте ее. - Лена, так ты где хочешь умирать, дома или в больнице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэт Опубликовано 20 Марта, 2007 в 18:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2007 в 18:36 Из высказываний родственника: Моей маме в прошлый раз сказали, что у неё анемия. И в капельнице капали хлористый кальций. Помогло! Сегодня: "доктор, а может не надо из меня кровь выкачивать?" (об ЭКМОКе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Берсерк Опубликовано 22 Марта, 2007 в 20:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2007 в 20:37 Больше всего нравится, когда алкаши, на вопрос: "Сколько пил?", отвечают: "Бокал вина", или: "Бутылку пива" :-) И, когда те же алкаши на вопрос: "Работаете?", отвечают: "Временно безработный"... ВРЕМЕННО Недавно были у 16-го мальчика, у которого, в принципе всё нормально. Просто бабушка родивая вызвала, потому что он ничего не ест и по-большому не ходит. Парнишка на неё при нас так орал :-) При пальпации живота ему что-то там показалось, что чуть-чуть больно нажали. Всё - это был сигнал для бабушки. Она любой ценой хотела заставить нас сделать ему клизму, поясняя тем, что у него болит животик. Так бы и не отвязались, пока ей не было сказано, что лечить нужно её, а не бедного внука. А как бабушки любят всю бригаду, независимо от пола медиков, называть "девочками" :-) Даже если и доктор и помощник - мужчины )))) А как я люблю "сердечное" значение АД... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bongy Опубликовано 22 Марта, 2007 в 22:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2007 в 22:25 Недавно(клянусь,чессслово)видел в бланке госпитализации диагноз: Severe IQ defficiency Я плакал!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 23 Марта, 2007 в 07:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2007 в 07:54 Когда еще в стационаре больных вела. Спрашиваю: -Как себя чувствуете? Есть жалобы? -Есть! На соседа!!! -? -Он каждое утро мочится при мне в стакан и выпивает это! -а Вы ему скажите, чтобы в туалете это делал! -А он не хочет-говорит, это очень помогает от наших болезней и пытается приучить меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость rozario agro Опубликовано 23 Марта, 2007 в 08:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2007 в 08:28 Я сама медик! Сделайте ему укол какой нибудь,или капельницу поставьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 23 Марта, 2007 в 08:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2007 в 08:45 Обычно в таких случаях подсовываю ногой медицинский ящик и любезно предлагаю этому "осведомлённому" в наших делах товарищу ознакомиться с ассортиментом и выбрать что-нибудь на свой вкус . Как правило действует безотказно . Товарищ успокаивается и прекращает манипулировать бригадой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 23 Марта, 2007 в 09:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2007 в 09:46 По необходимости сижу в диспетчерской. Звонок:" У моей мамы сердечное давление***, среднее***, а почечное***. Что-то среднее давление мне не нравится!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.