Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

KyPOK

Мудрец
  • Постов

    371
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент KyPOK

  1. Это его кровавый КГБшник уработал!
  2. Взрослым мальчикам тоже хочется вмайдан поиграть, их раньше даже в ТВ звали
  3. Но, рынок, по своей сути полностью монополизирован, сейчас пациент, как максимум, может выбрать себе другую поликлинику, однако, не может по своему выбору, за счёт ОМС, получить эти услуги в частных центрах. Точнее по бумагам, вроде как, может, но закон таков, что всё упирается в квоты и кучу согласований, так что проще отказать. Вы считаете что это не монополия и лоббирование законов?
  4. Но, выходит, что государственная медицина не что иное, как монополия. Значит государственная медицина плохо?
  5. Выбери рабство, выбери трое суток без сна за описанием пациентов не только "своих", но и из других городов, потому что там нет врачей, выбери постоянную потерю денег, потому что если в твою смену нет пациентов, то смены не будет, соответственно никто не оплатит, выбери рабство на 5 лет за 3-х недельное обучение на вроде-как-рентгенолога, выбери бесконечные штрафы за всё и отсутствие личной жизни. Выбери пациентов которые могут тебе предъявлять всё, ведь это комерция, и он ЗАПЛАТИЛИ, но не тебе, а твоему руководству, поэтому руководство на твоей стороне. Реальные истории из частного МРТ. Добавлю. "Ценят и уважают" -Нет, ты никому не нужен и ты просто расходный материал. "Твой вклад в общее дело виден всем, ты можешь напрямую руководству вносить дельные предложения и что-то менять к лучшему" -Ахахахахахахахахахахахах, будет очень здорово, если руководство знает, как тебя зовут. А ещё, в государственном МРТ за смену в 8 часов проходит 9 пациентов, а у нас норматив 25.
  6. Нет, что я не приехал.
  7. Думаю, что жители России чрезмерно легкомысленно отнеслись к известию о том, что бывшая министра здравоохранения и соцразвития Голикова снята со своего поста и брошена на поднятие социальной сферы в Северной Осетии. Конечно, и там есть Интернет, так что Татьяна Алексеевна и оттуда сможет троллить врачебные форумы от имени виртуала «Роговский». Однако нельзя забывать про то, что Северная Осетия – один из центров производства паленой водки. И если там, по заведенной национальной традиции, начнут производить разбодяженый арбидол и продавать его вместо этого замечательного лекарства… Страшно подумать, как смогут россияне жить без этого чудодейственного средства.
  8. Давно пора, фабрика фершалов с высшим образованием.
  9. Бебебе, сами тут флуд разводите, я хоть мнение в защиту высказал
  10. А зачем многие говорят что их училище было лучше чем всякие мед. институты? Бред. Фельдшер он почти как рвач, ага)
  11. Набежали студенты 28 мму Ну ведь ПТУ от медицины всё это, что спорить. Пустое всё, пустое...
  12. Сейчас придут выпускники 17-го ММУ и всё испортят Шутка На самом деле учитесь ближе к дому, учебная программа везде одинаковая.
  13. Хорошая тема кстати. Меня медицина давно уже достала и с лета того года я это дело бросил, о чём совершенно не жалею. Теперь у меня хорошая работа с достойной зарплатой, я снова люблю людей, я ночую дома и т.д. И, кстати, читая иногда форум, я понимаю, что я правильно поступил.
  14. Обычную СиБи радиостанцию покупаете и все, ищите на здоровье, мусорьте в эфир и передразнивайте диспечеров.
  15. Ну суицид, ну все больны. Вы все больные, просто ещё не повесились. Учебник по психиатрии не читал никто? Люди хотят умирать, док.
  16. Ага, а сотрудники СМП белые и пушистые? Денег не вымогают, на работе не бухают, алкашей опохмеляют и вообще, всех выручают? =) Не смешите =)
  17. ссмп13: а что говорить-то? Допустим челюстно-лицевой хирург в федеральной клинике получает 15 тысяч рублей - это мало. Допустим фельдшер в Казани получает 15 тысяч рублей. Только фельдшер занимается перевозкой пациентов и инъекциями димедрола с аналгином, а этот хирург проводит очень сложные операции. Сразу скажу, я знаю про важность первого часа госпитализации, знаю про то, что именно скорая спорит со смертью и реанимирует и т.д. Только вы поспорили (лишь бы в стационар "довезти","скинуть") со смертью и уехали, а работа начинается там, в стационаре. Скорую деньгами уже нормально "зарядили", подумайте про своих коллег. Перечитал тему. "Налоги с президентских" Вас удивляют? Это очень странно, ведь формально это Ваша прибыль, а она облагается налогом. Даже если это подкинул президент, даже если ещё кто-то - всё законно.
  18. Вот кроме шуток, систему надо менять, да не сразу, но гнать всю херню из рядов доблестной нашей. Алкашей списать, пенсионеров, понаехавших. Европейская система парамедиков доказала свою эффективность, что бы отвезти в больничку образование не нужно, на ДГЭ фельдешер нафиг не нужен, он только мешает своими "знаниями".Реформа нужна, а фельдшеров на ФАПы гнать, там больше пользы
  19. Социальные категории иногда меняются очень быстро
  20. Вот кстати да, не раз уже сопровождали по совершенно суровым условиям туристические группы, детей в том числе.
  21. Зачем, там свой медицинский персонал есть, скорая если и нужна, то как перевозка в реманацию,в случае если отделение диализа находится не в больнице
×
×
  • Создать...