Перейти к содержанию
Иван Воронин1976

Про КОРИС (частная скорая помощь)

Рекомендуемые сообщения

  Я отработал в ООО « КОРИС ассистанс (СПб)»  15 лет техническим директором (до февраля 2020).

В последний год в организации начался полный бардак.

Генеральный директор Авербах Лев Григорьевич «экономит» на всём. Выводя четверть прибыли на свои счета через разные серые схемы. Старший фельдшер Лосиков Владимир Николаевич ведёт себя как уголовник, угрожая всем кого увольняет. Лично мне он сказал в присутствии Авербаха и заместителя генерального директора Ванина Дмитрия Николаевича, «что меня сейчас свяжут, обколят наркотиками и отвезут в психушку, откуда меня не выпустят пока я не напишу заявление на увольнение».

 Это произошло после того, когда я случайно выяснил, что администрация включая Авербаха, Лосикова, Ванина и зам. Главного бухгалтера Ольги Ле  просто воруют деньги у врачей, фельдшеров и водителей. Пользуясь запутанной, незаконной схемой оплаты труда (белая+ черная+ поддельные табели).

Сейчас ими занимается полиция, а прокуратура направила мое заявление в Росздравнадзор и Трудовую инспекцию. Только из за начала эпидемии следственные действия идут медленно.

Количество нарушений в данной организации превышает все мыслимые пределы:

в «ООО КОРИС ассистанс (СПб)» нет работника кадровой службы уже 4 месяца (последний начальник отдела кадров Ривкина Евгения Борисовна.

 Охрана труда и БДД только на бумаге, хранение наркотических веществ также не соответствует закону, ДЕЗИНФЕКЦИЯ машин скорой помощи проводится в лучшем случае один раз в месяц (при коронавирусе стали чуть чаще), водители работают по 340 часов в месяц (вместо положенных 170 часов) и т.д.  Огромное количество ДТП, в том числе с пострадавшими. Я один отвечал за 12 машин скорой помощи, 40 водителей, пожарную безопасность, БДД, охрану труда и т.д. круглосуточно.

Предрейсовый медосмотр проводился в лучшем случае один раз в  месяц.

Профосмотр сотрудников проводился последний раз 7 лет назад (на котором было выявлено, что многих сотрудников нельзя допускать до работы по медицинским показаниям). В том числе и водителей (одного сразу направили на глазную операцию, а другой умер через несколько месяцев – оторвался тромб (постоянно было высокое давление)).

Многие автомашины скорой помощи не оборудованы даже дефибриллятором и другой аппаратурой, необходимой для оказания неотложной помощи. Аппараты ИВЛ почти все очень старые и не имеют документов о прохождении проверки технического состояния. А вызов стоит 8000руб/час.

  Все вышесказанное представляет собой угрозу жизни для клиентов данной организации, а также их сотрудникам.

Сейчас Авербах через соц. сети клянчит у наивных граждан маски и новые машины, при том что з/п его друга Ванина Д.Н. в 2019 составляла 1300000руб/мес.

Все пострадавшие от деятельности данной организации могут обратиться в Управление Министерства Внутренних дел по Калининскому району г.Санкт-Петербурга

195197 г. Санкт-Петербург, ул. Минеральная, д.3

Или позвонить мне т. 8(921)377-42-38

Воронин Иван Викторович

Мы с юристом сейчас подготавливаем комплект документов для подачи заявления в суд.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Скандалы, интриги, расследования...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
4 часа назад, Лис сказал:

Скандалы, интриги, расследования...

... они интересны, но не здесь, и не сейчас, во время, когда ЭКМО пасует перед тем, чьё имя произносить нельзя.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как не стыдно, Иван Викторович! Взрослый человек, а как ребёнок себя ведёте. Вас держали в Корисе 15 лет, из большого к вам уважения, и вас в е устраивало. И зарплаты и сан.обоаботка машин. С каким бы вопросом к вам на подходили водители- вы их слали. Увольняли хороших водителей из за личной неприязни. Не соблюдали субординацию, сколько из за вас уволилось водителей? Не напомните? Как вы общались с людьми? Как за них заступались? но когда, вдруг так вышло, что вы совсем потеряли разум и совесть и начали кидаться на людей с кулаками, швыряться предметами, да, вас попросили. Я не злой человек и тоже много прощаю, но такое поведение, извините, оно никак не вяжется с со званием «лучшая частная скорая помощь в Санкт-Петербурге», которое нам присвоили наши же пациенты.

даже внутри коллектива, таким людям нет места. Что вы сейчас, красноречиво и  доказали, написав эту полную яда и обиды, но абсолютно беспочвенную кляузу.

это вас никак не красит, поверьте. Успокойтесь и займитесь своей жизнью. Оставьте Корис с покое, вы все равно не подорвёте этим репутацию нашей службы, а лишь выставите себя, в не лучшем Свете.

всего доброго 

  • Мне нравится! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

/will resolve itself

/Обои

ИМХО... *21

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это называется: nothing interesting that was worth attention

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

(Не)кстати, напоминаю, что согласно Правилам язык форума - русский.

Перевести? 😉

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мне? Не надо 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 07.04.2020 в 11:49, Иван Воронин1976 сказал:

Генеральный директор Авербах Лев Григорьевич «экономит» на всём. Выводя четверть прибыли на свои счета через разные серые схемы.

Извините, но Вы забыли упомянуть, что он основной собственник. Это его компания, это его деньги. Куда хочет, туда и тратит. Смотрите данные из ЕГРЮЛ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 09.04.2020 в 18:16, Алиса сказал:

Как не стыдно, Иван Викторович! Взрослый человек, а как ребёнок себя ведёте...

Алиска, прывэээт! Ну я так и понял в инсте, чито хрень какая-то написана))) Только фамилию позорит, говнюк, епрст

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 09.04.2020 в 18:16, Алиса сказал:

Как не стыдно, Иван Викторович! Взрослый человек, а как ребёнок себя ведёте...

За что стыдно ?

20.02.2020, приблизительно в 14-00 часов, меня, технического директора «ООО КОРИС ассистанс (СПб)», Воронина  Ивана Викторовича, пригласил в кабинет генеральный директор Авербах Лев Григорьевич. Кроме него в кабинете находились, также, заместитель генерального директора Ванин Дмитрий Николаевич и старший фельдшер Лосиков Владимир Николаевич.

    Мне сообщили,  что я «всех утомил» и мне нужно уволиться по собственному желанию. Никаких дополнительных аргументов о неисполнении моих должностных обязанностей мне не приводили.

    Я сказал, что проработав 15 лет в данной организации без серьезных замечаний не очень понимаю причину увольнения.

    Далее, после разговора, который длился около 20 мин. мне начали угрожать:

   Лосиков В.Н., сказал, что меня сейчас свяжут, обколят наркотиками и отвезут в психушку, откуда меня не выпустят пока я не напишу заявление на увольнение.

    Я возмутился и началась словесная перепалка.......

    В связи со сложившейся ситуацией я начал собирать свои вещи в кабинете.

    Помимо Авербаха Л.Г., Ванина Д.Н. в мой кабинет зашел диспетчер Васильев Дмитрий.

    Сообщив, всем, что я в курсе их воровства денежных средств у водителей, врачей и фельдшеров - это и есть причина моего увольнения.

    В то время, когда Ванин Д.Н. с Васильевым Д. схватили мои руки, на меня накинулся Авербах Л.Г. и дважды ударил меня кулаком в лицо разбив при этом губу.

    Авербах Л.Г. сказал , что я его подчиненный и должен делать то, что он говорит.

    Имея видеокамеру на своем телефоне, я снял, как Авербах Л.Г. закрыл нас снаружи и не выпускал из кабинета минут 10, пока я не напишу заявление на увольнение.

  Только после того, как я стал звонить 911, где сообщил диспетчеру, что меня не выпускают из кабинета, дверь была открыта, я отменил вызов 911 и вышел на улицу.

 

За каждое слово я отвечаю. Предлагаю провести тест на полиграфе. Вместе с Авербахом и его лживой администрацией.)))

Там вы убедитесь сколько денег они украли у врачей.

И увольняя водителей по приказу того же баха и ванина я никогда никому не угрожал. А действовал в рамках закона.

По поводу сан.обработки , ну не надо рассказывать мне то сказки. Как раз в этот день было собрание водителей на котором бах спросил убирают ли фельдшера кареты на что водители поржали и Алексеев Д. или Катаев сказал, что убирает иногда только Лосиков.)))

И скоро вы сами увидите как начнете заражать друг  друга и пациентов.

Когда в КОРИСе последний раз был мед.осмотр ?

Я понимаю, что вы считаете себя героями. Но здесь ещё на действовать грамотно, чтобы не заразить других.

И на кого я бросался с кулаками ? Полное враньё.

15 часов назад, Slava сказал:

Извините, но Вы забыли упомянуть, что он основной собственник. Это его компания, это его деньги. Куда хочет, туда и тратит. Смотрите данные из ЕГРЮЛ.

Этим сейчас ОБЭП и занимается )))

https://lenta.ru/news/2020/03/26/nurse/

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
11 часов назад, Иван Воронин1976 сказал:

За что стыдно ?..

Вот это простыню вы накатали! Уж извините, но в данный момент, вы мне ужасно напомнили бывшую жену Льва Григорьевича. Та тоже писала, как ее избивали, угнетали, как наш, тихий и спокойный Лев Григорьевич, бросается, как Халк, раскидывая всех на своём пути и начинает жестокое избиение. Бьет и женщин и детей и ни в чем неповинных людей... А по ночам, поди котят кушает. 🤦🏼‍♀️ Что ж вы съемку не начали, когда вас пригласили в кабинет и начали угрожать, а только после того, как вы реально пустились в драку и вас пришлось «усмирять» с помощью нескольких мужчин, которые, заметьте, опять же, из уважения к вам, никуда вас не «сдали» и ничем не «обкалывали»

А по поводу кулуарных бесед, о том кто и что моет: генеральные санитарные обработки машин у нас проводятся раз в 3 дня, ежедневно, проводится обычная обработка поверхностей, дез.соедствами, мытьё пола, вынос мусора и тд. Я лично, уже 52 минуты как свободна, но пока нахожусь в Корисе, потому что «проводила санитарную обработку машины». Я больше вам скажу, мы обрабатываем машины и после пациентов, а тем более, если этот пациент был «вирусный». Вы хоть раз ездили хоть на один вызов? Вам откуда знать что мы делаем в машинах? Мы и руки обрабатываем и сами постоянно носим маски и перчатки, меняя их после каждого больного. А если пациент с подозрением на особо опасную  инфекцию- у нас есть противочумные костюмы, с которых мы и выезжаем на вызов. Вы знали об этом? Вы в карету то спускались, только если, что-то ну из ряда вон выходящее и то по своей части: посмотреть что сломалось и починить. Вы и норм то санитарных не знаете. Не говоря уже о том,  что медицинского образования вы не имеете и не имели. Разговаривая с водителями о том, кто и что обрабатывает- вы просто занимаетесь колыханием воздуха. Вам в «курилке» и не такое расскажут. 
Ну а на счёт вашей «безупречной работы», вы забыли петицию, в которой практически единогласно, коллектив проголосовал за увольнения вас с вашего поста? Но тогда, вас пожалел Лев Григорьевич (как видим, зазря). Вы не хотели заниматься своими обязанностями и не занимались ими, поэтому водительский коллектив, вами и не был доволен.

А вот в работу медицинского персонала, вам соваться не стоит. Вы некомпетентны в данном вопросе и недостаточно осведомлены.

и не забывайте, что за клевету, тоже имеется статья. Так что поменьше описывайте в «интернетах» ваши фантазии. А то уж очень похоже на сюжет дешевого телесериала на НТВ, чем на правду... 

Ещё раз пожелаю вам успокоится и всего доброго 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
5 часов назад, Slava сказал:

Извините, но Вы забыли упомянуть, что он основной собственник. Это его компания, это его деньги. Куда хочет, туда и тратит. Смотрите данные из ЕГРЮЛ.

По состоянию дел на фирме и её обязательств перед кредиторами есть нюансы. Если кто-то из кредиторов подаст в суд на банкротство, то сделки как минимум за 3 года арбитражный управляющий вправе оспорить. В некоторых случаях даже сотрудникам достаться может - тем, например, кто получал деньги по чеку или под отчёт, а чьи отчётные документы по средствам "потеряли"... Один такой пример аж до кассации дошёл, где его завернули.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
9 часов назад, Алиса сказал:

Вот это простыню вы накатали!..

Вот не повезло вам не родится женщиной) Так бы написали, что ЛГ, вас изнасиловать хотел, и привлёк к этому ещё 4х мужчин- и дело в шляпе! 😅

А так надо изгаляться, сочинять что то про санэпидрежим, в котором вы разбираетесь, как свиная в апельсинах) 
(извиняюсь за сексистскую шутеечку, но, в данной ситуации, как по мне- она более чем уместна, и олицетворяет именно то, чего пытается добиться, товарищ Воронин. Не удивлюсь, что это окажется не единственный сайт, где наш, неуравновешенный «друг» оставил свой «след») 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На фоне коронавирусной истерии из каждого утюга, эта тема прям бальзам на сердце)

Вот только цитаты бы еще сокращали участники батла.

Топлю за Алису - она няша)

*ушел за добавочной порцией попкорна*

  • Гыгыгы :) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 минуту назад, Лис сказал:

На фоне коронавирусной истерии из каждого утюга, эта тема прям бальзам на сердце)

Вот только цитаты бы еще сокращали участники батла.

Топлю за Алису - она няша)

*ушел за добавочной порцией попкорна*

Уахазааа ))) Говорю же: не повезло Ивану Викторовичу не родиться «няшей» 😛

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

интересно как . по факту :на частника работать еще хуже  чем на государство . потому что работать надо больше и носить на лице жизнерадостную улыбку . из всех заработанных частной клиникой денег "наймит" получит в лучшем случае 45% всего то....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
12 минут назад, a.perizhnyak сказал:

из всех заработанных частной клиникой денег "наймит" получит в лучшем случае 45% всего то....

лично мне было бы пофиг сколько денег начальству остается- лишь бы моя собственная зарплата  меня устраивала *17

доказано же, что не более 15% людей имеют склонность к бизнесу, остальным не стоит и пытаться... и завидовать бизнесменам бессмысленно. если в те 15 процентов не попадаешь...это как завидовать  какому-нить музыканту, что он умеет играть на тромбоне, а ты нет *13

 

6 часов назад, Лис сказал:

На фоне коронавирусной истерии из каждого утюга, эта тема прям бальзам на сердце)

ага, достал  этот ковид уже, душа просит  обычного рабочего срача   *05

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 минуты назад, lex сказал:

собственная зарплата

чуть выше чем в обычной поликлинике . 

 

2 минуты назад, lex сказал:

завидовать бизнесменам

никогда не завидовал там свои игры . и жесткие . хардкор еще хардкор. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, a.perizhnyak сказал:

чуть выше чем в обычной поликлинике . 

а нагрузка- такая же разве? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ЗначитЬся так, дорогие участники (и наблюдатели, доо) данного срача холивара!

Ввиду отсутствия пока уважаемого др. Суворова, мне придется взять его функции по баньбе нарушителей пункта Правил, запрещающего оверквотинг (для незнающих - ГуглЯндекс в помощь)!

Короче, на первый раз напрягся и посокращал посты с ненужным объёмом цитат. Впредь, во имя лени, буду их аннулировать, а авторов банить. Ничего личного.

Советую особо и конкретно обратить внимание на данное предупреждение участникам: Алиса, Иван Воронин, Эвтаназия.

Про личное отношение к теме срача дискуссии - попробую воздержаться... Может быть... Если удастся / захочется... Или же нет! *21

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нуачо, нормально жы общались... Оч уместный срач для разбавления короновирусных экшонов, и задорно, и не баян из серии "Раймо забыл антирусофобскую пилюлю принять".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
12 часов назад, Иван Воронин1976 сказал:

1) Я... проработав 15 лет в данной организации...

...в курсе их воровства денежных средств у водителей, врачей и фельдшеров... 

2) ...Этим сейчас ОБЭП и занимается https://lenta.ru/news/2020/03/26/nurse/

 

1) т.е. Вы 15 лет были "в курсе воровства", но возбухли только сейчас, после увольнения? Настолько гибкая совесть или настолько замедленная реакция? *21

2) не смущает, что Ваша ссылка ведет на сообщение о самоубийстве ИТАЛЬЯНСКОЙ медсестры? Или это Авербах (или как там его?) всё  подменил?

9 часов назад, Алиса сказал:

Вот не повезло вам не родится женщиной) Так бы написали, что ЛГ, вас изнасиловать хотел, и привлёк к этому ещё 4х мужчин- и дело в шляпе!.. 

(извиняюсь за сексистскую шутеечку...) 

"Няша" ( по определению Лиса, по определению некоторых словарей - "болото"), обычно в проф. сообществах "в зачОт" идёт не столько верчение тазом и прочие "сексистские шутеечки", сколько убедительное владение обсуждаемой темой. Независимо от пола, да.

Такшта - сильно низачот!

9 минут назад, MicDoc сказал:

Нуачо, нормально жы общались... Оч уместный срач для разбавления короновирусных экшонов, и задорно, и не баян из серии "Раймо забыл антирусофобскую пилюлю принять".

Все так! Но заимали портянками (и их запахом!) цитат

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
50 минут назад, чУмNick сказал:

ЗначитЬся так, дорогие участники (и наблюдатели, доо) данного срача холивара!

Ввиду отсутствия пока уважаемого др. Суворова, мне придется взять его функции по баньбе нарушителей пункта Правил, запрещающего оверквотинг (для незнающих - ГуглЯндекс в помощь)!

Короче, на первый раз напрягся и посокращал посты с ненужным объёмом цитат. Впредь, во имя лени, буду их аннулировать, а авторов банить. Ничего личного.

Советую особо и конкретно обратить внимание на данное предупреждение участникам: Алиса, Иван Воронин, Эвтаназия.

Про личное отношение к теме срача дискуссии - попробую воздержаться... Может быть... Если удастся / захочется... Или же нет! *21

Ой, мировой судья пришёл! Как мы то без  вас? Еле справились? Над «няшей» из болота, ещё моя Бабушка шутила. Ужасно уместно. Так что не зачёт ни с какой стороны, кроме упоминания о том, что Воронина 15 лет все устраивало. Это вы уловили. Тройка с минусом 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×