Перейти к содержанию

lubezniy

Пользователь
  • Публикаций

    131
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 обычный

Информация о lubezniy

  • Звание
    Молодой специалист

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    к 03 отношения не имею
  • Должность
    к 03 отношения не имею

Посетители профиля

828 просмотров профиля
  1. Возможно, умирают не в первые дни с момента поступления.
  2. Была бы команда отнять, а основания найти - работа чиновников.
  3. lubezniy

    Харьков . Скорая готова бастовать

    В Харькове, может, и можно.
  4. Неа, поджопник. Корректирующий - это чтобы и. о. (вроде из замов) не повторил бывшего шефа.
  5. По Армавиру вроде как главврачу уже выдали корректирующий поджопник.
  6. Скорее, контроль заменили модными словами - там, управление качеством, ISO 9001 или ещё что-нибудь такое умное...
  7. Угу... про входной и выходной контроль на заводе, небось, и не слышали...
  8. lubezniy

    Про КОРИС (частная скорая помощь)

    По состоянию дел на фирме и её обязательств перед кредиторами есть нюансы. Если кто-то из кредиторов подаст в суд на банкротство, то сделки как минимум за 3 года арбитражный управляющий вправе оспорить. В некоторых случаях даже сотрудникам достаться может - тем, например, кто получал деньги по чеку или под отчёт, а чьи отчётные документы по средствам "потеряли"... Один такой пример аж до кассации дошёл, где его завернули.
  9. Флэшка в принципе вариант, только не настолько удобный. Картриджи сейчас можно те же Cactus или других совместимых производителей купить; они намного дешевле оригинальных и с учётом мороки с перезаправкой в чём-то даже предпочтительнее (правда, в какие-нибудь струйники от Epson или другие, у которых печатающая головка - часть не картриджа, а принтера, я бы ставить совместимое не рискнул, был нехороший опыт). Один раз даже попался поддельный Cactus...
  10. lubezniy

    Ночь в гостинице

    Может, вопрос глупый, но: не будут ли при этом подвергаться риску следующие постояльцы выданного номера и персонал гостиницы? Приходится же при заселении-выселении общаться с сотрудниками на ресепшне; номер кто-то будет убирать, потом в него могут кого-то поселить...
  11. Картриджи, если не брать оригиналы, стоят вполне себе сносно (если не брать в расчёт нынешнюю ситуацию). А вот объединять служебную и личную технику в общую рабочую сеть, даже только для подключения общего принтера, чревато серьёзными последствиями. Не факт, что они проявятся сразу, но когда-то проявятся обязательно. Так что для служб критического значения (в частности, экстренных) такое не годится.
  12. Индивидуальный принтер? Если обычный, то тяжело - или куда-то запирать его надо и вытаскивать, или вообще с собой таскать. Переносные аппараты (с аккумуляторами) видел, но это весьма дорого (году в 2016 такой от Brother продавался в районе 40 тысяч), да и сделаны они на основе термопечати, которая может через какое-то время выцветать.
  13. На эти вопросы пока однозначного ответа нет; даже подчинённые ведомства ещё не готовы ответить. Возможно, получится два производственных календаря - по указу и без. И тогда медикам и другим, на которых указ не распространяется, пересчитывать ничего не будут.
  14. http://www.kremlin.ru/events/president/news/63065 Номера вроде как ещё нет, но, думаю, к официальному опубликованию появится. Скорее всего, завтра.
×