Перейти к содержанию

a.perizhnyak

Пользователь
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

a.perizhnyak стал победителем дня 4 апреля

a.perizhnyak имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 обычный

Информация о a.perizhnyak

  • Звание
    Праздно шатающийся

Работа

  • Город
    Кривой Рог
  • Тип учреждения
    к 03 отношения не имею
  • Должность
    врач

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. a.perizhnyak

    Харьков . Скорая готова бастовать

    конечно можно. в свободное о работы время. они же не бастовали во время работы. самый действенный метод это конечно уходить оттуда.совсем . с киевской скорой бегут и хорошо бегут. Львовская ,Тернопольская области уже наблюдается дефицит кадров.
  2. Когда у руководства "всё под контролем". Итог получается такой 18 мая.. "Скорые помощи" готовы начать забастовку! Сотрудники "скорой помощи" объявили сбор коллег на 1й подстанции. ул.Отакара Яроша 3а. 7.30 утра 18 мая Уважаемые представители СМИ, медики нуждаются в вашей поддержке. Время и место сообщат в ближайшее время. Уважаемые представители правоохранительных органов, медики, не будут нарушать закон. upd. Уважаемые сотрудники всех подстанций, если Вы желаете говорить или просто считаете нужным подписаться под данным заявлением. Ваши коллеги с Вами и поддержат Вас! upd2. я не дам контактов организаторов, ибо это все сотрудники и они едины. Мне просто сообщат время и место. Крик души из за невыплаты обещанных "вирусных" . Их либо не платят совсем либо платят три копейки. Еси власть глухая и не слышит нужно громко крикнуть ей в ухо. идти в Киев в Министерство Здравоохранения .
  3. a.perizhnyak

    Про КОРИС (частная скорая помощь)

    да,уже год так . после реформы "первички" .
  4. a.perizhnyak

    Про КОРИС (частная скорая помощь)

    на скорой да но поликлиника проще. на вызова сейчас не ходим только прием. писанина и компьютер . записать в журнал продублировать в компьютере. в 12:00 обед это святое . даже начальство уважает наши "перекусы" . на вызова идем если только платят. а частник ..как то боязно..обещают золотые горы ,но в итоге оказывается .что не все золото что блестит.
  5. a.perizhnyak

    Ночь в гостинице

    да . согласен ,но с ночами покончено теперь только в день. да это хуже целый сонм всех и всяческих начальников и комиссий ,но лучше ночью спать дома.
  6. a.perizhnyak

    Ночь в гостинице

    вот вот . я в 90-х брал подработки на скорой . продержался аж целый год. потом нас совместителей разогнали и слава богу если честно... условия :комната на 3 человек . храп ..скрип дверей... в отделении все же чуть поспокойнее . заперся в ординаторской тук тук ...главное чтобы не желали на дежурстве спокойно ночи ...
  7. a.perizhnyak

    Про КОРИС (частная скорая помощь)

    нагрузка то поменьше конечно,но ..это клятое "но" нужно ходить перед всеми на "цырлах" . и угождать.
  8. a.perizhnyak

    Про КОРИС (частная скорая помощь)

    чуть выше чем в обычной поликлинике . никогда не завидовал там свои игры . и жесткие . хардкор еще хардкор.
  9. a.perizhnyak

    Про КОРИС (частная скорая помощь)

    интересно как . по факту :на частника работать еще хуже чем на государство . потому что работать надо больше и носить на лице жизнерадостную улыбку . из всех заработанных частной клиникой денег "наймит" получит в лучшем случае 45% всего то....
  10. a.perizhnyak

    Ночь в гостинице

    номер на 2-3 человека....чужие люди: один храпит другой...только одноместный..
  11. Тайвек ткань из которой изготавливаются костюмы и многое другое. из тайвека делают защитные костюмы.
  12. a.perizhnyak

    Хелси

    ага,так кажется со стороны.
  13. a.perizhnyak

    Хелси

    читал про него,не к ночи будь помянут. вот кстати в чем его суть понять не могу. ...штрафуют врачей ,станции скорой ..то есть кто то имеет с этого деньги а кто то страдает. ФОМС любят поминать наши пациенты. вот у меня родственница в больницу легла в Саратове так ничего не покупала. на что я резонно говорю :ваша родственница платит медицинскую страховку. на фоне нашей чехарды ваша медицина кажется более продуманной. скажем так. хотя я помню еще Голикову ,она же мадам Арбидол .. у нас все просто. есть главные врачи ,которые работают на контрактной основе ,а на деле просто покупают себе должности и сидят на них пока кто то не заплатит больше. а пока он сидит на месте то пилит бюджет ,открывает аптеки ,всякие харчевни на территории вверенной больницы ,стоянки платные даже ...Харьков молодой главный врач выгонял таксиста со своей земли))) тот же главный едет в ЕС покупает там на какой-нибудь выставке нечто и собирая хирургов говорит: дорогие мои коллеги а давайте вы будете с помощью этой чудесной штуковины делать операции и спасать граждан ! чур так -доход пополам или нет мне 60% ,а вам соответственно 40% я же его купил. а болтовня Супрун на тему : деньги будут ходить за пациентом ))) пациент будет бегать за врачом или сестрой и совать им деньги чтобы они обратили внимание на него... советская модель медицины для нынешних наших экономик баснословно дорогая .они полного хозрастчета .
  14. a.perizhnyak

    Хелси

    кроме того осталась фиксированная ставка. а все что свыше идет через НСЗУ по количеству больных. да суровые законы рынка правят бал. я про это еще в 90 х догадывался ,что будут резать штаты и сокращать . потому что все было раздуто . у вас есть ФОМС . думаю это большрй плюс, а у нас страховую медицину вводить даже не пытаются . вернее она есть,но в частных клиниках. скажем некий завод или банк платит страховку за своих сотрудников какой-нибудь клинике доктора Куликовича . или человек со средствами заключает страховой договор с клиникой частной конечно же. а в муниципальных больницах и поликлиниках ,которые носят непроизносимые названия ...коммунальное предприятие больница скорой помощи при областном совете ...пришел туда человек лечится ,а ему с порога :ну ка имярек бери рецепт и в аптеку ! он понятное дело идет. куда же ему деваться. врач получает от фармации 10% с каждого такого рецепта . и есть уважаемая профессия :медицинский представитель он кормилец и поилец . приходит с дарами и бонусами. но вся интрига нашей реформы в том ,что сами реформирующие даже не знают что будет на выходе...)) вернее они знают ,но говорить не хотят . а цель одна ,чтобы население пошло в частные клиники .реформа так называемой первички привела к тому что повысили зарплаты врачей и сестер,но добавилась великое множество работы ,на вызова уже почти никто не ходит. потому что времени банально нет. это было при Супрун,которая была приглашена ,чтобы сделать грязную работу . а потом можно ее выкинуть вон и сказать населению:это не мы ! это она! вторичку они пока только начали реформировать ..
  15. a.perizhnyak

    Хелси

    капает . ангиолог же доплату получает ,по новой нашей системе, за каждого пациента НСЗУ ,это такая новая контора: Национальная Служба Здоровья Украины ему платит . Плюс он может человека направить на обследование в коммерческую лабораторию и поиметь с этого денежку . так и старается на долю малую. и болящих лечит и самореализуется ))
×