antal Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 02:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 02:28 6 часов назад, Slava сказал: Ужас! Двойку Вашему профессору. Интересно узнать почему? Стоит для начала заметить, что точная причина таких отклонений, как гомосексуализм, не установлена. Поясните, будьте любезны, в чем я не прав в плане гормональных нарушений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 18:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 18:53 16 часов назад, antal сказал: Поясните, будьте любезны, в чем я не прав в плане гормональных нарушений? Вы сами же ответили 16 часов назад, antal сказал: причина таких отклонений, как гомосексуализм, не установлена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 19:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 19:50 Antal, как у Вас всё просто - гормоны и всё... А если подумать головой, что всё гораздо сложнее и гормоны тут не причем? Не? Никогда не задумывались, что у людей с так называемой нетрадиционной ориентацией совершенно нормальный гормональный фон? Вы бы почитали что нибудь, а то знаете ли... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cat79 Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 20:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 20:14 Gay=good as you Если кому-либо интересна тема происхождения, употребления, значения слов - немного Вики: https://ru.wikipedia.org/wiki/Гей Интересные обсуждения слова "gay", но нужен английский: http://message.snopes.com/showthread.php?t=36841 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaranta Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 22:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 22:00 Я совсем не специалист, но как-то слушала лекцию "Генетика пола" Антона Захарова, там говорилось что на данный момент принято считать что это частично зависит от генов и частично от гормонов и определяется еще в процессе эмбрионального развития. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 06:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 06:34 гормоны в большинстве случаев зависят от генов, ибо это белки, синтезируемые с ДНК. 9 часов назад, docent сказал: совершенно нормальный гормональный фон? Сомневаюсь что у них идеальный уровень андрогенов, эстрогенов, тестостерона и остальных гормонов. Развитие вторичных половых признаков еще не означает, что у них все гормоны на нормальном уровне и что самое важное все они функциональны. Для гормона еще нужна мишень, то что он булькает в крови еще ничего не дает, примером тому сахарный диабет второго типа, когда инсулина хватает, только вот клетке на него плевать. Так же может быть и тут, наличие гормонов в крови не говорит, что они функционально действуют как положено. Почему то отсутствие менструаций у девочек в 15 лет при развитии всех вторичных половых признаков считают задержкой развития и начинают искать причины от гормонов до патологий органов, а если парень в 16 лет смотрит на парней, а не девушек у него нет эрекции, то тут с гормонами типа все тип топ, хотя его либидо сместилось на 180 градусов. 10 часов назад, Slava сказал: Вы сами же ответили И в чем двойка? Тогда двойка всем разработчикам теорий наркоза, потому что их куча и хз как он в итоге действует. Однако эти теории изучаются и развиваются. Не аргумент в плане двойки профессору.... Или Вы хотели сказать, что двойка мне, потому что я считаю гомосексуализм диагнозом? Дак это заболевание. Это состояние при котором человек не может продолжить свой род, он должен стоять в одну ряду с бесплодием и импотенцией, ибо последствия у всех этих болячек одни - вымирание человека, как вида. Если считать гомосексуализм больше психологическим состоянием, тогда как объяснить тот факт, что в семьях матерых натуралов (даже на Кавказе) дети становятся гомосексуалистами, ровно как и дети воспитанные в семьях гомосексуалистов остаются гетеросексуалами? Психологический аспект этой патологии явно проигрывает на этом фоне. А вот врожденные аномалии только подтверждаются. Я вовсе не утверждаю, что гомосексуалисты какие-то плохие ребяты, которые не достойны находиться в нашем обществе. Я считаю, что гомосексуализм - заболевание, и я как медик не могу относиться к этому равнодушно, по той простой причине, что это больной человек в плане соматики, и если он обратится ко мне за помощью, помощь ему будет оказана в полном возможном объеме. Гомосексуалисты - такие же больные, как импотенты (хоть там все в порядке с эрекцией, но с женским полом беда). И сейчас, когда болезнь пытаются выдать за норму, извините, но ставьте вы мне тут хоть нули, а не двойки, но гомосексуализм я считал, считаю и буду считать заболеванием. Почему я решил рыться в причинах гомосексуализма, и не согласился с волей Бога и природы? да потому что меня корежит от слова "идиопатический" в диагнозах, наверное, из-за его созвучия с другим словом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 08:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 08:28 1 час назад, antal сказал: меня корежит от слова "идиопатический" в диагнозах, наверное, из-за его созвучия с другим словом.... - Кадди считает этот случай идиопатическим.- "Кадди" и "идиоп" - ключевые моменты фразы... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 12:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 12:20 5 часов назад, antal сказал: Или Вы хотели сказать, что двойка мне, потому что я считаю гомосексуализм диагнозом? Дак это заболевание. Это состояние при котором человек не может продолжить свой род, он должен стоять в одну ряду с бесплодием и импотенцией, ибо последствия у всех этих болячек одни - вымирание человека, как вида. Род то они как раз частенько продолжают. Один из знакомых был "неправильной ориентации", но ребёнок (да и жена) у него были( а вот после его потянуло на мужчинок). Ну и к слову тогда уж про лесбиянок - тоже ведь и дети есть и мужья (и главное тут уж в отличии от мужчин уверенность , что это твой ребёнок - стопроцентная). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 13:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 13:07 Дети у них есть по одной простой причине, раньше статья была за это..... Сейчас же они устраивают парады и естественно ни о каком деторождении речи уже быть не может. К слову я не противник воспитания гомосексуалистами усыновленных детей, но то что у них нет своего потомства - очень серьезный маячок задуматься, о том на долго ли мы на земле..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 16:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 16:25 3 часа назад, antal сказал: задуматься, о том на долго ли мы на земле..... видать,задолбали уже Землю своими выходками возомнившие о себе вчерашние обезъяны, решила проредить их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 16:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 16:53 3 часа назад, antal сказал: задуматься, о том на долго ли мы на земле.. Ну лет 127 точно, так что нашим детям, внукам и правнукам хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 18:37 1 час назад, lex сказал: решила проредить их Опять природа и воля Бога? Гомосексуализм встречается во всем животном мире, так что не катит такой аргумент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 19:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 19:02 12 часов назад, antal сказал: у него нет эрекции 12 часов назад, antal сказал: Это состояние при котором человек не может продолжить свой род 12 часов назад, antal сказал: Гомосексуалисты - такие же больные, как импотенты Я не знаю где Вы обучались, но выше Вам ответили вполне резонно: 23 часа назад, docent сказал: Вы бы почитали что нибудь, а то знаете ли... (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 08:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 08:25 19 часов назад, antal сказал: Дети у них есть по одной простой причине, раньше статья была за это.... Я Вам один умный вещь скажу, но только Вы не обижайтесь (с): У них и сегодня дети появляются! Аааааааааааааа! А статьи то соответствующей, упоминаемой Вами, нет уже ажно с 3 июня 1993 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 08:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 08:47 Ничего криминального в враче-гее не вижу. Пускай гей, лишь бы не педрила (которой, кстати, может быть и натурал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит79 Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 17:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 17:16 Хоть врач и гей, подходи больной не робей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 18:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 18:47 Боян на тему 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел111 Опубликовано 20 Января, 2018 в 16:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2018 в 16:19 у нас в платной стоматологии работает врач и у него точно что-то с ориентацией не так, однако у него запись на месяц вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 20 Января, 2018 в 20:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2018 в 20:06 3 часа назад, Павел111 сказал: работает врач и у него точно что-то с ориентацией не так, однако у него запись на месяц вперед Проблема в ориентации сознания. Примерно половина страны откровенно настроена враждебно на все "инако". Помните, было инакомыслие, "барыги" (ныне бизмесмены), а теперь, кто их так называл - "ватники". Во всем виновные евреи в 90-е годы массово покинули Россию, нужен был новый враг. Гнев перекинулся с модных в 90-е "геев" на них же самих. На бытовом уровне неприятие "инако" можно увидеть, скажем, в отношении инвалидов, особенно с выраженными внешними изменениями (в автобусе место рядом с ними всегда свободно). А черножопые, черномазые и т.д.? А попробуйте в большом коллективе быть более умным и старательным... В общем, мракобесие в стиле а-ля Милонов процветает (ну "Матильда" чем ему не угодила?). Вот сейчас весь интернет и даже Росавиация вот это обсуждают (видимо, у Росавиации других дел нет...) скандальный видеоролик курсантов Ульяновского института гражданской авиации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений94 Опубликовано 12 Марта, 2018 в 14:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2018 в 14:27 Неважно какой ориентации человек, если он не выпячивает это. Занимается хорошо своей работой, пусть в свободное время делает что хочет и с кем хочет. Другое дело. что в последнее время представители сексуальных меньшинств(?) начинают требовать едва ли не особые условия. Там и дай еще парады провести, а может еще и с агитацией в школы пустить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.