лир-ик Опубликовано 26 Января, 2014 в 12:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2014 в 12:44 вопрос к Вам будет, а почему Вы, вместо того чтобы придать пациенту устойчивое боковое положение, снимали его на видео? Плюсую !!! Конечно это так и будет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 26 Января, 2014 в 12:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2014 в 12:45 входит в состав укладки СМП? У нас все бригады обеспечены фотоаппаратами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 26 Января, 2014 в 12:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2014 в 12:49 У нас все бригады обеспечены фотоаппаратами Вот это сервис, не то что у нас в отделении пара фонариков с дохлыми батарейками и дежурные галоши 45 растоптанного размера. Цивилизация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лир-ик Опубликовано 26 Января, 2014 в 12:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2014 в 12:53 У нас все бригады обеспечены фотоаппаратами. Простите а плётки с наручниками тоже есть ??? И кляп-шарик красного цвета??? Как же называется такая укладка??? *101 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 26 Января, 2014 в 12:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2014 в 12:55 можно при наличии не глупого адвоката-бригаду закатать в асфальт Ещё можно засунуть голову в песок,приподнять хвостик и ждать...А рядом табличку-"не проходите мимо" или "добро пожаловать!" С Вашей философией не на "Скорой" работать,а в библиотеке,что-ли...Впрочем,и там опасно-вдруг клиент чихнёт,или зад у него зачешется-скажет,что аллергия на пыль,и в суд,и в суд... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микроб Опубликовано 26 Января, 2014 в 13:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2014 в 13:05 Микроб меня пытается поймать за яйца... За съёмку статья будет!!! Скорее не уголовная-ведь не убийство или изнасилование...Но МаЛО не покажется.. Простите, а какая статья и откуда? Выражайтесь яснее. Объясните, какой состав какого правонарушения составляет фото-, видеосъёмка? Просветите! .Да можно при наличии не глупого адвоката-бригаду закатать в асфальт,руки потом не подымуться уколы делать,не то что сниматиь пациентов без спросу когда они неадекватные дебилы.... Не глупый адвокат стоит далеко не глупых денег Пожалуй отдавать по 10-15 тыс. за день участия желающих найдётся крайне не много. И это без надежды на какой либо успех. Так что пугание адвокатами это попахивает фобией боязни людей в костюмах. И все же, прежде чем что то фотографировать или записывать на аудио и видео носители, убедитесь, а для кого Вы эти улики собираете? Для себя, или прокурора, который будет проводить проверку по факту не оказания медицинской помощи. Ведь может случиться так, что тело с виду просто пьяное умрет от банальной аспирации рвотными массами, а Вы еще сняли свои действия, точнее бездействия на видео. И тогда первый вопрос к Вам будет, а почему Вы, вместо того чтобы придать пациенту устойчивое боковое положение, снимали его на видео? Наверное, стоит думать, а потом лопатить, вроде медицина - интеллектуальная работа. А кто мешает эту запись банально не светить в невыгодной ситуации? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лир-ик Опубликовано 26 Января, 2014 в 13:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2014 в 13:09 С Вашей философией не на "Скорой" работать,а в библиотеке,что-ли... Я работаю на скорой с 1997 года,потом 2 года ВМФ и тоже на военной скорой сутки через двое...потом 12 лет на санавиации в БИТовской бригаде...Скоро точно уйду в библиотеку... И пожалуйста ТИШЕ !!! Это библиотека!!! Здесь нельзя ШУМЕТЬ...Вы одели бахилы-как я их одевал дцать лет ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микроб Опубликовано 26 Января, 2014 в 13:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2014 в 13:12 Я работаю на скорой с 1997 года,потом 2 года ВМФ и тоже на военной скорой сутки через двое... " На флоте в конце концов все обходится, все получается, делается само собой, не надо только суетиться." (с) А Покровский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лир-ик Опубликовано 26 Января, 2014 в 13:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2014 в 13:15 На флоте в конце концов Знаете ещё на флоте говорят - КОНЦЫ В ВОДУ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микроб Опубликовано 26 Января, 2014 в 13:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2014 в 13:17 Знаете ещё на флоте говорят - КОНЦЫ В ВОДУ... Смотря как налажено дознание и водолазная служба. Иначе конец тот могут и на кулак наматать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОЙШИК Опубликовано 28 Января, 2014 в 01:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2014 в 01:45 Еще есть мысль, не стоило водителю самоотверженно чинить поломку. Надо было придавать больше значимости произошедшему. Сообщить, что АСМП сломан идиотом, и тогда на него еще материальный ущерб станция повесила, конечно, мало бы что выбили, но по судам бы его потаскали подольше Мало верится. Как у нас часто бывает, повесят все на бригаду или на водителя. Если начальство своих подчиненных за планктон считает, вряд ли будет заморачиваться с судами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 20 Марта, 2014 в 08:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2014 в 08:02 Результат выезда - закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга средней тяжести, травматическое субарахноидальное кровоизлияние... У врача СМП. Ну что за , а?! Да когда ж их за химок реально возьмут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кир Опубликовано 20 Марта, 2014 в 12:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2014 в 12:24 Да когда ж их за химок реально возьмут? А кто возьмёт-то? «Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И. В. Мичурин. *96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 29 Марта, 2014 в 09:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2014 в 09:27 «Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И. В. Мичурин. Реальная история из личной практики. На дежурстве в ординаторскую вбегает медсестра хирургии и буквально кричит: — У нас двое больных напились! Посылают нас и всех соседей по палате матом, истерят и угрожают. Ну что ж, пойдем разбираться. Оба пациента с мелочевкой — перелом костей предплечья со смещением и привычный вывих плеча. Оба мелкие (во мне — 189 см роста и 100 кг веса). В случае чего, возьму за шиворот и выкину из больницы. При виде меня присмирели. Я им объяснил, что полицию вызову без предупреждения, на что перелом предплечья ответил обещанием вести себя тихо. Я вернулся в ординаторскую, но минут через 15 опять залетает медсестра с той же жалобой на тех же. Я вызвал полицию. Наряд приехал минут через 20: коренастый старший сержант и молодой щуплый рядовой, оба с дубинками. Представители власти прошли в отделение, провели беседу с дебоширами. После чего старший мне заявляет, что задерживать их… не за что. Я дар речи потерял: как в 2 ночи притаскивать на алкогольное освидетельствование нормальных, просто выпивших людей, — так повод есть, а с учинителями беспредела разбираться, с которых штраф взять невозможно, — повода нет? Ну и что, что они больные? Я справку напишу, что они в КПЗ находиться могут (раз могут пить водку — значит, угрозы для здоровья нет). Под моим напором дебоширов все-таки забрали. Через час медсестры прибежали в ординаторскую – задержанные вернулись, якобы за своими вещами, но на самом деле теперь разбираются с персоналом, в плане — кто вызвал полицию? Выбора не было, только спустить их с лестницы пинками. На полицию явно надежды нет. Я решительно пошел в отделение, но по дороге меня схватили за руки медсестры и затащили в процедурку, умоляя не вмешиваться. — Не ходите туда, там сейчас с ними разберутся… — Кто? — Наша санитарка — любовница смотрящего за городом. Она любимому позвонила и пожаловалась, что ее хулиганы обижают, а правоохранительные органы, скажем так, не среагировали. Оскорбленный возлюбленный явился лично и взялся за дело, поэтому лучше не вмешиваться. И, правда: у перил стояли притихшие беспредельщики, а их деловито на блатной фене прессовал некто коренастый. Я одобрил его действия, но попросил продолжить воспитательную работу за пределами больницы. Коренастый согласно кивнул, сгреб обоих за шкирки и выволок из помещения, не прекращая вразумительные речи. Через 5 минут мне звонят из приемного покоя: — Доктор, они их засунули в багажник машины и увезли. Нужно в полицию позвонить. Я ответил, что мы туда уже обращались, эффективность этих обращений нам известна. Поэтому пусть беспредельщики с бандюганами сами разбираются. На следующий день главного беспредельщика прооперировали по поводу проникающего ножевого грудной клетки. Вел он себя примерно, был тих и трезв, врача беспрекословно слушался, с персоналом был примерно вежлив, на все вопросы, есть ли у него претензии к больнице и лечению, мгновенно отвечал, что нет. Вот сижу я и думаю: я сделал все, как полагается в экстремальной ситуации – вызвал представителей власти, однако никакого эффекта это не возымело, и проблема решена не была. Блатные вызвали бандюганов — порядок тут же воцарился как в голове у беспредельщика, так и вокруг него. Так кто же у нас занимается охраной правопорядка по-настоящему? http://ria-ami.ru/read/27164 Из буквально недавнего . Пьяное , состоящее на учёте в ПНД быдло В ПРИСУТСТВИИ ПОЛИЦИИ(!!!) объясняло моей весьма хрупкого вида коллеге , что сначала он оторвёт голову ей , потом пришибёт полиционеров . А потом , его отправят на принудительное лечение в дурдом , где он в течении долгих лет будет с аппетитом жрать казённую кашу , спать на чистых простынях под присмотром заботливого мед персонала . В то время как и мою коллегу , и доблестных полиционеров в земле будут грызть черви . Моя подружка - блаженная женщина и зла на полиционеров не держит ни капли . Она мне вполне доходчиво и аргументированно объяснила не только про несовершенство наших законов , но и про то , как легко в нашей стране превратиться из потерпевшего в обвиняемого . А уж если ты "при исполнении..." превысил власть и превысил уровень необходимой самообороны !... Опять же , у нас почему-то гораздо больше веры больному , пусть даже пьяному и на всю голову , чем нормальному и трезвому сотруднику . Вобщем , с того вызова она чудесным образом спаслась . И бравые полиционэры достойно ретировались без потерь , но вот осадочек ... Осадочек остался ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 7 Апреля, 2014 в 15:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2014 в 15:23 http://56orb.ru/news...chi_v_orenburge Зло доползло до южных границ. И комментарий: И как лечить таких уродов ? Почему люди считают что врач им что-то должен. Судить урода !!!! Врача обидеть -это как дильфиненка убить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 7 Апреля, 2014 в 15:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2014 в 15:52 http://doktor-killer.livejournal.com/1162816.html?nc=1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 9 Апреля, 2014 в 06:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2014 в 06:39 Да у них тут эпидемия какая-то! http://56orb.ru/news/proisshestviya/apr_2014/orchanin_vzyal_v_zalozhniki_medika_skoroi_pomoshchi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 9 Апреля, 2014 в 08:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2014 в 08:28 http://doktor-killer...62816.html?nc=1 Годно изложено! Только бы шире, а не про неонатологию/педиатрию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 30 Апреля, 2014 в 18:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2014 в 18:05 http://www.1news.az/...0102002127.html http://incident.zakon.kz/4620928-v-moskve-psikhbolnojj-vyzval-skoruju-i.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victel Опубликовано 1 Мая, 2014 в 11:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2014 в 11:37 http://antv.asgs.ru/?id=2346 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haron_03 Опубликовано 9 Мая, 2014 в 03:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2014 в 03:44 http://lenta.ru/news/2014/05/09/ambulance/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 9 Мая, 2014 в 07:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2014 в 07:37 За март зафиксировано 17 нападений на бригады 03. Со слов Лиса на пятиминутке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAA Опубликовано 27 Июня, 2014 в 15:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2014 в 15:36 http://www.kp.ru/online/news/1775632/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 27 Июня, 2014 в 15:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2014 в 15:59 И так всегда будет. И закон, о котором на Главной странице сегодня пишут, либо не примут, либо он не будет работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAA Опубликовано 27 Июня, 2014 в 16:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2014 в 16:02 http://www.kp.ru/online/news/1775632/ Врач и водитель были доставлены после этой драки в больницу с подозрением на сотряс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.