Dr.asist.Raimonds Опубликовано 27 Октября, 2014 в 10:58 Жалоба Опубликовано 27 Октября, 2014 в 10:58 Мы в приемнике обнаружили. Я умничка поломав голову назначил нужные анализы. Доктор умничка, пообщавший со мной, послал пациента на КТ. Кстати док действительно талант! От Бога. Так и нашли. Думаю, перспективы невнятные. А не попали на нас? Ну тех кто любит и умеет соображалку включить? А так и было до этого, пол.года человека футболили отовсюду. Цитата
lex Опубликовано 27 Октября, 2014 в 14:30 Жалоба Опубликовано 27 Октября, 2014 в 14:30 Доктор умничка, пообщавший со мной, послал пациента на КТ.....А так и было до этого, пол.года человека футболили отовсюду. во как...даже в отсталой медицине РФ чела с непонятными симптомами очень скоро загонят на КТ ...я думал, в передовой европе это быстрее делается 1 Цитата
antal Опубликовано 27 Октября, 2014 в 14:36 Жалоба Опубликовано 27 Октября, 2014 в 14:36 Ну дак мы же учимся. Куда нам отсталым, вчера только переставшим щи лаптями кушать, допетрить до такого раньше Europe? 2 1 Цитата
Taravan Опубликовано 27 Октября, 2014 в 17:16 Жалоба Опубликовано 27 Октября, 2014 в 17:16 <p> Мы в приемнике обнаружили. Я умничка поломав голову назначил нужные анализы. Доктор умничка, пообщавший со мной, послал пациента на КТ. Кстати док действительно талант! От Бога. Так и нашли. Думаю, перспективы невнятные. А не попали на нас? Ну тех кто любит и умеет соображалку включить? А так и было до этого, пол.года человека футболили отовсюду. Не удивительно учитывая ваш местный уровень культуры и тягу к "экологии". Вот что пишет про это Ю. Мухин в книге "Крестовый поход на Восток" - <u><span style="font-family: comic sans ms,cursive;"><strong><em>"....... Кампания называлась „Каждому хутору отхожее место“. На хуторах жило 90% населения, из них половина была батраками. До конца 30-х годов в эстонских хуторах не знали, что такое сортир (даже не канализация) и просто ходили за угол или где попало… В результате было много заболеваний. Даже объявили конкурс с премией. Победителей конкурса ставили в пример, президент лично их поздравлял, и в р 1 Цитата
docent Опубликовано 27 Октября, 2014 в 19:03 Жалоба Опубликовано 27 Октября, 2014 в 19:03 в эстонских хуторах не знали, что такое сортир Когда я проехался по замкам Луары, на мой вопрос - зачем их так много настроили, мне ответил гид: - Ведь ни в одном замке не было туалетов. Нужду справляли в коридорах, в камины и в специальные окна, так что экскременты текли по стенам. И вот когда замок был засран до невозможности, что дышать уже было нечем, королевский двор перебирался в следующий замок, пока этот сох и проветривался от соответствующих ароматов. Вот такой культур-мультур 1 Цитата
SazMed Опубликовано 27 Октября, 2014 в 19:23 Жалоба Опубликовано 27 Октября, 2014 в 19:23 А когда не успевали новый замок достроить, крестовые походы устраивали... Искали, где еще насрать. Так и повелось. 3 Цитата
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 28 Октября, 2014 в 04:07 Жалоба Опубликовано 28 Октября, 2014 в 04:07 Job & Volunteering ..."We accept internship and volunteer applications on an ongoing basis. To apply, please send us a copy of your CV and a brief cover letter to online@worldtoilet.org . Please indicate the specific position you are applying for in the subject line..." © worldtoilet.org Видите, идет набор, может просвещенные активисты с сайта откликнуться на призыв? Там в Африке сейчас люди нужны и да, правда пару танков еще прихватите, что бы легче доехать до отдельных мест. Хотя, думаю, это не проблема, ведь у русских много танков ;-) А вот проблема туалетов да, актуальна. Помню с детства советские поезда... и дыры на вокзалах (типа WC), прорвались и умри. Традиции надо чтить, полностью с вами согласен. PS ru.m.wikipedia.org/wiki/Туалет 1 1 Цитата
LixDoc Опубликовано 28 Октября, 2014 в 04:29 Жалоба Опубликовано 28 Октября, 2014 в 04:29 ведь у русских много танков ;-) Да и ракет предостаточно, что бы превратить гниющую европу со всеми американскими экскрементами в одну большую дыру, вроде той, что на вокзалах в советское время. 2 1 Цитата
EugeneBoss03 Опубликовано 28 Октября, 2014 в 04:34 Жалоба Опубликовано 28 Октября, 2014 в 04:34 ведь у русских много танков ;-) А вот проблема туалетов да, актуальна. А Задорнов только про американцев говорил... Цитата
Gnz Опубликовано 28 Октября, 2014 в 06:47 Жалоба Опубликовано 28 Октября, 2014 в 06:47 А мы их не теряя ни секунды тащим с мигалками прям на стол КТ, на ходу ставля капельницу, на ходу снимая ЭКГ... на ходу даем рапорт о пациенте стационару, где уже ждёт бригада сестёр, лаборантка, работники рентгена, врачи Ну прям молодцы, всех держите на коротком поводке и руководите лечебно-диагностическим процессом. Цитата
Лис Опубликовано 28 Октября, 2014 в 09:34 Жалоба Опубликовано 28 Октября, 2014 в 09:34 Помню с детства советские поезда... и дыры на вокзалах (типа WC), прорвались и умри Так вот что причинило такой ущерб Вашей психике... Хотите поговорить об этом?) PS Вы бы взяли себе на недельку-другую отпуск от политики, работы и интернета. На рыбалку съездили, что ли. 2 1 Цитата
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 28 Октября, 2014 в 10:25 Жалоба Опубликовано 28 Октября, 2014 в 10:25 Ну прям молодцы, всех держите на коротком поводке и руководите лечебно-диагностическим процессом. На то она голова и дана, что бы думать. А сестра ER это своего рода менеджер и активный участник многих процессов, диагнозы же ставит врач. Не путайте. Да и ракет предостаточно, что бы превратить гниющую европу со всеми американскими экскрементами в одну большую дыру... О Боже! Цитата
antal Опубликовано 28 Октября, 2014 в 12:36 Жалоба Опубликовано 28 Октября, 2014 в 12:36 А сестра ER это своего рода менеджер и активный участник многих процессов Каких интересно? Судебных? Следственных? Патологических? Цитата
Мяхалыч Опубликовано 28 Октября, 2014 в 13:48 Жалоба Опубликовано 28 Октября, 2014 в 13:48 Каких интересно? Судебных? Следственных? Патологических? Совокупленческих наверное. Цитата
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 28 Октября, 2014 в 14:19 Жалоба Опубликовано 28 Октября, 2014 в 14:19 Каких интересно? Судебных? Следственных? Патологических? Начнем с приема сестрой приемного пациента. Определение критичности. Снятие витальных, ЕКГ, назначение анализов, необходимость в специалисте... Примерно так. Обучение на Сестру-парамедика-ER / Тренировки через симуляцию Сестренская профилактическая работа (сестра рассказывает о работе) Сетра и скорая помощь (врачей нет), БИТ бригада и она ответсвенная не только по бригаде, но и по станции, по вашенски начмед (сестра рассказывает о работе) Базовый уход и рутина (сестра рассказывает о работе) Интенсивный уход (сестра рассказывает о работе) Цитата
antal Опубликовано 28 Октября, 2014 в 14:32 Жалоба Опубликовано 28 Октября, 2014 в 14:32 но и по станции, по вашенски начмед По нашенски ответственный по подстанции - заведующий подстанцией, у начмеда иные функции. Цитата
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 28 Октября, 2014 в 14:34 Жалоба Опубликовано 28 Октября, 2014 в 14:34 По нашински ответственный по подстанции - заведующий подстанцией, у начмеда иные функции. Просветите меня пожалуйста какие. Поделимся опытом?У нее задача отвечать не только за бюрократию оперативную, за выезд своей бригады, но и за обучение персонала, необходимое оснащение (то есть какое оснащение необходимо, например при заказе авто), навыки, оперативная тактика L5, работая с дежурным по региону L4 и.т.п. Цитата
antal Опубликовано 28 Октября, 2014 в 14:36 Жалоба Опубликовано 28 Октября, 2014 в 14:36 Короче говоря, то что у нас фельдшера, у Вас сестра ER вот и все отличия. Цитата
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 28 Октября, 2014 в 14:39 Жалоба Опубликовано 28 Октября, 2014 в 14:39 Короче говоря, то что у нас фельдшера, у Вас сестра ER вот и все отличия. Почти, но функции и обязанности шире и очень сильно зависит куда тебя поставят. Я например люблю приемник Внутренние болезни / Неврология. Там надо много думать. И естественно скорая помощь. Цитата
antal Опубликовано 28 Октября, 2014 в 14:42 Жалоба Опубликовано 28 Октября, 2014 в 14:42 Начмед у нас больше следит за правильным оказанием медицинской помощи сотрудниками подстанции, вся шелуха типа чем заправлять АСМП, кого в какую смену воткнуть и шприцы какого производителя лучше купить, чтобы отложить себе на карман, занимаются другие начальники. Начмед рулит только медицинской стороной вопроса. Почти, но функции и обязанности шире. Да нам их итак нарасширяли, уже рук не хватает чтобы их все выполнять одновременно. Еще ширее не надо, нам и этого много, тем более за ту же зарплату. Пусть врач сам решает на какие испражнения пациента любоваться лаборанту, я переживу без этой короны. Цитата
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 28 Октября, 2014 в 14:59 Жалоба Опубликовано 28 Октября, 2014 в 14:59 Начмед у нас больше следит за правильным оказанием медицинской помощи сотрудниками подстанции, вся шелуха типа чем заправлять АСМП, кого в какую смену воткнуть и шприцы какого производителя лучше купить, чтобы отложить себе на карман, занимаются другие начальники. Начмед рулит только медицинской стороной вопроса. У нас это функцию быполняет самый главный врач скорой помощи (верхушка айсберга), то есть генерирует стандарты и рекомендации. Выше него только космос. Конкретно вводит в действие их на бригадах именно указанный в видео специалист. Да нам их итак нарасширяли, уже рук не хватает чтобы их все выполнять одновременно. Еще ширее не надо, нам и этого много, тем более за ту же зарплату. Пусть врач сам решает на какие испражнения пациента любоваться лаборанту, я переживу без этой короны. Насчет испражнений, чаще всего именно по "F" стараюсь провести "микроконсилиум" по телефону ;) "Доктор у нас вот такой и разэдакий пациент, думаю надо брать анализы кала, думаю взять это это и это... так как только что случилось действие дефикации...", в ответ слышу почти всегда, "Ok" Честно говоря врачи часто не заморачиваются просто. Младшие сестры помогают, сам в прочем не брезгаю тоже набрать анализ. Работа такая. Многополярная. Совокупленческих наверное. У нас на работе это мягко говоря неразрешено. Даже просто шлепнув коллегу по попе можно огрести столько проблем, что мало непокажется. Цитата
Мяхалыч Опубликовано 28 Октября, 2014 в 15:08 Жалоба Опубликовано 28 Октября, 2014 в 15:08 Да да уж, если все девицы как та на видио - то лучше и не помышлять даже. В чердак навалит будь здоров ларингоскопом вместо кастета и контуром потом додушит. Цитата
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 28 Октября, 2014 в 15:16 Жалоба Опубликовано 28 Октября, 2014 в 15:16 Да да уж, если все девицы как та на видио - то лучше и не помышлять даже. В чердак навалит будь здоров ларингоскопом вместо кастета и контуром потом додушит. Ну, многие еще такие. Со мной такая одна долгое время работала. Няшка и просто красавица, умничка. Но поднять могла реально пожарного в полной выкладке запросто, занималась единоборствами, подрабатывала спасателем, ездила в горячие точки... Вот очень на эту (на видео) похожа. Цитата
Мяхалыч Опубликовано 28 Октября, 2014 в 15:19 Жалоба Опубликовано 28 Октября, 2014 в 15:19 Такую зашибись на нмс ставить - всё не самому потеть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.