Перейти к содержанию

Точки, дополнительо повышающие шансы оживления

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
идиотизма народных врачевателей

У Вас арсенал лекарственных средств ограничен, так как часто имеются только те, которые нужны для зарабатывания денег их производителями, что можно увидеть, даже прочитав комментарии пациентов к приведенной вами статьи про Золотистый стафилококк, что его не так то просто вылечить. В то же время против него можно применять лекарственные травы и активные в отношении него продукты питания.

Опубликовано

Мне представляется,что Донбатон далеко не так необразован и глуп,как может показаться.

Явный провокатор. Или,выражаясь современным языком, жирный тролль.

Кто умеет,поищите соответствия. Может,это садюга с линии или вообще Пожарский?

Опубликовано

Может,это садюга с линии или вообще Пожарский?

Садюга с линии хоть и порет чушь, но она состоит из реальных лекарственных препаратов, а эта околесица куда более изощренная и, если автор реально верит во весь этот бред, то он болеет чем-то, но скорее всего просто троллит всех нас.

Опубликовано

У Вас арсенал лекарственных средств ограничен, так как часто имеются только те, которые нужны для зарабатывания денег их производителями, что можно увидеть, даже прочитав комментарии пациентов к приведенной вами статьи про Золотистый стафилококк, что его не так то просто вылечить. В то же время против него можно применять лекарственные травы и активные в отношении него продукты питания.

А мне нравится очевидная альтернативная одарённость коллеги. Свежо. Я тоже не понимаю почему мы ограничиваем арсенал лекарственных средств. Вот взять хотя бы тот же старый проверенный годами зенекстон ( Zenexton - старики ещё помнят производства ГДР ) - раньше как считалось - устаревший , а теперь совершенно ясно, что это продукт нанотехнологий намного опередивший своё время. *34

Опубликовано

это продукт нанотехнологий намного опередивший своё время. *34

Вот это ???

"Возьми некоторое количество лоскутов, пропитанных менструальной кровью молодой девушки"....

http://www.e-reading...o_ucheniya.html

Опубликовано
Вот это ??? "Возьми некоторое количество лоскутов, пропитанных менструальной кровью молодой девушки"....
Ну конечно! От Таравана же пациенты ждут только " радостей жизни и ничего другого". *135
Опубликовано

Не могу согласиться! Менструации - это не радость. Ни для одной, ни для другой стороны. "Менструация - это кровавые слёзы метки по несостоявшейся беременности" (с). Лучше давайте о слёзах единорога...

Опубликовано

Не могу согласиться! Менструации - это не радость.

Вот моя статья на эту тему

http://gynecology.com.ua/2012/11/04/nuzhna-li-nam-menstruaciya/

Опубликовано

"Возьми некоторое количество лоскутов, пропитанных менструальной кровью молодой девушки"....

В оригинальном препарате заявлена всё-таки " менструальная кровь девственницы " , а приведённый вами вариант это вероятно дженерик от какого-то низкобюджетного производителя .
Опубликовано

В оригинальном препарате заявлена всё-таки " менструальная кровь девственницы " , а приведённый вами вариант это вероятно дженерик от какого-то низкобюджетного производителя .

Типа, не менструальная, не девственницы и,вообще,(страшно сказать!) не женщины?
Опубликовано

Это разные люди.

Поджарого одно время вообще путали со мной, хотя это вообще не человек. *127

...... не девственницы ........

В вашем варианте, увы, кровь не девственницы ( Virgo ) - ясно, что эффект от такого, по сути поддельного препарата, будет низкий.

Вот это ???

Надо сказать, что главным компонентом к счастью всё-таки является порошок из сушеных жаб, а не менструальная кровь. Жабы , в отличии от девственниц у нас ещё не перевелись. А так, всеобщее падение нравов было совсем поставило крест на этом чудодейственном препарате - настоящий днём с огнём не найти. *127 *127
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Показал эту страницу, потому что раньше сам писал в теме про диагностику по глазам. Так как видел в книгах, что люди диагностировали этим методом, а пациенты подтверждали, что в больницах им этот же диагноз поставили.

Особо умные минусики поставили. Наверное научились ставить диагноз по расширению зрачка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...