donbaton Опубликовано 3 Января, 2015 в 18:10 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2015 в 18:10 идиотизма народных врачевателей У Вас арсенал лекарственных средств ограничен, так как часто имеются только те, которые нужны для зарабатывания денег их производителями, что можно увидеть, даже прочитав комментарии пациентов к приведенной вами статьи про Золотистый стафилококк, что его не так то просто вылечить. В то же время против него можно применять лекарственные травы и активные в отношении него продукты питания. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 4 Января, 2015 в 12:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января, 2015 в 12:13 Послал бы я Вас И я- о том же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
103 Опубликовано 5 Января, 2015 в 13:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января, 2015 в 13:34 Мне представляется,что Донбатон далеко не так необразован и глуп,как может показаться. Явный провокатор. Или,выражаясь современным языком, жирный тролль. Кто умеет,поищите соответствия. Может,это садюга с линии или вообще Пожарский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAA Опубликовано 5 Января, 2015 в 13:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января, 2015 в 13:36 Может,это садюга с линии или вообще Пожарский? Садюга с линии хоть и порет чушь, но она состоит из реальных лекарственных препаратов, а эта околесица куда более изощренная и, если автор реально верит во весь этот бред, то он болеет чем-то, но скорее всего просто троллит всех нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 6 Января, 2015 в 05:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2015 в 05:11 У Вас арсенал лекарственных средств ограничен, так как часто имеются только те, которые нужны для зарабатывания денег их производителями, что можно увидеть, даже прочитав комментарии пациентов к приведенной вами статьи про Золотистый стафилококк, что его не так то просто вылечить. В то же время против него можно применять лекарственные травы и активные в отношении него продукты питания. А мне нравится очевидная альтернативная одарённость коллеги. Свежо. Я тоже не понимаю почему мы ограничиваем арсенал лекарственных средств. Вот взять хотя бы тот же старый проверенный годами зенекстон ( Zenexton - старики ещё помнят производства ГДР ) - раньше как считалось - устаревший , а теперь совершенно ясно, что это продукт нанотехнологий намного опередивший своё время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 6 Января, 2015 в 15:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2015 в 15:11 это продукт нанотехнологий намного опередивший своё время. Вот это ??? "Возьми некоторое количество лоскутов, пропитанных менструальной кровью молодой девушки".... http://www.e-reading...o_ucheniya.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 6 Января, 2015 в 16:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2015 в 16:52 Вот это ??? "Возьми некоторое количество лоскутов, пропитанных менструальной кровью молодой девушки".... Ну конечно! От Таравана же пациенты ждут только " радостей жизни и ничего другого". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 6 Января, 2015 в 19:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2015 в 19:55 Не могу согласиться! Менструации - это не радость. Ни для одной, ни для другой стороны. "Менструация - это кровавые слёзы метки по несостоявшейся беременности" (с). Лучше давайте о слёзах единорога... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 6 Января, 2015 в 23:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2015 в 23:15 Менструации - это не радость. Это для кого как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 6 Января, 2015 в 23:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2015 в 23:30 Не могу согласиться! Менструации - это не радость. Вот моя статья на эту тему http://gynecology.com.ua/2012/11/04/nuzhna-li-nam-menstruaciya/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 7 Января, 2015 в 05:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2015 в 05:51 "Возьми некоторое количество лоскутов, пропитанных менструальной кровью молодой девушки".... В оригинальном препарате заявлена всё-таки " менструальная кровь девственницы " , а приведённый вами вариант это вероятно дженерик от какого-то низкобюджетного производителя . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 7 Января, 2015 в 10:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2015 в 10:32 В оригинальном препарате заявлена всё-таки " менструальная кровь девственницы " , а приведённый вами вариант это вероятно дженерик от какого-то низкобюджетного производителя . Типа, не менструальная, не девственницы и,вообще,(страшно сказать!) не женщины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher68 Опубликовано 7 Января, 2015 в 13:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2015 в 13:33 как говорила у нас на кафедре препод "это плачет матка по несостоявшейся беременности" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 7 Января, 2015 в 15:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2015 в 15:11 Кто умеет,поищите соответствия. Может,это садюга с линии или вообще Пожарский? Это разные люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 7 Января, 2015 в 15:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2015 в 15:16 Это разные люди. Поджарого одно время вообще путали со мной, хотя это вообще не человек. ...... не девственницы ........ В вашем варианте, увы, кровь не девственницы ( Virgo ) - ясно, что эффект от такого, по сути поддельного препарата, будет низкий. Вот это ??? Надо сказать, что главным компонентом к счастью всё-таки является порошок из сушеных жаб, а не менструальная кровь. Жабы , в отличии от девственниц у нас ещё не перевелись. А так, всеобщее падение нравов было совсем поставило крест на этом чудодейственном препарате - настоящий днём с огнём не найти. *127 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 7 Января, 2015 в 16:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2015 в 16:20 крест на этом чудодейственном препарате - настоящий днём с огнём не найти. *127 Но virgo ещё встречаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 7 Января, 2015 в 17:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2015 в 17:44 Но virgo ещё встречаются. Как единороги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 7 Января, 2015 в 17:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2015 в 17:58 Как единоросы..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 7 Января, 2015 в 18:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2015 в 18:00 Как единоросы..)) Как лейкоциты в нормальном анализе мочи - единично в поле зрения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donbaton Опубликовано 15 Января, 2015 в 22:31 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января, 2015 в 22:31 Статья с описанием того, что диагностикой по радужке глаза нельзя поставить диагноз: http://victor-soft.ru/ku73vygihr26/Иридодиагностика 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 16 Января, 2015 в 13:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января, 2015 в 13:52 Батенька, что же вы весной делать то будете, если вас уже зимой так плющит ? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donbaton Опубликовано 16 Января, 2015 в 15:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января, 2015 в 15:26 Показал эту страницу, потому что раньше сам писал в теме про диагностику по глазам. Так как видел в книгах, что люди диагностировали этим методом, а пациенты подтверждали, что в больницах им этот же диагноз поставили. Особо умные минусики поставили. Наверное научились ставить диагноз по расширению зрачка. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 16 Января, 2015 в 16:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января, 2015 в 16:10 если вас уже зимой так плющит Так зима то какая - то ли Крещенских морозов ждать, то ли март на дворе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 16 Января, 2015 в 17:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января, 2015 в 17:59 ... научились ставить диагноз по расширению зрачка.По расширению я умею. Не вопрос! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 16 Января, 2015 в 18:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января, 2015 в 18:46 По расширению я умею. Не вопрос! Так это вообще мой хлеб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.