KAS Опубликовано 31 Мая, 2014 в 20:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2014 в 20:05 Я с этого всего все больше и больше офиг..ю! аналогично. Кстати финны меня радуют тем,что во многом переболели вооруженным патриотизмом, хотя между нашими странами было много всякого такого. Однако - куча памятников русским-Александру II, Екатерине, сказительнице Прасковье Никитиной. Много родственных и деловых связей. И да, Раймо, написала вам длинную личку) Ну вот, КAS, и в ваших устах тоже звучит враждебность. Всё плохое, и всех плохих делитнуть? А кто оценит, что(кто) плохое, а что(кто) - нет? сгоряча-с. Но любого взявшего автомат в руки-очень хотелось бы. Если человек готов стрелять - должен быть готов быть застреленным. А так-то да, очень легко в своей правоте дойти до самого края и реализоваться бесследно в нечто весьма неправое. Прекруто. Не находите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 31 Мая, 2014 в 20:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2014 в 20:08 Нахожу. Но свою правду каждому приходится отстаивать. Не отстояли бы наши деды, шпрехать бы нам на дойче. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAS Опубликовано 31 Мая, 2014 в 20:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2014 в 20:10 Но свою правду каждому приходится отстаивать. Не отстояли бы наши деды, шпрехать бы нам на дойче. не вижу смысла заниматься конструированием несбывшегося. Видите ли в чем дело. Ни вы, ни я не располагаем достаточной полнообъемной информацией. Мы делаем выводы на основании косвенных признаков, а это дело такое. Кто захочешь,так и было. Война - одно большое зверство. Там вообще нет правых, виноватых. Есть победившие и проигравшие. Кто выиграл - тот и прав. Мой дед также как и многие другие деды эту войну прошел. У него потом припадки были от военных фильмов. Святых войн нет ВООБЩЕ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 31 Мая, 2014 в 20:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2014 в 20:14 А вот оно не сбылось только из-за того, что кто-то взял автомат, и не дал этому сбыться Святых войн нет ВООБЩЕ. Святых нет. Священные есть. Простая аллегория. На семью гипотетического человека напали хулиганы-насильники-убивцы. Что делать человеку? Причитать, как жесток мир или защищать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAS Опубликовано 31 Мая, 2014 в 20:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2014 в 20:15 А вот оно не сбылось только из-за того, что кто-то взял автомат, и не дал этому сбыться а еще лучше было бы,чтобы мы наконец дошли до той надэволюционной ступени, когда автомат не нужен вообще и никто не знает,что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bembis Опубликовано 31 Мая, 2014 в 20:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2014 в 20:16 Кто выиграл - тот и прав. Именно - историю пишут победители... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 31 Мая, 2014 в 20:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2014 в 20:17 .. так ли хорошо нарушение будапештских соглашений? ...отчего вдруг ВНЕЗАПНО взбеленилась вся Украина? ..Папа с мамой развелись и папа спустя 23 года отжал ребенка...угадайте реакцию мамы? Ну мне так представляется... KAS, а как Вам такая аналогия, что мама, по сути, забила на ребенка, и занята исключительно обустройством личной жизни, предпочтения в которой определяются исключительно объемом кошелька новых "пап"? Которых, в свою очередь, привлекает исключительно квартира, доставшаяся маме после развода, плюс возможность прописки? Учитывая, что квартира зарабатывалась многими поколениями папы, и ребенок ему не чужой, какова должна быть его реакция? По поводу ВНЕЗАПНО взбеленившейся Украины скажу, как бывший резидент крымского полуострова, что националистическая пропаганда действует на Украине с момента развала Союза, в формах, граничащих с клинической паранойей. Сменилось поколение людей, помнящих СССР и воспитанное в едином идеологическом пространстве. Все, что происходит сейчас режиссировалось не один год. Ну и по поводу пресловутого будапештского меморандума: "В момент подписания меморандума 5 декабря 1994 года суверенитет Украины не распространялся на Крым и Севастополь. Согласно ст.1 Конституции Республики Крым от 6 мая 1992 г. Республика Крым является правовым, демократическим государством и осуществляет суверенные права и всю полноту власти на своей территории. - Ст.7 предусматривает, что территория Республики Крым является неприкосновенной и не может быть изменена без ее согласия, а особый статус города Севастополькак неотъемлемой части Крыма определяется соответствующими законодательными актами Республики и не может быть изменен без согласия его граждан "(подробнее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 31 Мая, 2014 в 20:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2014 в 20:18 а еще лучше было бы,чтобы мы наконец дошли до той надэволюционной ступени, когда автомат не нужен вообще... Мы уже дошли. Войны теперь проходят в политическом, экономическом, информационном поле. Вернее, так воюют хозяева. Марионетки воюют дедовскими способами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bembis Опубликовано 31 Мая, 2014 в 20:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2014 в 20:19 было бы это так легко в реале! Все плохое-deleted. Иной раз проще удалить всё вместе и хорошое и плохое - сделать format "C" и поставить новую систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 31 Мая, 2014 в 20:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2014 в 20:19 Вот интересное видео https://www.youtube....h?v=Lir4_vhDtNg Интересно, кто и за что поставил минус за цитату из Википедии (пост 84). Очень интересно. С мотрите, я могу еще цитату привести. " Россия или Российская Федерация (переименование РСФСР с 25 декабря 1991 года[23][К 8]). Столица — Москва. Памятник Тысячелетию России в Великом Новгороде Согласно заявлениям Государственной Думы Российское государство, Российская республика, РСФСР, СССР и Российская Федерация — один и тот же участник межгосударственных отношений, один и тот же субъект международного права, не прекращавший своего существования.[24] Российская Федерация является, наряду с другими бывшими республиками, правопреемником СССР, а СССР — государством-предшественником Российской Федерации. В свою очередь СССР в объёме частично признанных международных обязательств является правопреемником Российской Республики, провозглашённой Актом Временного правительства 1 сентября 1917 года и просуществовавшей до 7 ноября (25 октября) 1917 года. И, наконец, Российская Республика явилась правопреемницей Российской империи. По общему согласию государств-участников СНГ было решено рассматривать Российскую Федерацию в качестве государства-продолжателя СССР со всеми вытекающими из этого последствиями: переход к Российской Федерации места постоянного члена Совета Безопасности ООН, признание за Российской Федерацией статуса ядерной державы по смыслу Договора о нераспространении ядерного оружия 1968 года." (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 31 Мая, 2014 в 20:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2014 в 20:20 И ведь никого не коробит Ирак, Сирия, Югославия, Ливия... А Крым - коробит. Коробит. Коллега, но есть один нюанс - те страны никто не присоединял. Понимаете, если я влез в драку на чьей-то стороне, или даже при этом подзуживал кого-то начать эту драку и помогал ему, или даже сам начал драку - это не слишком хорошо. Но если я, пользуясь тем, что я большой и сильный, отнял планшет у слабого - я просто подонок. И оценку меня как подонка не изменит то, что этот слабак смотрел по планшету порнуху. И то, что драки не было (потому что этот хлюпик просчитал, что у него, кроме отсутствия планшета, будет еще и ЧМТ), меня тоже не оправдывает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 31 Мая, 2014 в 20:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2014 в 20:23 Но если я, пользуясь тем, что я большой и сильный, отнял планшет у слабого - я просто подонок. Планшет не может изъявить свою волю, какому хозяину принадлежать. Вот Украина и относилась к Крыму, как к планшету. А вот если вы отбили девушку у хулигана, а она после того захотела выйти за вас замуж - то это вполне достойный поступок. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 31 Мая, 2014 в 20:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2014 в 20:30 А раньше там исключительно Абсолют пили? Раньше там пили... ну, например, "Хортицу" , "Хлебный дар" и т.д. Проблема в том, что на Украине водка бывает дешевая и хорошая, а у.нас это взаимоисключающие параграфы. А вот если вы отбили девушку у хулигана, В данном случае я отбил не девушку у хулигана, а жену у мужа, да еще и не столько тем, что я сам по себе хорош, а просто тем, что у меня бабла больше. Жену это тоже не слишком хорошо характеризует, но и я не рыцарь без страха и упрека. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 31 Мая, 2014 в 20:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2014 в 20:32 Ну, всё лучше, чем планшет-то умыкнуть . От хороших мужей жёны не уходят. Значит, бил, обижал, зарплату ныкал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 31 Мая, 2014 в 20:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2014 в 20:34 Коллега, но есть один нюанс - те страны никто не присоединял... Но если я, пользуясь тем, что я большой и сильный, отнял планшет у слабого - я просто подонок. В данном случае нюанс в том, что Крым никто не мог присоединить по причине того, что он, "де юро", никому и не принадлежал (см. ссылку выше). А вообще, сравнение территории, населенной живыми людьми, с электронной игрушкой не самая удачная аналогия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 31 Мая, 2014 в 20:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2014 в 20:37 От хороших мужей жёны не уходят. Уходят. Если их к тому подталкивают. Если денег мало (ну, работает муж на СМП не в Москве), возникли проблемы (которые прекрасно решились бы внутри семьи), а баблом поманили. Еще раз говорю - жену это не слишком хорошо характеризует, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVETEL7 Опубликовано 31 Мая, 2014 в 20:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2014 в 20:37 Случилось то, что когда-нибудь должно было случиться. Случилось то, что впервые, за многие годы наша страна сама начала делать внешнюю политику, а не следовать указаниям мировых жандармов, которые спят и видят, как бы кому ещё демократию принести. Нет, Формалин, не впервые. Ещё в 2008г один любитель жевания галстуков в августе решил выпендриться, думая, что однополярные друзья его прикроют. Итог всем известен - отобрали у любителя 2 республики, и положили с прибором на заокеанских друзей и мировое признание. Просто удивляюсь - ну вот ничему история дураков не учит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bembis Опубликовано 31 Мая, 2014 в 20:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2014 в 20:38 Ну, всё лучше, чем планшет-то умыкнуть . От хороших мужей жёны не уходят. Значит, бил, обижал, зарплату ныкал Нет, увы это не так. У моего одноклассника жена оказалось лесбиянкой. Да много всяких разних ситуаций я знаю. Это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVETEL7 Опубликовано 31 Мая, 2014 в 20:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2014 в 20:44 Уходят. Если их к тому подталкивают. Если денег мало (ну, работает муж на СМП не в Москве), возникли проблемы (которые прекрасно решились бы внутри семьи), а баблом поманили. Еще раз говорю - жену это не слишком хорошо характеризует, но... А если муж к тому же импотент, денег жене не то что не даёт, да ещё и забирает у неё те крохи, что она имеет от сдачи внаём старой дачи, которая ей при родительском разводе от папы досталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 31 Мая, 2014 в 20:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2014 в 20:46 Ну, жена-лесбиянка или муж-гомосексуалист... Разбежались, как бы там ни было. Значит, так лучше для всех. Найдут себе подходящую пару. И только зоофилам не везёт, как всегда. Шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 31 Мая, 2014 в 20:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2014 в 20:46 (см. ссылку выше). Данной ссылке я бы доверять не стал, т.к. радио "Голос России" не есть заслуживающий доверия источник (во всяком случае, по взаимоотношениям с Украиной). Основная подмена понятий - Крым на момент распада СССР являлся частью УССР Также доверять т.н. "крымскому референдуму" я бы безоглядно не стал (кроме результтов по Севастополю) - есть информация, что приняло участие 50-60%; потенциальных избирателей, а из них за отделение проголосовало около 60%. Это повод задуматься, но не принимать решения. А, главное, я сейчас не о Крыме, я о России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 31 Мая, 2014 в 20:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2014 в 20:47 Нет, увы это не так. У моего одноклассника жена оказалось лесбиянкой. Да много всяких разних ситуаций я знаю. Это не так. Вот повезло, так повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bembis Опубликовано 31 Мая, 2014 в 20:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2014 в 20:59 Лесбиянка ушла к подруге, объяснив, что питалась побороть себя и жить как все. Он об этом не знал. И остался с двумя малышами. В жизни по всякому бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAS Опубликовано 31 Мая, 2014 в 21:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2014 в 21:06 То их на автоматы тянет, то на лесбиянок (в сторону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVETEL7 Опубликовано 31 Мая, 2014 в 21:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2014 в 21:10 Кстати финны меня радуют тем,что во многом переболели вооруженным патриотизмом, хотя между нашими странами было много всякого такого. Однако - куча памятников русским-Александру II, Екатерине, сказительнице Прасковье Никитиной. А ещё дедушке Ленину есть - в Котке, Турку и Тампере). Даже цветы по праздникам приносят)). К чему бы? Лесбиянка ушла к подруге, объяснив, что питалась побороть себя и жить как все. Он об этом не знал. И остался с двумя малышами. В жизни по всякому бывает Жесть какая((((( столько лет маскироваться под порядочного человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения