Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

Ой-вей, Крым чей? Няш-мяш - Крым ...! ;)


Рекомендуемые сообщения

Когда Собянин объявил, что посылает в Крым медтехнику, машины 03 и прочую помощь, я порадовался. Но когда он добавил, что туда поедут московские специалисты для организации системы здравоохранения - стало страшно. Если эти "специалисты" сотворят в Крыму со здравоохранением тоже самое, что и в Москве - удар по престижу России среди крымского населения и медиков будет нанесён капитальный.

Не приведи, Господи!!!

 

 

Модератство: перенес сюда непрофильный для темы "Работа в Крыму" оф-топик.

чУмNick.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

  • 1 месяц спустя...

Некоторые вещи можно на сайте почерпнуть http://103.crimea.ua/

А вообще, там собираются строить большой региональный центр. С вертолетами и аэропланами.

А нерановато так сразу что то там строить? Деюре это еще как бы другое гос-во. Я вот о чем. Вообще интересно во сколько миллиардов баксов обошелся весь этот проект "Крым" и сколько конкретно потеряли и потеряем денег лично ты и я? Думается мне это все влетит евров на 500-1000. Вам наверное даже больше. Долбанная политика и амбиции! В каком веке живем!? Нафига все это понадобилось? А людей сколько положили, покалечили и поломали жизни...?
  • Поддерживаю! 1
  • Фууууу.... 11
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

...интересно во сколько миллиардов баксов обошелся весь этот проект "Крым" и сколько конкретно потеряли и потеряем денег лично ты и я? Думается мне это все влетит евров на 500-1000...
*105

"Считать деньги в чужом кармане интересно, но неприлично" (с)

"Чужие деньги считать неприлично, а свои - грустно" (с)

Раймо, а ты-то каким образом на деньги с Крымом попал? Кого-то спонсируешь?

 

...А людей сколько положили...
В Крыму практически нисколько.
  • Поддерживаю! 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Забаньте меня срочно. На всякий случай.
Не вопрос! Причем для всех любителей и профессионалов понарушать п. 17 Правил не вопрос!

*21 *21 *21

 

347997e4bbb6.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Раймо, а ты-то каким образом на деньги с Крымом попал? Кого-то спонсируешь?

Ребята, никакой политики. Говорю только и только о бабках. Никого я не спонсирую, просто, если вы не в курсе, сейчас пошел бум по всему Евросоюзу и особенно ближе к границам Большой и необьятной, на перевооружения, закупку новых образцов техники. Средств ПВО, бронетранспортеров.... Даже мирная Латвия с армией которая с гулькин нос, пошла бахать около 250 - 400 миллионов (!!!) евро ежегодно на закупку именно вооружений. Никогда такого небыло там. В Финляндии расходы не офишировали, но так как начали резко подымать налоги и урезать расходы на социалку, явно идут нехилые средства. Да и извините, столько военной техники на дорогах и в небе я давно не видел. Это только первый аспект.

-Второй момент, пошли санкции на Россию, и судя по всему они будут ужесточаться. Думаете это уже не ударило по моему и вашему кошельку? Ха! Как бы не так. Взаимосвязь прямолинейна. Страдаем мы обычные люди в первую очередь.

-Третий момент, рубль подешевел и ваши туристы резко перестали массово путешествовать, не знаю говорят ли вам об этом, но туриста стало меньше и он пошел менее жирный, то есть клюет хуже, так как евро для Россиян и Украинцев резко подорожал. Как это влияет на меня? Да, очень даже влияет, нет туристов, меньше уплаченных налогов, меньше зарплаты и всякие плюшки, опять же я мед.переводчик, меньше туристов - меньше сломанных рук, ног... меньше вызовов на переводы.

-Четвертый момент... в общем можно продолжить.

 

То есть это все меня касается точно так же как вас. Тоесть существенно. Вот о чем я пишу. Я пишу о нас всех, так как мы в одной лодке, любимые коллеги. И вся эта ситуация вокруг Украины для меня как зубная боль, противная и как всегда не вовремя. И минус Вы зря мне влепили. :) Я вот Сазмеду плюс поставлю в отместку! *105

  • Поддерживаю! 3
  • Фууууу.... 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

рубль подешевел...евро для Россиян ... резко подорожал.
http://news.yandex.ru/quotes/23.html Там же можно посмотреть динамику роста евро (сегодня евро стоит примерно столько, сколько стоил в январе 2014, так что давайте зря не нагнетать)

 

ваши туристы резко перестали массово путешествовать
В субботу прилетел из Франкфурта. Самолет битком набит русскими, ни одного свободного места. Параллельно в один зал прилета впустили рейсы из Египта и Греции. Еле прошли пограничный контроль и получили багаж - столпотворение жуткое, народищу тьма.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Раймо, хотел ответить по пунктам, но опомнился - политоидный флуд и офф-топ будет.

Просто унесу понравившееся в нетленку!

ЗЫ. Ничего личного, уж больно ход мысли понравился! *21

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Раймо, хотел ответить по пунктам, но опомнился - политоидный флуд и офф-топ будет.

Просто унесу понравившееся в нетленку!

ЗЫ. Ничего личного, уж больно ход мысли понравился! *21

Не надо стеба. Люди путешествуют получают травмы, болеют. Я им помогаю. Ведь не они же мне платят в конце то концов. Очень многих избавил от лишних расходов (немаленьких) и многие мне благодарны. Кстати Вы общались со страховщиками? Оооо! Я думаю подовляющее большинство переводчиков не станут общаться по телефону с ними. Это тот еще цирк и люди совершенно не в курсе этих тонкостей и их буквально выносят на бабки (не финская сторона). Мне тут запомнился описанный случай, когда челевек пятой точкой сел на ветку и из-за недопонимания остался без нормальной помощи, потом оперировали на родине, тут на форуме писали (Троянская кажись?), именно тогда я задумался о переводах и коммуникации медик-турист.

А пример привел, так как кол-во туристов уменьшилось, что бы Доцент не писал. Это просто чувствуется.

 

PS

СазМед, да с победой. Лично мне не понравилась игра финнов. И вообще не понял каким чудом они до финала добрались.

PPS

Картинку ты конечно не совсем этичную выбрал и я очередной раз говорю, не надо меня склонять к гомосексуальным отношениям, меня они соверщенно не интересуют. *106

  • Фууууу.... 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Очень многих избавил от лишних расходов (немаленьких) и многие мне благодарны. Кстати Вы общались со страховщиками? Оооо! Я думаю подовляющее большинство переводчиков не станут общаться по телефону с ними. Это тот еще цирк и люди совершенно не в курсе этих тонкостей и их буквально выносят на бабки (не финская сторона).

 

А можно уточнить, о чем именно идет речь?

Особенно, про аспект общения со страховщиками...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ОФФ конечно жутчайший, но не тянет что то уже в Европу......

В Крым впрочем тоже. Пока...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А нерановато так сразу что то там строить? Деюре это еще как бы другое гос-во.

 

Деюра деюре рознь. Простите но Ваша проститутская еэсная деюра пахнет разложившимся трупом, обрызганным шанелью и завернутым в звезднополосатый. Здравоохранение Крыма надо поднимать в первую очередь ... бедненько там, хотя полтора года назад на бригады экстренной медицины пришли неплохие Рено-мастер (Симферополь и Севастополь) в Ялте по моему 2-3 машины ... но в целом нищета конечно.

  • Поддерживаю! 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Угу, а кто будет подымать здравозахоронение того же Выборга или Суоярви? Там что, прям рай чтоли? Или опять на проститутский Евросоюз надежда, авось хумпалу подарят? Думаю победнее в Карелии то будет. Лично мне конечно все-равно, лишь бы людям хорошо было, но это все просто показухой попахивает. Очковтирательством. Или нет? Или надо оправдаться в глазах людей? Конечно, пусть строят, лишь бы людям помогло, боюсь правда, что за счет остальных правда.

  • Фууууу.... 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Угу, а кто будет подымать здравозахоронение того же Выборга или Суоярви? Там что, прям рай чтоли? Или опять на проститутский Евросоюз надежда, авось хумпалу подарят? Думаю победнее в Карелии то будет. Лично мне конечно все-равно, лишь бы людям хорошо было, но это все просто показухой попахивает. Очковтирательством. Или нет? Или надо оправдаться в глазах людей?

 

На проститутский евросоюз надежды нет да и не было особо. У вас там свои текущие проблемы типа как бы убедить "друзей" не перекрывать газоотводную трубку и не тырить газы и как при этом угодить большому хозяину ... от повседневных забот у вашей симпатичной Эштон скоро борода вырастет. А что касается Выборга и Суоярви то существуют приоритеты, думаю вряд ли в курортный сезон полстраны ломанется плескаться в ледяных озерах Карелии а вот в Крым пожалуй ... и без приличной медицины будут неприятности. Кстати оправдываться надо тогда когда сделал что-то нехорошее.

  • Поддерживаю! 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я одного не понимаю, зачем вы мне это пишите? Бембису вон напишите, он тоже в европах живет

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Расходы на полуостров меньше значительно, чем на некоторые другие регионы....

Число туристов заграницу сокращается в том числе из за ужесточения правил выезда для госслужащих...

Евро стал дорожать до Крыма....

"если вашим родственникам угрожают, а вам в случае заступничества грозят лишением дисконтной карты в супермаркет- что вы выберите?" (аналогия с полуостровом)

  • Поддерживаю! 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вы задали мне вопрос (целых пять) получили ответ ... что не так? При чем тут Бембис?

 

Ваша проститутская еэсная деюра... У вас там свои текущие проблемы типа как бы убедить "друзей" не перекрывать газоотводную трубку и не тырить газы и как при этом угодить большому хозяину ... от повседневных забот у вашей симпатичной Эштон скоро борода вырастет... Кстати оправдываться надо тогда когда сделал что-то нехорошее.

 

Я не Европа! И не отвечаю за политику Европы. Я спасатель-парамедик-медицинская сестра приеного покоя!!! АЛЛЁ! И в Финляндию газ не через Украину идет. Я вообще газом не пользуюсь. Что меня интересует в ситуации Крым и около того - это А). страдания людей, Б) Соблюдение (минимально) конвенций, Ц) Работа коллег. Д) Свои деньги.

 

Не надо меня вписывать в крестовый поход с мельницами. А "деюра" она международная, вот словит Путин инфаркт и захотят обратно в восьмерки там, или еще чего, придется отдавать. А там уже понастроили. Вот я о чем. Хотят строить, ну и пусть строят. Я лишь задал вопрос, а не рановато ли? С другой стороны СЕЙЧАС нужно показать крымчанам, что о них заботятся, а там видно будет. И еще, одно дело, что в СМИ показывают, а другое дело что там в реале происходит и сколько наворуют. А СМИ сейчас ну такие небылицы показывают, что "ваши", что "наши", что "ихние" и "неихние". Черт ногу сломит.

  • Поддерживаю! 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления




×
×
  • Создать...