Admin Опубликовано 11 Февраля, 2014 в 08:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2014 в 08:21 Тема для обсуждения "немедицинских" событий олимпиады. Тема о работе бригад на олимпиаде здесь. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 11 Февраля, 2014 в 16:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2014 в 16:28 А что собственно обсуждать ? Олимпиада как олимпиада. Праздник богатых бездельников = профессиональных спортсменов. Для меня что Сочи, что Ванкувер без разницы. Мне вот лично её достижения даром не нужны. Как и многим другим спортсменам, чьи виды спорта по факту олимпийскими не являются - типа хоккея - а таких больше половины. Единственно что хорошо что много трансляций, но могло бы быть и побольше. Молодо, красиво, азартно. И хорошо. Местами откровенно скучно - липкий "снег" в субтропиках - хотите ездить не по липкому устраивайте олимпиаду у нас на Урале - настоящего снега, мороза и гор хватит на всех. Вымученный восторг комментаторов - чего вопить про второе место на санях когда победа отстаёт от непобеды на 7 сотых секунды(чистый бред) и в стране санным спортом занимается 1,5 человека на 150 миллионов, да и то эти полтора человека постоянно проживают за границей. Кёрлинг - откровенное дерьмо, ближе к педерастии. Фристайл хорош, но он хорош не только в Сочах и очень травматичен. Вообще зимняя олимпиада становится интереснее летней, но проводиться скоро будет похоже летом на синтетических покрытиях. И вообще я за массовый непрофессиональный спорт и физкультуру. 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnz Опубликовано 11 Февраля, 2014 в 16:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2014 в 16:37 Я вообще не слежу за Олимпиадой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 11 Февраля, 2014 в 19:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2014 в 19:14 Согласен с Тараваном. Но кёрлинг мне нравится. Женский ессно. Там девочки не крокодилки и попочки упругие у них. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axw 5 Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 04:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 04:26 .Вообще зимняя олимпиада становится интереснее летней, Не скажите! Один пляжный волейбол (женский) , чего стоит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77701 Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 07:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 07:18 Так вы весь спорт к задницам сведете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 07:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 07:25 Ну почему только к задницам? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 08:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 08:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatoust=03= Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 08:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 08:44 маленькая ложка дегтя,хотя рябята очень стараются(просто я открытия и в записи не видел) http://www.youtube.com/watch?v=2uX3JVQ_jaY http://www.youtube.com/watch?v=Fm59WillHOo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 09:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 09:17 Сейчас меня снова Златоуст упрекнет в предвзятом к нему отношении - но ничего такого криминального, катастрофичного и даже особо неприятного я в этой ситуации не увидел. Енжой! (как раньше говаривал Онейроид) Наверное вам это больше вашу мятущуюся душу согреет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatoust=03= Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 09:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 09:25 Сейчас меня снова Златоуст упрекнет в предвзятом к нему отношении - но ничего такого криминального, катастрофичного и даже особо неприятного я в этой ситуации не увидел. Енжой! (как раньше говаривал Онейроид) Наверное вам это больше вашу мятущуюся душу согреет Прям душу бальзамом для ног помазали .от Души персонально спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 09:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 09:36 А все-таки, на чьи деньги проводится Олимпиада - из бюджета или олигархи скинулись?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интар Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 10:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 10:20 А все-таки, на чьи деньги проводится Олимпиада - из бюджета или олигархи скинулись?))) Олигархи отстегнули из бюджета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Врайтов Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 11:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 11:42 маленькая ложка дегтя,хотя рябята очень стараются(просто я открытия и в записи не видел) http://www.youtube.com/watch?v=2uX3JVQ_jaY http://www.youtube.com/watch?v=Fm59WillHOo Один философ сказал: "Если ты облажался, начни с загадочным видом цитировать свежевыдуманную ахинею про дзэн-буддистов и шар с зазубринами, и народу покажется, что от этого всего не так несет тем дерьмом, которым ты его пытаешься накормить". Так и вижу врача-реаниматолога, с куда меньшей зарплатой, чем у г-на Ёпрста, который, приехав бухим с задержкой у ларька с пивом на ДТП с пятью пострадавшими, после вот примерно с такими же интонациями будет вещать про шары и прочую ересь родным и близким погибших. Реакцию тоже могу предсказать - вряд ли все кинутся аплодировать столь глубоким познаниям дзэн-чего-то там вместо банального знания и добросовестного исполнения своей работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatoust=03= Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 12:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 12:04 Олег_Врайтов а можно с переводом,а то я бывает тоже заверну как-нибудь этак.дык приходится якута звать для перевода. я уж понял ,что всем "понравился".интересно,сколь ко же еще народу в меня гавном кидать будет?ручки не устают,после напряженных суток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Врайтов Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 12:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 12:18 Олег_Врайтов а можно с переводом,а то я бывает тоже заверну как-нибудь этак.дык приходится якута звать для перевода. я уж понял ,что всем "понравился".интересно,сколь ко же еще народу в меня гавном кидать будет?ручки не устают,после напряженных суток? Перевожу. Это не более, чем моя реакция на второй ролик. Точно так же, как в свое время мне не понравилась "развязка" на Адлерском кольце, которая, по факту, транспортных проблем не решила, ибо величина и форма сосуда не имеет значения при изначально узком горлышке. В одном из сочинских пабликов некая мадам (боюсь, не архитектор ли указанного строения?) с пеной у рта доказывала нам, что мы ничего не понимаем, что "вы думаете, легко все предусмотреть?!" и что "зато она красиво смотрится". Вежливые намеки на то, что ей или тому, кто там это все проектировал, сумасшедшие деньги платили не за "красиво смотрится", а за избавление от многочасовых пробок - проигнорировала. Ту же самую лапшу нам сейчас пытается вешать на уши и господин Эрнст - мол, подумаешь, что даже такая ерунда, как кольцо, за которое вбахано стопицот налоговых денег, не раскрылось. Тю-ю! Это не мы раздолбаи, это дзэн, я художник и так вижу, и вообще, все идет по плану. Помнится, незабвенный Мутко, после профуканной нами олимпиады в Ванкувере примерно с тем же покерфейсом заявил: "Это не провал". Угу. Одиннадцатое место по итогу общекомандного зачета и, кажется, самый паршивый результат в спортивной истории этой страны - это не провал, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatoust=03= Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 12:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 12:24 Перевожу. Это не более, чем моя реакция на второй ролик. Точно так же, как в свое время мне не понравилась "развязка" на Адлерском кольце, которая, по факту, транспортных проблем не решила, ибо величина и форма сосуда не имеет значения при изначально узком горлышке. В одном из сочинских пабликов некая мадам (боюсь, не архитектор ли указанного строения?) с пеной у рта доказывала нам, что мы ничего не понимаем, что "вы думаете, легко все предусмотреть?!" и что "зато она красиво смотрится". Вежливые намеки на то, что ей или тому, кто там это все проектировал, сумасшедшие деньги платили не за "красиво смотрится", а за избавление от многочасовых пробок - проигнорировала. Ту же самую лапшу нам сейчас пытается вешать на уши и господин Эрнст - мол, подумаешь, что даже такая ерунда, как кольцо, за которое вбахано стопицот налоговых денег, не раскрылось. Тю-ю! Это не мы раздолбаи, это дзэн, я художник и так вижу, и вообще, все идет по плану. Спасибо за пояснения я себе уже заказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 12:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 12:31 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Врайтов Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 12:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 12:40 Да назовите это как хотите - либераст, демокраст, и прочими приятными словами - мне по барабану. Просто, как рядовому гражданину, мало-мало обидно, что сотни нефти, вбуханные вместо зарплат медработникам, пенсий пенсионерам, льгот льготникам в никому, кроме пилящих, не нужное развлекалово, мало того, что израсходованы на пир во время чумы, так еще и жрачка на этом пиру все одно оказывается с тухлецой. И один из поваров нам пытается впарить, что так все и было задумано. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 12:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 12:56 Где повар говорит , что так было задумано ? Вы сами свои фразы выстраиваете так , что слов навертели в 2/3 сообщения - как бы что многим хотелось бы , а в конце так - врете. Но человеку , который не в курсе , как можно манипулировать словами - уже все равно ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 13:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 13:20 Уважаемый Kinchev! Олег_Врайтов, как известно, находится в Сочи постоянно- он там живёт и работает. Поэтому ему, как никому другому, близко всё, что творится в его родном городе и на месте его работы. Где повар говорит , что так было задумано ? Подозреваю, что там, где он кормит людей. Обычно так, по-нашему... 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Врайтов Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 13:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 13:21 Ах, да, это же Кинчев, он такой... Ну, поймем и простим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 14:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 14:33 Где повар говорит , что так было задумано ? Дык Эрнст и намекает- дескать, специально олимпийский символ изгадили- для интриги, так сказать. Венера Милосская с руками, римские статУи с целыми носами- уже не шедевр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 15:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 15:14 Уважаемый Kinchev! Олег_Врайтов, как известно, находится в Сочи постоянно- он там живёт и работает. . Я живу и работаю в Москве , но понимаю мизерную долю что тут происходит ,) ну ладно пофантазируем дальше. Так кольцо какого континента не раскрылось ? ,,) эрнст бесславный креативщик , явно с суицидальными мыслями ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 16:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 16:17 Просто, как рядовому гражданину, мало-мало обидно, что сотни нефти, вбуханные вместо зарплат медработникам, пенсий пенсионерам, льгот льготникам в никому, кроме пилящих, не нужное развлекалово, мало того, что израсходованы на пир во время чумы, так еще и жрачка на этом пиру все одно оказывается с тухлецой. И один из поваров нам пытается впарить, что так все и было задумано. Олег срочно примите имодиум ... 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.