docent Опубликовано 1 Января, 2014 в 22:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2014 в 22:27 @Д-р_Менгеле,мне глубоко жаль Вашу покалеченную психику...Но Ваша позиция понятна, имеет право на существование и должна рассчитывать на аналогичное же к себе отношение. И получит, ибо ваше поколение все больше и больше исповедует религию эгоизма. Татьяна, респект! Очень хорошо сказали! В самую точку попали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 2 Января, 2014 в 05:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2014 в 05:19 Ой ! Приезжайте в Москву , Благодарю за столь приятное приглашение, Вы знаете, я лучше потом обратно в захолустный город под названием Шадринск, что в Курганской области. Там я работал и санитаром СМП и фельдшером, надо же отметиться там и врачом выездной бригады. Не по мне эти шумные центры урбанизации, чем то напоминают муравейник (все трудятся, суетятся), а чем то паучье логово (за крошку хлеба отгрызут голову кому хочешь). Конечно, не примите мои слова на свой счет, Вы то, я думаю, вполне адекватный человек, как и большинство участников данного форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 2 Января, 2014 в 12:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2014 в 12:06 @Д-р_Менгеле,мне глубоко жаль Вашу покалеченную психику... ваше поколение все больше и больше исповедует религию эгоизма. А можно в медицинских терминах, в чем именно моя психика покалечена? Мы ж не обыватели, что через слово дебилами друг друга кроют. И с какой даты вы исчисляете Моё поколение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 2 Января, 2014 в 12:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2014 в 12:20 Вступить с Вами с дискуссию - однозначно пустой вариант. Человек который способен ценить себя вот так Моё и пренебрежительно относится к собеседнику - вы никогда не поймет за что его остается лишь пожалеть. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medic Опубликовано 2 Января, 2014 в 12:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2014 в 12:36 Этим сволочам бородатым все аукнется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 2 Января, 2014 в 12:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2014 в 12:52 По последним данным не обязательно быть бородатым , в черных одеждах , торчали провода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urg Опубликовано 2 Января, 2014 в 13:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2014 в 13:05 @Д-р_Менгеле,мне глубоко жаль Вашу покалеченную психику...Но Ваша позиция понятна, имеет право на существование и должна рассчитывать на аналогичное же к себе отношение. И получит, ибо ваше поколение все больше и больше исповедует религию эгоизма. Татьяна, респект! Очень хорошо сказали! В самую точку попали. Эх... Побыстрее бы старички ушли на заслуженную, обеспеченную пенсию... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAA Опубликовано 2 Января, 2014 в 13:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2014 в 13:29 Эх... Побыстрее бы старички ушли на заслуженную, обеспеченную пенсию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост docent Опубликовано 2 Января, 2014 в 14:13 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2014 в 14:13 Эх... Побыстрее бы старички ушли на заслуженную, обеспеченную пенсию... Чего то я впервые задумался - а что, интересные наступят времена, интересные и страшные, для нормальных людей конечно, когда мы и правда уйдем (хотя в 40 лет мы вроде как и не старички): слово Родина будет писаться с маленькой буквы, защищать её будет действительно не надо, так как никому не понадобится такая страна, которую собственные граждане будут называть "сраная рашка", где человек человеку волк, и упавшему руку не подадут только потому, что смена кончилась и денег не платят, где бесплатно и пальцем не пошевелят, где будут почитать врагов, преклоняться перед чужаками и обливать нечистотами свою историю и свою Родину... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 2 Января, 2014 в 14:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2014 в 14:13 Странно. Не хочет Менгеле чтобы его карты про пострадавших под мелкоскопом смотрели да придирались. Здравое желание, но каков эгоист то? Не против он помочь, но козло######ные начальственные не смогут не оценить доезд и списание всех до последнего бинтов с лейкопластырями, вот точно не смогут. А он, Менгеле, не хочет встревать. Хоть садись на свою личную машину и едь за бригадами, чтобы потом к пуговицам не прикапывались. А широкие общественные массы не против в массовке да едином порыве, сомкнутым строем-и на танки. Т.е. на то-же самое, что Менгеле и не отказывался, но с не отделенными от котлет мухами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 2 Января, 2014 в 14:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2014 в 14:16 Побыстрее бы старички ушли на заслуженную, обеспеченную пенсию... А старичкам этим всего-то сороковник да полтинник, не более... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 2 Января, 2014 в 14:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2014 в 14:21 Ну да - больше редко живут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 2 Января, 2014 в 14:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2014 в 14:54 Вступить с Вами с дискуссию - однозначно пустой вариант. Человек который способен ценить себя вот так и пренебрежительно относится к собеседнику - никогда не поймет за что его остается лишь пожалеть. Типичный демагогический прием - цепляться к буквам, регистру, тону. Когда становится ясно, что за громкими словами не стоит вообще ничего, остается напустить чернил как каракатица и слиться из дискуссии. Так что? Вы назвали мою психику покалеченной - отвечать за слова будем? Или так, абы попустословить? Вопрос ребром: или обосновывайте свой плевок в мой адрес, или вы балаболка? Как-то так. Да, я выделил слово Моё. Вы знаете какого я года рождения? Сколько мне лет, мой стаж, квалификацию? Почему вы позволяете себе подобные выпады? 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAA Опубликовано 2 Января, 2014 в 15:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2014 в 15:07 Ну да - больше редко живут. Ну если брать произведения классиков, то да. 40 лет-это уже период увядания, но мы сейчас живем, слава Богу, в 21 веке. И подобный тон я думаю неуместен, тем более в отношении таких уважаемых коллег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 2 Января, 2014 в 15:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2014 в 15:10 А у меня тон нормальный , мрут еще как . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 2 Января, 2014 в 15:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2014 в 15:10 вы балаболка Менгеле, будьте мужчиной то, в конце концов! Вы же с женщиной разговариваете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAA Опубликовано 2 Января, 2014 в 15:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2014 в 15:12 А у меня тон нормальный , мрут еще как . Да я и не про Вас, а про Urg. А вообще Вы правы, на СМП мрут раньше общепопуляционной цифры, работа такая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 2 Января, 2014 в 15:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2014 в 15:20 Ну если брать произведения классиков, то да. 40 лет-это уже период увядания, Пардон за оффтоп: Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет. Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й год". «Бальзаковский возраст» - 30 лет. Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-летняя дочь на выданье). Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 42 года. Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому - 23 года, старику мужу Анны Карениной - 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше). Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трех мушкетерах» осады крепости Ла-Рошель было 42 года. Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин). У Тынянова: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года - возраст угасания». 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 2 Января, 2014 в 16:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2014 в 16:47 Менгеле, ну раскройте, наконец, эти тайны- ваш возраст, стаж, квалификацию и тд. Чего-то сомневаюсь, что у нас с вами большая разница в возрасте, но у меня и у многих моих друзей другие представления о жизни. Мне кажется, тут дело не в поколении, а в характере. Есть сотрудники старшего возраста, у которых такие же принципы как у Доктора Менгеле, есть и второй год после училища работающие с другими совсем принципами. Времена меняются, а люди всегда одинаковые 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 2 Января, 2014 в 17:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2014 в 17:11 Пардон за оффтоп: .... Доцент, это не более, чем лулз, с чьей-то легкой подачи, гуляющий по Тырнету. Цифры взяты с потолка) Подробнее тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTEN03 Опубликовано 2 Января, 2014 в 17:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2014 в 17:15 И большая часть отработавшей смены, когда я вернулась находились на пс. Спасибо им огромное. Думаю,большинство коллег поступили бы так же.Это как раз тот случай,когда никого не надо ни о чем просить.Когда все ясно без слов.Когда тебе,как скоропомощнику,понятно,ДЛЯ ЧЕГО ты пришел в эту профессию! Глубочайшие соболезнования жителям Волгограда! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 2 Января, 2014 в 17:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2014 в 17:22 наступят времена, интересные и страшные, для нормальных людей конечно, когда мы и правда уйдем ...... будут почитать врагов, преклоняться перед чужаками и обливать нечистотами свою историю и свою Родину... Да,уж, в страшном сне такое не хотел бы увидеть! А старичкам этим всего-то сороковник да полтинник, не более... А мне,например, 66 (шестьдесят шесть) несколько дней назад стукнуло - и что? Не дождётесь!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 2 Января, 2014 в 18:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2014 в 18:53 Лис, да я знаю, что шутка Просто меня в старики записали и попытались на пенсию спровадить, надо ж было ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 2 Января, 2014 в 19:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2014 в 19:49 Чего то я впервые задумался - а что, интересные наступят времена, интересные и страшные, для нормальных людей конечно, когда мы и правда уйдем Лучше не думать. Ничего не будет. Имеется ввиду совсем ничего, и государства Россия также. Да, и не нужно винить новое поколение. Их так обучила новая СИСТЕМА. В душе-то они ведь неплохие. Но учили их другому. К сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 2 Января, 2014 в 21:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2014 в 21:05 Соболезнования. Страшная трагедия. Неправильно это, мирных граждан так убивать. За это надо... мочить, спецслужбам работа. Как Израиль делает, без лимита времени и в любом уголке мира. Это я Вам как либеральных взглядов человек говорю. Демократия, демократией. Но когда дело касается безопасности граждан, методы должны быть радикальным, но тонкими. И совсем не ту бредятину которую показали по ТВ недавно, с пальбой по окнам и пожаром в многоэтажке. Когда стрелчников убивали развернув шоу перед телекамерами. Вероятно в оправдание бессилия власти. Если человека надо убрать, то... вспомните как Листьева застрелили. Без шуму и пыли. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.