papaR Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Елена Тресцова — симпатичная тридцатилетняя блондинка с голубыми глазами. Характер твердый и решительный. Ценит крепкую дружбу, любит провести время в веселой компании, для удовольствия читает по-французски, для здоровья — бегает на лыжах и играет в волейбол (реже, чем хотелось бы). Мечтает как следует выспаться, что и осуществляет в отпуске. Она занимается совершенно не женским делом, в котором очень много женщин — фельдшер линейной бригады скорой помощи. http://www.matrony.r...koroj-pomoshhi/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 И прежний заведующий с нами ездил, и нынешний. Он совершенно нормальный человек — не выстраивает между собой и подчиненными стену, с кем-то дружит, с кем-то спорит, не требует соблюдения бессмысленной субординации No comments. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 [/size] No comments. с кем-то дружит, а с кем-то - не дружит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валериана Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Терпения ей и здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 а с кем-то - не дружит Угу. И уж конечно он совершенно нормальный человек — не выстраивает между собой и подчиненными стену... не требует соблюдения бессмысленной субординации.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 На скорой слабые женщины не работают . Если покопаться , то про любую можно роман в 20 томах написать . Да можно даже и не копаться , просто бери и пиши . Только не всякая про себя захочет языком трепать . Думаю , что именно в таких гораздо больше силы духа чем в тех , кто выставляет себя на показ . 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 И уж конечно .[/size] У каждого человека - свое мнение. именно в таких гораздо больше силы духа чем в тех , кто выставляет себя на показ А вот это Вы зря. Когда-нибудь и про Вас напишут - и будет Вам неудобно, что хорошего человека зазря приложили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Прекрасно написано. И на 100 % соответствует реалиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 http://www.matrony.r...koroj-pomoshhi/ Люди-то на скорой есть, причем поинтереснее и посимпатичнее, да и с языками поболее одного... А в данном случае затасканные штампы: "наркотик", "кто первый год.., тот..." и т.п. Написано скучно. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А вот это Вы зря. Когда-нибудь и про Вас напишут - и будет Вам неудобно, что хорошего человека зазря приложили. Да не прикладывала я никого . Может немного резковато выразилась . Просто я хотела сказать , что настоящих героев как правило не видно и подвиг свой они не считают подвигом , а скорее всего - так повседневной работой . А про меня писать не надо . Я не хочу неудобств . Я скромная и застенчивая Зачем писать про обыкновенную рабочую лошадь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Думала-думала , решилась . Скажу . Не раскрывая Вашего инкогнито . Вот например Вас , я считаю гораздо более интересным человеком !... Не примите мои слова за грубую лесть , но я просто преклоняюсь перед Вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVETEL7 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А мне очень понравилось. Написано просто, доходчиво и понятно для любого человека, не связанного с медициной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 например Вас , я считаю гораздо более интересным человеком ! Спасибо, но для Матроны.ру я малоинтересен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 У каждого человека - свое мнение. Типичный фельдшер скорой помощи - смесь тупости и амбициозности. 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валериана Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ну зачем же так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Типичный фельдшер скорой помощи - смесь тупости и амбициозности. Кто именно - я, Лис, Елена, заведующий или Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuvasa Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Типичный фельдшер скорой помощи - смесь тупости и амбициозности. а вот и Тараван... смесь полудоктора и быдла... 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 для Матроны.ру я малоинтересен Жаль . Думаю , что узнай Вас пользователи поближе + 100500 в "репу" Вам было бы обеспечено . А пока , один скромный плюс от меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velomas Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Если честно жаль ее.Работала бы инструктором ЛФК -нормальная спокойная работа.Нету на скорой романтики-грязь да рутина.Впрочем каждому свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 а вот и Тараван... смесь полудоктора и быдла... Высокая оценка особо приятна из ваших уст. Да, действительно именно кентавр был воспитателем Асклепия - бога медицины и врачевания. Спасибо, постараюсь оправдать ваше доверие. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ...смесь тупости и амбициозности. ...смесь полудоктора и быдла...Настоятельное <устное> пожелание к обоим - добавить вежества в публичном общении!Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Для репортажа такого надо было няшку-стесняшку, которая одна дитенка воспитывает. И чтоб хобби у ней мужественное было, ну пейнтбол там допустим. А так то банальщина одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лаврик Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Есть женщины в русских селеньях Их бабами скромно зовут..... Слона на скаку остановят И хобот ему оторвут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.