дмитрий Опубликовано 15 Февраля, 2013 в 21:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2013 в 21:56 очень здорово. лишать бы фельдшеров интенсивности я считаю правильно. пример: 2010 год. моей маме плохо. к сожалениюбя дежурю и маман не звонит. приезжает ваш любимый Беляков. имя отчество не знаю и делает что? вызывает бригаду на себя)))) а сколько пальцев. вообщем маман уезжает в СКЛИФ. о чем говорить если фельдшер БЕЛЯКОВ не делает того что надо))) как некомпетентный чел. может быть представителем, сомнительной опганизации и заявлять что он все может опятьжяетаки. вызов на себя- фельдшер БелЯков. какието нарушыени ритма. итог: оставлен на месте. и т. д. много чего можно вспомнить. но фельдшер Беляков это позорище звания фельдшера СМП. 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Детский хирург Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 12:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 12:04 фельдшер Беляков это позорище звания фельдшера СМП. Тро-ло-ло чтоль? Давай до свидания! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 14:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 14:56 Ну отчего же ? Каждый имеет право на самовыражение . Просто за базары надо отвечать , а не сводить всё к банальному "сам дурак" . Уважаемый Дмитрмий (автор поста) , будьте добры , приведите конкретные примеры . И по поводу этого : фельдшер БЕЛЯКОВ не делает того что надо) И по поводу этого : некомпетентный чел И по поводу этого : фельдшер Беляков это позорище звания фельдшера СМП. И по поводу этого : сомнительной опганизации И огромная к Вам просьба , не только как модератора сайта - не нарушать пункты правил 1 ; 14.3 и 21 , но и как человека , которому неприятно читать безграмотную речь . Исправьте или уничтожьте Ваш пост . Что Вам ближе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 15:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 15:00 Исправьте или уничтожьте Ваш пост . Что Вам ближе . Пусть этот "дмитрий" назовется по ФИО для начала, тогда и пусть пишет что угодно - Беляков-то не скрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 17:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 17:09 Беляков-то не скрывается. Более того - он в восторге. Продолжайте, пожалуйста. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 18:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 18:49 Беляков. приехал как то фельдшер Еляков на вызов. снял и передал экг. потом вызвал бригаду на себя. приехали врачи( нлс. нитраты и т.д.) фельдшеренок Беляков сказал что пусть зубры занимаются этим вопросом. жесть. на ОКС не длать наркотики???? это как??? обьясните???? вызывать на себя на чушь типа нарушение ритма где синус в два ночи это тоже правильно??? ваш Беляков только демагогией заниматься может как плохо кого направляют на вызовы, сам не представляя из себя ничего в медицине. она прошла около него видимо. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 21:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 21:17 А побудило меня создать эту тему вот это сообщение : Беляков. приехал как то фельдшер Еляков на вызов. снял и передал экг. потом вызвал бригаду на себя. приехали врачи( нлс. нитраты и т.д.) фельдшеренок Беляков сказал что пусть зубры занимаются этим вопросом. жесть. на ОКС не длать наркотики???? это как??? обьясните???? вызывать на себя на чушь типа нарушение ритма где синус в два ночи это тоже правильно??? ваш Беляков только демагогией заниматься может как плохо кого направляют на вызовы, сам не представляя из себя ничего в медицине. она прошла около него видимо. Хотя всё начиналось с этого : очень здорово. лишать бы фельдшеров интенсивности я считаю правильно. пример: 2010 год. моей маме плохо. к сожалениюбя дежурю и маман не звонит. приезжает ваш любимый Беляков. имя отчество не знаю и делает что? вызывает бригаду на себя)))) а сколько пальцев. вообщем маман уезжает в СКЛИФ. о чем говорить если фельдшер БЕЛЯКОВ не делает того что надо))) как некомпетентный чел. может быть представителем, сомнительной опганизации и заявлять что он все может опятьжяетаки. вызов на себя- фельдшер БелЯков. какието нарушыени ритма. итог: оставлен на месте. и т. д. много чего можно вспомнить. но фельдшер Беляков это позорище звания фельдшера СМП. У меня вопрос к автору этих постов . Что конкретно Вам не понравилось в работе Дмитрия Белякова ? На мой взгляд , Дима всё сделал правильно . Не строя из себя Бога и светила медицины , поняв , что здоровью Вашей мамы угрожает опасность передал её в более опытные руки , которые оказали ей более квалифицированную помощь . Так в чём же проблема ? И чем Вам так не угодил профсоюз Фельдшер.ру ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 21:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 21:23 А о чем в этой теме нужно общаться то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 21:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 21:54 А о чем в этой теме нужно общаться то? Удваиваю вопрос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 05:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 05:38 Что конкретно Вам не понравилось в работе Дмитрия Белякова ? На мой взгляд , Дима всё сделал правильно . Ну да, так. Лечение нарушений ритма штука серьезная . Так в чем вопрос? Присоединяюсь к авторам предыдущих постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ul3x Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 06:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 06:18 Наверное претензии что не полечил ОКС, а просто вызвал на себя бригаду не оказав никакой помощи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 06:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 06:37 Сочный высер. Мальчик/маман то был/а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 07:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 07:25 Не... Я, конечно, личность популярная в очень узких кругах ( ), но создавать отдельную тему, посвящённую исключительно мне - это перебор. Боюсь, подхвачу звёздную болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 07:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 07:48 дмитрий Не хотел, ну - ладно. Ввяжусь. Я, конечно, не помню все вызовы 2010 года, но... ещё ни разу ни кто не смог упрекнуть меня в неоказании помощи. Всё, что я делаю, или не делаю, зависит от каждого конкретного случая. Если больному показана та или иная терапия, то будьте уверены, она будет проведена. Не только потому, что это моя работа, а ещё потому, что мне это нравится. И, если я вызвал на себя бригаду на SIN в 2 часа ночи (бог его знает, может и такое было - не помню), значит на это были основания. И мне по барабану чьи либо заявления о моём невежестве. Иногда правильнее засомневаться и попросить помощи, чем растопырить пальцы от собственного всесилия и грохнуть больного "по стандартам". PS С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы в дальнейшем. Но только после того, как Вы представитесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 07:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 07:49 ваш Беляков только демагогией заниматься может как плохо кого направляют на вызовы, сам не представляя из себя ничего в медицине. она прошла около него видимо. А Вы, уважаемый, врач или фельдшер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 08:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 08:05 подхвачу звёздную болезнь. Ну по зомбоящику мы видим Вас довольно часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 08:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 08:25 И чем Вам так не угодил профсоюз Фельдшер.ру ? Так вот и непонятно. Если пользователю Дмитрий все не нравится здесь. зачем регистрироваться? Почитал посты. Ну перечислил он кое какие косяки, которые и так всем известны. И что? Удивил кого-то? И чего ради высказываний Дмитрия собственно тему заводить? Про косяки г-н Саверский с удовольствием послушает. Может молодой, неопытный. Не знает, что есть наука, а есть жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 10:17 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 10:17 тоесть лечение ОКС немвходит в компетенцию фельдшеров. Дима Беляков очень много трындит сам не являясь ни учителем( наставником) для более молодых фельдшеров. сам и не понимая зачем он на скорой помощи. как то некто приехав на 16 пст спросил у коллектива: а Дима вас чемуто учит? да вы что ответили сотрудники, его самого научить надо)))) смешной Дима Беляков 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 10:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 10:50 Обсуждать тактику действий любого сотрудника на конкретном вызове, не имея полных данных - бессмысленно. Надо знать клинику, анамнез, жалобы пациентки, желательно видеть ЭКГ, коль скоро речь идет о кардиологической патологии. Также неплохо знать мнение (хотя бы диагноз и лечение) спецов, прибывших по вызову фельдшера Белякова, и стационара, если пациентка туда доставлялась. Кроме того, следует уточнить - когда именно произошел этот случай, чтобы знать, какими нормативными документами должен был руководствоваться фельдшер Беляков при оказании помощи пациентке. Тогда и поговорим. А вот другой вопрос - не слишком ли разносторонне образован пользователь Дмитрий - и на 16 п/ст он мнение о Белякове собирал, и вызова 67 бригады 24 п/ст легко смотрит по компьютеру (далеко не с каждого компьютера Станции ты увидишь вызова бригад чужой подстанции), ну и т.д.? Может, наконец, администрация вступила в диалог ?! PS Просьба к модераторам - Пожалуйста, не баньте его, что бы он не писал! Надо иметь обратную связь. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 10:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 10:54 мда. косноязычна и чересчур безграмотна претензия сия в теме. уж не сам сир Багненко сия излагает , судя по предложенной ( и спаси медиков всея Руси ) и проводимой реформе "03" это как раз его стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 11:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 11:17 Дима Беляков мог быть вообще не медиком поскольку он профсоюзный чиновник, трибун, борец за права трудящихся и т.д. и т.п. Он ни разу ни профессор, ни ДМН, ни даже кандидат в доктора. И это хорошо.Ещё он вроде бы юрист и это тоже в кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 15:01 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 15:01 Дима Беляков мог быть вообще не медиком поскольку он профсоюзный чиновник, трибун, борец за права трудящихся и т.д. и т.п. Он ни разу ни профессор, ни ДМН, ни даже кандидат в доктора. И это хорошо.Ещё он вроде бы юрист и это тоже в кассу. да это очень хорошо. Дима Беляков недалек в медицине вообще. юридического бразования не имеет. имеет опыт челночных операций которые завершились неудачно и после чего Дима решил пойти в медучилище. уже в зрелом возрасте отучась за одной скамьей с молодежью Диму накрывала мысль что выбор медицины ему не по зубам.. после не очень блестящего окончания медулища устроился на 16 пст, где после пары лет работы, вдохновленный Шариковскими идеями навязываемые, в то время еще сотрудниками скорой помощи (Луговой и педиатр))начал мнить себя реформатором. особо сказалось на психике то что спецнарядом был доставлен к главному врачу для разьяснений идей понятных только ему. я не знаю каких высот добился Дима Беляков в своей агит бригаде? но как медик он ноль. в работе я его увидел. 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 15:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 15:13 Уважаемый Дмитрий Беляков какую такую вкусную шаурму вы съели у Дмитрия (просто) , что на вас он такие помои льёт ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 15:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 15:15 да это очень хорошо. Дима Беляков недалек в медицине вообще. юридического бразования не имеет. имеет опыт челночных операций которые завершились неудачно и после чего Дима решил пойти в медучилище. О, Вы собрались писать биографию Белякова?! А где рассказы о детстве - как он собачкам хвосты откручивал? [ Диму накрывала мысль что выбор медицины ему не по зубам А Вы откуда знаете, какая мысль его накрывала? Сам признался или с Альфа-Центавры сообщили?, , вдохновленный Шариковскими идеями навязываемые, в то время еще сотрудниками скорой помощи (Луговой и педиатр))начал мнить себя реформатором Почему Шариковскими? Вроде котов душить они не призывали. но как медик он ноль. в работе я его увидел. Утверждение не доказано 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77712 Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 15:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 15:48 Свяшенных коров надумали трогать-затопчат как мамонта.Или еще не поняли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения