Перейти к содержанию

Ты виноват уж тем, что ты не модератор! II часть

Рекомендуемые сообщения

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Ваша тема превратилась в волну полнейшего флуда, на неё поступили жалобы модераторам, поэтому она была закрыта и впоследствии удалена.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Долгонько пробыла данная тема в загашнике...

Но пришлось её потревожить и вот зачем *120

...модераторы - это что-то типа ангелов господних...

Вот крайне интересно: эти, типа ангелов, игнор проявляют только к Троянской или подобное - давно уж система?

Уже как два дня в "Открытой переписке..." висит обращение к модераторам:

...у нас модераторы уже вовсю перлюстрируют написанное форумчанами, пардон??? Это нечто подобное праву первой ночи? И в Правилах Форума сие написано??? И на смысловую нагрузку, приданную автором, можно начхать?...

У Троянской ничего никогда случайным не было!!! Ни пробел, ни точка, ни запятая, ни смайл!!! Хотелось бы цензора в студию! Желательно с доводами!

И, желательно, чтобы администрация голос подала, а не отсиживалась бы подобно Пескарю под корягой. Господин цензор! Настоятельно рекомендую таки восстановить былое!!!

Речь идёт о беспардонном копательстве в чужом пронстранстве в данном сообщении:

Тем не менее, окромя фиглярства, подобного школоте, представителя Совета сайта, ни ответу, ни привету...

Позволю себе к тому ж через модераторов настоятельно потребовать от данного великовозрастного дитяти, решившего вдруг пошкодить, убрать с темы следы своей шкоды...

Опубликовано

Елена, в вашем пространстве не копаются, Просто одно из Ваших сообщений перевели в болеее-менее удобный текст. Я и не скрываю, что это я. Да и текст Ваш сохранён (оригинал-возвращён где был).

Опубликовано
Просто одно из Ваших сообщений перевели в болеее-менее удобный текст.
Вот спасибо!!! Всегда было интересно, что Троянская пишет, но неАсиливал.
Опубликовано

Александр согласись, это лишнее.Если я тебя например не понимаю ,ты будешь доволен ,если кто то правит твои посты ? Что бы я тебя понял. (это к примеру) Ну не понимают и ладно . Кто то каких то поэтов не понимает , что ж теперь... Переписывать их стихи - под понимаю ? К тому же понималка то у всех разная .

Опубликовано
Елена, в вашем пространстве не копаются, Просто одно из Ваших сообщений перевели в болеее-менее удобный текст...
Это именно БЕСпардонное копательство в ЧУЖОМ пространстве ЧУЖОГО сообщения! Скажите, это "болЕЕЕ-менее удобное" - на ВАШ взгляд? Так ежели кто-то понимает, что до чьего-то формата его умишко не дотягивает, наверное, надо что-то делать с умишком своим, а не с чьим-то форматом? Не?

Если Вы, Муравей, сие не понимаете и делаете всем вот так *45 то, звиняйте, модераторский камзол Вам ещё не по плечу - не доросли-с, да-с!

И неизвестно, честно, дорастёте ли. Потому как Вы так и не поняли, что произошло:

1. Вы не цензорировали непринятые для публичного письма эпонимы - ненормативную лексику, если Вам так скорее понятно (её у Троянской НЕ бывает)! Именно это и называется редакторской/модераторской правкой.

*21 странно, что это Вам, Муравей, неведомо!

Вы изъяли акцентные фразы, изменив смысловую нагрузку. В результате адресат, которому предназначался пост # 152 темы "Сотни санитарок Москвы...", расценить данный пост как пост в свой адрес был не в состоянии, НО был весьма озадачен наличием чьего-то цитирования его ника в нескольких темах.

2. Обычно модераторы при редактировании открыто обозначают сделанное своим ником и временем редактирования. Вы же уподобились карманному воришке, тырящему мелочёвку из карманов взмокших и одуревших от жары граждан в битком набитом трамвае, медленно ползущему по Садовому кольцу в душный знойный вечер июля... *117

3. То, что Вами названо "возвратом оригинала" в самом деле таковым НЕ является. Вы всего лишь откопипастили матрицу. А типографическая матрица - ещё НЕ оригинал. Это ещё одно доказательство, что Вы не дотягиваете до модераторской кнопки. Троянская просила вернуть посту # 152 первозданный вид, он возвращён на сайт силами автора *120 (см. пост # 197 Троянской в "Открытой переписке...").

Вы недоумеваете КОИМ образом таперича это сделать?

Берёте перечёрканый Вашими стараниями текст оригинала (из темы "Открытая переписка..." пост # 197, сверху), возвращаете его на старое место (тема "Сотни санитарок Москвы..." пост # 152), новодел и фломастер в прочих темах анигилируете в виртуальное пространство.

Именно к ТАКОМУ действу призывала Вас Троянская, а не к построчному увеличению постов и раскрашивании постов фломастерами, о чём Вы нехотя известили.

Пы и Сы. Скажите, Муравей, как давно и как часто Вы <сообщения форумчан переводите в болеее-менее удобные тексты>? А то, подозреваю, не одна Троянская пройдётся с инвентаризацией по своим постам *135 Вон Кинчев черновики ужо создаёт...

Так шта, друг ситный, колитесь лучше сами! И сразу!!! И начните ж, наконец, читать! Классиков что ль, самообразование ещё никому НЕ навредило!

*120ElenaTROJANSKAJA - Творецъ больших цитатъ - Пoльзователь - 13 Май 2013 - 23:00.

Всегда было интересно, что Троянская пишет, но неАсиливал...

Вы знаете, Саша *90 Было б странно, коль Вы сверкнули бриллиантами иных потенций. Кому-кому, а уж Adminу на данном сайте привычно без пердуперждениев влезать на чисту половину системы ЛС без ведома хозяина, менять чтой-то в статусе, при отсутствии предупреждений и замечаний с похихикиваниями ограничивать свободу сообщений. Другого Троянская не ждала *128

Но создав один из популярнейших сайтов, требовать от приходящих словарный запас Эллочки-Людоедки??? Мол, Вы, пожалста, говорите, оПчайтеся! Но!!! Не забувайте! Многабукаф мы неАсилим! Так шта страдающим логореей луДше не сюда не захаживать - идиосинкразия на логорею *117

А вот что ж модеры попритихли? Всем уже на всё начхать? Оцените ж деяния своего горе-сотоварисча *103

Пы.Сы. Муравей!

Честное слово, я только с Еленой фулиганю ...
Есть новгородское, тверское, мордовское и чухонское "фИлЮган". Вами изречено "ФулИган". Это, верно, сродни "тУбАрету" иль "кАЛидору"? Верно, Муравей? *135
Опубликовано

А я и не спорю. Однозначно. Не должен был неприязнь к Троянской выражать таким образом. Но выразил. Действительно сожалею. Человек, особенно уже не подросток, должен обдумывать свои поступки. Приношу ВСЕМ форумчанам извинения.

Опубликовано
Не должен был неприязнь к Троянской выражать таким образом. Но выразил...

Осталось только уподобицца унтер-ахфицерской вдове и высечь себя публично, прям на Лобном месте сиречь у памятника Минину с Пожарским *128

Мда! Вновь фиглярство и клоунада без буфонады *90 Жаль!

Опубликовано
А я минусую Троянскую часто. "Ну не нравится она мне"
в живую встретитись-пристрелите?

формулируйте правильно.Вам не нравится как некий интернет пользователь под определенным ником выражает свои мысли.а сама Троянская не может вам нравится или не нравится- вы не знакомы.

Опубликовано
...я минусую Троянскую часто. "Ну не нравится она мне"

Имею право?..

А Троянская плюсует Вас часто и не минусует никогда *106 "Ну нравится ей стотретьего словотворчество...". Зря делает? *128

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...