wera772 Опубликовано 18 Января, 2013 в 08:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2013 в 08:26 По просьбе топикстартера и форумчан тему уважаемого SazMed`а восстановила перенеся часть дискуссии отсюда сюда http://www.forum.fel...dt/#entry351560 . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 18 Января, 2013 в 09:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2013 в 09:20 Уважаемая, 'wera772'! Отзываю все отрицательные экивоки, предъявленные мной Вам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_ANIITA_R Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 09:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 09:22 И где же моя темаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 09:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 09:37 Пока Вы спали, данной веселой темы больше нет. Вы задавали там конкретный вопрос и получили на него конкретный ответ. "Чего же боле?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 13:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 13:05 Ваша тема превратилась в волну полнейшего флуда, на неё поступили жалобы модераторам, поэтому она была закрыта и впоследствии удалена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 12 Мая, 2013 в 23:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2013 в 23:38 Долгонько пробыла данная тема в загашнике... Но пришлось её потревожить и вот зачем ...модераторы - это что-то типа ангелов господних... Вот крайне интересно: эти, типа ангелов, игнор проявляют только к Троянской или подобное - давно уж система? Уже как два дня в "Открытой переписке..." висит обращение к модераторам: ...у нас модераторы уже вовсю перлюстрируют написанное форумчанами, пардон??? Это нечто подобное праву первой ночи? И в Правилах Форума сие написано??? И на смысловую нагрузку, приданную автором, можно начхать?... У Троянской ничего никогда случайным не было!!! Ни пробел, ни точка, ни запятая, ни смайл!!! Хотелось бы цензора в студию! Желательно с доводами! И, желательно, чтобы администрация голос подала, а не отсиживалась бы подобно Пескарю под корягой. Господин цензор! Настоятельно рекомендую таки восстановить былое!!! Речь идёт о беспардонном копательстве в чужом пронстранстве в данном сообщении: Тем не менее, окромя фиглярства, подобного школоте, представителя Совета сайта, ни ответу, ни привету... Позволю себе к тому ж через модераторов настоятельно потребовать от данного великовозрастного дитяти, решившего вдруг пошкодить, убрать с темы следы своей шкоды... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 13 Мая, 2013 в 04:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2013 в 04:54 Елена, в вашем пространстве не копаются, Просто одно из Ваших сообщений перевели в болеее-менее удобный текст. Я и не скрываю, что это я. Да и текст Ваш сохранён (оригинал-возвращён где был). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 Мая, 2013 в 17:00 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2013 в 17:00 Просто одно из Ваших сообщений перевели в болеее-менее удобный текст. Вот спасибо!!! Всегда было интересно, что Троянская пишет, но неАсиливал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 13 Мая, 2013 в 17:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2013 в 17:20 Александр согласись, это лишнее.Если я тебя например не понимаю ,ты будешь доволен ,если кто то правит твои посты ? Что бы я тебя понял. (это к примеру) Ну не понимают и ладно . Кто то каких то поэтов не понимает , что ж теперь... Переписывать их стихи - под понимаю ? К тому же понималка то у всех разная . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 13 Мая, 2013 в 20:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2013 в 20:16 Елена, в вашем пространстве не копаются, Просто одно из Ваших сообщений перевели в болеее-менее удобный текст... Это именно БЕСпардонное копательство в ЧУЖОМ пространстве ЧУЖОГО сообщения! Скажите, это "болЕЕЕ-менее удобное" - на ВАШ взгляд? Так ежели кто-то понимает, что до чьего-то формата его умишко не дотягивает, наверное, надо что-то делать с умишком своим, а не с чьим-то форматом? Не? Если Вы, Муравей, сие не понимаете и делаете всем вот так то, звиняйте, модераторский камзол Вам ещё не по плечу - не доросли-с, да-с! И неизвестно, честно, дорастёте ли. Потому как Вы так и не поняли, что произошло: 1. Вы не цензорировали непринятые для публичного письма эпонимы - ненормативную лексику, если Вам так скорее понятно (её у Троянской НЕ бывает)! Именно это и называется редакторской/модераторской правкой. странно, что это Вам, Муравей, неведомо! Вы изъяли акцентные фразы, изменив смысловую нагрузку. В результате адресат, которому предназначался пост # 152 темы "Сотни санитарок Москвы...", расценить данный пост как пост в свой адрес был не в состоянии, НО был весьма озадачен наличием чьего-то цитирования его ника в нескольких темах. 2. Обычно модераторы при редактировании открыто обозначают сделанное своим ником и временем редактирования. Вы же уподобились карманному воришке, тырящему мелочёвку из карманов взмокших и одуревших от жары граждан в битком набитом трамвае, медленно ползущему по Садовому кольцу в душный знойный вечер июля... 3. То, что Вами названо "возвратом оригинала" в самом деле таковым НЕ является. Вы всего лишь откопипастили матрицу. А типографическая матрица - ещё НЕ оригинал. Это ещё одно доказательство, что Вы не дотягиваете до модераторской кнопки. Троянская просила вернуть посту # 152 первозданный вид, он возвращён на сайт силами автора (см. пост # 197 Троянской в "Открытой переписке..."). Вы недоумеваете КОИМ образом таперича это сделать? Берёте перечёрканый Вашими стараниями текст оригинала (из темы "Открытая переписка..." пост # 197, сверху), возвращаете его на старое место (тема "Сотни санитарок Москвы..." пост # 152), новодел и фломастер в прочих темах анигилируете в виртуальное пространство. Именно к ТАКОМУ действу призывала Вас Троянская, а не к построчному увеличению постов и раскрашивании постов фломастерами, о чём Вы нехотя известили. Пы и Сы. Скажите, Муравей, как давно и как часто Вы <сообщения форумчан переводите в болеее-менее удобные тексты>? А то, подозреваю, не одна Троянская пройдётся с инвентаризацией по своим постам Вон Кинчев черновики ужо создаёт... Так шта, друг ситный, колитесь лучше сами! И сразу!!! И начните ж, наконец, читать! Классиков что ль, самообразование ещё никому НЕ навредило! ElenaTROJANSKAJA - Творецъ больших цитатъ - Пoльзователь - 13 Май 2013 - 23:00. Всегда было интересно, что Троянская пишет, но неАсиливал... Вы знаете, Саша Было б странно, коль Вы сверкнули бриллиантами иных потенций. Кому-кому, а уж Adminу на данном сайте привычно без пердуперждениев влезать на чисту половину системы ЛС без ведома хозяина, менять чтой-то в статусе, при отсутствии предупреждений и замечаний с похихикиваниями ограничивать свободу сообщений. Другого Троянская не ждала Но создав один из популярнейших сайтов, требовать от приходящих словарный запас Эллочки-Людоедки??? Мол, Вы, пожалста, говорите, оПчайтеся! Но!!! Не забувайте! Многабукаф мы неАсилим! Так шта страдающим логореей луДше не сюда не захаживать - идиосинкразия на логорею А вот что ж модеры попритихли? Всем уже на всё начхать? Оцените ж деяния своего горе-сотоварисча Пы.Сы. Муравей! Честное слово, я только с Еленой фулиганю ...Есть новгородское, тверское, мордовское и чухонское "фИлЮган". Вами изречено "ФулИган". Это, верно, сродни "тУбАрету" иль "кАЛидору"? Верно, Муравей? 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream Опубликовано 14 Мая, 2013 в 04:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2013 в 04:36 Муравей не прав ... однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 14 Мая, 2013 в 06:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2013 в 06:53 А я и не спорю. Однозначно. Не должен был неприязнь к Троянской выражать таким образом. Но выразил. Действительно сожалею. Человек, особенно уже не подросток, должен обдумывать свои поступки. Приношу ВСЕМ форумчанам извинения. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 14 Мая, 2013 в 11:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2013 в 11:24 Не должен был неприязнь к Троянской выражать таким образом. Но выразил... Осталось только уподобицца унтер-ахфицерской вдове и высечь себя публично, прям на Лобном месте сиречь у памятника Минину с Пожарским Мда! Вновь фиглярство и клоунада без буфонады Жаль! 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 14 Мая, 2013 в 12:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2013 в 12:46 "Ну не люблю я пролетариат" Муравей + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
103 Опубликовано 14 Мая, 2013 в 13:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2013 в 13:31 "Ну не люблю я пролетариат" Муравей + 1 А я минусую Троянскую часто. "Ну не нравится она мне" Имею право? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 14 Мая, 2013 в 14:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2013 в 14:35 Ни хрена не понял. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 Мая, 2013 в 17:10 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2013 в 17:10 Муравей не прав ... однозначно. Точно! Не прав он! Позор ему и порицание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 14 Мая, 2013 в 17:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2013 в 17:20 А я минусую Троянскую часто. "Ну не нравится она мне" в живую встретитись-пристрелите?формулируйте правильно.Вам не нравится как некий интернет пользователь под определенным ником выражает свои мысли.а сама Троянская не может вам нравится или не нравится- вы не знакомы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 14 Мая, 2013 в 17:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2013 в 17:55 Позор ему и порицание! А давайте его отшлёпаем ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 14 Мая, 2013 в 18:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2013 в 18:06 ...а сама Троянская не может вам нравится или не нравится... Известное дело: все зависит от мастерства повара. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 Мая, 2013 в 18:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2013 в 18:27 А давайте его отшлёпаем Так? Или так: А может, лучше так: Или есть еще вариант: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 14 Мая, 2013 в 18:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2013 в 18:55 Первый вариант интереснее ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revenant Опубликовано 14 Мая, 2013 в 19:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2013 в 19:46 Не получится отшлепать.Вон какие связи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 14 Мая, 2013 в 20:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2013 в 20:28 ...я минусую Троянскую часто. "Ну не нравится она мне"Имею право?.. А Троянская плюсует Вас часто и не минусует никогда "Ну нравится ей стотретьего словотворчество...". Зря делает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 14 Мая, 2013 в 20:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2013 в 20:45 "Ну не нравится она мне"Имею право? Ибо сказано: "Не любишь - не ешь!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.