Мяхалыч Опубликовано 12 Ноября, 2015 в 11:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2015 в 11:31 Бильгирда. Или Биргильда? Запамятовал уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сид Опубликовано 12 Ноября, 2015 в 13:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2015 в 13:52 (изменено) "Какая осень? -25 уже неделю как". Вот такая вот осень... хреновая. "Дело в том, что он полностью состоит из антивещества..." Тогда он должен непременно аннигилировать, а он не аннигилирует. Почему? Есть мнение, что Пожарски состоит из антивещества в медицинском понимании этого слова, то бишь он - антиген. Скорее всего, этим и объясняется ряд некоторых специфических реакций при его появлении, а длительные отсутствия - периодами осознанных эндо, а возможно и экзогенных мутаций, целенаправленно приводящих к увеличению резистенции. Изменено 12 Ноября, 2015 в 14:29 пользователем docent Первое и сразу же последнее предупреждение за мат и его эквиваленты! Следующий раз будет однозначный бан без предупреждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 12 Ноября, 2015 в 14:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2015 в 14:43 Ну что вы, это титанический труд огромного международного коллектива учёных - ЦЕРН. А я лишь нашёл однажды на городской свалке старый разбитый телевизор - с него всё и началось...Браво Таравану, хвала ему и слава Одно удовольствие читать его искромётный слог )) Админ, плииз, как можно подобное сковывать ограничениями? Не знаю, по мне, так брофки домиком и губы надувши я и на работе похожу... Ну, как можно общаться на форуме, не вкладывая в свои сообщения здоровую толику стёба? Вы ж деЦкий дохтур... Значицца, сама доброта и радушие... А Вы за это кнутом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 12 Ноября, 2015 в 16:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2015 в 16:56 Админ, плииз, как можно подобное сковывать ограничениями? А Вы за это кнутом Всё это больше смахивает на пропаганду наркотиков. Вот Админ и борется: выкашивает, выпалывает... Только зря подожгли. Теперь ещё долго от дыма бредить, галлюцинировать и кашлять будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream Опубликовано 12 Ноября, 2015 в 18:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2015 в 18:49 А я лишь нашёл однажды на городской свалке старый разбитый телевизор - с него всё и началось. Лучше бы Вы нашли на городской свалке юбилейный Бакс ... Сильно боюсь я за Вас милый Taravan, не сегодня-завтра засосет Вас подопечный в свою черную дыру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 12 Ноября, 2015 в 19:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2015 в 19:16 ... боюсь я за Вас милый Taravan, не сегодня-завтра засосет Вас подопечный в свою черную дыру... Казалось бы, при чем здесь Фрейд... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 12 Ноября, 2015 в 19:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2015 в 19:33 Казалось бы, при чем здесь Фрейд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream Опубликовано 12 Ноября, 2015 в 19:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2015 в 19:44 Казалось бы, при чем здесь Фрейд... Казалось бы, при чем здесь Dream ... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 13 Ноября, 2015 в 19:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2015 в 19:25 Или Биргильда? Запамятовал уже. Может. Брунгильда? Брунгильда - согласно древнейшему (скандинавскому) варианту "Песни о Нибелунгах" — валькирия, наказанная богом Одином за непослушание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 14 Ноября, 2015 в 08:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2015 в 08:05 Казалось бы, при чем здесь Dream ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 14 Ноября, 2015 в 12:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2015 в 12:50 Нет Марк Вениаминович, в краю аркаимов и степей нибелунги не валялись даже. Поэтому именно Биргильда, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 14 Ноября, 2015 в 13:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2015 в 13:21 Вообще то вы только что на глазах изумлённой публики выдали Государственную тайну. Я три дня наблюдал за вашей парочкой , за тем как матёрый агент Масада под кодовым именем "Полный Мрак " подводил вас как блесну к рыбе к Государственной измене. Или вам неизвестно что пос. Биргильда находится на территории сверхсекретного Чебаркульского полигона и что на этом объекте сосредоточены лучшие нестандартно мыслящие умы России Вы ещё раскройте ему совсекрет о том, что из четвёртого отделения подземный тоннель ведёт прямо к БАКу. Давайте, валяйте - чего стесняться, распродавайте державу оптом и в розницу. *127 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 14 Ноября, 2015 в 13:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2015 в 13:40 подводил вас как блесну к рыбе к Государственной измене. Да про Биргильду вся школа ДОСа знала, меня даж пугала учительница первая моя Людмила Анатольевна ею, так что я ничего не выдал никого не здал! Лечебницей в смысле пугала, не школой. Могу ещо свой адрес сказать раз обвиняете! Чебаркуль-4, Каширина, дом 36, квартира 23. Окна на платформу Ленинскую) Челябинск - налево, Уфа - направо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 15 Ноября, 2015 в 13:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2015 в 13:04 подземный тоннель ведёт прямо к БАКу. Главное,что не к ВАКу... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 16 Ноября, 2015 в 17:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2015 в 17:05 сверхсекретного Чебаркульского полигона Это тот полигон, который на весь мир показали по первому каналу, рассказывая про учения ВС РФ, и куда съезжались вояки со всего мира на соревнования? Да, секретнее объектов в нашей стране просто быть не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 18 Ноября, 2015 в 12:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2015 в 12:08 Да про Биргильду вся школа ДОСа знала, меня даж пугала учительница первая моя Людмила Анатольевна ею, так что я ничего не выдал никого не здал! Лечебницей в смысле пугала, не школой. Могу ещо свой адрес сказать раз обвиняете! Чебаркуль-4, Каширина, дом 36, квартира 23. Окна на платформу Ленинскую) Челябинск - налево, Уфа - направо. Да , не позавидуешь. Слева Биргильда, справа Атлян. Тут можно и заикой на всю жизнь остаться. .......... учительница первая моя Людмила Анатольевна .........Чебаркуль-4, Каширина, дом 36, квартира 23. Окна на платформу Ленинскую) ....... Интересно, Людмила Алексеевна вам советовала " для тренировки памяти " считать вагоны с углём, дровами и пр., проходящие через станцию Не было ли у Людмилы Алексеевны лёгкого алабамского акцента Это тот полигон, который на весь мир показали по первому каналу, рассказывая про учения ВС РФ, и куда съезжались вояки со всего мира на соревнования? Да, секретнее объектов в нашей стране просто быть не может Да, но Барак Обама при этом даже не подозревал, что именно там находится сверхсекретный объект Биргильда. Тут видите ли русские пошли на хитрость - Биргильда расположена формально не на территории полигона, а несколько так за забором - как бы сбоку. В принципе если выкрасить парашют в чёрный цвет и сбросить безлунной ночью агента афро-американской национальности , то может прокатить - его там примут как своего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 18 Ноября, 2015 в 15:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2015 в 15:33 Темнейший, он клюнул. Он заинтригован и сбит с толку. Сейчас бы самое время вручить ему бензопилу и лопату, но я хочу быть уверен, что человек, создавший Пожария, сможет увязать в одно целое Чебаркуль, метеорит и Биргильду. Послушаем же его. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 18 Ноября, 2015 в 16:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2015 в 16:02 Подсчёт вагонов из окна не имел смысла, Тараван. Обзор до сих пор загораживает лес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 18 Ноября, 2015 в 16:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2015 в 16:33 Смысла не имеет , но завораживает . Проковыряйте в лесу просеку для обзора проезжающих вагонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 21 Ноября, 2015 в 15:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2015 в 15:55 Всё, продолжения не будет! Тараван в след за Пожалским на дно водоёма Карачай опустился! Он не может разгадать ребус Кащенки Бессмертного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 4 Сентября, 2016 в 22:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2016 в 22:08 Прошу вернуть мои посты на место. В них ничего нарушающих правила форума небыло! Прошу усмирить самого безтолокогого, глупого, не самого толкового модератора форума Верушеньку. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 4 Сентября, 2016 в 23:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2016 в 23:10 Я тут за некоторыми гостями подтёрла недокинутое ... К остальным уважаемым форумчанам большая просьба не отвлекаться от темы Тема про то, как нападают на медиков и у нас открылся факт, что рецидивиста даже не "закрыли" сразу, а после беседы отпустили. И только после шумихи СК типа вмешался. Вот я и пишу, что это проблема, а так же то, что это все начало напоминать нашу общую историю и привел конкретный момент, когда за перепост в интернете человек (на момент статьи) уже отсидел 11месяцев в изоляторе, дожидаясь суда. Вот и где справедливость? Вот о чем был мой пост, что за небольшую провинность можно загреметь в тюрьму в серьез и на долго, а за то, что переломал медика, можно отделаться подпиской о не выезде. Констатирую факты. И изумляюсь. А вы стирать. Сид, я не буду комментировать ваше Па, переходя на личности. Это запрещено правилами. Но Вы ересь какую то написали. Причем тут специалист и проф.знания, и офигивание от того, что вас там можно убивать на рабочем месте. И за это ничего не будет. И как человек начитанный, я провожу паралели с историей. То есть, куда это все ведет и что каждый может выбрать, что ему делать и чего ждать. Я никого, никуда не скланяю и не призыааю. Не агитирую. В чем я не прав?! Сказать что думаю уже совсем, совсем, совсем нельзя? Уже сейчас? У всех рабство головного мозга уже и страх? Я в политику не лезу, констатирую факты только. Как поп. В прочем, медики и попы в чем то схожи.... В смысле медики - медики, потомственные желательно, а не медики из кухарок и батраков. Верочка, кстати, кто были ваши мама и папа, если не секрет? У меня глав.бух и фельдшер. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сид Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 04:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 04:36 "... офигивание от того, что вас там можно убивать на рабочем месте. И за это ничего не будет". Так и в Европе то же самое - эмигранты насилуют европейцев, причём без разницы пола и возраста, а им за это ничего: дел не заводят, из отделения отпускают и, до кучи, пострадавших у насильников вынуждают пардону просить. Ментов тамошних при исполнении мочат, прям на рабочем месте, и тоже сухими из воды... Так что чья бы корова мычала. Нечего тут в одни ворота играть - у самих рыло в пуху. Вон, к примеру, земляки ваши, члены ЕС, цивилизованнейшие люди, всю Англию обоссали, аж местные ропщут: http://rus.tvnet.lv/...itsja_na_ulicje А ведь они, англичане, прямо скажем, сами мастера в этом деле - кто видел, тот поймёт! В чем вы не правы? В своей безапеляционности. В подаче. В шаблонности высказываний, в односторонности, во вбросе мифов, чья фейковость давно и достоверно доказана. В конце концов, вы не правы в том, что вольно или не вольно, но держите собеседников за "болвана в старом польском преферансе". Поймите, вы не Единственный Носитель Света и Истины, однако претендуете на это, строя из себя посмешище. Ну а что до специалиста и проф.знаний, то тут вы правы - я перешёл на личности. До определённого момента я читал ваши посты с удовольствием: опыт, логика, здравый смысл... потом это пропало. Появился человек возомнивший здешний люд погрязшим во Тьме и Невежестве - и откровенно стал это демонстрировать, несмотря на то, что его не раз уж просили: хорош уже! Даже те немногие комментарии по тому или иному профессиональному вопросу подаются всё с той же выраженной превосходцей - непонятно, правда, с чего: односторонность, шаблонность, мифы, чья фейковость давно и достоверно доказана... Ведите себя прилично, короче. Не ради вас тут собрались. Возьмите себя в руки - и всё будет хорошо, вот увидите! По поводу Европы, в которой всё то же самое - если угодно, могу накидать ссылок, правда не сразу, на это уйдёт время, но небольшое, смею уверить. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сид Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 04:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 04:58 "Прошу вернуть мои посты на место... Прошу усмирить... " Где-то я уже это слышал? А-а, на работе, конечно! У ряда пациентов тоже всегда всё ништяк, просто их соседи - шпионы и сумасшедшие!!! - через розетку лазерной пушкой травят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 07:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 07:49 "Прошу вернуть мои посты на место... Прошу усмирить... " Где-то я уже это слышал? А-а, на работе, конечно! У ряда пациентов тоже всегда всё ништяк, просто их соседи - шпионы и сумасшедшие!!! - через розетку лазерной пушкой травят... Опять вы переходите на личности и еще офтопите в теме для этого не преднязначенной. Сумасшедшим меня назвали. Сид, человек потер мои посты без причины. Только за то, что они ей не понравились. Мало ли кому и чего не нравится. Есть правила. И как модератор она не очень, во время своего администраторства, я ее даже саму того, она уже тогда уже "модератила". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.