Перейти к содержанию

Ты виноват уж тем, что ты не модератор! II часть

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

"Какая осень? -25 уже неделю как".

Вот такая вот осень... хреновая.

"Дело в том, что он полностью состоит из антивещества..."

Тогда он должен непременно аннигилировать, а он не аннигилирует. Почему?

Есть мнение, что Пожарски состоит из антивещества в медицинском понимании этого слова, то бишь он - антиген. Скорее всего, этим и объясняется ряд некоторых специфических реакций при его появлении, а длительные отсутствия - периодами осознанных эндо, а возможно и экзогенных мутаций, целенаправленно приводящих к увеличению резистенции.

Изменено пользователем docent
Первое и сразу же последнее предупреждение за мат и его эквиваленты! Следующий раз будет однозначный бан без предупреждения.
Опубликовано
  В 12.11.2015 в 10:04, Taravan сказал:

Ну что вы, это титанический труд огромного международного коллектива учёных - ЦЕРН. А я лишь нашёл однажды на городской свалке старый разбитый телевизор - с него всё и началось...

Браво Таравану, хвала ему и слава *33 Одно удовольствие читать его искромётный слог :)))

Админ, плииз, как можно подобное сковывать ограничениями?

Не знаю, по мне, так брофки домиком и губы надувши я и на работе похожу... Ну, как можно общаться на форуме, не вкладывая в свои сообщения здоровую толику стёба? Вы ж деЦкий дохтур... Значицца, сама доброта и радушие... А Вы за это кнутом *118

Опубликовано
  В 12.11.2015 в 14:43, ElenaTROJANSKAJA сказал:

Админ, плииз, как можно подобное сковывать ограничениями? А Вы за это кнутом *118

Всё это больше смахивает на пропаганду наркотиков. Вот Админ и борется: выкашивает, выпалывает... Только зря подожгли. Теперь ещё долго от дыма бредить, галлюцинировать и кашлять будем. *135*141*149

Опубликовано
  В 12.11.2015 в 10:04, Taravan сказал:

А я лишь нашёл однажды на городской свалке старый разбитый телевизор - с него всё и началось.

Лучше бы Вы нашли на городской свалке юбилейный Бакс ...

Сильно боюсь я за Вас милый Taravan, не сегодня-завтра засосет Вас подопечный в свою черную дыру *90

Опубликовано
  В 12.11.2015 в 18:49, Dream сказал:
... боюсь я за Вас милый Taravan, не сегодня-завтра засосет Вас подопечный в свою черную дыру...

Казалось бы, при чем здесь Фрейд...

Опубликовано
  В 12.11.2015 в 11:31, Мяхалыч сказал:

Или Биргильда? Запамятовал уже.

Может. Брунгильда? Брунгильда - согласно древнейшему (скандинавскому) варианту "Песни о Нибелунгах" — валькирия, наказанная богом Одином за непослушание.
Опубликовано

Вообще то вы только что на глазах изумлённой публики выдали Государственную тайну. Я три дня наблюдал за вашей парочкой , за тем как матёрый агент Масада под кодовым именем "Полный Мрак " подводил вас как блесну к рыбе к Государственной измене. *56 Или вам неизвестно что пос. Биргильда находится на территории сверхсекретного Чебаркульского полигона и что на этом объекте сосредоточены лучшие нестандартно мыслящие умы России *111 Вы ещё раскройте ему совсекрет о том, что из четвёртого отделения подземный тоннель ведёт прямо к БАКу. Давайте, валяйте - чего стесняться, распродавайте державу оптом и в розницу. *127 *127

Опубликовано
  В 14.11.2015 в 13:21, Taravan сказал:
подводил вас как блесну к рыбе к Государственной измене.
Да про Биргильду вся школа ДОСа знала, меня даж пугала учительница первая моя Людмила Анатольевна ею, так что я ничего не выдал никого не здал! Лечебницей в смысле пугала, не школой. Могу ещо свой адрес сказать раз обвиняете! Чебаркуль-4, Каширина, дом 36, квартира 23. Окна на платформу Ленинскую) Челябинск - налево, Уфа - направо.
Опубликовано
  В 14.11.2015 в 13:21, Taravan сказал:
сверхсекретного Чебаркульского полигона
Это тот полигон, который на весь мир показали по первому каналу, рассказывая про учения ВС РФ, и куда съезжались вояки со всего мира на соревнования? Да, секретнее объектов в нашей стране просто быть не может *101
Опубликовано
  В 14.11.2015 в 13:40, Мяхалыч сказал:

Да про Биргильду вся школа ДОСа знала, меня даж пугала учительница первая моя Людмила Анатольевна ею, так что я ничего не выдал никого не здал! Лечебницей в смысле пугала, не школой. Могу ещо свой адрес сказать раз обвиняете! Чебаркуль-4, Каширина, дом 36, квартира 23. Окна на платформу Ленинскую) Челябинск - налево, Уфа - направо.

Да , не позавидуешь. Слева Биргильда, справа Атлян. Тут можно и заикой на всю жизнь остаться.

В 14.11.2015 в 13:40, Мяхалыч сказал:

.......... учительница первая моя Людмила Анатольевна .........Чебаркуль-4, Каширина, дом 36, квартира 23. Окна на платформу Ленинскую) .......

Интересно, Людмила Алексеевна вам советовала " для тренировки памяти " считать вагоны с углём, дровами и пр., проходящие через станцию *111 Не было ли у Людмилы Алексеевны лёгкого алабамского акцента *111

В 16.11.2015 в 17:05, antal сказал:

Это тот полигон, который на весь мир показали по первому каналу, рассказывая про учения ВС РФ, и куда съезжались вояки со всего мира на соревнования? Да, секретнее объектов в нашей стране просто быть не может *101

Да, но Барак Обама при этом даже не подозревал, что именно там находится сверхсекретный объект Биргильда. Тут видите ли русские пошли на хитрость - Биргильда расположена формально не на территории полигона, а несколько так за забором - как бы сбоку. В принципе если выкрасить парашют в чёрный цвет и сбросить безлунной ночью агента афро-американской национальности , то может прокатить - его там примут как своего.
Опубликовано

Темнейший, он клюнул. Он заинтригован и сбит с толку. Сейчас бы самое время вручить ему бензопилу и лопату, но я хочу быть уверен, что человек, создавший Пожария, сможет увязать в одно целое Чебаркуль, метеорит и Биргильду. Послушаем же его.

Опубликовано

Всё, продолжения не будет! Тараван в след за Пожалским на дно водоёма Карачай опустился! Он не может разгадать ребус Кащенки Бессмертного!

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Прошу вернуть мои посты на место. В них ничего нарушающих правила форума небыло!

Прошу усмирить самого безтолокогого, глупого, не самого толкового модератора форума Верушеньку.

Опубликовано
  В 04.09.2016 в 20:13, wera772 сказал:

Я тут за некоторыми гостями подтёрла недокинутое ...

К остальным уважаемым форумчанам большая просьба не отвлекаться от темы *120

Тема про то, как нападают на медиков и у нас открылся факт, что рецидивиста даже не "закрыли" сразу, а после беседы отпустили. И только после шумихи СК типа вмешался. Вот я и пишу, что это проблема, а так же то, что это все начало напоминать нашу общую историю и привел конкретный момент, когда за перепост в интернете человек (на момент статьи) уже отсидел 11месяцев в изоляторе, дожидаясь суда. Вот и где справедливость? Вот о чем был мой пост, что за небольшую провинность можно загреметь в тюрьму в серьез и на долго, а за то, что переломал медика, можно отделаться подпиской о не выезде. Констатирую факты. И изумляюсь. А вы стирать.

Сид, я не буду комментировать ваше Па, переходя на личности. Это запрещено правилами. Но Вы ересь какую то написали. Причем тут специалист и проф.знания, и офигивание от того, что вас там можно убивать на рабочем месте. И за это ничего не будет. И как человек начитанный, я провожу паралели с историей. То есть, куда это все ведет и что каждый может выбрать, что ему делать и чего ждать. Я никого, никуда не скланяю и не призыааю. Не агитирую. В чем я не прав?! Сказать что думаю уже совсем, совсем, совсем нельзя? Уже сейчас? У всех рабство головного мозга уже и страх?

Я в политику не лезу, констатирую факты только. Как поп. В прочем, медики и попы в чем то схожи.... В смысле медики - медики, потомственные желательно, а не медики из кухарок и батраков.

Верочка, кстати, кто были ваши мама и папа, если не секрет? У меня глав.бух и фельдшер.

Опубликовано

"... офигивание от того, что вас там можно убивать на рабочем месте. И за это ничего не будет".

Так и в Европе то же самое - эмигранты насилуют европейцев, причём без разницы пола и возраста, а им за это ничего: дел не заводят, из отделения отпускают и, до кучи, пострадавших у насильников вынуждают пардону просить. Ментов тамошних при исполнении мочат, прям на рабочем месте, и тоже сухими из воды... Так что чья бы корова мычала. Нечего тут в одни ворота играть - у самих рыло в пуху. Вон, к примеру, земляки ваши, члены ЕС, цивилизованнейшие люди, всю Англию обоссали, аж местные ропщут:

http://rus.tvnet.lv/...itsja_na_ulicje

А ведь они, англичане, прямо скажем, сами мастера в этом деле - кто видел, тот поймёт!

В чем вы не правы? В своей безапеляционности. В подаче. В шаблонности высказываний, в односторонности, во вбросе мифов, чья фейковость давно и достоверно доказана. В конце концов, вы не правы в том, что вольно или не вольно, но держите собеседников за "болвана в старом польском преферансе". Поймите, вы не Единственный Носитель Света и Истины, однако претендуете на это, строя из себя посмешище.

Ну а что до специалиста и проф.знаний, то тут вы правы - я перешёл на личности. До определённого момента я читал ваши посты с удовольствием: опыт, логика, здравый смысл... потом это пропало. Появился человек возомнивший здешний люд погрязшим во Тьме и Невежестве - и откровенно стал это демонстрировать, несмотря на то, что его не раз уж просили: хорош уже! Даже те немногие комментарии по тому или иному профессиональному вопросу подаются всё с той же выраженной превосходцей - непонятно, правда, с чего: односторонность, шаблонность, мифы, чья фейковость давно и достоверно доказана...

Ведите себя прилично, короче. Не ради вас тут собрались. Возьмите себя в руки - и всё будет хорошо, вот увидите! По поводу Европы, в которой всё то же самое - если угодно, могу накидать ссылок, правда не сразу, на это уйдёт время, но небольшое, смею уверить.

Опубликовано

"Прошу вернуть мои посты на место... Прошу усмирить... "

Где-то я уже это слышал? А-а, на работе, конечно! У ряда пациентов тоже всегда всё ништяк, просто их соседи - шпионы и сумасшедшие!!! - через розетку лазерной пушкой травят...

Опубликовано
  В 05.09.2016 в 04:58, сид сказал:

"Прошу вернуть мои посты на место... Прошу усмирить... "

Где-то я уже это слышал? А-а, на работе, конечно! У ряда пациентов тоже всегда всё ништяк, просто их соседи - шпионы и сумасшедшие!!! - через розетку лазерной пушкой травят...

Опять вы переходите на личности и еще офтопите в теме для этого не преднязначенной. Сумасшедшим меня назвали. Сид, человек потер мои посты без причины. Только за то, что они ей не понравились. Мало ли кому и чего не нравится. Есть правила. И как модератор она не очень, во время своего администраторства, я ее даже саму того, она уже тогда уже "модератила".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...