Перейти к содержанию

Ты виноват уж тем, что ты не модератор! II часть

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я предлагаю провести несложный эксперимент - в заранее означенный день и час модераторам прекратить свою разрушительную деятельность хотя бы на неделю. По результатам эксперимента сделаем выводы. Если общение на форуме оживится без ущерба для общественной нравственности то модераторов утопим в реке Кама, тех же которые сами не утонут по древнему булгарскому обычаю сожжём на костре.

Опубликовано
...какая функция модераторов?
Следить за соблюдением форумчанами Правил форума...
По-моему задача модераторов поддерживать направленность дискуссии...
Ага, заняться нам больше не чем...

ТЫ ВИНОВАТ ЛИШЬ ТЕМ, ЧТО ТЫ НЕ МОДЕРАТОР!!!

ОРАТОРИЯ. ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ФРАГМЕНТ

Соло на коллективной гармони - администрация популярного сетевого издания

На рецепшн:

'wera772' (обращаясь к публике): У нАс всЁ пОд контрОлем *103

ЛекАрства выдаЁм вОвремя, вЯзки наготОвеее ...

Народ на площади:

'markmayorov': Ни однО матернОе словооо не пролетит. Ни даже намёёёк на Оное. ПровЕренооо...

'SazMed': электрОникоооой...

'markmayorov': Во-воооо, как кОндоооом!!!

За ширмой, вполголоса, между собой:

'docent': *90 Осень в разгаре... Бред какой то *117

'Dr.Suvorowww': У нас демократия: что не запрещено, то разрешено *106

'Admin': Видимо, пора до одного сообщения в сутки урезать...

ЗАНАВЕС *128

Ясно, солнышко? *105
Опубликовано

Я предлагаю провести несложный эксперимент - в заранее означенный день и час модераторам прекратить свою разрушительную деятельность хотя бы на неделю.

Есть мнение (среди меня), что в этом случае активность форума резко упадет, и затем сойдет на нет. Кто на нем больше всего общается-то? Оцените количество сообщений у модеров и у обычных пользователей из первой сотни по степени активности. Модераторы - по совместительству катализаторы общения.

Опубликовано

. Кто на нем больше всего общается-то? .................Модераторы...................

Правильно, никому больше они общаться и не дают, поэтому их нужно изничтожить. Хотя бы в порядке эксперимента. Но они за свою власть зубами держатся, не оторвать.
Опубликовано
Но они за свою власть зубами держатся, не оторвать.

О боже. Так она Вам тоже нужна? *76

Хи-хи, если что. Я, похоже, подсознательно сегодня хочу со всеми поругаться. Не ведитесь.

А в подтверждение моей теории - популярность данной темы. Кому не лень, проверьте, она самая посещаемая или нет.

Опубликовано

Тараван, хотите я вам своё отдам (я на знаю, как это правильно - звание, должность, что еще?)? С легким сердцем! Без капли сожаления! Если Админ не возражает, готов прям сейчас снять все лычки, отдать все кнопки и стать обычным форумчанином, честное слово, без капли сожаления! Я никогда не рвался к кнопочкам и к власти, в отличие от некоторых пользователей, и никогда не цеплялся за звание модератора или администратора, а к своим обязанностям относился скорее как к дополнительной общественной работе, нежели упивался своими несколько большими правами и возможностями.

Опубликовано

Если вы так за нее не держитесь и без сожаления расстанетесь - почему до сих пор за кнопочками сидите? Полагаю, что это скорее хобби, нежели прямо общественная нагрузка.

Опубликовано

Я предлагаю провести несложный эксперимент - в заранее означенный день и час модераторам прекратить свою разрушительную деятельность хотя бы на неделю. По результатам эксперимента сделаем выводы.

Тараван, хотите я вам своё отдам...? С легким сердцем! Без капли сожаления!

... а к своим обязанностям относился скорее как к дополнительной общественной работе...

http://youtu.be/L0l2_PnhP_E

)))

Опубликовано

Тараван, хотите я вам своё отдам?...готов прям сейчас снять ...

Уважаемый Docent, если Вы прям сейчас начнёте всё снимать с себя *127 раздавать свои звания ради общественного благополучия, здесь выстроится целая очередь из ротозеев желающих, и не только Ваших титулов, но и регалий всего Администраторско-Модераторского состава на всех не хватит. *90

Да и красная кнопка власть женского рода , как женщина, совершенна, когда она в одних крепких надежных мужских руках, а бесцеремонно переходя "из рук в руки", она, мягко говоря, может испортиться... *127

Опубликовано (изменено)

Я предлагаю провести несложный эксперимент - в заранее означенный день и час модераторам прекратить свою разрушительную деятельность хотя бы на неделю. По результатам эксперимента сделаем выводы. Если общение на форуме оживится без ущерба для общественной нравственности то модераторов утопим в реке Кама, тех же которые сами не утонут по древнему булгарскому обычаю сожжём на костре.

Меня очень удивляет, что Вам, как я считаю, одному из самых внимательных пользователей форума, не замеченным остался факт того, что с некоторых пор (достаточно давно) жёсткие модераторские меры принимаются лишь в исключительных ситуациях, и то - не всегда. В тоже время, Вы в своём посте, призываете к исключительным действиям - вроде: топить и сжигать... *104

Батя, а вы хотели, чтобы не Таравану, а вам кнопочки предложили? *103

Я ничего не имею против... если это будут такие кнопки, которые школьники друг другу или учителям на кресла подкладывают. Народ требует кнопки!!! Даёшь им кнопки!

Да и красная кнопка власть женского рода , как женщина, совершенна, когда она в одних крепких надежных мужских руках, а бесцеремонно переходя "из рук в руки", она, мягко говоря, может испортиться... *127

:) Очень верно подмечено. Правда Вы забыли про нетрадиционные ориентации... *101

Изменено пользователем Bembis
...
Опубликовано

Я был модератором когда-то и знаю, что это достаточно приятное хобби: быть виртуальным Судией. Все разговоры про общественную работу, разгребание мусора и т.п. сравнения - бла-бла-бла. Да, тебе за это не платят, да, надо и мусорные темы с постами чистить. Но разборки виртуальных дел с живыми участниками...ммм, еда.

Кто то должен за вами памперсы выносить.

Батя, а вы хотели, чтобы не Таравану, а вам кнопочки предложили? *103

Какой вы бла-агородный! Прям горите на работе! И много памперсов вы лично за мной, засранцем, вынесли, А?!

Вопрос был без двойного смысла. Человек, не мотивированный в работе, но ее делающий в надлежащем объеме - вызывает законное недоумение, не так ли?

Опубликовано

Я как-то не припомню, после моего оживления освобождения восстановления на форуме, чтоб мои посты или темы активно терлись. Напомните?

Опубликовано

Ну да, всякую срань в статус писать еще например, это тоже модератор делает.

Я не прикидываюсь, объясните тогда, что вы имеете в виду под выносом за мной чего-то там? Я это понимаю однозначно - намусорил, а модер стер. Есть еще и другие значения?

Опубликовано

Разговор ни о чем.

Все проблемы на самом деле из-за того, что в правилах форума написано только то, что "категорически запрещено", "запрещено", и "не рекомендуется". Другими словами, подробно расписаны обязанности пользователей. А обязанности модераторов заменены на некие "полномочия модераторов", то есть описано только то, что имеет право делать модератор. И все. Никаких обязанностей. Никаких правил.

Поэтому и статусы подписываются, и в сообщения всякий бред вписывается, и никакая критика не проходит. Ты виноват уж тем, что не модератор.

Опубликовано

Ай, какие крючкотвоооры-любители! Ай, маладцы! *33

...описано только то, что имеет право делать модератор...
Угу. При этом, обратите внимание, нет указаний на то, что он не имеет права делать. А то, что не запрещено - разрешено, не?
...Никаких обязанностей...
Учим матчасть! *21

Вот так прямо, навскидку

...41.4. Модератор обязан...

44. Администрация и модераторы обязаны...

45. Администрация и модераторы обязаны...

Опубликовано
Вот так прямо, навскидку

Да вы что, аж три раза слово написано... Ну надо же... При том, что эти "обязанности" ни к чему не обязывают. "Обязаны следить за соблюдением данных правил на форуме и пресекать их нарушение" и прочее - обычные дежурные фразы. Могли бы просто написать, что "модератор обязан модерировать"... Так что свою матчасть изучайте сами.

Опубликовано
Тараван, хотите я вам своё отдам... Я никогда не рвался к кнопочкам...

Прослезилась от умиления *131 аж до носок носок короткий, пардоньте, до носков...

...хотите я вам своё отдам...

с легким сердцем...

без капли сожаления...

готов прям сейчас снять все лычки...

отдать все кнопки...

стать обычным форумчанином...

честное слово...

Готов на усё!!!!!!!

Но! Ежели только <Админ не возражает>... Вот ежели Админ возражать не буде, а так - вы ж понимаете *45

*117 Взрослые вроде люди, состоявшиеся в жизни, имеющие статус... А в виртуале в детский сад играетесь. Всё детство в углЕ чё ли отстояли?

Не бели мои иглушки

И не писай в мой галшок!

Мама купит мне казуууу,

Я тебе не показуууу

Ну, а ты - такой балсой!

Што ты плиставаес?

У меня тлллусы в галллошЫк,

Лазви ты не знаес?

Прокладывать основную канву пространства на принципах "кто не с нами, тот в сад за бабочками" иль "все равны, но многие равнее", большого-то ума не надо!

Кто то должен за вами памперсы выносить...
А что, звиняйте, понимается под памперсами?

Когда создавался сайт, изначально было размещено пожелание о комфорте всяк сюда входящего... Нет? По-моему, на главной странице и до сих пор это можно прочесть? Али нет?

Памперсы *117

Одно дело - в памперсах площадно смрадящее иль разжигающее пожар войны между нациями да народностями - кто против!

Но укладывать туда целые посты? По принципу "мне не катит, значит, и народу ее покатит", "не, народу это не понДравицца", "ой, а чё это? *85 слов-то таких нет"... только лишь потому, что сам администрирующий этого не знает/не понимает??? Это, звыняйте, снобизм и сибаритство!

Младшая группа детского сада во всём, господа, от раздачи медалев да орденских планок до раздачи пинков да подзатыльников.

Почему ВООБЩЕ возможно залезать в ЧУЖОЙ статус, писать ЧТО-ТО там произвольное, но устраивающее Тебя, улыбающее Тебя, потому как ты администрирующий? Кто мне докажет после этого, что в личном "шкафчике" не перлюстрируется моя личная переписка? Закрываться надо на пароли? Как "Вконтакте"? А не хааачу! Не тобой покладено, не тебе и кушать!

Собственно "шкафчик" - это ль не детский сад? на другое мозгов не хватило? по количеству знаков в слове "шкаФчик", ежели более не вмещалось по инженерии, можно было бы найти более соответствующее назначению того: "сейф", например, а можно былоб и вообще обойтесь двумя знаками - ЛС?

А что, порой, слышат вопрошающие в ответ на свои недоумения? "Ой, Админ столько создал!" "Это его вотчина!!!!" Так что, он имеет право на право "первой ночи"? *117 Договорились до того, что уже не единожды с уст мОдераторов слетало, мол, раз НЕ нравицца, какого ж сюдой ходить? *45 Причём, всё это под молчаливое одобрение здешнего большинства: "лишь бы не было войныыыы".

Какая чушь!

Несостыковка во всём - от названия, до сути!

Если так много "памперсов", то ЧТО делать докторам на "Фельдшере"? Тешить давнее либидО, что, дескать, в данном амплуа *131 прошла моя медицинска юнАсть?

Ежели так много "в памперсах", так может давайте ударим БАМММхамером по клавам тех, кто всё своё пребывание на Ф.Ру отписывался лишь *04 "Аааа!" "Уррряяяя!" "Да пошли вы фсе" *118 (а потом глядишь, он уже "мудрейший")...

Мудрейший, мне каацца, на то и мудрейший, чтоб не страдать мЫшлением "мужика с гармоней"...

Если тебе "Модератор" слово, так ты уж своё естество-то подбери! И свои вкусы да предпочтения оставь "за кнопкой"... И Сергей МихАлков тут не при делах, профессор! Мудрый ведь беспристрастен именно потому, что беспощаден! А беспощаден, в перву голову, к себе!

Возьмём, хотя бы, эНтот пассаж:

Батя, а вы хотели, чтобы не Таравану, а вам кнопочки предложили?
'Бати' в данном разговоре и близко не стояло... Или абы кого было позвать?

Почему "просто пользователи" обязаны себя ощущать ниже плинтуса и чуть подванивающими? Потому как они "просто" пользователи?

Во сколь был опубликован данный коммент?
А корректировка во сколь??? Если модератора ничто от пользователя не отличает, так этого быть не дОлжно! Пятнадцать минут на исправления всем, значит, и модератор свой коммент "тереть" позднее не должОн! Создал в своём комменте оффтоп из себя, хай болтаетси...

Тереть это не все, что делает модератор...
А почему вообще что-то модератору возможно подтИрать? В Правилах всё расписано, что подлежит анигиляции, не дожидаясь перитониту. Но почему нужно манипулировать чужой мыслью, потому как она от твоей отлична? Иль пройдемся с дёгтем по чужим воротам, потому как говорит не то, что Я думаю....

Вот така моя ИМХА *128

Опубликовано
всякую срань в статус писать
"Знаменосец турслета" это срань? Вы вообще в своем уме? Или просто побрехать захотелось?

ElenaTROJANSKAJA, оставьте меня пожалуйста в покое, я Вас не трогаю, и Вы ко мне не подходите, у меня нет желания с вами переговариваться. У Вас полно собеседников, общайтесь с ними. Извините.

Да,

...
Опубликовано

Коллеги Онейроида ласково информируют: "Серьезное отношение к виртуальности добавляет им работы, что не добавляет им же человеколюбия!" *21

...Если тебе "Модератор" слово, так ты уж своё естество-то подбери!..
Правильно! Нечего размахивать тут естеством ерундой! У настоящего модератора все должно быть прекрасно ничего не должно болтаться - ни естественное, ни неестественное, ни сверхестественное, ни противоестественное! *21

Или так? "Модераторское естество - без нужды не доставай, без славы не вкладывай!" *21

...свои вкусы да предпочтения оставь "за кнопкой"... И Сергей МихАлков тут не при делах...
Боже! За что ж это мне расставаться с моим врожденным предпочтением детского творчества С. Михалкова? Я не смогу! Я на нем вырос и продолжаю расти над собой! *21

...Мудрый ведь беспристрастен именно потому, что беспощаден!...
Афористично! Прям как "Учение Маркса всесильно потому, что оно верно"!

Надо заняться увеличением своей беспристрастности путем наращивания беспощадности! *21

...Почему "просто пользователи" обязаны себя ощущать ниже плинтуса и чуть подванивающими?..
Это мне тоже непонятно. По-моему, каждый себя ощущает так, как ему самому хочется и видится. НЕ ориентируясь на всякие звания и регалии. И если кто-то сам себя ощущает "ароматным околоплинтусником"ТМ, то это может меня удивлять, но не вызывает активного позыва бороться с таким странным желанием индивидуума.

"Вот така моя ИМХА"

Опубликовано

"Знаменосец турслета" это срань?

Во-первых, какого чОрта его вообще трогали, в смысле меняли с просто "Знаменосца"?! Админ мне его дал, а вам пищИки защемило, что не по Сеньке шапка? Очи закололо? А?!

Во-вторых, последний петросяний "юмор" в моем статусе звучал, как "Начальник помойки". Где та помойка, на которой я начальник и когда мы с вами там виделись?! Говоря "с вами", я имею в виду того мчудо-творца, что этими вещами развлекался. Видимо подкурившись чем-то газированным или власть в башку ударила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...