Истребитель Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Требуются Врачи Фельдшера для работы в мотогруппе МЧС в г Москве Требования: наличие категории "А" Умение вождения мотоцикла. устройство по ТК РФ Достойная зарплата Страхование жизни 13 зарплата Спец форма ПоА ек Отпуск 30 суток 100% оплата больничного листа график сутки четверо По вопросам трудоустройства просьба обращаться по телефонам 84957728111 89857800298-Андрей 89164581737- Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Актуальная зимняя вакансия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Это где с боями у долбонаркоохранителей Трамал удалось отбить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Это где с боями у долбонаркоохранителей Трамал удалось отбить? Блин, зимой на мотоцикле самому этот трамал понадобится. Хотя, слабоват будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истребитель Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 работа на мотоциклах осуществляется только в летний период в остальные же работа идет в составе спасателей передвижение осуществляется на автомобиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ...Достойная зарплата...Вот тут бы чуть больше конкретики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Прав нет. Врач. СПб. На права обучат? Чо за мото? Это фантастика? А у нас тоже есть КАД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Если мотоцикл с коляской, я, пожалуй, подумаю. Конечно, если я буду в коляске ездить. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А если сейчас и без категории А? - Не сезон же. Летний период у вас с какой даты начинается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 отпуск 30 дней? и стаж год за год? можт, еще и страховка в Ренессансе? не, ребят, это не серьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Уважаемый Истребитель, коллеги мне не дадут соврать- Вы уже открывали тему данного содержания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истребитель Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Вот тут бы чуть больше конкретики... Прав нет. Врач. СПб. На права обучат? Чо за мото? Это фантастика? А у нас тоже есть КАД! мотоциклы bmw наличие прав обязательно так же как и умение ездить на нем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истребитель Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Уважаемый Истребитель, коллеги мне не дадут соврать- Вы уже открывали тему данного содержания. Уважаемый психиатр я конечно же помню что создавал такую тему.но все же решил создать ее снова и хотел бы чтобы она воспринималась со всей серьезностью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Больничный 100% и сразу? Это уже не по ТК! За счёт МЧС оплата? И с каким балансом от вас мотокатчики выйдут к моменту дожития? Примеры конкретизируйте, плиииз! Маленькая ремарка - а что в МЧС вновь стали набирать медиков? Спасибо, если соизволите дать ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лир-ик Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А на самокатах врачей берут ??? У меня свой самокат есть...и самокрут тоже!!! Я согласен гнуть спину без больничныхи без отпуска и без обеда-я просто очень хочу катиться на самокате с эмблемой МЧС на грудях...А может мне лекарство принять? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l-s Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Все хорошо, но на хрена мотоцикл? Больных сзади возить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Все хорошо, но на хрена мотоцикл? по секрету, это козни трансплантолобби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDE Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 да ладно вам, нормальная работа для некоторых. Особенно учитывая московские тарифы.. http://moscow.ru/videos.html?id=100358 http://www.vesti-mos...date=18-06-2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 http://ru.wikipedia....ицинская_помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDE Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 да ладна, до велосипедов ищо не дошло дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Почему не дошло. Кое-где дошло например. И замечательно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philips Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Там климат мяхше. В Сибири не прокатит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDE Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Почему не дошло. Кое-где дошло например. И замечательно. МАКС раз в 2 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 МАКС раз в 2 года Ну МАКС это скорее фарс, нежели работа.. Вернее феерический звездец. Я имею в виду велосипедное звено, а не всю группировку ТЦМК...))))) А вот парки всерьез задумываются о велосипедах для всего персонала. И для полиции, и для медиков. И потом половину медиков в Сочи грозятся посадить на велосипеды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDE Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 хотя мотогруппы в области создали относительно давно, кроме эффекта на показухах про другую пользу не слышал.... Явы , говорят, ломаются часто и тд. Один плюс мотоциклист приписан к смене ПСО\ПСЧ и ночью и если мото сломалось и проч работает просто со всеми "обычными" спасами... Интересно, будет ли анализ действительно ли мотогруппы так эффективны как их внешне эффектное появление? http://www.mosoblspa...gu/news102.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.