Nor Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 07:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 07:34 Доброго времени суток. Я врач анестезиолог-реаниматолог, хотел бы устроиться на скорую. Расскажите с чего начать, какие то может сертификаты нужны, циклы, курсы ? Куда, к кому обратиться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 09:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 09:39 Мой пост мой будет из серии оффтоп. Вам это надо? Со скорой сейчас врачи бегут больше, чем туда идут работать. Эта тенденция на территории почти всего бывшего СССР стабильна. Врачи больше в сторону стационара стали смотреть, отечественного или забуорного. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 10:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 10:25 Расскажите с чего начать, какие то может сертификаты нужны, циклы, курсы ? Куда, к кому обратиться ? А пойти в отдел кадров организации, имеющей лицензию на соответствующий вид деятельности, со всеми имеющимися у Вас документами о медобразовании и с копией Вашей трудовой книжки не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnz Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 11:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 11:12 Доброго времени суток. Я врач анестезиолог-реаниматолог, хотел бы устроиться на скорую. Расскажите с чего начать, какие то может сертификаты нужны, циклы, курсы ? Куда, к кому обратиться ? Что бы работать на скорой, вам надо закончить интернатуру "врач скорой помощи". Хотя это и интернатурой назвать трудно, трата года жизни в никуда. Потом отработать n-ное количество лет на линии (это ездить к бабушкам и пр. энцефалопатам, собирать алкашей-бомжей по улице) и страстно лобызать анус начальства. Может быть потом и возьмут в реанимационную бригаду. Насколько я понял тонкость момента, вам нужна романтика скорой помощи и место в реанимационной бригаде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nor Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 11:55 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 11:55 Что бы работать на скорой, вам надо закончить интернатуру "врач скорой помощи". Хотя это и интернатурой назвать трудно, трата года жизни в никуда. Потом отработать n-ное количество лет на линии (это ездить к бабушкам и пр. энцефалопатам, собирать алкашей-бомжей по улице) и страстно лобызать анус начальства. Может быть потом и возьмут в реанимационную бригаду. Насколько я понял тонкость момента, вам нужна романтика скорой помощи и место в реанимационной бригаде? Что-то вроде этого. Кроме интернатуры никак ? Первичка например существует ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 12:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 12:32 Куда, к кому обратиться ? Есть такой человек на Центре- Юрий Арменакович Авасапян. Он этим рулит. Всё спрашивайте у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and-rew Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 13:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 13:04 Юрий Арменакович Авасапян Не. Овасапян. Он и подтвердит интернатуру по "скорой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 14:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 14:01 стоп.я- анестезиолог-реаниматолог(интернатура от 199..мохнатого года,сетрификат,категория), работаю в ДАиРБ и никаких первичек и специализаций по СКОРОЙ для этого не надо.Зато не имею права работать на линии ни при каких условиях (нет ничего у меня по скорой,совсем нищая...) Что имеет в виду ТС?Работу на скорой АиРом или он хочет переквалифицироваться в управдомы??? Хотя кто ж вас москвичей знает то, у вас там своё царство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnz Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 14:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 14:52 Хотя кто ж вас москвичей знает то, у вас там своё царство. Это точно. У нас без сертификата фельдшера или врача скорой помощи, врач на скоряке может работать лишь санитаром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 15:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 15:31 . Овасапян. Да будет так... Всё равно ОЧЕНЬ хороший человек... К психиатрам не придирается по поводу ЭКГ... Понимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 17:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 17:20 Денег занесите и устройтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorochka Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 21:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 21:25 на частную скорую я думаю Вы без проблем устроитесь....могу даже дать номерок одной частной неотлоги, в которой собсна и работаю....но лучше писать мне в контакте (id108728084) или звоним по мобильнику на номер 89636148298..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ul3x Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 21:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 21:29 Не вздумайте ей звонить... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 22:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 22:43 Кроме интернатуры никак ? Первичка например существует ? С сертификатом по АиР Вы можете работать исключительно на бригаде АиР (места заняты). Требование сертификата по скорой помощи незаконно (уже писал про это в нескольких темах, внимательно читайте 179 Приказ). Для облегчения трудоустройства сертификат по СМП для АиР получается не через интернатуру, а через профпереподготовку, что значительно быстрее и дешевле (Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Минздравсоцразвития России) от 23 июля 2010 г. N 541н г. Москва). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важнаяптица Опубликовано 27 Ноября, 2012 в 09:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2012 в 09:58 Slava :"Для облегчения трудоустройства сертификат по СМП для АиР получается не через интернатуру, а через профпереподготовку, что значительно быстрее и дешевле." - О ! На "линейку" потом и посадят , тем более , что на АиР мест нет . У нас за свой счёт на " линейку "- я бы никогда учиться не пошла : кардиографа на линии не бывает , соответственно - дальнейшей перспективы тоже нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 27 Ноября, 2012 в 12:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2012 в 12:00 ...но лучше писать мне в контакте (id108728084)... Наконец-то тайна раскрыта. Так вот ты какой - герой нашего времени)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philips Опубликовано 27 Ноября, 2012 в 12:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2012 в 12:24 желающие прокапаться в Москве и области после перепития звоним по номеру... Занимаюсь снятием неблагоприятных реакций на алкоголь и выведением из запоев.....расценки (минимальные): днем по Москве-2500 р., ночью по Москве и днем по области-3000 р., по области ночью-3500р.....возможна дополнительная оплата транспорта и лекарств......мой мобильный .....звонки принимаются круглосуточно..... о, ужас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 27 Ноября, 2012 в 12:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2012 в 12:34 Мне особенно это понравилось: "...возможна послаще за: транспорт, лекарства и (при необходимости) вызов скорой помощи.....")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philips Опубликовано 27 Ноября, 2012 в 12:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2012 в 12:40 в Москве пить опасно для жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 27 Ноября, 2012 в 13:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2012 в 13:17 в Москве пить опасно для жизниОпасно не столько пить, сколько "прокапываться после перепития"! Походу - смертельно опасно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 27 Ноября, 2012 в 18:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2012 в 18:50 с Сертификатом АиР можете устроиться на бригады АиР. Места теоретически есть. Смысла - нет, если нет скоропомощного стажа. Да и если есть - смысл невелик: квалификация теряется. Овасапян к трудоустройству на 9-ки отношения не имеет (только принимает тесты) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 28 Ноября, 2012 в 08:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2012 в 08:39 Опасно не столько пить, сколько "прокапываться после перепития"! Походу - смертельно опасно! Интересно, что skorochka будет с трупом на дому делать? При озвучиваемом подходе к терапии запоев труп не замедлит появиться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 28 Ноября, 2012 в 09:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2012 в 09:28 Интересно, что skorochka будет с трупом на дому делать? При озвучиваемом подходе к терапии запоев труп не замедлит появиться."Прокапывание после перепития.Закапывание после прокапывания. 2 услуги по цене одной!" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 28 Ноября, 2012 в 11:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2012 в 11:11 "Прокапывание после перепития. Закапывание после прокапывания. Ага, а еще кто делирий после откапа лечить будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 28 Ноября, 2012 в 11:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2012 в 11:27 Ага, а еще кто делирий после откапа лечить будет? Взяли и подкинули ему еще одну идею для промысла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.