Перейти к содержанию

Новый Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одного дурака только на новогодние каникулы выпустят, на высеры и авторский бред других, у сообщества выработался стойкий здоровый иммунитет, третьи дрочуны состарились и заходят на форум только в часы тягостных дум о смысле жизни, посмотреть, как молодежь ссаными тряпками перекидывается... Всё течёт, всё меняется...

Опубликовано

У вас неправильное видение проблемы - за последние годы СМП в крупных городах ( откуда большинство активных форумчан ) сильно изменилась, некоторые темы отпали сами собой, другие проблемы местные сильно специфичные и всем подряд неинтересные. А главное - той СМП 90-х годов которая вывозила за всю Российскую медицину и благодаря которой состоялся этот сайт больше нет. СМП сейчас занимает то место, которое ей предназначено природой. Довольно узкое. + политика Админа и его близких - они делают всё чтобы сайт загнулся сам собой. История с нашим курганским дгугом хороший пример - я вот лично так и не понял кому и чего он там сказал, но банить при полном отсутствии активности на сайте это как называется *111 Я всё чаще захожу на Форум в полном одиночестве. Отпуска ? Сентябрь уже. Да и прошлой зимой было то же самое .

Опубликовано

Дим, а кто будет думать о супе, когда на кухне непонятно что творится? Те, с кем начинался этот ресурс, более не работают на СМП, поскольку постарели и поумнели им надоело прогибаться под очередной начальственный "закидон". Молодёжь на святое дело вытаскивания обосраных бомжей из канав смотрит без энтузиазма, равно как и на обсуждение оного. Да, на сайте запрещены политические срачи дискуссии, но как сказал классик соцреализма - "ты не в Чикаго, моя дорогая!" Иначе сей ресурс будет внесён в чёрный список Роскомнадзора и попросту прекратит своё существование. Отсюда и интеллектуальный копростаз отстутствие активности форумчан.

Опубликовано

А по поводу чего шум? Месяц назад я "закрыл" одного "интеллектуала", который дважды отметился на форуме в давно заглохших несколько лет назад темах глубокомысленными краткими изречениями типа "Офигенно!" и "Клёво!", это не про него речь?

Опубликовано

..............Те, с кем начинался этот ресурс, более не работают на СМП ............

Но я же вернулся *110

...... Те, с кем начинался этот ресурс, более не работают на СМП, поскольку ................. поумнели .

Эт точно не про меня. *127

Что еще за курганский друг такой?

antal кто же ещё . Это же его недавно злобно забанил кровавый подручный Админа по кличке Docent.

Мне тоже интересно *101

Чё тя выпустили уже *111 Кого ты там муда - ком обозвал *111 КультурнеЕ братуха себя нада вести, галхстух штоли купи.

А по поводу чего шум? Месяц назад я "закрыл " одного "интеллектуала ".......

Не, этот не етот как вы сказали. Нашенский та от сохи . Никаких .........хуалов.
Опубликовано

В прямом. Подходящая тема для форума - чего пообещали перед выборами, и что выполнят. Расскажите, как голосовать заставляют, на смене дают наряд "плохо, лежит на улице", рядом с избирательным участком, и по сто раз старшему врачу смены звонит зав. отделением (а тому - главврач больнички) с вопросом: "Все проголосовали?" Агитация сегодня запрещена, давайте поговорим о демократии на местах.

Опубликовано

Фу, бояка! Новости с полей - жена с суток пришла, приказано отзвониться с избирательного участка после голосования ВСЕМ сотрудникам отделения старшему фельдшеру и заведующему отделением. С водителями - почти сотня человек. Демократия в действии.

Опубликовано
приказано отзвониться с избирательного участка после голосования

А меня лично хоть и не просили, но я позвоню главному врачу по личной инициативе - она девушка приятная, и мне не в лом набрать её номер)

Опубликовано

Провели собрание в общаге со студентами. Сказали, что если будет избран нужный кандидат, в общаге сразу улучшатся условия. После этих слов я так случайно в слух сказал: "Да как этот диктофон на мобиле выключается?" *101 Думали придется 03 вызывать начальнику проводившему собрание. В этом и минусы старого поколения, не умеют шутить над руководством, чтобы последним потом и думать не хотелось на подобные темы. А мы молодые горячие, ютуб и прокуратура рулят *96*101

Опубликовано

Ув. antal, у вас мания величия сочетается с детской наивностью. Агитация в коллективе не запрещена (если только не в день тишины), диктофона никто не испугается. А вот когда в приказном порядке и с угрозами обеспечивается явка электоратабыдломассына на участки, и пофиг, где этот электорат ставит крестик - значит, что результаты "выборов" давно известны. Ютуб подчищается, а в прокуратуре "трудятся" материально заинтересованные, а не "работающие за идею справедливости" люди.

Опубликовано

А кто Вам сказал, что тут я привел все слова того дяденьки? Интересно, а кем подчищается ютуб, серверы которого находятся в США? Не поверите, но администрации ютуба будет глубоко плевать, когда ей прикажут что то удалить, если это видео не нарушает международных норм. Так что по поводу наивности, и ее обладателя, тут спорный вопрос *103

Пы Сы: весь текст не писал здесь, ибо политика на форуме запрещена, и думаю что высказывание типа сокращения мест в общаге и повышения цен за проживание можно отнести к угрозам. Ну да ладно, это все поилитота и хватит об этом. *102

Опубликовано

Коллеги!

ГРОМАДНАЯ ПРОСЬБА!

Эта тема форума - для обсуждений функционала, ошибок, возможностей форума! НЕ ДЛЯ ПОЛИТИКИ, ОБСУЖДЕНИЯ СТОРОННИХ РЕСУРСОВ И Т,Д,! Пожалуйста, не засоряйте тему!

Опубликовано
приказано отзвониться с избирательного участка после голосования

Ну вот правда, не засоряйте. Ну отзвонитесь, скажите, что все сделали. А сами в это время на шоппинг. Ну как дети малые, прямо.

Опубликовано

The script encountered an error and will be aborted. To view extended error messages, enable this feature in .settings.php. - Chromium и Огнелис. Сафари открывает хорошо, но по ряду причин не устраивает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...