Slava Опубликовано 15 Сентября, 2016 в 21:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2016 в 21:51 М-да. Что-то скучновато стало. Вроде осень уже, а горячих тем и драки на форуме нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 15 Сентября, 2016 в 23:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2016 в 23:06 Одного дурака только на новогодние каникулы выпустят, на высеры и авторский бред других, у сообщества выработался стойкий здоровый иммунитет, третьи дрочуны состарились и заходят на форум только в часы тягостных дум о смысле жизни, посмотреть, как молодежь ссаными тряпками перекидывается... Всё течёт, всё меняется... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 16 Сентября, 2016 в 08:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2016 в 08:34 У вас неправильное видение проблемы - за последние годы СМП в крупных городах ( откуда большинство активных форумчан ) сильно изменилась, некоторые темы отпали сами собой, другие проблемы местные сильно специфичные и всем подряд неинтересные. А главное - той СМП 90-х годов которая вывозила за всю Российскую медицину и благодаря которой состоялся этот сайт больше нет. СМП сейчас занимает то место, которое ей предназначено природой. Довольно узкое. + политика Админа и его близких - они делают всё чтобы сайт загнулся сам собой. История с нашим курганским дгугом хороший пример - я вот лично так и не понял кому и чего он там сказал, но банить при полном отсутствии активности на сайте это как называется Я всё чаще захожу на Форум в полном одиночестве. Отпуска ? Сентябрь уже. Да и прошлой зимой было то же самое . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 16 Сентября, 2016 в 08:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2016 в 08:46 Дим, а кто будет думать о супе, когда на кухне непонятно что творится? Те, с кем начинался этот ресурс, более не работают на СМП, поскольку постарели и поумнели им надоело прогибаться под очередной начальственный "закидон". Молодёжь на святое дело вытаскивания обосраных бомжей из канав смотрит без энтузиазма, равно как и на обсуждение оного. Да, на сайте запрещены политические срачи дискуссии, но как сказал классик соцреализма - "ты не в Чикаго, моя дорогая!" Иначе сей ресурс будет внесён в чёрный список Роскомнадзора и попросту прекратит своё существование. Отсюда и интеллектуальный копростаз отстутствие активности форумчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 16 Сентября, 2016 в 10:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2016 в 10:59 История с нашим курганским дгугом хороший пример - я вот лично так и не понял кому и чего он там сказал Что еще за курганский друг такой? оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 16 Сентября, 2016 в 11:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2016 в 11:10 Что еще за курганский друг такой? Мне тоже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 16 Сентября, 2016 в 11:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2016 в 11:20 А по поводу чего шум? Месяц назад я "закрыл" одного "интеллектуала", который дважды отметился на форуме в давно заглохших несколько лет назад темах глубокомысленными краткими изречениями типа "Офигенно!" и "Клёво!", это не про него речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 16 Сентября, 2016 в 12:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2016 в 12:06 ..............Те, с кем начинался этот ресурс, более не работают на СМП ............ Но я же вернулся ...... Те, с кем начинался этот ресурс, более не работают на СМП, поскольку ................. поумнели . Эт точно не про меня. Что еще за курганский друг такой? antal кто же ещё . Это же его недавно злобно забанил кровавый подручный Админа по кличке Docent. Мне тоже интересно Чё тя выпустили уже Кого ты там муда - ком обозвал КультурнеЕ братуха себя нада вести, галхстух штоли купи. А по поводу чего шум? Месяц назад я "закрыл " одного "интеллектуала "....... Не, этот не етот как вы сказали. Нашенский та от сохи . Никаких .........хуалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 16 Сентября, 2016 в 12:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2016 в 12:16 галхстух штоли купи. купил, только в шарфе как то теплее, а этот галстук на воротник пальто не наматаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 16 Сентября, 2016 в 20:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2016 в 20:31 Ну вот, хоть дискуссия началась, а то уж и почитать совсем нечего было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorgreen Опубликовано 16 Сентября, 2016 в 21:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2016 в 21:16 "Шумим, брат, шумим..." А расскажите-ка, чего вам наобещали всякие разные коондомыандидаты? Страна большая, а переспать поговорить-то не с кем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 16 Сентября, 2016 в 22:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2016 в 22:14 А расскажите-ка, чего вам наобещали всякие разные коондомыандидаты? В смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorgreen Опубликовано 17 Сентября, 2016 в 05:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2016 в 05:08 В прямом. Подходящая тема для форума - чего пообещали перед выборами, и что выполнят. Расскажите, как голосовать заставляют, на смене дают наряд "плохо, лежит на улице", рядом с избирательным участком, и по сто раз старшему врачу смены звонит зав. отделением (а тому - главврач больнички) с вопросом: "Все проголосовали?" Агитация сегодня запрещена, давайте поговорим о демократии на местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 17 Сентября, 2016 в 07:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2016 в 07:02 Нееее, я не буду, я только откинулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorgreen Опубликовано 17 Сентября, 2016 в 18:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2016 в 18:34 Фу, бояка! Новости с полей - жена с суток пришла, приказано отзвониться с избирательного участка после голосования ВСЕМ сотрудникам отделения старшему фельдшеру и заведующему отделением. С водителями - почти сотня человек. Демократия в действии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 17 Сентября, 2016 в 18:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2016 в 18:51 приказано отзвониться с избирательного участка после голосования А меня лично хоть и не просили, но я позвоню главному врачу по личной инициативе - она девушка приятная, и мне не в лом набрать её номер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 18 Сентября, 2016 в 04:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2016 в 04:08 Провели собрание в общаге со студентами. Сказали, что если будет избран нужный кандидат, в общаге сразу улучшатся условия. После этих слов я так случайно в слух сказал: "Да как этот диктофон на мобиле выключается?" Думали придется 03 вызывать начальнику проводившему собрание. В этом и минусы старого поколения, не умеют шутить над руководством, чтобы последним потом и думать не хотелось на подобные темы. А мы молодые горячие, ютуб и прокуратура рулят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorgreen Опубликовано 18 Сентября, 2016 в 05:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2016 в 05:13 Ув. antal, у вас мания величия сочетается с детской наивностью. Агитация в коллективе не запрещена (если только не в день тишины), диктофона никто не испугается. А вот когда в приказном порядке и с угрозами обеспечивается явка электоратабыдломассына на участки, и пофиг, где этот электорат ставит крестик - значит, что результаты "выборов" давно известны. Ютуб подчищается, а в прокуратуре "трудятся" материально заинтересованные, а не "работающие за идею справедливости" люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 18 Сентября, 2016 в 05:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2016 в 05:27 А кто Вам сказал, что тут я привел все слова того дяденьки? Интересно, а кем подчищается ютуб, серверы которого находятся в США? Не поверите, но администрации ютуба будет глубоко плевать, когда ей прикажут что то удалить, если это видео не нарушает международных норм. Так что по поводу наивности, и ее обладателя, тут спорный вопрос Пы Сы: весь текст не писал здесь, ибо политика на форуме запрещена, и думаю что высказывание типа сокращения мест в общаге и повышения цен за проживание можно отнести к угрозам. Ну да ладно, это все поилитота и хватит об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 Сентября, 2016 в 05:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2016 в 05:36 Коллеги! ГРОМАДНАЯ ПРОСЬБА! Эта тема форума - для обсуждений функционала, ошибок, возможностей форума! НЕ ДЛЯ ПОЛИТИКИ, ОБСУЖДЕНИЯ СТОРОННИХ РЕСУРСОВ И Т,Д,! Пожалуйста, не засоряйте тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 18 Сентября, 2016 в 23:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2016 в 23:17 приказано отзвониться с избирательного участка после голосования Ну вот правда, не засоряйте. Ну отзвонитесь, скажите, что все сделали. А сами в это время на шоппинг. Ну как дети малые, прямо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorgreen Опубликовано 19 Сентября, 2016 в 05:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2016 в 05:55 Больше не буду, ошибся форумом. А сами в это время на шоппинг. Так и сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAS Опубликовано 25 Сентября, 2016 в 16:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2016 в 16:49 The script encountered an error and will be aborted. To view extended error messages, enable this feature in .settings.php. - Chromium и Огнелис. Сафари открывает хорошо, но по ряду причин не устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 Сентября, 2016 в 18:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2016 в 18:25 К сожалению, упал. Сейчас подняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 26 Сентября, 2016 в 02:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2016 в 02:34 Сейчас подняли. все еще валяется, на главной странице все тот же текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.