Перейти к содержанию

Леонид Печатников отверг претензии работников скорой помощи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А нагрузка с издевательствами будут с московскими сопоставимы ? *103*21 ...

Если верить тому, что порой рассказывают Ваши коллеги - то конечно же нет. Это больше на бред похоже. Поэтому я не могу это комментировать. Да и Исчо - на счёт вызовов по ерунде и к пяницам да наркоманам. К сожалению СП - где больше а где меньше, но везде имеет коефицент непрофильности. В среднем где то называли 50 а где то даже 70%. Опять же про нагрузку в 25 вызовов за сутки - такое наверное мало где.

Опубликовано

25 вызовов невозможно чисто физически посетить. Так что это тоже фантастика.

А если на квартире допустим 10 больных таджиков и все требуют осмотра и лечения? Бери наряды - хоть 30 за сутки можно так ))

Опубликовано

А ещё , если не описывать карты вызова с той тщательностью , с которой их описываем мы . Быстренько взял , быстренько полечил , быстренько вывез . А ещё если ты юридически защищён от нападок и нападений всяких там нетрезвых или просто дебильных гегемонов ...Тогда все 30 , а то и 40 вызовов окучить можно .

Опубликовано

да ладно....пару недель назад у меня было 28 вызовов за сутки.

другой вопрос в их нагрузке-но это уже не важно.и то что зашел-разбудил,козу сделал-вышел,тоже не важно.

их было 28.

28 вызовов

28больных

28 карточек...за 24 часа.

Опубликовано

:)

Раньше, когда работал на скорой, порой граждане (коллеги) на линии развлекались так - ставили рекорды за сколько можно обслужить вызов. Так делать конечно не надо, но я расскажу. Разумеется здесь разговор про вызова непрофильные. Так вот в некоторых случаях бригада возвращалась с вызова так быстро, что водитель интересовался - правильно ли приехали ибо думал что безрезультатный вызов. Он даже не догадывался, мало того, что доктор с фельдшером успели поднятся на 5 этаж, но так же замерить давление, снять кардиограмму и сделать контрольную дырку в пациенте и вернутся в машину за 7 минут. Скажу честно - рядовые пациенты были поражены. Это было написано на их лицах, когда бригада выходила в дверь.

Eeee... я о чём - 7 минут (это по полной программе с экг и.т.д.) на обслуживание, средний доезд тогда был минут 12 - 15 с момента передачи вызова бригаде. С возвратом на подстанцию получается - ну скажем минут 40. До момента отзвона "свободны" в среднем 20 минут. Диспетчера делали большие глаза. *106 Так что... Скорая на то она и скорая. *39 Впрочем это я так - для отвлечения.

Опубликовано

Если проколоть колесо на трех вокзалах, можно и 73 посетить, не отходя от кассы (пригородных поездов)... *127

Опубликовано

Он даже не догадывался, мало того, что доктор с фельдшером успели поднятся на 5 этаж, но так же замерить давление, снять кардиограмму и сделать контрольную дырку в пациенте и вернутся в машину за 7 минут. Скажу честно - рядовые пациенты были поражены. Это было написано на их лицах, когда бригада выходила в дверь.

С московским населением такой номер не пройдёт . Нам приходится выполнять поликлиническую и разъяснительную работу . А так как большинство вызывающих имеют весьма приметивный ай кью , то объяснять им приходится всё очень долго и по многу раз . А в свете постоянного прессинга и со стороны начальства , и со стороны всяческих СМИ - "врачи-убийцы" ... *17 ... Вобщем , не дай Бог жалобу напишут *116 ...

Опубликовано

Нам приходится выполнять поликлиническую и разъяснительную работу .

Вот тут непонятно. И кто же это вам навязывает.

Может это чисто ваше желание - так с такими и сутки на вызове сидеть можно .(надо конечно иногда - когда устанешь)

Теапии если нет - что там делать то ?

Мы вот раньше спорили - кто ящик за сутки не откроет )

Опубликовано

Отчего же? Если б не заставляли карты отписывать - легко! А с отписыванием у меня личный рекорд - 19 вызовов за сутки. Но это, конечно, с фельдшером нужно работать. "В одно лицо" столько не окучить.

Опубликовано

26 в монорыло, с экг, и дальняками бывало, среднее оперативное выходило в 29-25 мин. А резеда действительно жжёт, для нее и 30 не предел...Правда после такой работы почемуто машины уходят на дооооолгий ремонт.... *103*21*90

Опубликовано

Я не собираюсь повторять то, что я Вам уже написал на главной странице, я просто удивился увидев Вас. Вы так внезапно пропали, что я решил, что Вы со страху сменили ник.

Вы любите, когда Вас бояться? *106

Увы, огорчу Вас, Леон Меликович. Я не боялся ни Вас, ни вашу административно-дружескую гопу (фамилии назвать?) когда работал в Москве (1991-2008). И уж тем более мне сейчас смешны Ваши угрозы (поиск о моем географическом местонахождении "рулит").

Опубликовано

Я 38 сделал, мог бы 40, но рабочее время закончилось *103

Остановились бы в пути. И как ярый охреневший скоропомощик - сделали бы еще пять. Водитель бы сразу наверное домой пошел с путевкой )

А я около 43 сделал - и что ? Не буду называть бригаду ))

Это ж не каждое дежурство. Так реално , больше 18-20 фиг сделаешь .

Опубликовано

Вы любите, когда Вас бояться? *106

Увы, огорчу Вас, Леон Меликович. Я не боялся ни Вас, ни вашу административно-дружескую гопу (фамилии назвать?) когда работал в Москве (1991-2008). И уж тем более мне сейчас смешны Ваши угрозы (поиск о моем географическом местонахождении "рулит").

Я ведь Вам ничем не угрожаю. Скорее наоборот. Я спрашиваю Вас, бесстрашного, почему Вы прячетесь под вымышленным именем. Чего Вы боитесь? Или кого? Настолько боитесь, что делаете орфографические ошибки?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...