Paramedicis Опубликовано 29 Марта, 2010 в 06:55 Жалоба Опубликовано 29 Марта, 2010 в 06:55 Было два взрыва в Московском метро. Сообщается о 35 убитых. А по главным Вашим каналам TV молчок. Кто-то знает, что происходит? Может кто-то принял участие? Цитата
резеда Опубликовано 29 Марта, 2010 в 07:33 Жалоба Опубликовано 29 Марта, 2010 в 07:33 http://volgograd.kp.ru/ по тв- в инете есть видео нтв,1 канал.вести.http://drugoi.taba.ru/video/f/6986_Vzryv_v_moskovskom_metro.html Цитата
newzevs Опубликовано 29 Марта, 2010 в 09:48 Жалоба Опубликовано 29 Марта, 2010 в 09:48 как сработали, чё делали, рассказывайте Цитата
VIKTEN03 Опубликовано 29 Марта, 2010 в 10:06 Жалоба Опубликовано 29 Марта, 2010 в 10:06 как сработали, чё делали, рассказывайте Народ еще работает,видимо.Да,достанется им сегодня! Цитата
Medik777 Опубликовано 29 Марта, 2010 в 11:09 Жалоба Опубликовано 29 Марта, 2010 в 11:09 Всем пострадавшим скорейшего выздоровления. Родственникам погибших - глубочайшие соболезнования. А коллегам, работавшим на месте взрыва - респект. Цитата
Гость Лелька Опубликовано 29 Марта, 2010 в 12:04 Жалоба Опубликовано 29 Марта, 2010 в 12:04 Вести 24 сообщают, что на данный момент происходит эвакуация тел погибших. Все это, конечно, ужасно. Коллеги, держитесь! Цитата
резеда Опубликовано 29 Марта, 2010 в 13:30 Жалоба Опубликовано 29 Марта, 2010 в 13:30 http://msk.kp.ru/daily/24463.5/624481/ обобщенное Цитата
CORTEX Опубликовано 29 Марта, 2010 в 13:49 Жалоба Опубликовано 29 Марта, 2010 в 13:49 На этот раз мне повезло! Все мы под Богом ходим. Всем, участвующим в ликвидации последствий данного чудовищного терракта, большое человеческое уважение!!! Цитата
Палома Опубликовано 29 Марта, 2010 в 13:53 Жалоба Опубликовано 29 Марта, 2010 в 13:53 У нас парень из группы на московской скорой работает... Так вот ему с работы позвонили и сняли с занятий... Почет и уважуха всем!!!! Цитата
drlys Опубликовано 29 Марта, 2010 в 13:59 Жалоба Опубликовано 29 Марта, 2010 в 13:59 Списки пострадавших Цитата
docent Опубликовано 29 Марта, 2010 в 14:29 Жалоба Опубликовано 29 Марта, 2010 в 14:29 Трагедия, страшная и ужасная... И к сожалению совсем не первая, а повторяющаяся в череде подобных трагедий... Силовики говорят - "мы усилили", "взяли под контроль", "ужесточили", "ввели план", "применили"... Почему после, а не до???!!! Почему надо погибнуть четырем десяткам человек, чтобы это все начать брать под контроль?! Где госбезопасность?! Почему подобное было невозможно в советское время? Почему в США, Англии, Испании это единичные эпизоды, а у нас это цепь подобных трагедий? Почему это возможно в центре столицы европейского государства, напротив здания ФСБ в 21 веке?! Почему это возможно вообще?! Погибшим - царствие небесное. Родным и близким - искренние соболезнования. Раненым и пострадавшим - скорейшего выздоровления! Всем, кто занимается оказанием мед.помощи и устранением последствий теракта - сил и терпения, они вам еще понадобятся, в том числе и в выдерживании общения с инициативными дураками со статусом... 1 Цитата
Dr.Guevara Опубликовано 29 Марта, 2010 в 15:32 Жалоба Опубликовано 29 Марта, 2010 в 15:32 У нас парень из группы на московской скорой работает... Так вот ему с работы позвонили и сняли с занятий... Круто, романтично - только сомнительно что-то. Скорее всего, использовал теракт, как предлог, чтоб смотаться. Ну нет на ССиНМП г. Москвы сейчас такой нехватки персонала, чтоб звонили, вызывали на работу даже в случае терактов. У нас на подстанции стало известно о о катастрофе как раз в момент передачи смены. Многие, и я в том числе, спрашивали у администрации, не надо ли остаться, помочь (как оставались на вторые сутки во время путчей 1991 и 1993 гг) - и получили ответ: нет, спасибо, справимся своими силами, идите по домам отдыхать. 2 Цитата
Гость SKALPEL Опубликовано 29 Марта, 2010 в 15:33 Жалоба Опубликовано 29 Марта, 2010 в 15:33 у нас на подстанции сработали все просто сверх быстро. кто был после смены свободен (в тч и я) коплектовали бригады за секунды перевязочным материалом, медикаментами, шинами и тд в неограниченном кол-ве, так что на вызов все уехали укомплектованными более чем. приехали на место трагедии все быстро и уже за пол часа всем пострадавшим оказали помощь и госпитализировали в стационары. молодцы ребяты - отлично отработали! Цитата
RettSan Опубликовано 29 Марта, 2010 в 15:34 Жалоба Опубликовано 29 Марта, 2010 в 15:34 Мусульманских женщин уже бъют в метро простые пассажиры... ППЦ! у меня есть друзья - мусульмане, в родне тоже есть мусульмане,а родственники мои в Подмосковье жили всю жизнь и в Иваново, Кольчугино.. Дружбан вернется из под земли/Метро все расскажет , радует что жертв среди своих нет-пожарная братва Соболезнование родным и близким усопших и раненых.. Держитесь Москвичи! девчата и ребята мужайтесь, тяжело но вам не привыкать! Цитата
feldsher199 Опубликовано 29 Марта, 2010 в 15:39 Жалоба Опубликовано 29 Марта, 2010 в 15:39 Было два взрыва в Московском метро. Сообщается о 35 убитых. А по главным Вашим каналам TV молчок. На недостаток информации (по крайней мере, той, которая могла бы быть полезна именно нам) было не пожаловаться. Я на работу ехал. Радио у меня в машине включено всегда. Около 8-30 развлекаловка была прервана и сообщено о взрыве на "Лубянке" и примерном числе погибших. Через 15 мин я уже был в ординаторской, там радио тоже включено было (FM был тот же самый). Не успел переодеться/кофе допить, а уже еще новость: взрыв на "Парке культуры". Все плановые операции были отменены. Кто уже был на столе - "сняли". Ждали массового поступления. Лично у меня было предчувствие (слава Богу, что несостоявшееся), что будет еще и 3-я станция метро, и 4-я, и 5-я, и 6-я, и 7-я... Надо заметить как все себя вели: ни пошлых анекдотов, как обычно по утрам, никаких "Маша, иди ко мне на коленки - давай изменим твоему мужу", ни одного матерного слова я не услышал ни от кого за это время... Ждали где-то до 12-00 - 12-30. А потом "как рукой сняло". Очень похоже все было в 1991 и 1993гг. Только тогда на улицах танки были. Погибшим - земля пухом. Цитата
Dr.Guevara Опубликовано 29 Марта, 2010 в 15:46 Жалоба Опубликовано 29 Марта, 2010 в 15:46 Лично у меня было предчувствие (слава Богу, что неоправдавшееся), что будет еще и 3-я станция, и 4-я, и 5-я. Ещё не факт, что неоправдавшееся. Могут быть ещё удары. И потом: объявили же, что в метро обнаружен ещё один брошенный "пояс шахида" - видимо, их было трое, но одна в последний момент струсила, а то мог бы быть ещё взрыв. Цитата
Liliya Опубликовано 29 Марта, 2010 в 15:51 Жалоба Опубликовано 29 Марта, 2010 в 15:51 а потом опровергли сообщение о брошенном поясе Цитата
feldsher199 Опубликовано 29 Марта, 2010 в 16:13 Жалоба Опубликовано 29 Марта, 2010 в 16:13 у нас на подстанции сработали все просто сверх быстро Ну, ваша-то п/с к "Парку культуры", как я понимаю, самая ближайшая. Сам Бог велел. Цитата
Кожанов Опубликовано 29 Марта, 2010 в 17:07 Жалоба Опубликовано 29 Марта, 2010 в 17:07 нет, спасибо, справимся своими силами, идите по домам отдыхать. У нас одногруппник очень хотел остаться помочь... не оставили. С утра занятия были в ГКБ№1... при нас почти вся первая подстанция на "Парк Культуры" выехала. Всем "скоровикам",принимавшим участие в оказании помощи, огромное спасибо!!!! Ребята, вы молодцы!!!! Цитата
akopov Опубликовано 29 Марта, 2010 в 17:10 Жалоба Опубликовано 29 Марта, 2010 в 17:10 у нас на подстанции сработали все просто сверх быстро. кто был после смены свободен (в тч и я) коплектовали бригады за секунды перевязочным материалом, медикаментами, шинами и тд в неограниченном кол-ве, так что на вызов все уехали укомплектованными более чем. приехали на место трагедии все быстро и уже за пол часа всем пострадавшим оказали помощь и госпитализировали в стационары. молодцы ребяты - отлично отработали! Хотелось бы знать - где такие передовые люди работают?! 2 Цитата
Dr.Suvorowww Опубликовано 29 Марта, 2010 в 18:13 Жалоба Опубликовано 29 Марта, 2010 в 18:13 Модераториум. Коллеги, читайте название раздела и темы: Тактика действий бригады > Взрывы в метро. Причем тут редиска на рынке? И мусульмане с христианами? При чем тут Войков? Нечего по делу сказать - лучше ничего не пишите. За продолжение оффтопа применю санкции. 3 3 Цитата
Dr.Suvorowww Опубликовано 29 Марта, 2010 в 18:19 Жалоба Опубликовано 29 Марта, 2010 в 18:19 Перенесите в бухтелку лучше или еще куданить по профилю, тактику сто раз обсуждали, не интересно совсем НЕ интересно тактику обсуждать - идите про политику свистеть на форум echo.msk.ru Последнее китайское проедупреждение по поводу политических обсуждений на форуме (в бухтелке или где-либо еще). Дальше месяц будете на меня обижаться. 2 Цитата
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 29 Марта, 2010 в 18:33 Жалоба Опубликовано 29 Марта, 2010 в 18:33 Ну,а если на счёт тактики-психиатрия была представлена специалистами ГНЦиССП (респект им и уважуха).Сведений о работе на месте теракта бригад ОПП не имеется. Цитата
pich Опубликовано 29 Марта, 2010 в 18:38 Жалоба Опубликовано 29 Марта, 2010 в 18:38 Да там психиатры-то и не к селу особо, транквилизаторы и на бригадах есть, реактивные депрессии позже начнутся Цитата
agonia Опубликовано 29 Марта, 2010 в 18:38 Жалоба Опубликовано 29 Марта, 2010 в 18:38 Ну,а если на счёт тактики-психиатрия была представлена специалистами ГНЦиССП (респект им и уважуха).Сведений о работе на месте теракта бригад ОПП не имеется. разъяните пожалуйтса, молодым, неопытным, как в таких случах производится психологическая помощь? на месте? или уже по местам распределения пострадавших? а то у меня предсталвения об этом виде помощи только по американским боевикам: теплый плед и кружка какао. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.