neiron Опубликовано 4 Марта, 2010 в 14:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2010 в 14:31 (изменено) А как собственно доктор скорой по-вашему должен выглядеть? ... Медики еще при каждой удобной минутке свои машины моют, чистят и т. п. Конечно роба потом лоснится. Вонючим и грязным быть не надо , но каждая работа откладывает свой отпечаток. Изменено 4 Марта, 2010 в 19:13 пользователем Dr.Suvorowww нарушение правил форума: Чрезмерное цитирование! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 4 Марта, 2010 в 15:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2010 в 15:42 Говорят в московских больницах главные врачи запрещают сотрудникам ставить машины дешевле миллиона перед главным входом? Глупости не несите! Я о Вас гораздо лучше думал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михей82 Опубликовано 4 Марта, 2010 в 19:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2010 в 19:01 Да...роверы,ланусы,'сраные' тойоты...А далеко в сибири в небольшом райцентре на неочищенную путем от снега территорию ЦРБ,ГОРДО выезжает и по хозяйски устраивается видавший виды ВАЗ 2106.Из неё вылезает Михей82,ворчит на попутчика,чтоб не хлопал дверью,и проходит до рабочего места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 4 Марта, 2010 в 19:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2010 в 19:10 Странное замечание. Во-первых есть сообщения некоторым образом подтверждающие это. Во-вторых это нормальная рекламная практика - на одной из моих многочисленных подработок так и есть - специально залезли поуши в долги - и представьте себе окупилось - действует. Люди хотят лечиться у успешных врачей. Это их право судить о врачах по такому не очень надёжному признаку как авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 4 Марта, 2010 в 19:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2010 в 19:23 Странное замечание. Во-первых есть сообщения некоторым образом подтверждающие это. Начать с того, что во многих московских стационарах въезд на территорию ЛЮБОГО частного автотранспорта (даже сотрудников) воспрещён - то-ли террористов боятся, то ли ещё что. Самому мне довелось потрудиться в стационаре, где "не в падлу" было лечиться очень серьёзным людям - сам ЕБН не побрезговал в своё время; и я всегда приезжал на работу сначала на "Оке", а потом на "Жигуле-семёрке", имея при этом официальный пропуск на стоянку для сотрудников, расположенную неподалеку от главного входа в "цитадель". И техника на этой стоянке базировалась самая разная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 4 Марта, 2010 в 19:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2010 в 19:45 Ну дак это было раньше а я говорю о сейчас. Я свою Самару и сам без напоминания стараюсь в угол куда-нибудь заткнуть - ну не смотрится она на фоне роверов в их стройном ряду. Я знаю чего стоил шефу такой антураж. Я понты не люблю, но у бизнеса свои законы и я рад что медицина имеет шанс стать бизнесом в хорошем смысле слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTEN03 Опубликовано 5 Марта, 2010 в 07:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2010 в 07:41 А друк мой дерматолог плачется, что его заставляют дорогую покупать, ибо некомильфо, у всех бэхи и роверы, а он на тойоте сраной гоняет Да-а-а!У кого-хлеб черствый,а у кого-жемчуг мелкий" А я на работу пешком хожу!!Это-круче по-моему-10 минут и ты на работе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 5 Марта, 2010 в 09:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2010 в 09:02 бред какой то,заставлять подчиненного купить дорогую машину...то что на больничных парковках жигули тихонько сменились на иномарки естественный процесс,человек стремится к лучшему.особенно в наш щедрый кредитный век. но роверов я там что то не видела. VIKTEN03, а мне вот до работы на машине минут 30 быстрым темпом тащиться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drlys Опубликовано 5 Марта, 2010 в 09:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2010 в 09:18 А друк мой дерматолог плачется, что его заставляют дорогую покупать, ибо некомильфо, у всех бэхи и роверы, а он на тойоте сраной гоняет У нас другая ситуация. Если приехал на машине дороже чем у начальника- будут проблемы, к бабке не ходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 5 Марта, 2010 в 09:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2010 в 09:26 А я на работу пешком хожу!!Это-круче по-моему-10 минут и ты на работе! Аналогично. Тем паче, что движение - это жизнь. На работе хватает. Укатываешься до одурения У нас другая ситуация. Если приехал на машине дороже чем у начальника- будут проблемы, к бабке не ходи. Это какие ж? Колеса поснимают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 5 Марта, 2010 в 09:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2010 в 09:46 У нас вся администрация пешком на работу ходит.(понимаю - марка такая) Особо не удивляются - почему фельдшера 1-2 года работы - приезжают на джипах =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катямба Опубликовано 5 Марта, 2010 в 09:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2010 в 09:55 Хм, я раньше не в Москве работала, не смотря на то, что зарплата у сотрудников в 3 раза меньше в среднем была, машин было больше и по ценовому показателю не уступали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 5 Марта, 2010 в 10:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2010 в 10:17 не смотря на то, что зарплата у сотрудников в 3 раза меньше в среднем была, машин было больше и по ценовому показателю не уступали Вывод: цена личного транспортного средства не зависит от величины официальной з/п? Я вот тут к сезону себе скутер подбираю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катямба Опубликовано 5 Марта, 2010 в 11:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2010 в 11:30 Вывод: цена личного транспортного средства не зависит от величины официальной з/п? Я вот тут к сезону себе скутер подбираю Не поверите, левых у нас не было! За редкий шоколад, кабачок, варение скутер не купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 5 Марта, 2010 в 12:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2010 в 12:04 Странно, вроде начинали с органолептики персонала... Теперь к "железным коням" перебрались... Представляю, залазиет в "мерин" эдакий наш коллега (не будем показывать пальцем). Грязный, вонючий, по локоть в крови и по колено в... С суток, однако. Нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 5 Марта, 2010 в 12:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2010 в 12:42 Представляю, залазиет в "мерин" эдакий наш коллега (не будем показывать пальцем). Грязный, вонючий, по локоть в крови и по колено в... С суток, однако. Нормально. Да фигле, пару месяцев поездит и салон на заказ перешьет, это нынче раз плюнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 5 Марта, 2010 в 14:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2010 в 14:20 Представляю, залазиет в "мерин" эдакий наш коллега (не будем показывать пальцем). Грязный, вонючий, по локоть в крови и по колено в... С суток, однако. Нормально. Ему вот такой транспорт нада: пока до дома или до второй работы доедет, уже и проветрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaDoc Опубликовано 5 Марта, 2010 в 14:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2010 в 14:57 Транспорт супер! Весит как мотоцикл, прёт как танк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 5 Марта, 2010 в 16:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2010 в 16:08 Ну дак это было раньше а я говорю о сейчас. А сейчас я ножками всё больше. На машине - только на дачу, куда иначе просто не попадёшь. Старый я уже для понтов, не будь дачи - вообще машину бы продал, охота была по Москве в пробках мучиться и с гаишниками дело иметь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 5 Марта, 2010 в 16:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2010 в 16:12 ..пока до дома или до второй работы доедет, уже и проветрится А будет дождичек - и душик примет и вещички постирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 5 Марта, 2010 в 19:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2010 в 19:51 Оффтоп усугублю, но тему его продолжу: В СПб скутер (в это понятие вкладываю мотороллер до 50кубов с вариатором, японско-корейско-европейского производства)-это в тёплую половину года реально самое удобное средство передвижения. Понял это, когда у меня сложилась работа на СМП, интернатура и дом примерно на удалении 5-6км, в вершинах равнобедренного треугольника, когда сутки на СМП переезжали в утренний бдёж в интернатуре, и интернатура часто переезжала в 17/8. Ездил, преимущественно по утрам и в вечерний час пик, смотрел на стоячих всех остальных, ставил себя на их место (с суток, стоя в биткомнабитом троллейбусе, волочься опаздывая в интернатуру или сильно хотя кушать и спать, топыриться в том-же троллейбусе на эту же дистанцию стоя , в сторону дома... нах. Мне повезло что в районе работ-учёб было отн много дорожек, похожих на велосипедные, так что можно было и ехать быстро, и не среди не оч симпатизирующих водителей по асфальту. Через некоторое время такой-же полугодовой тёплый период года отъездил с коллегой на работу. Дистанция та-же, примерно 5-6 км по прямой. 20мин дороги на скутере с гарантией, или 30-60 на общественном транспорте, который хз как и когда приедет. Так я это всё к тому, что... глупо это как убожество вынужденное малобюджетное понимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putilin Опубликовано 5 Марта, 2010 в 20:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2010 в 20:08 Оффтоп усугублю, но тему его продолжу: В СПб скутер (в это понятие вкладываю мотороллер до 50кубов с вариатором, японско-корейско-европейского производства)-это в тёплую половину года реально самое удобное средство передвижения. Должно быть, не только в СПб. Да вот только где держать его в городской квартире, как туда втаскивать? А во дворе оставлять - сопрут мгновенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 5 Марта, 2010 в 21:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2010 в 21:26 Должно быть, не только в СПб. Да вот только где держать его в городской квартире, как туда втаскивать? А во дворе оставлять - сопрут мгновенно. На 2й этаж без лифта затаскивается вручную за 2 минуты. В квартире... вы знаете, когда почти все понимают что этот аппарат-не плюшкинарий, а работающее транспортное средство на стоянке-терпимости добавляется. И жить он мешает сугубо желающим об скутер запнуться и зацепиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 6 Марта, 2010 в 08:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2010 в 08:31 В квартире... вы знаете, когда почти все понимают что этот аппарат-не плюшкинарий, а работающее транспортное средство на стоянке-терпимости добавляется. Ну да, дышать его испарениями оч полезно для жителей квартиры Такой транспорт приемлим если есть гаражик во дворе или охраняемая стоянка, сам не раз задумывался над покупкой двухколесного, но не скутера конечно, поприличнее что-нибудь, ибо 50 км до работы на скутере долго как ни крути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 6 Марта, 2010 в 11:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2010 в 11:20 Ну да, дышать его испарениями оч полезно для жителей квартиры Такой транспорт приемлим если есть гаражик во дворе или охраняемая стоянка, сам не раз задумывался над покупкой двухколесного, но не скутера конечно, поприличнее что-нибудь, ибо 50 км до работы на скутере долго как ни крути Самое смешное что не было вони и испарений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.